Наташа:
есть то, они есть вопрос, в том, где из встретить..))
в интернете чатов и т. д. для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией хватает, набери в любом поисковике то, что интересует и ... знакомься, выбирай, встречайся, наслаждайся!!! Вот и вся тема-проблема....
Storm16 окт. 2008 02:42
Инвалидность и нетрадиционная ориентация
Всех гомосеков, вне зависимости от пола, в газенваген и в пропасть.
Sysmin16 окт. 2008 12:48
Ответ для Storm:
Нууу как все не кузяво...
Нужно изоошеренее - Сажать на кол!!! Дохнуть будут в оргазме...
Lucifer17 окт. 2008 12:09
Ответ для Sysmin:
Неужили и тут голубые есть и девушки лизбеянки
Исправлено: Lucifer 17 окт. 2008 12:10
vesnyshka14 апр. 2009 15:38
Ответ для Disquiet:
Я тоже нетрадиционной ориентации, и очень хочу найти себе пару!
Uranael14 апр. 2009 23:40
однополые отношения были всегда и всегда будет. это нормально.
А что касается геев (лесбиянок) с ограниченными возможностями, то им найти пару куда проблематичней, чем натуралам. Вот.
Но возможно все
vesnyshka15 апр. 2009 12:05
Ответ для Cisnami:
Мне нравятс женщины, я очень хочу найти себе девушку. Сексуальная потребность не спрашивает можешь ты ее удовлетворить или нет.
vesnyshka15 апр. 2009 14:48
Встреча лесбиянок с ограничеными возможностями
Кто преобретал свою любовь нетрадиционной ориентации сидя в коляске? Кто знает об этом из родных и близких? Как вы справляетесь с сексуальной потребностью?
Перемещено: Anechka 15 апр. 2009 14:48
Lucifer16 апр. 2009 10:57
Очень Ищу женщину нетрадиционной ориентации. Отзовитесь пожалуйста!
Ответ для vesnyshka:
Вас интересуют просто ласки половых органов Как я понемаю половой акт не приемлем с мужчиной
Интересно чем это вызвано Ведь с мужчиной приятней природа берёт своё с противоположенным полом
vesnyshka16 апр. 2009 11:25
Ответ для Наташа:
А что, хочешь найти себе такую?
Sysmin16 апр. 2009 11:40
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Как я понемаю половой акт не приемлем с мужчиной
блин Люцифер ну вы як диите -
1. В полизухи обычно уходят те кому мужики не дают или с мозгами (с психикой) траблы.
Lucifer:
Интересно чем это вызвано
2. Весна друг, весна... + обострение на этом фоне пункта 1.
Ответ для vesnyshka:
Вам прямая дорога на ахтунговый какойнить ресурс... погуглите, их сча столько развелось.
Actrisa16 апр. 2009 11:44
Ответ для Sysmin:
Sysmin:
кому мужики не дают
кхм...мужики, вродь, не давать, а брать должны
Lucifer16 апр. 2009 11:59
Ответ для Sysmin:
В полизухи обычно уходят те кому мужики не дают или с мозгами (с психикой) траблы
Не любая женщина требует внимание мужчине Можно удовлетворить женщину одноразовой акцией
Вам прямая дорога на ахтунговый какойнить ресурс... погуглите, их сча столько развелось.
Не ну так уж канкретно не надо Но хочется ей с женщиной Это её право
Мне не нравица что темы такого хорактера падают в минус
Ну есть у нас лизбиянки и гомо сексуалистя Я их тоже нне очень люблю Но такие темы тоже имеют право на жизнь
Sysmin16 апр. 2009 11:59
Ответ для Actrisa:
странно...
говорят - я ей вчера дал в .... (тут по испорчинности каждый додумывает в какое место) аж тапки улетели...
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Дык кто не дает пусть постят свои запросы в ресурсах предназначенных для этого, а не засирать нормальные форумы.
очень жалко, что гребанные толерасты-дерьмократы нашего провительства отменили статью 121 УК СССР. Посмотрите сколькж их развелось - это прям эпидемия какаято...
Исправлено: Sysmin 16 апр. 2009 12:11
Actrisa16 апр. 2009 12:05
Ответ для Sysmin:
ну да, ну да...тапки перед этим надо снимать.. вот бы в сторону иных мужчин так действовать, шоб носки (бич советских женчин?)слетали
Sysmin16 апр. 2009 12:16
Ответ для Actrisa:
Actrisa:
сторону иных мужчин так действовать, шоб носки (бич советских женчин?)слетали
Ни че вы не понимаете... это процесс изготовления бумеранга...
