Хорошее слово - "держится". С места в карьер это все не появляется. И должно постоянно проявляться, чтобы дружба "держалась". В общем, утопия...
Но смысл то вы думаю поняли, иногда нужно питаться понять, не то что собеседник написал, а то что хотел сказать... Вы просто не на то слово упор сднлали, при чем намерено))). Не пойму зачем, ведь кому кому а вам хорошо должно быть известно, что достаточно запятую не туда поставить запятую , чтобы в корне поменять смысл фразы... Но по сути Ангелокк права... Просто она перечислила основные компонеты дружбы))...
. Будем ждать появления "на свет" Вашей второй половинки.
Она уже появилась, осталось ее найти))) и я ее найду...
Тогда расскажте, подерется вторая половинка с близкой подругой или просто близкая подруга станет невестой, а потом и женой.
Второй вариант меня не устраивает а первый- считаю так если доверия между половинками не будет , то видимо это не моя половинка)))
Будет любовь, которая без дружбы (только при наличии секса) - это не то чтобы не любовь, но...!..
Любовь для меня - компонент, я просто так выразился чтоб было понятно отношение ко второй половинке... Любовь я больше не буду обьяснять что это для меня, ибо устал повторять... А без понятия этого в моей интерпритации, мы так и будем говорить на разных языках, перечитайте мой пост о разнице отношения к другу и к второй половине.... Иначе это разговор слепого с глухим...))
Я так не понимаю. Лучше, Алексей, Вы мне точно скажите, роль кого в дружбе (она же щи) играет капуста (роль кого играет морковка - я, кажется, уже догадалась).
Вы постоянно пытаетесь провести разделение ролей))) Ну нету в дружбе этого разделения, нету, а вы опять про разделению по ролям)))
Домовой:
она перечислила основные компонеты дружбы))...
Я считаю, что слово "держится" - самое главное, тк все в жизни так ненадежно... Даже ингридиенты для супа испортятся, если не использовать вовремя, а уж в отношениях (дружба и любовь) тем более - все течет, все меняется... Поэтому, конечно, хорошо, если именно "держится"!
Домовой:
если доверия между половинками не будет , то видимо это не моя половинка)))
о... Я не о доверии между вами, я об отношениях между "половинкой" и подругой. Ведь дружба - это внимание, время, а половинка захочет, чтобы все время теперь было ей, а не подруге.
Вот у моего сына была просто подруга (и не одна), а когда начал с девушкой встречаться, то получилось, что надо уделять время (и чувства) именно девушке, а не подругам. Конечно, расстраивался поначалу... А уж как расстраивались его подруги!... Но теперь вот с девушкой общается постоянно.
Домовой:
Ну нету в дружбе этого разделения
Понятно. Пошинковали, порезали соломкой, полили майонезом... Когда я дружила, я все-таки желала своему другу (как брату), чтобы он женился, а не "вышел замуж")) Так что я прекрасно понимала, что дружу с мужчиной, а не с женщиной. Да и тема-то - про дружбу м и ж, а у Вас получается, что без разницы.
Я лично против, чтобы мои друзья (любого пола) в голом виде лампочки вкручивали
А Вы так и не ответили - если бы девушка призналась Вам в любви (как было у меня с господином N), Вы бы потом делали вид, что "всегда была только дружба"? Или вели бы себя не так, как он? А как тогда, по-Вашему, "правильно"?
Pivo:
А если хотя бы во сне, вы видите друг друга в объятиях, в кровати, то это не дружба.
Pivo:
Не дружбы, а общих интересов!
Ну да, согласна, надо сказать, что классно, когда любовь сопровождается и наличием общих интересов и устремлений, взглядов на жизнь, присущих собственно и дружбе людей Это здоровая любовь, приносящая больше радости))
Я считаю, что слово "держится" - самое главное, тк все в жизни так ненадежно... Даже ингридиенты для супа испортятся, если не использовать вовремя, а уж в отношениях (дружба и любовь) тем более - все течет, все меняется... Поэтому, конечно, хорошо, если именно "держится"!
Соглашусь, тут вы довольно убедительны...
Ведь дружба - это внимание, время, а половинка захочет, чтобы все время теперь было ей, а не подруге.
