Ответ для Nikolay:
Ой, ребята, как выросла компания! До чего же приятно Вас всех видеть!!! Я не могла присоедиться, к сожалению.
Молодцы, что все собрались, увиделись,познакомились и поболтали!
Ответ для Nikolay:
Думаю, что дельфинарий, например, произведет большее по своей динамичности впечатление.
Хотя, когда я была в океанариуме, мне очень понравился гигантский аквариум с движущейся дорожкой и зрительские места перед этим аквариумом. И еще два следующих за зрительным залом больших аквариума. А все остальное слишком маленькое, что бы называться океанариумом, можно просто назвать «комплекс аквариумов.
Впрочем, главной была встреча, которая состоялась! Ура!
Побывать стоит разве что для галочки
Лиза правильно сказала, это больше похоже на комплекс аквариумов!
Я предпологал что на осмотр мне дня не хватит в воображении рисовались зарубежные океанариумы грандиозных размеров, с рыбами, а не с мальками как у нас
сегодня до работы ездил в тренажерный зал катался на велотренажере в среду сфоткуюсь на нем покажу это чудо там еще увидел тренажер чтоб ходить вроде ходунков это информация для Алексея
Nikolay:
это больше похоже на комплекс аквариумов!
Да, этот комплекс и меня не впечатлил, рыбки конечно ничего симпатишные, я бы дома таких завела.
Хорошо они придумали, выход из всего этого рыбьего царства идет через магазик, где не возможно что нить не купить. Я рыбу купила)))
ну вот наконец меня пустили на портал. в групу уже добавился всем привет. присоединяюсь ко мнению многих по поводу океанариума. за наши 150 еще терпимо или для детей тоже полезно , но за450 было бы жалко . главная ценность это встреча!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ой, ребята, как выросла компания! До чего же приятно Вас всех видеть!!! Я не могла присоедиться, к сожалению.
Молодцы, что все собрались, увиделись,познакомились и поболтали!
Нина очень жаль что тебя не было с нами!!!
Единственное моё разочарование это сам океанариум он не оправдал моих ожиданий!
Что, не стоит он того, чтобы в нем побывать?
А то я уже загадала - буду в Питере, схожу в океанариум на рыбок посмотреть...
Думаю, что дельфинарий, например, произведет большее по своей динамичности впечатление.
Хотя, когда я была в океанариуме, мне очень понравился гигантский аквариум с движущейся дорожкой и зрительские места перед этим аквариумом. И еще два следующих за зрительным залом больших аквариума. А все остальное слишком маленькое, что бы называться океанариумом, можно просто назвать «комплекс аквариумов.
Впрочем, главной была встреча, которая состоялась! Ура!
Побывать стоит разве что для галочки
Лиза правильно сказала, это больше похоже на комплекс аквариумов!
Я предпологал что на осмотр мне дня не хватит в воображении рисовались зарубежные океанариумы грандиозных размеров, с рыбами, а не с мальками как у нас
Да, этот комплекс и меня не впечатлил, рыбки конечно ничего симпатишные, я бы дома таких завела.
Хорошо они придумали, выход из всего этого рыбьего царства идет через магазик, где не возможно что нить не купить. Я рыбу купила)))
живую или ...
Спасибо Вика сейчас говорил с Алексеем
Ну конечно не живую, керамическую копилку)) Мультик такой был "В поисках Немо" вот такую рыбёху, как в мультике)
вешь нужная если уметь копить
зарегистрируйтесь или войдите
Добовляйтесь
зарегистрируйтесь или войдите
спасибо Леша я договорился в понедельник после работы час Ч или минуты Ч
Леша, классный получился репортажик! Ребята, вы молодцы!
да мне не за что. фотки в основном юрины. это он в тот день был главным папараци.