Дружба между противоположными полами. Она существует?..
Ответ для Верба:
Верба:
мне хочется играть, покорять, сводить с ума
Мне тоже. Но только, извините, ДО. Конечно, когда хочешь добиться взаимности, так и делаешь. Но ПОСЛЕ, когда уже "мы вместе", лучше друг друга не провоцировать и не играть в такие игры.
Эххх, сейчас снова закидают меня помидорами, но все же покаюсь. Ибо в обсуждаемом здесь вопросе я не теоретик, а практик. У меня есть друг, старый. То есть не "ооочень старый", а просто старый друг. Дружим мы уже лет 20 (или около того). И однажды это случилось. Была ночь, я вызвала такси и приехала к нему домой по собственной инициативе. Что меня к этому подвигло, рассказывать не стану, ok? Утром мы проснулись в одной постели, выпили кофе и разошлись... Точнее, я уехала к себе домой, а он остался у себя. Эту ночь мы оба восприняли, как нечто желанное и должное. Но больше мы к этому никогда не возвращались...
Что случилось потом? Прошло уже много лет. Мы по-прежнему дружим, и чем дальше, тем крепче. Вчера вот часа полтора проболтали по телефону.
Кстати, у него - первая группа инвалидности (если кого-то это интересует)...
Ответ для Верба:
Верба:
Если бы я жила во времена дуэлянства и была бы мужчиной, меня бы убили на дуэли.
Это вызывает полное уважение, но всё-таки не относится к делу. Дуэль всё-таки уместна с врагом. Глупы и немыслимы дуэли со "своими". Мы себе представляем, чтобы Пушкин просто так, от избытка лихости вызвал на дуэль Пущина илии князь Андрей - Пьера? Вот так же любовники и любовницы - это, чёрт побери, СВОИ! С ними НЕ НАДО ВОЕВАТЬ! С ними надо чем-то другим заниматься
Ответ для Домовой:Ты молодец! Подтёрся! Но теперь ,извини. говорить Не о чём.Если человек, способен признать ошибку, он остаётся человеком. ну а в ином случае ... Слава богу, читал не я один, так что вперёд и с песней... Но без меня. С шулерами не сажусь играть.
Ответ для Mucha:
Желания, слава труду, приходят и уходят, а дружба остается.
Думаю у нас разные понятия о дружбе... В моем понимании друг- самый близкий на свете человек, которому порой доверяешь больше чем себе... Это практически часть тебя... Но думаю вам это будет менее понятно...
Секс тут как раз очень даже при чем. Или он есть, и тогда дружбе грозит
Секс это симптом полового влечения как я уже говорил... А решать свои половые проблемы за счет дружбы как минимум подло... Если у человека все так плохо что он готов залезть на друга... То туши свет...
Или его нет и дружите себе спокойно дальше - хоть с мужчиной, хоть с женщиной.
Понятие о дружбе у нас разные, то что вы называете дружбой, я скорее называю приятельствование... Для меня это разные вещи...
Сохранять дружбу в сексуальных и постсексуальных отношениях действительно довольно трудно.
Да нечего будет сохранять то)))
Тем более, в обществе, где мужчина запросто может кидать такие вот шовинистические посты:
Домовой:
Голословные фразы простительны лишь женщинам...
Да поскольку это форум а не чат и свою точку зрения нужно обосновывать, куда проще намекнуть на умственные и прочие недостатки собеседника... мужчина должен свои слорва обосновывать хоть чем то, а Igli не делает... Так что данный вопрос я не спроста задал, только вот он меня не понял, для меня мужчина это не половой гигант который судит о том что он мужчина, по так называемой "мужской" силе. И вообще лично мне все равно есть ли у мужчины половые проблемы, главное способность мыслить трезво... И еще в случае с Igli мудро в силу возроста...
Эх-эх(как говорит Анечка))!..Читаю все это,други,мои,и вспоминаю старый анекдот-разговор двух глухих: -Рыбу ловишь? -Нет.Рыбу ловлю. _Ааа...Я думал ты рыбу ловишь... )))))
Ответ для RBarthes:
Домовой:
ЖЕЛАНИЕ СЕКСА С ДРУГОМ НЕ ВОЗНИКАЕТ НИКОГДА! А если возникает- вы не друзья...
Абсолютно произвольное и недоказуемое утверждение. Вот я убеждён, что у меня дружба настоящая. Хотя желание есть
Да легко она доказуема, у вас видимо не было друга противоположного пола...