Ну не согласен, дружить можно и на расстоянии, а уделять все время одному человеку- эгоизм, хорошая женщина никогда не заставит делать выбор между ней и другом, тихонечко отвадить-это да, но думаю это будет глупый ход, с друзьями второй половинки , лучше дружить... А друзьям не обязательно видится каждый день да и семьями дружить можно в конце концов...
А Вы так и не ответили - если бы девушка призналась Вам в любви (как было у меня с господином N), Вы бы потом делали вид, что "всегда была только дружба"?
Я бы попытался ее убедить в том что в том что она меня любит нет ничего плохого, я ее тоже люблю, но как мужчина я ей не нужен... )) А если уж точно говорить, то тогда надо видеть эту ситуацию и реагировать на то что происходит, она достаточно сложна и в каждом случае индивидуально... Например выставить себя в жалком свете в глазах женщины-друга чем не вариант? Жестоко но эффективно.
Или вели бы себя не так, как он? А как тогда, по-Вашему, "правильно"?
Думаю разочарование в человеке менее болезненно неразделенной любви, вообще он поступил логично избавив вас от мук любви, но при этом очень дорогой ценой, потеряв друга, думаю он не рассчитывал что реализация этого варианта достанется ему так дорого...
Но все равно чтобы предположить что то конкретное, надо на много больше информации иметь, а так это тыкание пальцем в небо...
Маркиза:
Хорошее слово - "держится". С места в карьер это все не появляется. И должно постоянно проявляться, чтобы дружба "держалась". В общем, утопия...
Маркиза:
В общем, утопия...
Зачем придираться к слову. «Держится», пусть даже так.
Дружба это когда бескорыстно. Прежде всего, на этом «держится» дружба.
Все что через секс это предвзято.
В конце концов, все вырастают из того возраста, когда в пять лет в песочнице мальчики и девочки, друг у друга пиписьки рассматривают.- просто так.
Моя мама мне друг.
Мой папа мне друг.
Почему в голову не приходит мысль заняться с родителями сексом?
Мой муж мне друг. - А сексом я занимаюсь с соседом. Не может муж быть другом!!!
Мой муж мне любовник. Звучит гордо.
Мы дружим семьями. И мужчины и женщины общаются и дружат. Дружат без задней мысли. Не так страшно, что она появится, просто при ее реализации дружба заканчивается.
Маркиза:
Я считаю, что слово "держится" - самое главное, тк все в жизни так ненадежно...
Домовой:
В отношении к дружбе это не верно. Друзья встречаются и после пяти лет разлуки, обнимаются и целуются. Если они друзья то все здесь надежно. Они встретились они друзья.
Любовники после пятилетней разлуки обниматься и целоваться не станут.
Кто они друг другу?
Ответ для Pivo:
Когда я говорила, что дружба "держится", мысль о сексе мне и в голову не приходила
Pivo:
Дружба это когда бескорыстно.
Ага. А все, что бескорыстно - дружба?
Pivo:
"Через секс" - дети. Остальное .. не поняла, о чем Вы
"Держится" - я имела в виду только то, что доверие, взаимопонимание и тд "с места в карьер" с кем угодно раз и навсегда не получается. Дружба - это нечто живое, а в жизни все "держится"... непонятно, на чем. Жизнь - она ведь такая загадочная и непостижимая...
Ну, а секс - это нечто проявленное, а проявляться при этом может много чего. Кстати, и нечто бескорыстное - тоже. Секс - это форма общения.
Pivo:
С этим вопросом не ко мне. А к психотерапевту
Мало ли какие мысли не приходят мне в голову. Я ж не хожу по разным форумам и не пристаю к людям с вопросом - "А вот почему такая-то мысльОтвет для Pivo:
Когда я говорила, что дружба "держится", мысль о сексе мне и в голову не приходила
Pivo:
Pivo:
"Держится" - я имела в виду только то, что доверие, взаимопонимание и тд "с места в карьер" с кем угодно раз и навсегда не получается. Дружба - это нечто живое, а в жизни все "держится"... непонятно, на чем. Жизнь - она ведь такая загадочная и непостижимая...
Ну, а секс - это нечто проявленное, а проявляться при этом может много чего. Кстати, и нечто бескорыстное - тоже. Секс - это форма общения.
Pivo:
Мало ли какие мысли не приходят мне в голову. Я ж не хожу по разным форумам и не пристаю к людям с вопросом - "А вот почему такая-то мысль мне в голову никогда не приходит?"
Pivo:
Друзья встречаются и после пяти лет разлуки, обнимаются и целуются.
