Ответ для Sarah:
Сара, Кнопка и Музыкант! Вы такие молодцы, что съездили в Петродворец! Всем-всем на зависть у Вас получилась прогулка! А фотографии! Красота всегда радует глаз и поднимает настроение! Профессионально сфотографировали Петродворцовые реликвии! Увидев фотографии я пожалела, что не присоединилась к Вашей прогулке. В городе погода была пасмурная, а у Вас было солнце! Спасибо, очень здорово!
Лиза:
В городе погода была пасмурная, а у Вас было солнце!
Я положила в багажник столько зонтиков, что тучам ничего другого не оставалось, как развеяться.
Новую поездку можно уже планировать. Вносите свои предлоджения. Только, может быть, будем это делать в соседней теме (там, где эта встреча организовывалась)? А то трудно будет уследить за информацией.
Ответ для Sarah:
Смотри сейчас пойдут дожди (так по прогнозу), надо встречатся в помещении и пронципе я ничего плохого не увидел в прошлом месте встречи и Коле удобно оно, а то у нас в городе нет такси для транспартировки колясок (как я знаю) Николай говорил, что оно есть, но его нет
Всем спасибо! Очень приятно быть с Вами знакомым лично! Очень здорово, что несмотря на расстояние и боязнь промокнуть под дождем кто хотел тот приехал!!!
Единственное, что конечно с организоваться порой легче чем продолжать, первый камень "дисаба" - заложен, а остальное в ваших руках..
Святослав:
я ничего плохого не увидел в прошлом месте встречи
Да! И парковка и лифт, и выбор ресторанчиков все удобства...
Ответ для Sarah:
Спасибо вам всем!!!У меня два дня инета не было. А так хотелось поделиться впечатлениями, а они очень положительные. Мне все очень понравилось. В Петергофе очень понравилось, красота.
Ответ для Sarah:
Спасибки тебе большюшее, если бы не ты, у нас бы не было столько эмоций и впечатлений. Вот ссылка на фотки, а то все не вывесить, только они пока не подписаны, замучалась их аптемизировать.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для muzikant:
После встречи я искала клуб "Point" в интернете. Нашла! Только, кажется, с коляской туда не придешь! Очень домашний, чтобы танцевать на коляске.
И на фотографиях Кнопки он тоже есть?
А вот радиостанцию на 99,2 Fm я не нашла, может антенна слабая?
Коля, дык, - а ты всерьёз предполагал что-либо иное?
Дык теплилась надежда СОВОК
Молодцы! Поздравляю! А я думал, что это ... И фото отличные!
Ну вобщем, всё "классно получилось"!
Ну это вы зря. Люди-до серьезные собрались: слов на ветер не бросают.
Что могу сказать, "просто МОЛОДЦЫ"!!!
Сара, Кнопка и Музыкант! Вы такие молодцы, что съездили в Петродворец! Всем-всем на зависть у Вас получилась прогулка! А фотографии! Красота всегда радует глаз и поднимает настроение! Профессионально сфотографировали Петродворцовые реликвии! Увидев фотографии я пожалела, что не присоединилась к Вашей прогулке. В городе погода была пасмурная, а у Вас было солнце! Спасибо, очень здорово!
Я положила в багажник столько зонтиков, что тучам ничего другого не оставалось, как развеяться.
Новую поездку можно уже планировать. Вносите свои предлоджения. Только, может быть, будем это делать в соседней теме (там, где эта встреча организовывалась)? А то трудно будет уследить за информацией.
Смотри сейчас пойдут дожди (так по прогнозу), надо встречатся в помещении и пронципе я ничего плохого не увидел в прошлом месте встречи и Коле удобно оно, а то у нас в городе нет такси для транспартировки колясок (как я знаю) Николай говорил, что оно есть, но его нет
Единственное, что конечно с организоваться порой легче чем продолжать, первый камень "дисаба" - заложен, а остальное в ваших руках..
Да! И парковка и лифт, и выбор ресторанчиков все удобства...
парковка это и правда важно очень
Спасибо вам всем!!!У меня два дня инета не было. А так хотелось поделиться впечатлениями, а они очень положительные. Мне все очень понравилось. В Петергофе очень понравилось, красота.
Ира, делись своими фотографиями!
Спасибки тебе большюшее, если бы не ты, у нас бы не было столько эмоций и впечатлений. Вот ссылка на фотки, а то все не вывесить, только они пока не подписаны, замучалась их аптемизировать.
зарегистрируйтесь или войдите
Иришка, классные фотки, классные виды, классный народ!
Молодцы, робято! Завидую по черно-белому!
Эх, мне бы в Питер!
Ира, я очень рада, что тебе понравилось наше маленькое путешествие.
Будем ждать еще.
Черным по белому
А че завидовать то? Вы вон с Евой тусанули, тож поди не хило?!
И Москва по кафешкам забиваеться, а еще и по городу можно! Мест то много знаменательно-замечательных
После встречи я искала клуб "Point" в интернете. Нашла! Только, кажется, с коляской туда не придешь! Очень домашний, чтобы танцевать на коляске.
И на фотографиях Кнопки он тоже есть?
А вот радиостанцию на 99,2 Fm я не нашла, может антенна слабая?
Прально Сара! Салекса не надо ждать, раз пригласи каждую неделю доставать визитами будет