Наташа:
есть ли среди инвалидов девушки с нетрадиционной ориентацией
Есть , почему бы и нет!
Crash27 март 2008 06:02
Инвалидность и нетрадиционная ориентация
Ну это просто даже не смешно.
Viktorias05 май 2008 21:02
Ответ для Наташа:Есть, я. А при чем тут инвалид или нет?
Просто так получилось, или Вы считаете, что, травму получил и ориентация поменялась, или как?
Суть вопроса в чем?
Наташа14 май 2008 01:25
{ Удалено. В раздел "знакомства" }
Исправлено: Кома 14 май 2008 10:51
РомаНеО15 май 2008 12:31
Ответ для Наташа:
Удалено. В раздел "знакомства"
Эх, не везёт тебе Натали, вот уже две темы закрыли. А вот вопрос, ей анкету куда размещать? в раздел "девушки", туда заходят мужчины, в раздел "мужчины", туда заходят девушки, но девушка которая будет искать девушку, в какой раздел пойдет? иль можно разместить в оба раздела?
Зы. вот вспомнил высказывание "В паре где две женщины - совершенна, в паре где одна женщина - совершенна на половину, в паре где нет женщины - идиотизм"
Исправлено: РомаНеО 15 май 2008 12:34
Бельчонок23 май 2008 10:36
Ответ для Наташа:
Кто ищет, тот найдет!
Я люблю женщин! Да, открыто вам заявляю, что я лесбиянка! У меня есть девушка и мы очень друг друга любим! Моя инвалидность для нее не помеха, потому что я ей нужна такая, какая я есть!
И вообще, кому какая разница кто с кем спит?!
Русалочка24 май 2008 09:14
Есть. Недавно я была в одном реабилитационном центре, где впервые встретилась с такой формой любфи. Одна из девушек была с ДЦП, а у другой синдром Дауна. И та, которая с ДЦП просто-напросто эксплуатировала другую, которая не понимала, что с ней делают, зачем, кто. Это даже наверно нельзя назвать примером лесбийской любви… Но после этого я убедилась, что такие взаимоотношения есть и среди инвалидов…
…В древности люди жили все вместе, всего лишь на одном континенте. И состояли люди из двух половинок. А однажды когда Бог разгневался на них, он разделил людей на две половинки, т.е. на мужчину и женщину, и разбросал их по всей Земле. С тех пор люди и ищут свои вторые половинки противоположного пола…
Sysmin27 май 2008 13:48
Блин как жить стало страшно....
Кругом одни АХТУНГИ.
Viktorias27 май 2008 17:53
Ответ для Бельчонок:
Бельчонок:
Я люблю женщин! Да, открыто вам заявляю, что я лесбиянка!
Девушка, Вы еще плакатик на себя повесьте...
Бельчонок:
Но почему-то Вы ХОТИТЕ, чтоб все знали с кем спите Вы, хотя как опять же Вы, пишите:
Бельчонок:
кому какая разница кто с кем спит?!
athapani29 май 2008 13:13
Ответ для Sysmin:
Обрати внимание - мальчики не признаются.
Бельчонок01 июнь 2008 03:12
Ответ для Viktorias:
Вообще-то Вы тоже заявляли об этом чуть выше... Плакатик не нужен?
Я себя не стесняюсь и не стыжусь, поэтому могу легко об этом говорить! Это часть меня. А тема в форуме существует для того, чтобы ее обсуждали. Девушка хотела найти людей с нетрадиционной ориентацией, вот и нашла.
А фраза "Кому какая разница кто с кем спит?!" означает то, что мне абсолютно не важно, какая ориентация у человека, с которым я общаюсь.
Бельчонок01 июнь 2008 03:34
Любовь прекрасна в любом ее проявлении!
Viktorias04 июнь 2008 17:18
Ответ для Бельчонок:
Бельчонок:
Вы тоже заявляли об этом чуть выше... Плакатик не нужен?
Ну... я в грудь себя не била, а тихо, двумя словами...
