Tayho:
У меня вопрос только, а почему привидения непременно в пыли и в хламе жить должны?
Там-то и хранится все самое интересное. Дачный чердак с его содержимым был самым волшебным местом в доме. А ведь и привидения тоже чуточку волшебные.
Tayho:
а то я вам всю беседку разнесу
У нас такая просторная беседка, что Вы там даже пробежаться сможете при желании.
Tayho19 март 2007 13:12
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?
Ответ для Anechka:
"...даже пробежаться сможете при желании"
Вообще-то, я летаю...Надо будет откорректировать скорость...
Anechka19 март 2007 13:16
Ответ для Tayho:
Tayho:
Вообще-то, я летаю...
Еще лучше. Может и нас научите?
Анна19 март 2007 13:17
Ответ для Anechka:
Anechka:
Так пожалуйтесь Павлу и он нас быстро приструнит. Мы послушные.
Ну вы даете! Как можно такое подумать? Автор темы остался ни при чем, тоже в зале сидит, как мы с Тайхо, а может вообще ушел, ушла т.е. Вот это немного тормозит
Ваш спектакль вынести бы на сцену сама не знаю какую, а то откроет кто-нибудь тему, а ему и в голову не придет, что он там дальше может прочитать.
Нет, если автор не жалуется, Павла устраивает, то меня это только радует.
Tayho19 март 2007 13:21
Ответ для Anechka:
"Может и нас научите?"
Очень просто, надо думать что это не Вы, а мир летит к Вам...что это он(мир) показывает Вам все свои самые замечательные и интересные стороны и сюжеты. А Вы только выбираете, какой смотреть...
Anechka19 март 2007 13:24
Ответ для Tayho:
Tayho:
он(мир) показывает Вам все свои самые замечательные и интересные стороны и сюжеты
Хороший способ следить за порядком в своем воздушном поместье. Возьму на вооружение. Спасибо.
Tayho19 март 2007 13:32
Ответ для Anechka:
В реале этот способ тоже ещё как работает...Только надо сохранять отстранённость и играть ровно на мысль об игре. Если же всерьёз, то мир сразу обидится и будет Вам показывать самые трагичные сюжеты.Чтоб сохранить равновесие...
Anechka19 март 2007 13:35
Ответ для Tayho:
Tayho:
Если же всерьёз, то мир сразу обидится
Не будем никого обижать. Пусть мир свято бережет свое равновесие.
Tayho19 март 2007 13:41
Ответ для Anechka:
Ань, не "мир свято бережет", а Вам(нам, мне и т.д.) надо сохранять равновесие. А реальность отражает только Ваше(наше,мое) состояние, вот и всё.
Anechka19 март 2007 13:55
Ответ для Tayho:
Tayho:
надо сохранять равновесие.
Это уж обязательно, а ток навернуться можно, костей не соберешь! Я тщательно за равновесием слежу.
woodman19 март 2007 19:57
Ответ для Anechka:
Anechka:
А мы их научим. Замок-то воздушный.
я помню, только все равно не могу представить как рыбы вальсировать будут, я лучше займусьпереносом старинных вещей на 3-ий этаж
Anechka:
А мы разьве спешим куда-нибудь?
нет, конечно, мы же не охотимся за блохами
Anechka:
Летом вечера длинные
а что делать зимой? али мы строим замок в экваториальном поясе?
woodman19 март 2007 20:14
Ответ для Tayho:
Tayho:
У меня вопрос только, а почему привидения непременно в пыли и в хламе жить должны?
а что старинные вещи всегда должны быть пыльными и грязными? да и потом если они будут жить среди хлама, то они вряд ли испачкаются
Tayho19 март 2007 21:19
Ответ для woodman:
"...если они будут жить среди хлама, то они вряд ли испачкаются"
Может, и не испачкаются, но чихать будут часто и оглушительно!Особенно по ночам.
И зачем себе в новенький воздушный замок под старину набирать раритетных вещей, чтобы специально ими захламить чердак/подвал? Мне сия логика не понятна. Впрочем, у обитателей замков всегда есть свои причуды...
woodman19 март 2007 21:39
Ответ для Tayho:
Tayho:
но чихать будут часто и оглушительно!Особенно по ночам.
прошу пардон, а вы много встречались с привидениями, чтобы утверждать что они чихать могут?
Tayho:
И зачем себе в новенький воздушный замок под старину набирать раритетных вещей, чтобы специально ими захламить чердак/подвал?
