Ответ для Serjil:
Хм...интересная новость!!! Надо позвонить друзьям,знакомым узнать...Я что-то слышал, что вроде нас сейчас всех в одну контору перекинули, или перекинут...Но раньше регрессники без проблем куда хотели, туда и ехали, знаю точно...
а бытовиков местный санаторий не брал из-за малой стоимости путёвок от ФСС.
Ну не знаю, у нас брали и еще как)))..Мне первый год дали как раз в местный, я и ему рад был( даже и не знал что можно куда то дальше, пока не попал)...Хотя сколько поездил, посмотрел, так ничем у нас не хуже,я бы сказал лучше даже во многих планах(но не колясочникам)....
Можно ли узнать какая сумма выделена 2011г. ФСС (калужским) на путевки льготной категории граждан? А также прошлые года для сравнения.Вот здесь я зарегилься (на неделю )
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
но не чего полезного не нашел сумма последнего тендера не указана.Это правильно? И еще ,можно ли узнать статистику по годам сколько льготников оставило за собой право на сан-кур.лечение?
Ответ для балхаш:
ИНН 4027022552 КПП 402701001
Государственное учреждение - Калужское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации
Лот № 1 - 2 квартал 2011 года, первый заезд не ранее 25 апреля 2011 года. По срокам заездов равномерное количество по месяцам. Продолжительность 1 курса лечения (заезда) – 18 дней. Лот № 2 - 2 квартал 2011 года, первый заезд не ранее 25 апреля 2011 года. По срокам заездов равномерное количество путевок по месяцам. Продолжительность 1 курса санаторно-курортного лечения (заезда) – 18 дней. Лот № 3 - 2 квартал 2011 года, первый заезд не ранее 25 апреля 2011 года. Продолжительность 1 курса санаторно-курортного лечения (заезда) – 18 дней. Лот № 4 - 2 квартал 2011 года, первый заезд не ранее 25 апреля 2011 года. Продолжительность 1 курса санаторно-курортного лечения (заезда) – 18 дней. Лот № 5 - 2 квартал 2011 года, первый заезд не ранее 25 апреля 2011 года. По срокам заездов равномерное количество путевок по месяцам. Продолжительность 1 курса санаторно-курортного лечения (заезда) – 18 дней. Лот № 6 - 2 квартал 2011 года, первый заезд не ранее 3 мая 2011 года. Продолжительность 1 курса санаторно-курортного лел
Ответ для всех:
подскажите пожалуйста. Если подаете документы на получение социальной путевки и в это время меняете фамилию. То можно ли подать документы, а потом им предоставить какую-либо справку о смене фамилии или мне надо менять фамилию , а потом заново собирать документы на получение социальной путевки??
DiSi:
То можно ли подать документы, а потом им предоставить какую-либо справку о смене фамилии или мне надо менять фамилию , а потом заново собирать документы на получение социальной путевки??
В случае необходимости, если уж очень нужно будет, предъявите в ДСЗН (ФСС) копию свидетельства о браке.
Я тут обратилась на сайт ФСС по своей области с вопросом были ли выделены путевки в мой город. Мне пришла интересная депеша, краткое содержание которой заключается в том, что денег у них бедненьких нету. Причем конкретно на мой вопрос так ничего и не ответили. Но больше всего меня заинтересовала фраза: Действующим законодательством ежегодное обеспечение льготных категорий граждан путевками на санаторно-курортное лечение не предусмотрено.
Я даже не соображу сразу в каком законе искать опровержение этому безобразию. Может кто нибудь подскажет, где искать именно про ежегодное обеспечение.
Олечка:
Я даже не соображу сразу в каком законе искать опровержение этому безобразию. Может кто нибудь подскажет, где искать именно про ежегодное обеспечение.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ
Статья 6.3. Предоставление социальных услуг
1. Учет права граждан на получение социальных услуг, указанных в статье 6.2 настоящего Федерального закона, осуществляется по месту жительства гражданина с даты установления ему в соответствии с законодательством Российской Федерации ежемесячной денежной выплаты. 2. Периодом предоставления гражданам социальных услуг в соответствии с настоящей главой является календарный год.
В случае, если гражданин в течение календарного года приобрел право на получение социальных услуг в соответствии с настоящей главой, периодом предоставления ему социальных услуг является период с даты приобретения гражданином права на получение социальных услуг до 31 декабря текущего года.
В случае, если гражданин в течение календарного года утратил право на получение социальных услуг в соответствии с настоящей главой, периодом предоставления ему социальных услуг является период с 1 января до даты утраты гражданином права на получение социальных услуг. ...
