woodman:
Вобче-то я имел ввиду что добираться до места встречи всего пару часов, разве больше?
Андрюш, вобче-то мы сегодня вспомнили о вас добрым словом. Если бы не ваши провокационные посты, может, мы бы еще пару недель собирались. Спасибки, это была хорошая идея.
Sarah:
Андрюш, вобче-то мы сегодня вспомнили о вас добрым словом
Спасибо, лесовичку очень лестно это слышать
Sarah:
Если бы не ваши провокационные посты, может, мы бы еще пару недель собирались
Если я с кем-то собираюсь встречаться, я к этому человеку еду в блоижайшие выходные,правда ради справедливости надо заметить, что на встречи преемущественно к девушкам езжу
Ответ для Nikolay:
Наконец-то питерцы начали встречаться, молодцы! Судя по фоткам здорово провели время.
А я могла бы быть в эти дни в Питере, но не сложилось...
Вобче-то я имел ввиду что добираться до места встречи всего пару часов, разве больше?
Андрюш, вобче-то мы сегодня вспомнили о вас добрым словом
Вот так тайное становится явным
Спасибо, лесовичку очень лестно это слышать
Если я с кем-то собираюсь встречаться, я к этому человеку еду в блоижайшие выходные,правда ради справедливости надо заметить, что на встречи преемущественно к девушкам езжу
Ольга а Вы не скажите ники у Ирины и Андрея(надо сходит в клуб к нему)
Простите что пытался молчать у меня зуб -завтра рвать
зря я мясо ел
Молодца, ребята, только немного обидно, какие-то 700 км разделили две встречи сегодня(
Ну ничего, может и до вас доберусь)
Наконец-то питерцы начали встречаться, молодцы! Судя по фоткам здорово провели время.
А я могла бы быть в эти дни в Питере, но не сложилось...
Кнопка и Музыкант
Звучит угрожающе
Рада за тебя и вас всех, молодцы!
Не люблю загадывать и планировать) Люблю неожиданности, как с Москвой, собралась и прилетела в течнии суток) Поживем - увидим)
Спасибо за приглашение)
Ух ты!!!
Знакомое лицо Кнопочки!
Молодцы