Actrisa16 апр. 2009 12:23
Фрейд мог бы задуматься...
Ответ для Sysmin:
вот-вот оно бумерангом и вернулось - желание женщины податься в нетрадиционные ориентации
vesnyshka18 апр. 2009 17:35
Тут есть одинокие лесбиянки?
{ Информацию подобного рода размещайте в разделе "Знакомства" }
Исправлено: Anechka 30 апр. 2009 16:15
Лаванда15 май 2009 08:39
Ответ для vesnyshka:
Помогите мне найти женщину пожалуйста! Ну никто не хочет связывать со мной отношения. Вот мой сайт:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Разместите его где-нибудь в интернете, чтоб его видели лесбиянки. Пожалуйста!!!
Марин, я тебе сказала по Асе, что тебе надо научиться притягивать таких женщин, быть им интересной. Одеваться по симпатичней, женственей.
А в интернете сайтов знаковст лесби, полно! Но никто из постороних тебе не будет помогать, потому что не захочет "светить" свой ИП адрес.
mathilda16 май 2009 05:15
Лаванда:
Одеваться по симпатичней, женственей.
Насчет женственней, совсем не обязательный совет. Многие лесбиянки предпочитают как раз таки мальчиковый стиль - спортивные, с короткой стрижкой, татушками, обычно без косметики. Мужской стиль в одежде, избегание "девичьего" цвета в одежде и т.д.. Там жеж своя специфика, поэтому с имиджем советы могут быть "мимо"....
в интернете чатов и т. д. для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией хватает, набери в любом поисковике то, что интересует и ... знакомься, выбирай, встречайся, наслаждайся!!! Вот и вся тема-проблема....
Нууу как все не кузяво...
Нужно изоошеренее - Сажать на кол!!! Дохнуть будут в оргазме...
Неужили и тут голубые есть и девушки лизбеянки
Я тоже нетрадиционной ориентации, и очень хочу найти себе пару!
А что касается геев (лесбиянок) с ограниченными возможностями, то им найти пару куда проблематичней, чем натуралам. Вот.
Но возможно все
Мне нравятс женщины, я очень хочу найти себе девушку. Сексуальная потребность не спрашивает можешь ты ее удовлетворить или нет.
Вас интересуют просто ласки половых органов Как я понемаю половой акт не приемлем с мужчиной
Интересно чем это вызвано Ведь с мужчиной приятней природа берёт своё с противоположенным полом
А что, хочешь найти себе такую?
блин Люцифер ну вы як диите -
1. В полизухи обычно уходят те кому мужики не дают или с мозгами (с психикой) траблы.
2. Весна друг, весна... + обострение на этом фоне пункта 1.
Ответ для vesnyshka:
кхм...мужики, вродь, не давать, а брать должны
Не любая женщина требует внимание мужчине Можно удовлетворить женщину одноразовой акцией
Мне не нравица что темы такого хорактера падают в минус
Ну есть у нас лизбиянки и гомо сексуалистя Я их тоже нне очень люблю Но такие темы тоже имеют право на жизнь
странно...
говорят - я ей вчера дал в .... (тут по испорчинности каждый додумывает в какое место) аж тапки улетели...
Ответ для Lucifer:
Дык кто не дает пусть постят свои запросы в ресурсах предназначенных для этого, а не засирать нормальные форумы.
очень жалко, что гребанные толерасты-дерьмократы нашего провительства отменили статью 121 УК СССР. Посмотрите сколькж их развелось - это прям эпидемия какаято...
ну да, ну да...тапки перед этим надо снимать.. вот бы в сторону иных мужчин так действовать, шоб носки (бич советских женчин?)слетали
Ни че вы не понимаете... это процесс изготовления бумеранга...
вот-вот оно бумерангом и вернулось - желание женщины податься в нетрадиционные ориентации
Марин, я тебе сказала по Асе, что тебе надо научиться притягивать таких женщин, быть им интересной. Одеваться по симпатичней, женственей.
А в интернете сайтов знаковст лесби, полно! Но никто из постороних тебе не будет помогать, потому что не захочет "светить" свой ИП адрес.
Насчет женственней, совсем не обязательный совет. Многие лесбиянки предпочитают как раз таки мальчиковый стиль - спортивные, с короткой стрижкой, татушками, обычно без косметики. Мужской стиль в одежде, избегание "девичьего" цвета в одежде и т.д.. Там жеж своя специфика, поэтому с имиджем советы могут быть "мимо"....