Я в плане надежности не о гарантии поцелуев между друзьями через 5 лет разлуки. Я просто отозвалась на слова Ангелочкка про доверие и взаимпонимание в дружбе. Не писала Ангелокк про дружеские поцелуи ничего. Да и я не писала.
Честно говоря, удивлена. Поцелуют друзья при встрече друг друга в щечку или просто руку пожмут (или даже не прикоснутся друг к другу) - в этом что ли "проявление бескорыстия" в дружбе? Вот если встретятся через пять лет, начнут разговор и обнаружится полное взаимопонимание, тогда да.
Вот мы недавно возобновили общение по тлф с подругой юности. Полного взаимопонимания у нас и тогда не было, и сейчас нет. Да мы на него и не претендуем. И что теперь - ждать встречи и проводить тест - поцелуемся или нет и сколько раз? Да я даже и не помню, целовались ли мы с ней тогда, когда встречались раньше!
Просто люди друг другу дороги.
Да уж сколько я нахожусь на этом сайте, столько и решается этот вопрос. Вот что я могу сказать, между мужчиной и жениной дружбы без каких-либо последствий, быть не может изначально и ставить рамки после первых дней общения что мол, МЫ С ТОБОЙ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ, всё это глупо.
Могут быть добрые приятельские отношения, и то при редких встречах, иначе это всё может во что-то перерасти, а особенно если один из них с инвалидностью. Мы в первую очередь ограничены в общении, а тут получается сидят они двое смотрят друг на друга, мило улыбаются,и всё? Нет один из них точно будет смотреть на другого и облизываться мечтая сблизиться.
mujik:
Вот что я могу сказать, между мужчиной и жениной дружбы без каких-либо последствий
И какие же бывают последствия?
mujik:
Мы в первую очередь ограничены в общении
Не все.
mujik:
а тут получается сидят они двое смотрят друг на друга, мило улыбаются,и всё? Нет один из них точно будет смотреть на другого и облизываться мечтая сблизиться.
Ну и что? Я вот и без дружбы, сижу на работе, смотрю на коллегу и облизываюсь, прихожу ко врачу, смотрю на него и тоже облизываюсь. Ну мучают меня эротические фантазии. И кому от этого жарко или холодно?
Ответ для NN:
Дружить,конечно можно... но , по моему, кто-то один всегда будет надеяться на нечто большее,чем просто дружба.Если не на любовь,то хотя бы на секс.
Есть конечно и второй вариант-дружба бывших любовников,интерес которых друг к другу уже давно испарился.
Маркиза:
Ответ для Pivo:
Pivo:
Pivo:
Pivo:
Мало ли какие мысли не приходят мне в голову. Я ж не хожу по разным форумам и не пристаю к людям с вопросом - "А вот почему такая-то мысльОтвет для Pivo:
Pivo:
Pivo:
Pivo:
Мало ли какие мысли не приходят мне в голову. Я ж не хожу по разным форумам и не пристаю к людям с вопросом - "А вот почему такая-то мысль мне в голову никогда не приходит?"
Pivo:
Друзья встречаются и после пяти лет разлуки, обнимаются и целуются.
Я в плане надежности не о гарантии поцелуев между друзьями через 5 лет разлуки. Я просто отозвалась на слова Ангелочкка про доверие и взаимпонимание в дружбе. Не писала Ангелокк про дружеские поцелуи ничего. Да и я не писала.
Честно говоря, удивлена. Поцелуют друзья при встрече друг друга в щечку или просто руку пожмут (или даже не прикоснутся друг к другу) - в этом что ли "проявление бескорыстия" в дружбе? Вот если встретятся через пять лет, начнут разговор и обнаружится полное взаимопонимание, тогда да.
Вот мы недавно возобновили общение по тлф с подругой юности. Полного взаимопонимания у нас и тогда не было, и сейчас нет. Да мы на него и не претендуем. И что теперь - ждать встречи и проводить тест - поцелуемся или нет и сколько раз? Да я даже и не помню, целовались ли мы с ней тогда, когда встречались раньше!
mujik:
между мужчиной и жениной дружбы без каких-либо последствий, быть не может изначально
Ой... А что Вы называете "последствиями"?
mujik:
Могут быть добрые приятельские отношения, и то при редких встречах, иначе это всё может во что-то перерасти
О... Вот дальше самое интересное - во что перерасти может?
mujik:
а особенно если один из них с инвалидностью.
