woodman:
Вобче-то я имел ввиду что добираться до места встречи всего пару часов, разве больше?
Андрюш, вобче-то мы сегодня вспомнили о вас добрым словом. Если бы не ваши провокационные посты, может, мы бы еще пару недель собирались. Спасибки, это была хорошая идея.
Sarah:
Андрюш, вобче-то мы сегодня вспомнили о вас добрым словом
Спасибо, лесовичку очень лестно это слышать
Sarah:
Если бы не ваши провокационные посты, может, мы бы еще пару недель собирались
Если я с кем-то собираюсь встречаться, я к этому человеку еду в блоижайшие выходные,правда ради справедливости надо заметить, что на встречи преемущественно к девушкам езжу
Ответ для Nikolay:
Наконец-то питерцы начали встречаться, молодцы! Судя по фоткам здорово провели время.
А я могла бы быть в эти дни в Питере, но не сложилось...
Вобче-то я имел ввиду что добираться до места встречи всего пару часов, разве больше?
Андрюш, вобче-то мы сегодня вспомнили о вас добрым словом. Если бы не ваши провокационные посты, может, мы бы еще пару недель собирались. Спасибки, это была хорошая идея.
Вот так тайное становится явным
Спасибо, лесовичку очень лестно это слышать
Если я с кем-то собираюсь встречаться, я к этому человеку еду в блоижайшие выходные,правда ради справедливости надо заметить, что на встречи преемущественно к девушкам езжу
Ольга а Вы не скажите ники у Ирины и Андрея(надо сходит в клуб к нему)
Простите что пытался молчать у меня зуб -завтра рвать
зря я мясо ел
Молодца, ребята, только немного обидно, какие-то 700 км разделили две встречи сегодня(
Ну ничего, может и до вас доберусь)
Наконец-то питерцы начали встречаться, молодцы! Судя по фоткам здорово провели время.
А я могла бы быть в эти дни в Питере, но не сложилось...
Кнопка и Музыкант
Звучит угрожающе. Ирина, в Питер обязательно надо приехать! Может, следующим летом удастся? Мы хорошую программу организуем.
Рада за тебя и вас всех, молодцы!
Не люблю загадывать и планировать) Люблю неожиданности, как с Москвой, собралась и прилетела в течнии суток) Поживем - увидим)
Спасибо за приглашение)
Ух ты!!!
Знакомое лицо Кнопочки!
Молодцы