Ответ для Наталия:
Я наверное ещё очень молод и не понимаю все прелести общения в интернете, я не понимаю как здесь можно бухать, кушать и заниматься сексом? Я конечно понимаю , что люди в интернете проводят время от безделия, при этом каждый пытаеться найти свой интерес. И если я доживу до ваших годов и начну кушать здесь с вами, считайте меня идиотом !
Наталия10 июнь 2007 09:49
Угощайтесь!!!
Ответ для Хам:
Хам:
. И если я доживу до ваших годов и начну кушать здесь с вами, считайте меня идиотом !
Так прошел бы молча мимо темы. Тебя никто за рукав не цеплял. Ты хочешь сказать, что все те, кто дискутировал в этой теме-идиоты?
Хам:
И если я доживу до ваших годов и начну кушать здесь с вами, считайте меня идиотом !
А зачем так долго ждать? Если хочешь, можем и сейчас посчитать. Или это тебя тоже напрягает? Напряженный ты наш.
А вот на счет молодости-это ты себе льстишь. 23-это вполне осознанный возраст для мужчины, чтобы вот такие бякости ляпать с бухты-барахты.
Исправлено: Наталия 10 июнь 2007 09:52
Хам10 июнь 2007 10:30
Угощайтесь!!!
Ответ для Наталия:
не принимайте всё на свой счёт. Кушайте и не отвлекайтесь, а то вдруг подавитесь.
Исправлено: Хам 10 июнь 2007 10:30
Наталия10 июнь 2007 10:43
Угощайтесь!!!
Ответ для Хам:
Хам:
не принимайте всё на свой счёт.
А мне это надо?
Хам:
Кушайте и не отвлекайтесь, а то вдруг подавитесь.
Хамишь, парниша?
Romuald10 июнь 2007 18:35
Угощайтесь!!!
Ответ для Хам:
Хам:
Кушайте и не отвлекайтесь, а то вдруг подавитесь.
Еще одно гадкое слово в сторону Наташи услышу из твоего нечистого рта,
за последствия не отвечаю! Помни об этом!
Михаил10 июнь 2007 19:27
Угощайтесь!!!
Эх, жаль мне вас нечем угостить
Хам10 июнь 2007 19:53
Угощайтесь!!!
Ответ для Romuald:
Romuald:
Еще одно гадкое слово в сторону Наташи услышу из твоего нечистого рта
Вы дядя Рома , что то не то пишите, я в интернете ни с кем не разговариваю я переписываюсь. кстати зубы я чищу каждый день и написав , что у меня не чистый рот, это вы погорячились, наверно на эмоциях писали?
Romuald:
за последствия не отвечаю
Всё таки смешной ты дядька. Что ты мне сделаешь, забросаешь письмами в личку? или пожалуешься админу?
Mucha10 июнь 2007 20:00
Угощайтесь!!!
Ответ для Хам:
Хам:
Всё таки смешной ты дядька. Что ты мне сделаешь, забросаешь письмами в личку? или пожалуешься админу?
Да как всегда. Пойдете объясняться на мегатолерантный соседский форум. После бана обоих.
Romuald10 июнь 2007 20:02
Угощайтесь!!!
Ответ для Хам:
Хам:
Всё таки смешной ты дядька.
Это зрительный обман, во гневе я страшный!
Хам:
Что ты мне сделаешь, забросаешь письмами в личку?
Нашлю духов!
Хам:
или пожалуешься админу?
А вот этой привилегией не пользуюсь ваще!
А по поводу твоих конкретных оскорблений конкретных людей на портале-
я тебе все уже сказал. Если ты мужик, должон понять.... Больше не повторяюсь.
Mucha10 июнь 2007 20:08
Угощайтесь!!!
Ответ для Romuald:
Romuald:
Хам: или пожалуешься админу?
А я люблю кляузничать.
Мальчики, ведите себя прилично.
Tayho10 июнь 2007 20:16
Угощайтесь!!!
Ответ для Romuald:
"Если ты мужик, должон понять..."
Роман, Вы не учитываете возраст мальчишки и какие-то особенности личности.
Ответ для Хам:
"Что ты мне сделаешь...?"
А если предположить Вам, что мир не такой серый? Что у каждого внутри есть что-то, чего нет у Вас, а у Вас есть что-то, что нет у остальных? А если посмотреть на личность каждого, как на чудесный особый цветок? А если попробовать начать улыбаться?
Я тут читаю Вас, и мне очень хочется пригреть Вас, как пушистого и проказливого котёнка... Колючки есть у всех, но взросление приходит тогда, когда пропадает необходимость их показывать всем.
Татка10 июнь 2007 20:54
Угощайтесь!!!
Какой кошмар... Если человеку не нравится эта тема, то зачем он сюда пишет? Не могу понять...