Ответ для Maxim: Спасибо. Они сославшись на этот же закон написали вот такую вещь: П. 2 ст. 6.3. Федерального закона от 17.07.1999 г. № 178-ФЗ «О государственной социальной помощи» (в редакции от 08.12.2010 г. № 345-ФЗ) устанавливает период предоставления гражданам социальных услуг – календарный год, но не регулирует периодичность предоставления санаторно-курортного лечения (один раз в год или другое).
Действующим законодательством ежегодное обеспечение льготных категорий граждан путевками на санаторно-курортное лечение не предусмотрено.
Ответ для Олечка:
Предусмотренно предоставление соц. услуг в течение календарного года и обеспечение путевками на СКЛ в том числе, но в порядке очередности.
О том, что все льготные категории граэждан не могут быть обеспечены путевками в течение года на данном ресурсе уже говорилось, СКУ недостаточно, путёвок выделяется мало, а льготников много.
Остается подать заявление на получение путевки и ждать, либо при наличии отказа (он у Вас есть) судиться.
На днях знакомый (производственник)из Москвы ,звонил,с1апреля едит в Анапу.Так,что везде по разному.
Хм...интересная новость!!! Надо позвонить друзьям,знакомым узнать...Я что-то слышал, что вроде нас сейчас всех в одну контору перекинули, или перекинут...Но раньше регрессники без проблем куда хотели, туда и ехали, знаю точно...
Ну не знаю, у нас брали и еще как)))..Мне первый год дали как раз в местный, я и ему рад был( даже и не знал что можно куда то дальше, пока не попал)...Хотя сколько поездил, посмотрел, так ничем у нас не хуже,я бы сказал лучше даже во многих планах(но не колясочникам)....
зарегистрируйтесь или войдите
ИНН 4027022552 КПП 402701001
Государственное учреждение - Калужское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации
Лот № 1 - 2 квартал 2011 года, первый заезд не ранее 25 апреля 2011 года. По срокам заездов равномерное количество по месяцам. Продолжительность 1 курса лечения (заезда) – 18 дней. Лот № 2 - 2 квартал 2011 года, первый заезд не ранее 25 апреля 2011 года. По срокам заездов равномерное количество путевок по месяцам. Продолжительность 1 курса санаторно-курортного лечения (заезда) – 18 дней. Лот № 3 - 2 квартал 2011 года, первый заезд не ранее 25 апреля 2011 года. Продолжительность 1 курса санаторно-курортного лечения (заезда) – 18 дней. Лот № 4 - 2 квартал 2011 года, первый заезд не ранее 25 апреля 2011 года. Продолжительность 1 курса санаторно-курортного лечения (заезда) – 18 дней. Лот № 5 - 2 квартал 2011 года, первый заезд не ранее 25 апреля 2011 года. По срокам заездов равномерное количество путевок по месяцам. Продолжительность 1 курса санаторно-курортного лечения (заезда) – 18 дней. Лот № 6 - 2 квартал 2011 года, первый заезд не ранее 3 мая 2011 года. Продолжительность 1 курса санаторно-курортного лел
Казакова Марина ПавловнаТелефон: +7 (4842) 774654
Факс: +7 (4842) 774626
Электронная почта: kazakova_mp@ro40.fss.ru
подскажите пожалуйста. Если подаете документы на получение социальной путевки и в это время меняете фамилию. То можно ли подать документы, а потом им предоставить какую-либо справку о смене фамилии или мне надо менять фамилию , а потом заново собирать документы на получение социальной путевки??
Позвоните в свою соцзащиту по району и спросите, им лучше знать наверно..
Подскажите пожалуйста ,если фсс ссылаются на очередность .Что им можно,ответить в ответ?
В случае необходимости, если уж очень нужно будет, предъявите в ДСЗН (ФСС) копию свидетельства о браке.
Здравствуй, а где можно отслеживать закупки путевок?
А не знаете ли случаем где можно посмотреть тендеры на закупку путевок для соцзащиты в Московской области?
Вот что гугл подал:
Спасибо. Только вот про путевки там ничего что-то нет
Камрад поиск по сайту рулит.
Это должно быть где то тут.
Действующим законодательством ежегодное обеспечение льготных категорий граждан путевками на санаторно-курортное лечение не предусмотрено.
Предусмотренно предоставление соц. услуг в течение календарного года и обеспечение путевками на СКЛ в том числе, но в порядке очередности.
О том, что все льготные категории граэждан не могут быть обеспечены путевками в течение года на данном ресурсе уже говорилось, СКУ недостаточно, путёвок выделяется мало, а льготников много.
Остается подать заявление на получение путевки и ждать, либо при наличии отказа (он у Вас есть) судиться.
Я в прошлом году через прокуратуру добилась путевки, надеюсь и в этом году что то получится.
а как это выглядило на практике?