мисс:я очень ненадежная, и очень меркантильная, просто ужасная)))
Мадам, во-первых я сказал про исключения, во-вторых, я говорил про друзей мужского пола, а в третьих это суровая правда моей жизни! Почему-то остальные реальные друзья более искренние и открытые для общения нежели, те о которых я нелестно отозвался... а случаи ведь не единичные!
Так, поневоле, и приходится верить в гороскопы...
Ответ для Ариэль:
На портале есть люди, которые мне помогли собрать деньги на операцию.
Сердечно им благодарна! Но почти ни с кем из них не общаюсь ( и раньше не была знакома). Они замечательные, но друзья - это все же другое. Я рассуждаю как свинья?
Оля, ты рассуждаешь нормально, дружба и помощь иногда идут рука об руку, то есть приходят от одного и того же человека, но иногда руку подает тот, кто никогда не был и не станет тебе другом. И для Олегиса насчет двойственных знаков: про Рыб несогласная я с тобой, очень добрые люди, то есть отходят очень легко. А насчет близнецов у меня такое предубеждение, что как вижу этот знак в профиле, так сразу срабатывает в голове: "НАФИГ"
Aah:
Но почти ни с кем из них не общаюсь (и раньше не была знакома). Они замечательные, но друзья - это все же другое. Я рассуждаю как свинья?
Ни в коем случае! ))
Просто интересно было бы узнать, что по Вашему определению есть дружба, и в каких случаях у Вас появляется желание общаться с тем или иным человеком.
Ариэль:
Просто интересно было бы узнать, что по Вашему определению есть дружба
Дружбу, как и счастье, каждый понимает по-своему, наверное
Для меня это – отношения, построенные на взаимной симпатии.Они могут быть может быть мимолетными и пройти вместе с этой симпатией, могут длится и всю жизнь.Это доверие, взаимопомощь, психологический комфорт, эмоциональная близость.
А по-Вашему что есть дружба?
Ариэль:
и в каких случаях у Вас появляется желание общаться с тем или иным человеком.
Ой, чаще всего желание общаться появляется, когда вокруг никого нет
Ну а так-то...От настроения зависит, если общение не деловое...и не зависит от настроения - если по делам)
Aah:
Ну задайте
Но я же не считаю СЕЙЧАС отца моего ребенка другом...Когда-то, в другой жизни - считала...
Так и тема кажется о потерях. Друзья были и в школьные годы, и в студенческие, и где-то по месту работы, и проживания, хоть где-то, но они были. Вы же сказали, что их у Вас тоже никогда не было, и я не поверила.
я очень ненадежная, и очень меркантильная, просто ужасная)))
Вы, наверное, профессор в астрологии? )))
Мы верим в Ктулху
А почему??
У меня - тоже...
Как это? У Вас ведь столько друзей на этом портале!
Да, действительно! Что-то я зарапортовалась совсем
На портале очень много друзей, всем им благодарна за поддержку,
внимание, заботу. СПАСИБО вам еще и еще раз!!!
Почему-то решила, что речь идет о реальных, очных друзьях, вот и ответила так...Простите, пожалуйста...
Мадам, во-первых я сказал про исключения, во-вторых, я говорил про друзей мужского пола, а в третьих это суровая правда моей жизни! Почему-то остальные реальные друзья более искренние и открытые для общения нежели, те о которых я нелестно отозвался... а случаи ведь не единичные!
Так, поневоле, и приходится верить в гороскопы...
А, кстати, отчего Вы так решили?
По прочтении вот этой темы:
зарегистрируйтесь или войдите
А разве это не так?
не-а, мисс я
не-а, Вы сказали
"по своему опыту знаю - это крайне ненадежные и весьма меркантильные люди.. но наверняка бывают и исключения"
и в четвертых, нет плохих знаков зодиака, есть предрасположенность к психологической совместимости или нет, и то это очень условно
вот так вот))
На портале есть люди, которые мне помогли собрать деньги на операцию.
Сердечно им благодарна! Но почти ни с кем из них не общаюсь ( и раньше не была знакома). Они замечательные, но друзья - это все же другое. Я рассуждаю как свинья?
Оля, ты рассуждаешь нормально, дружба и помощь иногда идут рука об руку, то есть приходят от одного и того же человека, но иногда руку подает тот, кто никогда не был и не станет тебе другом. И для Олегиса насчет двойственных знаков: про Рыб несогласная я с тобой, очень добрые люди, то есть отходят очень легко. А насчет близнецов у меня такое предубеждение, что как вижу этот знак в профиле, так сразу срабатывает в голове: "НАФИГ"
Ни в коем случае! ))
Просто интересно было бы узнать, что по Вашему определению есть дружба, и в каких случаях у Вас появляется желание общаться с тем или иным человеком.
Дружбу, как и счастье, каждый понимает по-своему, наверное
Для меня это – отношения, построенные на взаимной симпатии.Они могут быть может быть мимолетными и пройти вместе с этой симпатией, могут длится и всю жизнь.Это доверие, взаимопомощь, психологический комфорт, эмоциональная близость.
А по-Вашему что есть дружба?
Ой, чаще всего желание общаться появляется, когда вокруг никого нет
Ну а так-то...От настроения зависит, если общение не деловое...и не зависит от настроения - если по делам)
А отца своего ребенка Вы когда-нибудь считали своим другом?
Конечно!
Вот видите! Еще пару вопросов задать Вам - стольких друзей у себя обнаружите!
Ну задайте
Но я же не считаю СЕЙЧАС отца моего ребенка другом...Когда-то, в другой жизни - считала...
Так и тема кажется о потерях. Друзья были и в школьные годы, и в студенческие, и где-то по месту работы, и проживания, хоть где-то, но они были. Вы же сказали, что их у Вас тоже никогда не было, и я не поверила.