Ответ для Татка: а я фанат именно этой еды именно этой фирмы... знаю, что вредно, но пройти мимо не могу... моя мама ужасно на меня злится, особенно если находит фантики от чизбургеров дома, но я продолжаю лопать. Хотя не так часто удается поесть в МакДаке, т.к. мои друзья меня засмеют, если я им предложу туда пойти
а коктейль экзотический мне не нравится, ж больно он сладкий и зеленый... мне нравился до этого, абрикосовый.
Strategicbomber20 июнь 2007 21:15
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
ovechka:
Так так.Ну ка признавайся
Неееет!С этого места тсссс.Дальше идёт Страшная Военная Тайна!!Нас Мальчишей-Кибальчишей пытать бесполезно
Strategicbomber20 июнь 2007 21:18
Угощайтесь!!!
Ответ для Джамиля:
Джамиля:
. мои друзья меня засмеют, если я им предложу туда пойти
Давйте лучше по беляшам или чебурекам вдарим.
Христианка20 июнь 2007 21:22
Угощайтесь!!!
Ответ для Джамиля:
Джамиля:
т.к. мои друзья меня засмеют, если я им предложу туда пойти
почему?
Strategicbomber20 июнь 2007 22:21
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
А вот коктейль - вкуснятина!!!
Полностью согласен
Джамиля21 июнь 2007 14:54
Угощайтесь!!!
Ответ для Христианка:
не знаю, говорят, чтобы не позорилась со своим МакДаком... на свмом деле это просто не очень полезно, поэтому туда ходить не стоит... но мне уж сильно нравится... Гораздо больше чем их гадостные суши, которые я еле проглотить могу, и то, приходится чем-то спиртным запивать, чтоб дезинфекция была...
а вобще я обожаю всякие бургеры, мне нравится в BoarHouse (местное злачное местечко), так что если я рано заканчиваю работать по понедельникам и нахожу себе компанию, то иду туда... (т.к. там по понедельникам специальная акция, вот мы ппод нее и попадаем).
Strategicbomber21 июнь 2007 18:17
Угощайтесь!!!
Ответ для Джамиля:
У каждого свои маленькие слабости
На здоровье!!!
ovechka21 июнь 2007 19:12
Угощайтесь!!!
У меня дочурка,каждый раз когда мимо мака проходим, просит купить "булочку"
Strategicbomber22 июнь 2007 20:44
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
Ну, а "булочеой" одной,всё конечно не закнчивается?
А пирожки с вишней у них вкусные
ovechka23 июнь 2007 20:00
Угощайтесь!!!
Ответ для Strategicbomber:
Strategicbomber:
Так чтоб заказать порцию,получается редко.Просто у нас есть такое мероприятие:гамбургер и напиток всего за 10 шек.Это недорого,поэтому покупаю довольно часто.А пирожки пока не пробывала,знаю,что с яблоками у нас точно есть.
Strategicbomber23 июнь 2007 20:05
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
У нас МаК подешевле будет.
А чизбургеги у Вас продают или не положено?
ovechka23 июнь 2007 20:45
Угощайтесь!!!
Ответ для Strategicbomber:
Чизбургеры конечно!
Сегодня нашла такой сайт.Там много рецептов и даже можно скачивать видеоролики с приготовлением блюд на иврите,но с русскими субтитрами:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
а коктейль экзотический мне не нравится, ж больно он сладкий и зеленый... мне нравился до этого, абрикосовый.
Неееет!С этого места тсссс.Дальше идёт Страшная Военная Тайна!!Нас Мальчишей-Кибальчишей пытать бесполезно
Давйте лучше по беляшам или чебурекам вдарим.
почему?
Полностью согласен
не знаю, говорят, чтобы не позорилась со своим МакДаком... на свмом деле это просто не очень полезно, поэтому туда ходить не стоит... но мне уж сильно нравится... Гораздо больше чем их гадостные суши, которые я еле проглотить могу, и то, приходится чем-то спиртным запивать, чтоб дезинфекция была...
а вобще я обожаю всякие бургеры, мне нравится в BoarHouse (местное злачное местечко), так что если я рано заканчиваю работать по понедельникам и нахожу себе компанию, то иду туда... (т.к. там по понедельникам специальная акция, вот мы ппод нее и попадаем).
У каждого свои маленькие слабости
На здоровье!!!
Так чтоб заказать порцию,получается редко.Просто у нас есть такое мероприятие:гамбургер и напиток всего за 10 шек.Это недорого,поэтому покупаю довольно часто.А пирожки пока не пробывала,знаю,что с яблоками у нас точно есть.
У нас МаК подешевле будет.
А чизбургеги у Вас продают или не положено?
Чизбургеры конечно!
Сегодня нашла такой сайт.Там много рецептов и даже можно скачивать видеоролики с приготовлением блюд на иврите,но с русскими субтитрами:
зарегистрируйтесь или войдите
На завтрак:
онлайн видео:
или войдите
На обед:
онлайн видео:
или войдите
На ужЫн:
онлайн видео:
или войдите
Приятного аппетита!
и т.д.
Ужинать сегодня точно не буду.
На диете?
После просмотра предложенных роликов-уже да.
Вот видите какая сила у искусства, оно не только лечит человеческие душЫ, но и делает людей стройнее. )))
Простите, но вот ЭТО я искусством бы не назвала даже с большой натяжкой (Особенно последний шедевр). Своеобразный юмор. Весьма.
Так конечно да, или конечно нет?
А сайт интересный
Конечно да!
А как же разведка?