А это еще почему? При чем тут инвалидность??
mujik:
Мы в первую очередь ограничены в общении, а тут получается сидят они двое смотрят друг на друга, мило улыбаются,и всё? Нет один из них точно будет смотреть на другого и облизываться мечтая сблизиться.
А... Мол, если ты, друг (подруга) так много мне (инвалиду) внимания уделяешь, то неспроста все это, неспроста... Так? Ответ для ясновая:
ясновая:
Если не на любовь,то хотя бы на секс.
О... Мой опыт как раз об этом говорит. Хотя оба с инвалидностью были (оба колясочники), но разнополые. И вот периодически моего друга переклинивало на тему секса. При этом он переставал говорить о дружбе (или не переставал). Ну, а потом (через какое-то время) он нормализовался. И опять продолжалась наша дружба. До его очередного "переклинивания".
ясновая:
Есть конечно и второй вариант-дружба бывших любовников,интерес которых друг к другу уже давно испарился.
Такого опыта у меня нет, но слышала, что такое бывает...
Дружили, дружили и вдруг облизывать стали глядя друг на друга.
Ксю:
Мы в первую очередь ограничены в общении
Не все.
Я и не обобщал.
Ксю:
Ну и что? Я вот и без дружбы, сижу на работе, смотрю на коллегу и облизываюсь, прихожу ко врачу, смотрю на него и тоже облизываюсь. Ну мучают меня эротические фантазии. И кому от этого жарко или холодно?
mujik:
не надо, в таком случае заранее остерегаться близких отношений.
Простите мне мою непонятливость Кому не надо остерегаться близких отношений - инвалиду или неинвалиду? И почему не надо?
Или тут дело не в инвалидах, а просто в любых м и ж?
mujik:
Ответ для ira:
не знаю точно возможна дружба или нет, но не удержусь, и вклиню стихотворение в тему:
Мы решили с тобой дружить,
Пустяками сердец не волнуя.
Мы решили, что надо быть
Выше вздоха и поцелуя...
Для чего непременно вздох,
Звезды, встречи... скамья в аллее?
Эти глупые "ах" да "ох"!..
Мы - серьезнее и умнее!
Если кто-то порой на танцах
Приглашал тебя в шумный круг,
Я лишь щелкал презрительно пальцем -
Можешь с ним хоть навек остаться.
Что за дело мне? Я же друг!
Ну а если с другой девчонкой
Я кружил на вешнем ветру,
Ты, плечами пожав в сторонке,
Говорила потом мне тонко:
- Молодец! Нашел кенгуру!
Всех людей насмешил вокруг.-
И, шепнув, добавляла хмуро:
- Заявляю тебе, как друг:
Не танцуй больше с этой дурой!
Мы дружили с тобой всерьез!
А влюбленность и сердца звон...
Да для нас подобный вопрос
Просто-напросто был смешон!
Как-то в сумрак, когда закат
От бульваров ушел к вокзалу,
Ты, прильнув ко мне, вдруг сказала:
- Что-то очень прохладно стало,
Ты меня обними... как брат...
И, обняв, я сказал ликуя,
Слыша сердца набатный стук:
- Я тебя сейчас поцелую!
Поцелую тебя... как друг...
Целовал я тебя до утра,
А потом и ты целовала
И, целуя, все повторяла:
-Это я тебя, как сестра...
Улыбаясь, десятки звезд
Тихо гасли на небосводе.
Мы решили дружить всерьез.
Разве плохо у нас выходит?
Кто и в чем помешает нам?
Ведь нигде же не говорится,
Что надежным, большим друзьям
Запрещается пожениться?
И отныне я так считаю:
Все влюбленности - ерунда.
Вот серьезная дружба - да!
Я по опыту это знаю...
Но смысл то вы думаю поняли, иногда нужно питаться понять, не то что собеседник написал, а то что хотел сказать... Вы просто не на то слово упор сднлали, при чем намерено))). Не пойму зачем, ведь кому кому а вам хорошо должно быть известно, что достаточно запятую не туда поставить запятую , чтобы в корне поменять смысл фразы... Но по сути Ангелокк права... Просто она перечислила основные компонеты дружбы))...
Она уже появилась, осталось ее найти))) и я ее найду...