Устал повторять уже.. но давайте все с начала... Во первых сама по себе разнополая дружба- это анамалия. Друг - самый близкий человек на свете которому доверяешь как себе... Он часть тебя... Ты ему без стеснения можешь рассказать все что угодно, именно потому что нету разницы полов, и в то же время сам иметь доступ к такой информации которую можно услышать далеко не от всякой даже самой близкой женщины, женщине другу все равно, какой ты в постеле, и на сколько ты там силен, она не будет дутся по поводу того что ты не заметил что у нее новая кофточка... Она для тебя ничем не отличается от парня, ну конечно различия есть, но они не интересуют тебя...
Теперь рассмотрим вариант,в котором ваш друг - мужчина... Что вы ему ответите если он вам секс предложит?
Конечно вы можете сказать что данные вещи разные, по сути это не так, с особью противоположного пола, к которой вы испытываете половое влечение, дружить вы уже не будите, поскольку будите парится из за веще, которые до полового влечения вас не волнавали...
Если этого мало... Уточните в чем я не прав...
Ну это уж просто ерунда. Из таких дружеских союзов, где люди друг другу "как брат и сестра", сколько хороших браков получается...
Не видел ни одного... Приведите хоть один пример... Как раз когда дружба переростает в любовь, а точнее в страсть, и получается неудачные браки... Объяснить почему?
Вообще у меня такое ощущение, что дружба с интимными отношениями несовместима у злых людей.
Да если друг вам не даст то он однозначно злой человек)))
То есть если человек воспринимает интим как некую "войну полов", в которой надо периодически мотать друг другу нервы, изображать ревность, когда её в общем и нет, поддерживать некую "психологическую напряжённость", то тогда, конечно, постель означает конец дружбе.
Дружбе конец тогда- когда вы перестаете доверять друг другу, никакой войны полов, просто вы уже не сможите выразить свое восхищение ногами соседки другу, которая вашей женой стала... И еще дружат просто потому что так людям хочется, при чем обязательств в дружбе никаких, все делается по велению души... Я помогаю своим друзьям не потому что так надо а потому что я так хочу...
И еще к вопросу о сексе с другом. Допустим сознательный секс, то есть это когда они договорились и занелись, по моему немного глупая картина получается... А если по пьяни, то тут опять недоверие и самобичевание, как минимум пить вы вместе уже не будите...
Ответ для Igli:
Ты молодец! Подтёрся! Но теперь ,извини. говорить Не о чём.Если человек, способен признать ошибку, он остаётся человеком. ну а в ином случае ... Слава богу, читал не я один, так что вперёд и с песней... Но без меня. С шулерами не сажусь играть.
Так сказать проще чем ответить на поставленый мной вопрос кпгда я это говорил?
Аргументирую:спрашивать про любимую девушку у пользователя под ником "Муха" этто знаете ли.....
В общем я уже понял что ответа у вас на данный вопрос не будет, отмазки сплошные, а как же мудрость и рассудительность или в другом пиджаке забыли?)
Ответ для Домовой:Пытаться объяснять зануде, что он зануда, пустая трата времени.Слава богу, что их мало. Если, Вы считаете свою точку зрения единственно верной, это Ваше личное дело.Я Ваши годы пережил, попробуйте дожить до моих.Если человек, судя по фото мужского пола? дожив до средних лет спрашивает о любви и дружбе, то можно предположить: 1.Возраст указан неверно. 2.Проблемы в общении с противоположным полом. 3. Мнит себя интеллектуалом. { Удалено. Переход на личности. Предупреждение. }
Ответ для firenze:
Так вы опасздали уже))) беседа закончилась))) как думаете у нас есть шанс подружится, или тоже считаете что дружбы без секса не бывает?)))
Мне тоже. Но только, извините, ДО. Конечно, когда хочешь добиться взаимности, так и делаешь. Но ПОСЛЕ, когда уже "мы вместе", лучше друг друга не провоцировать и не играть в такие игры.
Хорошо, я вспомню ваши слова, когда у меня наступит "После"!
Что случилось потом? Прошло уже много лет. Мы по-прежнему дружим, и чем дальше, тем крепче. Вчера вот часа полтора проболтали по телефону.
Кстати, у него - первая группа инвалидности (если кого-то это интересует)...
