Romuald:
Только пирожки-это мои лишние килы за бортом!
Но раз в месяц себе можно позволить это для борта не страшно только норму надо и всё
Восточная08 июнь 2007 23:43
Угощайтесь!!!
Ответ для Джамиля:
не очень по душе мне этот старбакс...кофе таксебешное плюс с взбитыми сливками, печеное у них в основном все жирное и какое то непонятное...ну не очень вообщем.
Дома готовить кофе идеальный вариант!
Но мы тут нашли одну кофейню, нормальную, ходим туда по выходным
Восточная08 июнь 2007 23:56
Угощайтесь!!!
Ответ для zanoza:
А ему за это 2 бесплатных гамбургера в качестве бонуса за рекламу
ovechka09 июнь 2007 18:43
Угощайтесь!!!
У мужа моей сестры был вчера день варенья.Вот выкладываю фотки трёх тортов,которые они делали:
ovechka09 июнь 2007 18:48
Угощайтесь!!!
это второй:
ovechka09 июнь 2007 18:52
Угощайтесь!!!
и третий:
Romuald09 июнь 2007 18:54
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
ovechka:
Вот выкладываю фотки трёх тортов,которые они делали:
Вот спасибочки!!!!
В чем радость виртуальности?
Вроде бы меня там не было, а такое ощущение, что "и я там был, торт с чаем ел...."
Исправлено: Romuald 09 июнь 2007 19:04
Татка09 июнь 2007 18:54
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
Юлечка!! Я сейчас в обморок грохнусь от такой красоты!!! На повал просто сразил третий тортик, необыкновенно красивый!!! Признавайся, вкусный?)))
ovechka09 июнь 2007 18:58
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Я ,к сожалению,там не была.Это ж в Германии.Так что сама довольствуюсь только этими картинками.
Татка09 июнь 2007 19:01
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
Это ж в Германии
А самовар русский)))
ovechka09 июнь 2007 19:16
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Я тоже только на самовар обратила внимание.Что-то мне кажется,что это наш самовар с Украины.Надо будет у сестры спросить.Неужели она его везла
Strategicbomber09 июнь 2007 19:19
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
Я сейчас в обморок грохнусь от такой красоты!!! На повал просто сразил третий тортик, необыкновенно красивый!!! Признавайся, вкусный?)))
Мы Вас поддержим!Подождем когда придёти в себя,коньячку нальём. И к тортикам приступим вместе.
Да с Вашим кофе.
Татка09 июнь 2007 19:21
Угощайтесь!!!
Ответ для Strategicbomber:
Приступаем быстренько))) *взяла самую большую ложку* А то сейчас набегут, растащут по кусочкам)))
Strategicbomber09 июнь 2007 19:22
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
Долго каллории придёться сбрасывать, но ради таких тортиков я согласен!
Strategicbomber09 июнь 2007 19:57
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
Приступаем быстренько))) *взяла самую большую ложку* А то сейчас набегут, растащут по кусочкам)))
Ух вкусно.Кофе,кофе подливайте,мы в него коньячку добавим или ликёрчику(на Ваш вкус)
ovechka09 июнь 2007 21:38
Угощайтесь!!!
я тоже .обожаю сладкое
Strategicbomber09 июнь 2007 21:55
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
ovechka:
я тоже .обожаю сладкое
Тогда требуем продолжения банкета
Продолжим рулетиком с маком,тортиком-мороженым,орешками в шоколаде и чашечкой горячего шоколада
ovechka09 июнь 2007 22:10
Угощайтесь!!!
Да вот Яло,та что в чате много сидит, делала булочки слоёные шоколадные.А нам показать отказалась.Придётся мне их делать.
Хам09 июнь 2007 22:23
Угощайтесь!!!
прочитал первую страничку и понял, что кто то из нас гонит, или я гоню или вы гоните все !!!
Strategicbomber09 июнь 2007 22:24
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
Ждёмс!!!Я за всё,где есть шоколад
Но раз в месяц себе можно позволить это для борта не страшно только норму надо и всё
не очень по душе мне этот старбакс...кофе таксебешное плюс с взбитыми сливками, печеное у них в основном все жирное и какое то непонятное...ну не очень вообщем.
Дома готовить кофе идеальный вариант!
Но мы тут нашли одну кофейню, нормальную, ходим туда по выходным
А ему за это 2 бесплатных гамбургера в качестве бонуса за рекламу
Вот спасибочки!!!!
В чем радость виртуальности?
Вроде бы меня там не было, а такое ощущение, что "и я там был, торт с чаем ел...."
Юлечка!! Я сейчас в обморок грохнусь от такой красоты!!! На повал просто сразил третий тортик, необыкновенно красивый!!! Признавайся, вкусный?)))
Я ,к сожалению,там не была.Это ж в Германии.Так что сама довольствуюсь только этими картинками.
А самовар русский)))
Я тоже только на самовар обратила внимание.Что-то мне кажется,что это наш самовар с Украины.Надо будет у сестры спросить.Неужели она его везла
Мы Вас поддержим!Подождем когда придёти в себя,коньячку нальём. И к тортикам приступим вместе.
Да с Вашим кофе.
Долго каллории придёться сбрасывать, но ради таких тортиков я согласен!
Ух вкусно.Кофе,кофе подливайте,мы в него коньячку добавим или ликёрчику(на Ваш вкус)
я тоже .обожаю сладкое
Тогда требуем продолжения банкета
Продолжим рулетиком с маком,тортиком-мороженым,орешками в шоколаде и чашечкой горячего шоколада
Да вот Яло,та что в чате много сидит, делала булочки слоёные шоколадные.А нам показать отказалась.Придётся мне их делать.
Ждёмс!!!Я за всё,где есть шоколад