А рыба из чего? А сырой имбирь тоже можно есть,да? Прямо так же, как апельсин?
ovechka30 июнь 2007 21:24
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
Спасибо, Юлечка))) Делись рецептом. С чем она у тебя - с овощами? Короче, описывай всё по-порядочку))) Уж очень аппетитно)))
Прошу прощение за поздний ответ:Сейчас постараюсь вспомнить.Я готовила побыстрому и смешала всё вкучу,наполовину взяла с инета и напловину от себя.Это была не целая курица,а нарезаные окорочка на 2 части.Вообщем готовим соус:3 ст.ложки майонеза,горчица,простите,не помню сколько положила,1 или 2 ст.ложки,2 ст.ложки соевого соуса и 2 ст.ложки жидкого мёда.Кладу курочку на противень ,немного подсолив и обмазывая соусом каждый кусочек,можно положить ещё специи по вкусу.также туда кладутся мелко нарезаный болгарский перчик,лук и помидоры.Ставлю в разогретую духовку,примерно через 30 мин.открываю и посыпаю мелко нарезаным сельдереем.И держу ещё минут 20.Если готово,выключаю.Если нет,можно ещё подержать.Но вроде бы всё.Можно ещё пофантазироваить каждый как хочет.
Исправлено: ovechka 30 июнь 2007 21:25
Татка30 июнь 2007 22:23
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
Юлечка, спасибо!!!))) Как приготовлю - выложу фотку... Если получится, конечно))) А я обычно куски курицы замачиваю на ночь в соусе из майонеза + чеснок + специи. За ночь всё пропитывается, потом также, как и ты - на противень. Тоже вкусно получаутся... Но у тебя оригинальнее... Спасибо, Юлечка)))
ovechka04 июль 2007 18:26
Угощайтесь!!!
Вот только что приготовила.Угощайтесь:фрикадельки с макаронами в томатном соусе.посыпанные сыром.Очень вкусно!
ovechka04 июль 2007 18:31
Угощайтесь!!!
А это предвкушение
Strategicbomber04 июль 2007 19:00
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
О-о-о!!! Вы не только умеете красиво и вкусно готовить, у Вас ещё и дети прекрасные получаются!!
Татка05 июль 2007 12:28
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
Юлечка, дочка твоя - просто красотка))) Вся в маму)))
ovechka05 июль 2007 17:20
Угощайтесь!!!
Ответ для Strategicbomber:
Ой ,ну меня сегодня засмущали
Strategicbomber05 июль 2007 18:49
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
ovechka:
Ах-ах! Засмущённая Вы наша
Может по этому поводу тортик сделате? А мы пока на счёт коктельчика сообразим.
ovechka05 июль 2007 21:31
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:Спасибо Танечка!Ну как курочка?
ovechka05 июль 2007 21:38
Угощайтесь!!!
Strategicbomber:
Да у меня с выпечкой не очень обычно получается.Может как-нибудь муравейник забацаю
Татка05 июль 2007 21:38
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
Юль, ещё не готовила... Это духовку надо зажигать, а у нас сейчас жарко, на салатах да окрошке живём))) Как только - так сразу)))
ovechka05 июль 2007 22:01
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:Насчёт жары-ты права.Я недавно что-то запекала.У нас как раз была самая жаркая неделя.Наверное градусов 40 было.Так я чуть не умерла
ovechka05 июль 2007 22:17
Угощайтесь!!!
Сделала сегодня такие цветочки из помидоров:помидор режется пополам.и каждую половинку нарезаем на тонкие пластики и закручиваем.Очень легко
Татка05 июль 2007 23:07
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
Так здорово!!! Дочурка уже слопала? А я такой консерватор))) Ничего оригинального придумать не могу))) Но повторить могу))) Завтра сделаю))) Спасибо, Юль)))
Strategicbomber06 июль 2007 11:21
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
ovechka:
Может как-нибудь муравейник забацаю
О! Муравейник-Это вкусная вещь.
А мы к нему кофе-гляссе приготовим
мисс06 июль 2007 11:53
Угощайтесь!!!
народ, там в соседней теме никак блинов не напекут, всЁ решают, что лучше-замороженные из микроволновки, но быстро, или же свежеиспеченные, но с подвигом
может вы поможете, у вас, я смотрю, повара-высший класс
Strategicbomber06 июль 2007 12:46
Угощайтесь!!!
Ответ для мисс:
Почему не помочь,всегда пожалуйста
Да, у нас тут всё в основном ручной работы, но могЁм и из замороженных блинчиков чудо сотворить. Главное захотеть и сделать,а не сидеть и рассуждать,чтобы об этом сказал КонфуциЙ или Кант.
И фруктов тоже!!
"А фруктов хотите?"
А рыба из чего? А сырой имбирь тоже можно есть,да? Прямо так же, как апельсин?
Прошу прощение за поздний ответ:Сейчас постараюсь вспомнить.Я готовила побыстрому и смешала всё вкучу,наполовину взяла с инета и напловину от себя.Это была не целая курица,а нарезаные окорочка на 2 части.Вообщем готовим соус:3 ст.ложки майонеза,горчица,простите,не помню сколько положила,1 или 2 ст.ложки,2 ст.ложки соевого соуса и 2 ст.ложки жидкого мёда.Кладу курочку на противень ,немного подсолив и обмазывая соусом каждый кусочек,можно положить ещё специи по вкусу.также туда кладутся мелко нарезаный болгарский перчик,лук и помидоры.Ставлю в разогретую духовку,примерно через 30 мин.открываю и посыпаю мелко нарезаным сельдереем.И держу ещё минут 20.Если готово,выключаю.Если нет,можно ещё подержать.Но вроде бы всё.Можно ещё пофантазироваить каждый как хочет.
Юлечка, спасибо!!!))) Как приготовлю - выложу фотку... Если получится, конечно))) А я обычно куски курицы замачиваю на ночь в соусе из майонеза + чеснок + специи. За ночь всё пропитывается, потом также, как и ты - на противень. Тоже вкусно получаутся... Но у тебя оригинальнее... Спасибо, Юлечка)))
О-о-о!!! Вы не только умеете красиво и вкусно готовить, у Вас ещё и дети прекрасные получаются!!
Юлечка, дочка твоя - просто красотка))) Вся в маму)))
Ах-ах! Засмущённая Вы наша
Да у меня с выпечкой не очень обычно получается.Может как-нибудь муравейник забацаю
Юль, ещё не готовила... Это духовку надо зажигать, а у нас сейчас жарко, на салатах да окрошке живём))) Как только - так сразу)))
Так здорово!!! Дочурка уже слопала? А я такой консерватор))) Ничего оригинального придумать не могу))) Но повторить могу))) Завтра сделаю))) Спасибо, Юль)))
О! Муравейник-Это вкусная вещь.
А мы к нему кофе-гляссе приготовим
народ, там в соседней теме никак блинов не напекут, всЁ решают, что лучше-замороженные из микроволновки, но быстро, или же свежеиспеченные, но с подвигом
может вы поможете, у вас, я смотрю, повара-высший класс
Почему не помочь,всегда пожалуйста
Да, у нас тут всё в основном ручной работы, но могЁм и из замороженных блинчиков чудо сотворить. Главное захотеть и сделать,а не сидеть и рассуждать,чтобы об этом сказал КонфуциЙ или Кант.
ждЁм-с