Бельчонок:
Девушка хотела найти людей с нетрадиционной ориентацией, вот и нашла.
Нашла девушка, дальше что? Что-то я ее не наблюдаю больше в этой теме... Значит так надо было что-ли? А так найти хотела... аж тему новую открыла!
Viktorias04 июнь 2008 17:25
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
Одна из девушек была с ДЦП, а у другой синдром Дауна. И та, которая с ДЦП просто-напросто эксплуатировала другую, которая не понимала, что с ней делают, зачем, кто.
А можно поинтересоваться, что она с ней "такого" делала?
Русалочка:
…В древности люди жили все вместе, всего лишь на одном континенте. И состояли люди из двух половинок. А однажды когда Бог разгневался на них, он разделил людей на две половинки,
это уже четыре половинки получается...
Maybe06 июнь 2008 01:25
Ответ для Viktorias:
Viktorias:
Нашла девушка, дальше что?
Вас это так итересует что дальше?
Viktorias:
А так найти хотела... аж тему новую открыла!
Плохо, когда люди ищут свои половинки? Мне что то девушка, Вас не понять никак..Зачем ёрничаете?
Не нравятся люди с нетрадиционной ориентацией? Так какие вопросы? Тем на портале уймааа, сюда можно и не заходить
Герцог07 июнь 2008 08:21
Всем здравия!
Девчёнки молодцы!
Согласен! Любите и будте любимыми...
Viktorias08 июнь 2008 17:34
Ответ для Maybe:
Вы меня совсем не так поняли. Человек задал серьезный вопрос, люди засветились. Вот меня и интересует - что дальше? Почему она-то в теме больше не показывается? Потому и ёрничаю.
Maybe08 июнь 2008 19:16
Ответ для Viktorias:
Viktorias:
Почему она-то в теме больше не показывается?
Ну вариантов может быть масса, нашла, что искала, и тема не актуальна теперь, или к примеру, пожалела, что задала здесь такой вопрос ну и т.д.
Egesihora11 июль 2008 11:04
Ответ для Наташа:
Есть, Наташ. Тебе не следует комплексовать по этому поводу.
Искатель20 июль 2008 01:41
Ответ для Egesihora:
Как здорово, что в этом трёпе, в этом "карнавале" комплексов, слышатся здравые голоса! Я Вам рукоплещу, великодушные, мудрые, самодостаточные! А те, кто агрессивно высказывается против "нетрадиционного", не виноваты... Просто им ещё не открылось НЕЧТО в этой такой мимолётной и быстротечной жизни... Лично я поддерживаю самые разные проявления влюбленности, привязанности... А что касается этих отношений среди инвалидов (не люблю, правда, этого условного - бюрократического разделения людей), то это двойная избранность, двойная мудрость... Люди дважды "помечены" Высшими силами, потому как в этом чувствовании так много открывается Человеку... Такие люди тоньше, богаче внутренне, интереснее. В поддержку всех прозвучавших уже здесь откровений признаюсь - я, взрослый мужчина, физически здоровый и крепкий, не инвалид (извините, что опять обращаюсь к этому условному делению), испытываю сексуальное влечение к мужчинам - инвалидам. Я, как бы трудно мне ни было в поисках, никогда не отрекусь от своего чувства. В силу своих привязанностей я всё же находил то, к чему стремился - встречал сильных мужчин -ампутантов, которых готов сравнить с космонавтами - им ведомо то, что недоступно обывателям, думающим, что они крепко стоят на земле. И это общение было для меня счастьем. Надеюсь, что оно ещё придёт ко мне...
Есть , почему бы и нет!
Просто так получилось, или Вы считаете, что, травму получил и ориентация поменялась, или как?
Суть вопроса в чем?
Эх, не везёт тебе Натали, вот уже две темы закрыли. А вот вопрос, ей анкету куда размещать? в раздел "девушки", туда заходят мужчины, в раздел "мужчины", туда заходят девушки, но девушка которая будет искать девушку, в какой раздел пойдет? иль можно разместить в оба раздела?