Это вызывает полное уважение, но всё-таки не относится к делу. Дуэль всё-таки уместна с врагом. Глупы и немыслимы дуэли со "своими". Мы себе представляем, чтобы Пушкин просто так, от избытка лихости вызвал на дуэль Пущина илии князь Андрей - Пьера? Вот так же любовники и любовницы - это, чёрт побери, СВОИ! С ними НЕ НАДО ВОЕВАТЬ! С ними надо чем-то другим заниматься
{ Удалено. Переход на личности. Предупреждение. } Пожалуйста процетируйте где я это говорил? Аргументы асть а факты где...?
Думаю у нас разные понятия о дружбе... В моем понимании друг- самый близкий на свете человек, которому порой доверяешь больше чем себе... Это практически часть тебя... Но думаю вам это будет менее понятно...
Секс это симптом полового влечения как я уже говорил... А решать свои половые проблемы за счет дружбы как минимум подло... Если у человека все так плохо что он готов залезть на друга... То туши свет...
Понятие о дружбе у нас разные, то что вы называете дружбой, я скорее называю приятельствование... Для меня это разные вещи...
Да нечего будет сохранять то)))
Да поскольку это форум а не чат и свою точку зрения нужно обосновывать, куда проще намекнуть на умственные и прочие недостатки собеседника... мужчина должен свои слорва обосновывать хоть чем то, а Igli не делает... Так что данный вопрос я не спроста задал, только вот он меня не понял, для меня мужчина это не половой гигант который судит о том что он мужчина, по так называемой "мужской" силе. И вообще лично мне все равно есть ли у мужчины половые проблемы, главное способность мыслить трезво... И еще в случае с Igli мудро в силу возроста...
Респект Вам.Очень точно выразились...
Да легко она доказуема, у вас видимо не было друга противоположного пола...
Устал повторять уже.. но давайте все с начала... Во первых сама по себе разнополая дружба- это анамалия. Друг - самый близкий человек на свете которому доверяешь как себе... Он часть тебя... Ты ему без стеснения можешь рассказать все что угодно, именно потому что нету разницы полов, и в то же время сам иметь доступ к такой информации которую можно услышать далеко не от всякой даже самой близкой женщины, женщине другу все равно, какой ты в постеле, и на сколько ты там силен, она не будет дутся по поводу того что ты не заметил что у нее новая кофточка... Она для тебя ничем не отличается от парня, ну конечно различия есть, но они не интересуют тебя...
Теперь рассмотрим вариант,в котором ваш друг - мужчина... Что вы ему ответите если он вам секс предложит?
Конечно вы можете сказать что данные вещи разные, по сути это не так, с особью противоположного пола, к которой вы испытываете половое влечение, дружить вы уже не будите, поскольку будите парится из за веще, которые до полового влечения вас не волнавали...
Если этого мало... Уточните в чем я не прав...
Не видел ни одного... Приведите хоть один пример... Как раз когда дружба переростает в любовь, а точнее в страсть, и получается неудачные браки... Объяснить почему?
Да если друг вам не даст то он однозначно злой человек)))
Дружбе конец тогда- когда вы перестаете доверять друг другу, никакой войны полов, просто вы уже не сможите выразить свое восхищение ногами соседки другу, которая вашей женой стала... И еще дружат просто потому что так людям хочется, при чем обязательств в дружбе никаких, все делается по велению души... Я помогаю своим друзьям не потому что так надо а потому что я так хочу...
И еще к вопросу о сексе с другом. Допустим сознательный секс, то есть это когда они договорились и занелись, по моему немного глупая картина получается... А если по пьяни, то тут опять недоверие и самобичевание, как минимум пить вы вместе уже не будите...
Так сказать проще чем ответить на поставленый мной вопрос кпгда я это говорил?
В общем я уже понял что ответа у вас на данный вопрос не будет, отмазки сплошные, а как же мудрость и рассудительность или в другом пиджаке забыли?)
Скажите вы виртуал, или сурьезно свои тексты пишите?
Вчера еще подумала..
Я бот))) Разве не заметно... А вы с какой целью интересуетеся?)
Обалдеть! Вы перевернули все мои представления о сексе Нельзя так жёсско, я то думала, что всё совсем наоборот и то некоторыми оговорками.
Если наоборот то это уже изнасилование, но за поправку спосибо)) Поправлюсь не симптом, а следствие... )))
Заметно. Вы продолжайте, продолжайте, надеюсь, не я помешала беседе обещавшей стать увлекательной. ))
Так вы опасздали уже))) беседа закончилась))) как думаете у нас есть шанс подружится, или тоже считаете что дружбы без секса не бывает?)))