Второй вариант меня не устраивает а первый- считаю так если доверия между половинками не будет , то видимо это не моя половинка)))
Да хоть голая пуст ходит...
Любовь для меня - компонент, я просто так выразился чтоб было понятно отношение ко второй половинке... Любовь я больше не буду обьяснять что это для меня, ибо устал повторять... А без понятия этого в моей интерпритации, мы так и будем говорить на разных языках, перечитайте мой пост о разнице отношения к другу и к второй половине.... Иначе это разговор слепого с глухим...))
Вы постоянно пытаетесь провести разделение ролей))) Ну нету в дружбе этого разделения, нету, а вы опять про разделению по ролям)))
Я считаю, что слово "держится" - самое главное, тк все в жизни так ненадежно... Даже ингридиенты для супа испортятся, если не использовать вовремя, а уж в отношениях (дружба и любовь) тем более - все течет, все меняется... Поэтому, конечно, хорошо, если именно "держится"! о... Я не о доверии между вами, я об отношениях между "половинкой" и подругой. Ведь дружба - это внимание, время, а половинка захочет, чтобы все время теперь было ей, а не подруге.
Вот у моего сына была просто подруга (и не одна), а когда начал с девушкой встречаться, то получилось, что надо уделять время (и чувства) именно девушке, а не подругам. Конечно, расстраивался поначалу... А уж как расстраивались его подруги!... Но теперь вот с девушкой общается постоянно.
Понятно. Пошинковали, порезали соломкой, полили майонезом... Когда я дружила, я все-таки желала своему другу (как брату), чтобы он женился, а не "вышел замуж")) Так что я прекрасно понимала, что дружу с мужчиной, а не с женщиной. Да и тема-то - про дружбу м и ж, а у Вас получается, что без разницы.
Я лично против, чтобы мои друзья (любого пола) в голом виде лампочки вкручивали
А Вы так и не ответили - если бы девушка призналась Вам в любви (как было у меня с господином N), Вы бы потом делали вид, что "всегда была только дружба"? Или вели бы себя не так, как он? А как тогда, по-Вашему, "правильно"?
Ну да, согласна, надо сказать, что классно, когда любовь сопровождается и наличием общих интересов и устремлений, взглядов на жизнь, присущих собственно и дружбе людей Это здоровая любовь, приносящая больше радости))
Ну не согласен, дружить можно и на расстоянии, а уделять все время одному человеку- эгоизм, хорошая женщина никогда не заставит делать выбор между ней и другом, тихонечко отвадить-это да, но думаю это будет глупый ход, с друзьями второй половинки , лучше дружить... А друзьям не обязательно видится каждый день да и семьями дружить можно в конце концов...
Я бы попытался ее убедить в том что в том что она меня любит нет ничего плохого, я ее тоже люблю, но как мужчина я ей не нужен... )) А если уж точно говорить, то тогда надо видеть эту ситуацию и реагировать на то что происходит, она достаточно сложна и в каждом случае индивидуально... Например выставить себя в жалком свете в глазах женщины-друга чем не вариант? Жестоко но эффективно.
Думаю разочарование в человеке менее болезненно неразделенной любви, вообще он поступил логично избавив вас от мук любви, но при этом очень дорогой ценой, потеряв друга, думаю он не рассчитывал что реализация этого варианта достанется ему так дорого...
Но все равно чтобы предположить что то конкретное, надо на много больше информации иметь, а так это тыкание пальцем в небо...
Зачем придираться к слову. «Держится», пусть даже так.
Дружба это когда бескорыстно. Прежде всего, на этом «держится» дружба.
В конце концов, все вырастают из того возраста, когда в пять лет в песочнице мальчики и девочки, друг у друга пиписьки рассматривают.- просто так.
Моя мама мне друг.
Мой папа мне друг.
Мой муж мне друг. - А сексом я занимаюсь с соседом. Не может муж быть другом!!!
Мой муж мне любовник. Звучит гордо.
Мы дружим семьями. И мужчины и женщины общаются и дружат. Дружат без задней мысли. Не так страшно, что она появится, просто при ее реализации дружба заканчивается.
В отношении к дружбе это не верно. Друзья встречаются и после пяти лет разлуки, обнимаются и целуются. Если они друзья то все здесь надежно. Они встретились они друзья.
Любовники после пятилетней разлуки обниматься и целоваться не станут.
Кто они друг другу?
