OleGGa:
Какие нынче женщины стали непритязательные, не педераст, и ладно.
Не все, далеко не все! К счастью. Кстати, геи бывают чертовски привлекательными и умными парнями! Но чаще всего они предпочитают очень стройных и женоподобных геев. Поэтому крупным мужчинам обычно нечего опасаться!
Ну про ваши запросы мне известо!
С "к счастью" я согласен, а то и стремиться не к чему, лежишь на диване (или пьяный под забором), ничего не делаешь, и уже настоящий мужчина, раз не гей.
OleGGa:
С "к счастью" я согласен, а то и стремиться не к чему, лежишь на диване (или пьяный под забором), ничего не делаешь, и уже настоящий мужчина, раз не гей.
Как будто гномик не может лежать на диВАНЕ.... под забором
Мда... Вопрос хороший. А действительно-каким должен быть настоящий мужик? Кому-то с кучей бабок-настоящий мужик. А на остальное можно забить. Кто-то списочек "скромный" выложил о том, каким он должен быть(если честно-я под стулом долго был после прочтенного). А кому-то не гомик-уже мужик. Только мы упустили маленькую деталь-сколько людей-столько и мнений. И собрать все воедино практически невозможно. У каждого есть своя личная, сугубо субъективная точка зрения. И тут можно ее изложить. А я думаю так: единого эталона нет. Кому-то нравятся ласковые, добрые и нежные мужики. Кому-то сильные, грубые и волевые. Самое главное-чтоб он вам нравился. Чтобы все его качества именно вам нравились. Тогда для вас-это настоящий мужик. А по поводу первого шага-когда как. И верно было сказано, что главное-результат.
Спасибо за внимание. Всем женщинам удачи в поисках настоящего мужика!
OleGGa:
Фу,как грубо Вы меня поняли!
Если Вас интересует что я думаю по-настоящему,
то у настоящего мужчины должны быть сильные руки,трезвая голова и горячее сердце.
Ответ для Romuald:
Ты неправильно понял вопрос. Ну, ты же можешь достаточно объективно оценить своих друзей-мужчин и родственников. При этом ты ими не интересуешься в сексуальном контексте. Тоже самое происходит и между женщинами, когда они начинают дружить (чаще против кого-то - но это именно тот самый процесс общения, обсуждения достоинств и недостатков).
вера или Вера?
В текущий период можно считать настоящим мужчиной того,кто не является
,прости Господи,педерастом
Так что берегите настоящих мужчин,дорогие женщины!
Да, а то "она любит его, а он ушел к другому"!
Берегите от кого, от педерастов? Как?
Не все, далеко не все! К счастью. Кстати, геи бывают чертовски привлекательными и умными парнями! Но чаще всего они предпочитают очень стройных и женоподобных геев. Поэтому крупным мужчинам обычно нечего опасаться!
Ну про ваши запросы мне известо!
Как будто гномик не может лежать на диВАНЕ.... под забором
Может, но он не будет при этом настоящим мужчиной!
Мальчики! Колитесь: кого вы, как мужчины, считаете настоящим мужчиной?
Спасибо за внимание. Всем женщинам удачи в поисках настоящего мужика!
Ну я, себя естественно!
Ксюша, про мужиков не знаю, я ими как-то не интересуюсь, но среди настоящих девушек-есть у меня их имена!
Не от кого,а зачем
А я вообще-то к женщинам обращалась,а они наверняка знают как
(и зачем)
Зачем? Зачем? Зачем?
Фу,как грубо Вы меня поняли!
Если Вас интересует что я думаю по-настоящему,
то у настоящего мужчины должны быть сильные руки,трезвая голова и горячее сердце.
Ты неправильно понял вопрос. Ну, ты же можешь достаточно объективно оценить своих друзей-мужчин и родственников. При этом ты ими не интересуешься в сексуальном контексте. Тоже самое происходит и между женщинами, когда они начинают дружить (чаще против кого-то - но это именно тот самый процесс общения, обсуждения достоинств и недостатков).
....и хороший аппетит!
Как написали, так и понял!
Конечно интересует, анекдоты я в других местах читаю!
Ну это тоже на анекдот смахивает!Не пьющий такелажник с высокой температурой!