Алес:
Девушки а что в Ваших понятиях означает Настоящий мужчина?
Именно в этой теме я имела ввиду, что настоящие мужчины должны добиваться девушек, и делать первые шаги. Что-то такие мужчины в последнее время вымирают, как мамонты.
Вполне возможно что они уже подключились, но слова... Всё это лишь слова, на слово нынче не верят, им факты подавай (палец не клади, откусят по локоть).
Мне интресно мнение мужчини и их реакция, на то, что в дейстивтельности проиходит. В последнее время на своем опыте испытала, что мужчины ждут от меня первых шагов, мне это ужасно не нравится. Поэтому решила убедиться есть ли еще настоящие мужчины.
Девушки а что в Ваших понятиях означает Настоящий мужчина? Деньги, власть или мушкетер?
признаешься в любви?
Часто! А как иначе, ждать, когда ее ко мне приведут?
Для меня эта темя актуальна. Интресно, были ли у тебя в жизни, когда девушка проявляла первая интерес и симпатию к тебе?
В принципе мы можем и уйти с темы и оставить на ней лишь настоящих женщин.
Было по разному, просто я не заострял никогда на этом внимание.
Статистикой интересуетесь?
Или пусть другие настоящие мужчины подключатся!
Эх интуиция-интуиция... Подкачала.
Интресно, были ли у тебя в жизни, когда девушка проявляла первая интерес и симпатию к тебе?[/q]
и если это было, то чем закончилось?
Именно в этой теме я имела ввиду, что настоящие мужчины должны добиваться девушек, и делать первые шаги. Что-то такие мужчины в последнее время вымирают, как мамонты.
От нехватки писчи
блин, какие вы любопытные право...))
Вполне возможно что они уже подключились, но слова... Всё это лишь слова, на слово нынче не верят, им факты подавай (палец не клади, откусят по локоть).
Вы эти выводы на чем основываете?
Гораздо важнее результат, а кто когда и как, это уж совсем неважно.
А кто у тебя в клетке сидит?
Мне интресно мнение мужчини и их реакция, на то, что в дейстивтельности проиходит. В последнее время на своем опыте испытала, что мужчины ждут от меня первых шагов, мне это ужасно не нравится. Поэтому решила убедиться есть ли еще настоящие мужчины.
Нет, не стоит, вас же тут как раз ждали
что сразу в постель?
смелый однако!!!