ну чтоб приведениям было удобноКакая вже Вы, Ольга, непонятливая
Tayho:
Впрочем, у обитателей замков всегда есть свои причуды...
ага и тараканы у них тоже свои, знаете, ольга, такие необычные и нестандартные
Tayho19 март 2007 21:50
Ответ для woodman:
"ну чтоб привидениям было удобно"
То есть, замок замЫсливается, в первую очередь, для привидений, а всё остальное потом...аа-а...тараканы(необычные и нестандартные),уточните, тоже у привидений? Они ж - обитатели замков. Я вот привидения почти люблю, а тараканов почти ненавижу...Даже нестандартных. Могу смотреть на них только 1,5 секунды, если они в аквариуме, как еда для игуан. А если они вольные - то убиваю без всякого буддисткого сострадания.
Исправлено: Tayho 19 март 2007 21:51
Игорьчеловек19 март 2007 22:03
А вообще-зачем это разделение на подгуппы?Все мы теперь одним миром мазаны,все привыкли к косым взглядам обывателей.
Недавно был в новостях сюжет о мужичке,еще 17лет назад оставшийся без
ВСЕХ конечностей.Пошел в тайгу на охоту и заблудился.Выполз на третьи
сутки...От всех конечностей у него ампутировали столько же,сколько у меня от правой ноги(треть голени сохранилась)Казалось-все,какая жизнь
теперь его ждет...А вот пойди ж ты!Изготовили нормальные протезы на
ноги(некомпьютезированные,простые)Кучу прибамбасов на руки-по его идеям.Парень родил еще одну дочку,водит трактор,Автомобиль(Обычный
джип),ходит на охоту,паяет,программирует...Его все жалеют,а он удивляется-говорит,думал завидовать новому авто будут...Так что,ребяты-бросте вы эти терки-разборки,у кого круче проблема.
Мне тут один парень еще в первый день сказал:-Здесь ВСЕ равные,как В
бане...Разве можно с этим спорить?...
woodman19 март 2007 22:18
Ответ для Tayho:
Tayho:
То есть, замок замЫсливается, в первую очередь, для привидений,
Не соФсем так, просто замок без привидений енто вже не замок, а так просто постройка
Tayho:
А если они вольные - то убиваю без всякого буддисткого сострадания
эх, Ольга, нет в вас таракано любия, ну вот скажите чего они вам плохого сделали, чем заслужили смерть
мыш19 март 2007 22:42
Ответ для OleGGa:
олег ты прав человек человеку волк все люди втойили иной степени корысны
Tayho19 март 2007 23:49
Ответ для woodman:
"...нет в вас таракано любия...чем заслужили смерть?"
Имею право не любить жуков, как, впрочем, не люблю и прочих насекомых: комаров/мух/пауков, но уважаю стрекоз и некоторых бабочек. Скорее всего я со вздохом вежливо откажусь от приглашения Ани на вечерний чай, потому что одомашненные мухи, пусть даже с привилегированным местом проживания и под покровительством дворянского общества, вызовут во мне немедленный протест и маниакальную страсть к уничтожению... Откланиваюсь и отлетаю...
Anechka20 март 2007 08:52
Ответ для woodman:
woodman:
я лучше займусьпереносом старинных вещей на 3-ий этаж
Отлично. Рыбкин вальс и польку беру на себя.
woodman:
Зима у нас будет, но мягкая, без душевынимающих морозов. Зима нам нужна, чтобы после нее мы могли радоваться весне. В тех краях, где нет зимы, весна какая-то убогая получается. Зимой забираем рыбок в помещение и поселяем их небольшом водоеме в зимнем саду среди вечнозеленых растений.
Там-то и хранится все самое интересное. Дачный чердак с его содержимым был самым волшебным местом в доме. А ведь и привидения тоже чуточку волшебные.
У нас такая просторная беседка, что Вы там даже пробежаться сможете при желании.
"...даже пробежаться сможете при желании"
Вообще-то, я летаю...Надо будет откорректировать скорость...
Еще лучше. Может и нас научите?
Ну вы даете! Как можно такое подумать? Автор темы остался ни при чем, тоже в зале сидит, как мы с Тайхо, а может вообще ушел, ушла т.е. Вот это немного тормозит
Ваш спектакль вынести бы на сцену сама не знаю какую, а то откроет кто-нибудь тему, а ему и в голову не придет, что он там дальше может прочитать.
Нет, если автор не жалуется, Павла устраивает, то меня это только радует.
"Может и нас научите?"
