Натуля:
Существует навязчивая идея ими поделиться...
Н-дааа... А слушатели все о своем, да о своем. Эх-эх...
Вилен16 фев. 2008 18:34
А вот мяу вам, господа собаки! (с)
Натуля, должность «главный бухгалтер» навеяла анекдот:
- Бабушка, а кто такой был Карл Маркс?
- Броня, Карл Маркс был экономист.
- Как наш дядя Изя?
- Нет, дядя Изя был старшим экономистом.
Маркиза16 фев. 2008 18:56
Ответ для Наша:
Наша:
А на счет того что перевирает
Я сказала, что Натуля сначала здесь, на форуме, написала, что пойдет с лекцией в школу. Мол, ура, Ким права, она моя единомышленница (в отличие от Маркизы). Маркизе трудно пойти в школу, а я запросто. Затем, будучи забаненная за посты в теме "Пельмени из дяди Васи", Натуля написала мне на емейл, что имела разговор с директором и в школу с лекцией не пойдет.
О том, что не пойдет в школу бесплатно и сколь нехороши те, кто занимается общественной работой бесплатно (и сколь хороша она, что не занимается общественной работой) - Натуля писала на форуме, здесь. Кому интересно, могут перечитать.
Обвинить человека, что он "перевирает" - это именно обвинение. Что якобы Маркиза Натулю сознательно хочет опорочить. Оля, ты совершенно права, что такие обвинения читать, мягко говоря, неприятно. Натуля подтвердила, что специально обвинила (в том, чего я не делала), чтобы мне было неприятно.
Я не вижу ничего плохого со стороны Натули в факте ее разговора с директором по телефону. А кроме этого факта, я не сообщила на форум ничего, что Натуля не писала бы на форуме сама. Поэтому "переврать" я могла только то, что Натуля сама звонила директору. Я не помню, кто из них кому звонил. По-моему, важен сам факт, что Марина обсудила с директором вопрос о лекциях в школе.
Очень мне не хотелось заполнять форум этими "мелкими подробностями", но приходится. Перевирать - это сознательно говорить неправду с целью опорочить человека. Не было у меня намерения порочить Натулю. Да и что "порочного" в факте ее беседы с директором по телефону на тему лекций для школьников о проблемах инвалидов? - по-моему, ничего.
Плюс оскорбления Натули в мой адрес, что я якобы "невменяемая", поэтому в личке и по емейлу она со мной отношения не выясняет. Мне в таком случае непонятно, зачем Натуля их "выясняет" прилюдно на форуме.
Когда на самом деле человек невменяемый и всякое такое - это определяет врач. А мы тут на форуме не для того, чтобы ставить друг другу диагнозы по психике и и прочее.
В общем, не знаю, как посчитают модераторы, я здесь вижу нарушение правил форума.
Единственное, что я сказала на форуме из нашей переписки с Натулей по емейлу - это факт, что она говорила по телефону с директором на тему лекций в школе о проблемах инвалидов. Если это была секретная информация, прошу у Натули прощения. Но я не думала, что это секрет, ибо на емейл Натуля четко написала, что ее забанили, поэтому пишет мне на емейл. Об остальном - я не сообщала на форуме ничего из нашей с ней переписки, все остальное было написано самой Мариной на форуме.
Я просто учту на будущее, что от общения вне форума с Натулей благоразумнее воздержаться.
Негатива в мой адрес со стороны Натули было много. И не только в мой адрес. Для модераторов. Я думаю, тему закрывать не надо. Я лично против Марины ничего не имею. Стараюсь смотреть на наши разногласия как на разность в миропонимании, разность в психологии и разность в общественных позициях. Короче, смотрю как на общение с оппонентом. Единственное пожелание - если бы Натуля прекратила личные нападки. И обсуждала проблемы, а не личности. Но не знаю, насколько ей это под силу.
Исправлено: Маркиза 16 фев. 2008 19:14
BlackCat16 фев. 2008 19:15
Избавление от комплексов
Ответ для Фишка:
"Уважаемые форумчане !
Читая форум, у меня создаётся такое впечатление, что почти у всех есть страшный комплекс , связанный с состоянием здоровья: что не тема, то употребляется слово " инвалид"!"
Комплекс этот связан именно с состоянием здоровья, как вы правильно заметили, а вовсе не с тем, как это называется.
Мне, например, наплевать, что я считаюсь инвалидом по зрению, но вот не наплевать на то, что плохо вижу. И как бы это не назвали - инвалидность, ограничения какие-то, особые потребности - мне все равно, я от этого лучше видеть не стану. И уж конечно же я врать себе не стану, отрицая, что я - инвалид (к сожалению).
Anechka16 фев. 2008 19:45
Ответ для Маркиза и всех-всех-всех: { Тогда окончательно прекращаем обсуждать и обвинять друг друга и возвращаемся к комплексам. Еще одно отступление и я буду уже просто вынуждена прикрыть эту тему. }
Маркиза16 фев. 2008 20:04
Ответ для Anechka:
Предлагаю кому-нибудь открыть тему "Семинары Екатерины Ким" и здесь уже не писать об этих семинарах. Переносить туда цитаты отсюда - и отвечать там.