Когда я говорила, что дружба "держится", мысль о сексе мне и в голову не приходила Ага. А все, что бескорыстно - дружба?
Когда я говорила, что дружба "держится", мысль о сексе мне и в голову не приходила Ага. А все, что бескорыстно - дружба?
Могут быть добрые приятельские отношения, и то при редких встречах, иначе это всё может во что-то перерасти, а особенно если один из них с инвалидностью. Мы в первую очередь ограничены в общении, а тут получается сидят они двое смотрят друг на друга, мило улыбаются,и всё? Нет один из них точно будет смотреть на другого и облизываться мечтая сблизиться.
И какие же бывают последствия?
Не все.
Дружить,конечно можно... но , по моему, кто-то один всегда будет надеяться на нечто большее,чем просто дружба.Если не на любовь,то хотя бы на секс.
Прочитал. С наступающим праздником Вас!!!
Ой... А что Вы называете "последствиями"? О... Вот дальше самое интересное - во что перерасти может? А это еще почему? При чем тут инвалидность?? А... Мол, если ты, друг (подруга) так много мне (инвалиду) внимания уделяешь, то неспроста все это, неспроста... Так?
Ответ для ясновая:
О... Мой опыт как раз об этом говорит. Хотя оба с инвалидностью были (оба колясочники), но разнополые. И вот периодически моего друга переклинивало на тему секса. При этом он переставал говорить о дружбе (или не переставал). Ну, а потом (через какое-то время) он нормализовался. И опять продолжалась наша дружба. До его очередного "переклинивания".
Такого опыта у меня нет, но слышала, что такое бывает...
Я и не обобщал.
А это уже оттенки мазохизма, только без обид.
Нет не так. Просто я хотел не надо, в таком случае заранее остерегаться близких отношений.
Простите мне мою непонятливость Кому не надо остерегаться близких отношений - инвалиду или неинвалиду? И почему не надо?
Или тут дело не в инвалидах, а просто в любых м и ж?
Ну, если взаимно-съедобны, почему бы и нет?
не знаю точно возможна дружба или нет, но не удержусь, и вклиню стихотворение в тему:
Мы решили с тобой дружить,
Пустяками сердец не волнуя.
Мы решили, что надо быть
Выше вздоха и поцелуя...
Для чего непременно вздох,
Звезды, встречи... скамья в аллее?
Эти глупые "ах" да "ох"!..
Мы - серьезнее и умнее!
Если кто-то порой на танцах
Приглашал тебя в шумный круг,
Я лишь щелкал презрительно пальцем -
Можешь с ним хоть навек остаться.
Что за дело мне? Я же друг!
Ну а если с другой девчонкой
Я кружил на вешнем ветру,
Ты, плечами пожав в сторонке,
Говорила потом мне тонко:
- Молодец! Нашел кенгуру!
Всех людей насмешил вокруг.-
И, шепнув, добавляла хмуро:
- Заявляю тебе, как друг:
Не танцуй больше с этой дурой!
Мы дружили с тобой всерьез!
А влюбленность и сердца звон...
Да для нас подобный вопрос
Просто-напросто был смешон!
Как-то в сумрак, когда закат
От бульваров ушел к вокзалу,
Ты, прильнув ко мне, вдруг сказала:
- Что-то очень прохладно стало,
Ты меня обними... как брат...
И, обняв, я сказал ликуя,
Слыша сердца набатный стук:
- Я тебя сейчас поцелую!
Поцелую тебя... как друг...
Целовал я тебя до утра,
А потом и ты целовала
И, целуя, все повторяла:
-Это я тебя, как сестра...
Улыбаясь, десятки звезд
Тихо гасли на небосводе.
Мы решили дружить всерьез.
Разве плохо у нас выходит?
Кто и в чем помешает нам?
Ведь нигде же не говорится,
Что надежным, большим друзьям
Запрещается пожениться?
И отныне я так считаю:
Все влюбленности - ерунда.
Вот серьезная дружба - да!
Я по опыту это знаю...
Сколько можно обсуждать эту уже до тошноты банальную тему. Не, точно в дурдоме провели WiFi (С)
извините, дорогой, ваше высказывание сродни "НЕ ПИШИТЕ НА ЗАБОРАХ", ваше право не входить в эту темку )
Типа сострили да? ну ну)) забавно наблюдать мне за вашей массовой игрой гормонов в период весеннего обострения))