Очень просто, надо думать что это не Вы, а мир летит к Вам...что это он(мир) показывает Вам все свои самые замечательные и интересные стороны и сюжеты. А Вы только выбираете, какой смотреть...
Хороший способ следить за порядком в своем воздушном поместье. Возьму на вооружение. Спасибо.
В реале этот способ тоже ещё как работает...Только надо сохранять отстранённость и играть ровно на мысль об игре. Если же всерьёз, то мир сразу обидится и будет Вам показывать самые трагичные сюжеты.Чтоб сохранить равновесие...
Не будем никого обижать. Пусть мир свято бережет свое равновесие.
Ань, не "мир свято бережет", а Вам(нам, мне и т.д.) надо сохранять равновесие. А реальность отражает только Ваше(наше,мое) состояние, вот и всё.
Это уж обязательно, а ток навернуться можно, костей не соберешь! Я тщательно за равновесием слежу.
я помню, только все равно не могу представить как рыбы вальсировать будут, я лучше займусьпереносом старинных вещей на 3-ий этаж
нет, конечно, мы же не охотимся за блохами
а что старинные вещи всегда должны быть пыльными и грязными? да и потом если они будут жить среди хлама, то они вряд ли испачкаются
"...если они будут жить среди хлама, то они вряд ли испачкаются"
Может, и не испачкаются, но чихать будут часто и оглушительно!Особенно по ночам.
И зачем себе в новенький воздушный замок под старину набирать раритетных вещей, чтобы специально ими захламить чердак/подвал? Мне сия логика не понятна. Впрочем, у обитателей замков всегда есть свои причуды...
прошу пардон, а вы много встречались с привидениями, чтобы утверждать что они чихать могут?
ну чтоб приведениям было удобноКакая вже Вы, Ольга, непонятливая
ага и тараканы у них тоже свои, знаете, ольга, такие необычные и нестандартные
"ну чтоб привидениям было удобно"
То есть, замок замЫсливается, в первую очередь, для привидений, а всё остальное потом...аа-а...тараканы(необычные и нестандартные),уточните, тоже у привидений? Они ж - обитатели замков. Я вот привидения почти люблю, а тараканов почти ненавижу...Даже нестандартных. Могу смотреть на них только 1,5 секунды, если они в аквариуме, как еда для игуан. А если они вольные - то убиваю без всякого буддисткого сострадания.
Недавно был в новостях сюжет о мужичке,еще 17лет назад оставшийся без
ВСЕХ конечностей.Пошел в тайгу на охоту и заблудился.Выполз на третьи
сутки...От всех конечностей у него ампутировали столько же,сколько у меня от правой ноги(треть голени сохранилась)Казалось-все,какая жизнь
теперь его ждет...А вот пойди ж ты!Изготовили нормальные протезы на
ноги(некомпьютезированные,простые)Кучу прибамбасов на руки-по его идеям.Парень родил еще одну дочку,водит трактор,Автомобиль(Обычный
джип),ходит на охоту,паяет,программирует...Его все жалеют,а он удивляется-говорит,думал завидовать новому авто будут...Так что,ребяты-бросте вы эти терки-разборки,у кого круче проблема.
Мне тут один парень еще в первый день сказал:-Здесь ВСЕ равные,как В
бане...Разве можно с этим спорить?...
Не соФсем так, просто замок без привидений енто вже не замок, а так просто постройка
эх, Ольга, нет в вас таракано любия, ну вот скажите чего они вам плохого сделали, чем заслужили смерть
олег ты прав человек человеку волк все люди втойили иной степени корысны
"...нет в вас таракано любия...чем заслужили смерть?"
Имею право не любить жуков, как, впрочем, не люблю и прочих насекомых: комаров/мух/пауков, но уважаю стрекоз и некоторых бабочек. Скорее всего я со вздохом вежливо откажусь от приглашения Ани на вечерний чай, потому что одомашненные мухи, пусть даже с привилегированным местом проживания и под покровительством дворянского общества, вызовут во мне немедленный протест и маниакальную страсть к уничтожению... Откланиваюсь и отлетаю...
Отлично. Рыбкин вальс и польку беру на себя.
Зима у нас будет, но мягкая, без душевынимающих морозов. Зима нам нужна, чтобы после нее мы могли радоваться весне. В тех краях, где нет зимы, весна какая-то убогая получается. Зимой забираем рыбок в помещение и поселяем их небольшом водоеме в зимнем саду среди вечнозеленых растений.