Здесь - на все остальное, так или иначе имеющее отношение к комплексам на тему инвалидности.
Кроме взаимных обвинений, которые, я согласна, бесплодны.
Но в процессе беседы в данной теме родилось новое направление - нужно ли инвалидам (и неинвалидам)заниматься общественной работой или таковой занимаются только "нехорошие" или же "ненормальные" люди. Считаю, что обсуждение данного вопроса лучше бы вообще прекратить, иначе тем посетителям портала, которые занимаются общественной работой, остается либо глотать обвинения, либо оправдываться, либо обвинять в ответ.
Я за то, чтобы в теме "Семинары Екатерины Ким" люди, имеющие "большой зуб" и негатив на тех инвалидов (и неинвалидов), которые занимаются общественной работой, старались держаться "в рамках".
Исправлено: Маркиза 16 фев. 2008 20:05
Натуля16 фев. 2008 20:52
Ответ для Вилен:
Вилен:
- Как наш дядя Изя?
Супер просто...-))
Вилен17 фев. 2008 12:06
Вот, чёрт его знает, почему так получается, но, прочту что-нибудь весёлое, и сразу анекдот всплывает.
Давеча Mucha написала: "Я сама только пару лет как взялась за книги посерьезнее детективов. Открыла для себя много нового".
Да простят меня дамы.
Одна блондинка рассказывает другой:
- Ты представляешь, я тут недавно узнала, что, оказывается, письмо Татьяны Онегину написала не Татьяна!
- Невероятно! А кто?
- Пушкин!
Исправлено: Вилен 17 фев. 2008 12:10
Mucha17 фев. 2008 12:18
Оффтоп. Анекдот про блондинок спешнл для Вилена )
Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы:
2. В какой стране изобрели панамы?
а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор
Блондинка просит помощи у студентов Университета.
3. В каком месяце отмечается Октябрьская революция?
а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь
Блондинка просит помощь у зала.
4. Как зовут короля Георга 6-го?
а) Альберт б) Георг с) Мануэль
Блондинка достает гадальные карты.
5. От какого животного происходит название Канарских островов?
а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса
Блондинка выходит из игры.
Если ты считаешь себя умным и посмеялся над блондинкой,
то почитай правильные ответы:
1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год.
2) Панамы изобрели в Эквадоре.
3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.
4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году.
5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.
Вилен17 фев. 2008 12:32
В тему.
Чем хороши блондинки, они комплексуют меньше брюнеток )).
Маркиза17 фев. 2008 12:58
Ответ для Вилен:
Вилен:
А если мне некто говорит:"Выключи блондинку!" типа "Не придуривайся" - как правильно понять: мне нагрубили? (Спрашиваю на полном серьезе, блондинку при этом не включаю).
Вилен17 фев. 2008 13:28
Маркиза.
Мне кажется, что «некто» Вам не нагрубил. Придуриваться это не значит быть дурой, хочется иногда подурачиться, прикинуться непонятливой. Здесь совсем не тот случай, как у Райкина в миниатюре, когда он говорил, говорил даме, а потом сказал: «Закрой рот дура, я уже всё сказал!» Он уже закончил выражать мысль, а у неё ещё от удивления рот раскрыт.
зы. С днём рождения Вас.
Н-дааа... А слушатели все о своем, да о своем. Эх-эх...
- Как наш дядя Изя?
Я сказала, что Натуля сначала здесь, на форуме, написала, что пойдет с лекцией в школу. Мол, ура, Ким права, она моя единомышленница (в отличие от Маркизы). Маркизе трудно пойти в школу, а я запросто. Затем, будучи забаненная за посты в теме "Пельмени из дяди Васи", Натуля написала мне на емейл, что имела разговор с директором и в школу с лекцией не пойдет.
О том, что не пойдет в школу бесплатно и сколь нехороши те, кто занимается общественной работой бесплатно (и сколь хороша она, что не занимается общественной работой) - Натуля писала на форуме, здесь. Кому интересно, могут перечитать.
Обвинить человека, что он "перевирает" - это именно обвинение. Что якобы Маркиза Натулю сознательно хочет опорочить. Оля, ты совершенно права, что такие обвинения читать, мягко говоря, неприятно. Натуля подтвердила, что специально обвинила (в том, чего я не делала), чтобы мне было неприятно.
Я не вижу ничего плохого со стороны Натули в факте ее разговора с директором по телефону. А кроме этого факта, я не сообщила на форум ничего, что Натуля не писала бы на форуме сама. Поэтому "переврать" я могла только то, что Натуля сама звонила директору. Я не помню, кто из них кому звонил. По-моему, важен сам факт, что Марина обсудила с директором вопрос о лекциях в школе.
Очень мне не хотелось заполнять форум этими "мелкими подробностями", но приходится. Перевирать - это сознательно говорить неправду с целью опорочить человека. Не было у меня намерения порочить Натулю. Да и что "порочного" в факте ее беседы с директором по телефону на тему лекций для школьников о проблемах инвалидов? - по-моему, ничего.