Хам10 июнь 2007 21:37
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Девушка, понимаете в чём дело, в этом мире есть как положительное так и отрицательно, так вот, считайте меня отрицательным ибо я не понимаю этой темы, а зашёл я на эту тему по названию, думал вы угостите полезной информацией, и напоролся на это...
мисс10 июнь 2007 23:23
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
Если человеку не нравится эта тема, то зачем он сюда пишет?
человек выражает свое мнение, согласие или нет по данному вопросу.
имеет право? имеет)
и почему его мнение должно совпадать с мнением других?
по крайней мере честно и лучше, чем сюсюкать и поддакивать по принципу: "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"
Татка:
Какой кошмар...
не вижу никакого кошмара
Strategicbomber11 июнь 2007 12:56
Угощайтесь!!!
Ответ для Хам:
Да паря тяжело тебе жить с заторможенным развитеем
Куда нам до тебя.Мы тут так погулять вышли.
Romuald11 июнь 2007 13:43
Угощайтесь!!!
Да ладно, люди, давайте лучше продолжим угощать друг-дружку кулинарными диковинками!
Простой салат
Но очень вкусный
Салатик летний
Овощной!
Исправлено: Romuald 11 июнь 2007 13:57
Татка11 июнь 2007 15:14
Угощайтесь!!!
Ответ для Romuald:
Ром, я к твоему очень полезному салатику принесла вредненьких, но очень вкусных блинчиков))) С твоей любимой начинкой - из зелёного лука с яйцами))) Угощайтесь!
Тебя это напрягает? Это ты сьел что-то не то...
Мухоморов аль бледных паганок....
Я наверное ещё очень молод и не понимаю все прелести общения в интернете, я не понимаю как здесь можно бухать, кушать и заниматься сексом? Я конечно понимаю , что люди в интернете проводят время от безделия, при этом каждый пытаеться найти свой интерес. И если я доживу до ваших годов и начну кушать здесь с вами, считайте меня идиотом !
Так прошел бы молча мимо темы. Тебя никто за рукав не цеплял. Ты хочешь сказать, что все те, кто дискутировал в этой теме-идиоты?
А зачем так долго ждать? Если хочешь, можем и сейчас посчитать. Или это тебя тоже напрягает? Напряженный ты наш.
А вот на счет молодости-это ты себе льстишь. 23-это вполне осознанный возраст для мужчины, чтобы вот такие бякости ляпать с бухты-барахты.
не принимайте всё на свой счёт. Кушайте и не отвлекайтесь, а то вдруг подавитесь.
А мне это надо?
Хамишь, парниша?
Еще одно гадкое слово в сторону Наташи услышу из твоего нечистого рта,
за последствия не отвечаю! Помни об этом!
Вы дядя Рома , что то не то пишите, я в интернете ни с кем не разговариваю я переписываюсь. кстати зубы я чищу каждый день и написав , что у меня не чистый рот, это вы погорячились, наверно на эмоциях писали?
Да как всегда. Пойдете объясняться на мегатолерантный соседский форум. После бана обоих.
Это зрительный обман, во гневе я страшный!
Нашлю духов!
А по поводу твоих конкретных оскорблений конкретных людей на портале-
я тебе все уже сказал. Если ты мужик, должон понять.... Больше не повторяюсь.
А я люблю кляузничать.
Мальчики, ведите себя прилично.
"Если ты мужик, должон понять..."
Роман, Вы не учитываете возраст мальчишки и какие-то особенности личности.
Ответ для Хам:
"Что ты мне сделаешь...?"
А если предположить Вам, что мир не такой серый? Что у каждого внутри есть что-то, чего нет у Вас, а у Вас есть что-то, что нет у остальных? А если посмотреть на личность каждого, как на чудесный особый цветок? А если попробовать начать улыбаться?
Я тут читаю Вас, и мне очень хочется пригреть Вас, как пушистого и проказливого котёнка... Колючки есть у всех, но взросление приходит тогда, когда пропадает необходимость их показывать всем.
Девушка, понимаете в чём дело, в этом мире есть как положительное так и отрицательно, так вот, считайте меня отрицательным ибо я не понимаю этой темы, а зашёл я на эту тему по названию, думал вы угостите полезной информацией, и напоролся на это...
человек выражает свое мнение, согласие или нет по данному вопросу.
имеет право? имеет)
и почему его мнение должно совпадать с мнением других?
по крайней мере честно и лучше, чем сюсюкать и поддакивать по принципу: "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"
не вижу никакого кошмара
Да паря тяжело тебе жить с заторможенным развитеем
Куда нам до тебя.Мы тут так погулять вышли.
Простой салат
Но очень вкусный
Салатик летний
Овощной!
Ром, я к твоему очень полезному салатику принесла вредненьких, но очень вкусных блинчиков))) С твоей любимой начинкой - из зелёного лука с яйцами))) Угощайтесь!
Большой человеческий ПАСИБ!