Зы. вот вспомнил высказывание "В паре где две женщины - совершенна, в паре где одна женщина - совершенна на половину, в паре где нет женщины - идиотизм"
Кто ищет, тот найдет!
Я люблю женщин! Да, открыто вам заявляю, что я лесбиянка! У меня есть девушка и мы очень друг друга любим! Моя инвалидность для нее не помеха, потому что я ей нужна такая, какая я есть!
…В древности люди жили все вместе, всего лишь на одном континенте. И состояли люди из двух половинок. А однажды когда Бог разгневался на них, он разделил людей на две половинки, т.е. на мужчину и женщину, и разбросал их по всей Земле. С тех пор люди и ищут свои вторые половинки противоположного пола…
Кругом одни АХТУНГИ.
Девушка, Вы еще плакатик на себя повесьте...
Но почему-то Вы ХОТИТЕ, чтоб все знали с кем спите Вы, хотя как опять же Вы, пишите:
Обрати внимание - мальчики не признаются.
Вообще-то Вы тоже заявляли об этом чуть выше... Плакатик не нужен?
Я себя не стесняюсь и не стыжусь, поэтому могу легко об этом говорить! Это часть меня. А тема в форуме существует для того, чтобы ее обсуждали. Девушка хотела найти людей с нетрадиционной ориентацией, вот и нашла.
А фраза "Кому какая разница кто с кем спит?!" означает то, что мне абсолютно не важно, какая ориентация у человека, с которым я общаюсь.
Ну... я в грудь себя не била, а тихо, двумя словами...
Нашла девушка, дальше что? Что-то я ее не наблюдаю больше в этой теме... Значит так надо было что-ли? А так найти хотела... аж тему новую открыла!
А можно поинтересоваться, что она с ней "такого" делала?
это уже четыре половинки получается...
Вас это так итересует что дальше?
Плохо, когда люди ищут свои половинки? Мне что то девушка, Вас не понять никак..Зачем ёрничаете?
Не нравятся люди с нетрадиционной ориентацией? Так какие вопросы? Тем на портале уймааа, сюда можно и не заходить
Девчёнки молодцы!
Согласен! Любите и будте любимыми...
Вы меня совсем не так поняли. Человек задал серьезный вопрос, люди засветились. Вот меня и интересует - что дальше? Почему она-то в теме больше не показывается? Потому и ёрничаю.
Ну вариантов может быть масса, нашла, что искала, и тема не актуальна теперь, или к примеру, пожалела, что задала здесь такой вопрос ну и т.д.
Есть, Наташ. Тебе не следует комплексовать по этому поводу.
Как здорово, что в этом трёпе, в этом "карнавале" комплексов, слышатся здравые голоса! Я Вам рукоплещу, великодушные, мудрые, самодостаточные! А те, кто агрессивно высказывается против "нетрадиционного", не виноваты... Просто им ещё не открылось НЕЧТО в этой такой мимолётной и быстротечной жизни... Лично я поддерживаю самые разные проявления влюбленности, привязанности... А что касается этих отношений среди инвалидов (не люблю, правда, этого условного - бюрократического разделения людей), то это двойная избранность, двойная мудрость... Люди дважды "помечены" Высшими силами, потому как в этом чувствовании так много открывается Человеку... Такие люди тоньше, богаче внутренне, интереснее. В поддержку всех прозвучавших уже здесь откровений признаюсь - я, взрослый мужчина, физически здоровый и крепкий, не инвалид (извините, что опять обращаюсь к этому условному делению), испытываю сексуальное влечение к мужчинам - инвалидам. Я, как бы трудно мне ни было в поисках, никогда не отрекусь от своего чувства. В силу своих привязанностей я всё же находил то, к чему стремился - встречал сильных мужчин -ампутантов, которых готов сравнить с космонавтами - им ведомо то, что недоступно обывателям, думающим, что они крепко стоят на земле. И это общение было для меня счастьем. Надеюсь, что оно ещё придёт ко мне...