Плюс оскорбления Натули в мой адрес, что я якобы "невменяемая", поэтому в личке и по емейлу она со мной отношения не выясняет. Мне в таком случае непонятно, зачем Натуля их "выясняет" прилюдно на форуме.
Когда на самом деле человек невменяемый и всякое такое - это определяет врач. А мы тут на форуме не для того, чтобы ставить друг другу диагнозы по психике и и прочее.
В общем, не знаю, как посчитают модераторы, я здесь вижу нарушение правил форума.
Единственное, что я сказала на форуме из нашей переписки с Натулей по емейлу - это факт, что она говорила по телефону с директором на тему лекций в школе о проблемах инвалидов. Если это была секретная информация, прошу у Натули прощения. Но я не думала, что это секрет, ибо на емейл Натуля четко написала, что ее забанили, поэтому пишет мне на емейл. Об остальном - я не сообщала на форуме ничего из нашей с ней переписки, все остальное было написано самой Мариной на форуме.
Я просто учту на будущее, что от общения вне форума с Натулей благоразумнее воздержаться.
Негатива в мой адрес со стороны Натули было много. И не только в мой адрес.
Для модераторов. Я думаю, тему закрывать не надо. Я лично против Марины ничего не имею. Стараюсь смотреть на наши разногласия как на разность в миропонимании, разность в психологии и разность в общественных позициях. Короче, смотрю как на общение с оппонентом. Единственное пожелание - если бы Натуля прекратила личные нападки. И обсуждала проблемы, а не личности. Но не знаю, насколько ей это под силу.
"Уважаемые форумчане !
Читая форум, у меня создаётся такое впечатление, что почти у всех есть страшный комплекс , связанный с состоянием здоровья: что не тема, то употребляется слово " инвалид"!"
Комплекс этот связан именно с состоянием здоровья, как вы правильно заметили, а вовсе не с тем, как это называется.
Мне, например, наплевать, что я считаюсь инвалидом по зрению, но вот не наплевать на то, что плохо вижу. И как бы это не назвали - инвалидность, ограничения какие-то, особые потребности - мне все равно, я от этого лучше видеть не стану. И уж конечно же я врать себе не стану, отрицая, что я - инвалид (к сожалению).
{ Тогда окончательно прекращаем обсуждать и обвинять друг друга и возвращаемся к комплексам. Еще одно отступление и я буду уже просто вынуждена прикрыть эту тему. }
Предлагаю кому-нибудь открыть тему "Семинары Екатерины Ким" и здесь уже не писать об этих семинарах. Переносить туда цитаты отсюда - и отвечать там.
Здесь - на все остальное, так или иначе имеющее отношение к комплексам на тему инвалидности.
Кроме взаимных обвинений, которые, я согласна, бесплодны.
Но в процессе беседы в данной теме родилось новое направление - нужно ли инвалидам (и неинвалидам)заниматься общественной работой или таковой занимаются только "нехорошие" или же "ненормальные" люди. Считаю, что обсуждение данного вопроса лучше бы вообще прекратить, иначе тем посетителям портала, которые занимаются общественной работой, остается либо глотать обвинения, либо оправдываться, либо обвинять в ответ.
Я за то, чтобы в теме "Семинары Екатерины Ким" люди, имеющие "большой зуб" и негатив на тех инвалидов (и неинвалидов), которые занимаются общественной работой, старались держаться "в рамках".
Супер просто...-))
Давеча Mucha написала:
"Я сама только пару лет как взялась за книги посерьезнее детективов. Открыла для себя много нового".
Да простят меня дамы.
Одна блондинка рассказывает другой:
- Ты представляешь, я тут недавно узнала, что, оказывается, письмо Татьяны Онегину написала не Татьяна!
- Невероятно! А кто?
- Пушкин!
1. Сколько длилась столетняя война?
а) 116 б) 99 в) 100 г) 150
Блондинка пропускает вопрос.
2. В какой стране изобрели панамы?
а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор
Блондинка просит помощи у студентов Университета.
3. В каком месяце отмечается Октябрьская революция?
а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь
Блондинка просит помощь у зала.
4. Как зовут короля Георга 6-го?
а) Альберт б) Георг с) Мануэль
Блондинка достает гадальные карты.
5. От какого животного происходит название Канарских островов?
а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса
Блондинка выходит из игры.
Если ты считаешь себя умным и посмеялся над блондинкой,
то почитай правильные ответы:
1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год.
2) Панамы изобрели в Эквадоре.
3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.
4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году.
5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.
А если мне некто говорит:"Выключи блондинку!" типа "Не придуривайся" - как правильно понять: мне нагрубили? (Спрашиваю на полном серьезе, блондинку при этом не включаю).
Мне кажется, что «некто» Вам не нагрубил. Придуриваться это не значит быть дурой, хочется иногда подурачиться, прикинуться непонятливой. Здесь совсем не тот случай, как у Райкина в миниатюре, когда он говорил, говорил даме, а потом сказал: «Закрой рот дура, я уже всё сказал!» Он уже закончил выражать мысль, а у неё ещё от удивления рот раскрыт.
зы. С днём рождения Вас.
Тема закрыта.