Где то слышал, что все! Но как говориться, на вкус и цвет. Скажу честно, не отказался бы, вот чего не пробывал, так это его...
Оральный, можно поболаваться)))
IhaveMS21 фев. 2008 20:45
SEX-YES !!!
Ответ для Герцог:
Оральный, можно поболаваться
Э-э-э.. ну..
< >
Исправлено: IhaveMS 21 фев. 2008 20:46
kiry21 фев. 2008 20:48
SEX-HAPPY END !!!
Герцог:Приятно,чертяга! Служу отечеству! И идеям секса)))
Ага. Кнопки, вроде еще не залипли, зато ответы уже совсем не впопад. В монитор попал, что ли?
Герцог21 фев. 2008 20:57
Sex o YES!!
Ответ для kiry: Блин, Украина, ну что за ерунду говорите то??? Я понимаю, что вы от своего опыта залипки клавы и забрызгивания монитора, сейчас говорите, но смею вас заверить, я очень осторожен, всё ж техника! { удалено }
Исправлено: Кома 21 фев. 2008 22:04
SmOk21 фев. 2008 21:50
SEX-YES !!!
Ответ для Герцог:
Герцог:
Баловник
Блин, пойду в другую тему, а то из пац стола не вылезу
kiry21 фев. 2008 22:10
Sex o YES !! YES o Sex !!
Ответ для Герцог:
Говорить і підсказує Україна:
Герцог:
Я понимаю, что вы от своего опыта залипки клавы и забрызгивания монитора, сейчас говорите
Я и не претендую на звание полового гиганта клавы. Я просто погулять вышел. А говорю я исключительно от любви к искусству. Я начинающий коллекционер и с нетерпением жду Вашей баночки с калом, как ценнейшего экспоната для любой будущей бессмертной коллекции.
Герцог:
но смею вас заверить, я очень осторожен, всё ж техника!
И это правильно. Ибо. Все компьютерные части и составляющие строго не рекомендуется обрабатывать в стиральной машине.
Герцог:
Да и чуть не забыл, а почему у вас в Раде такой бардак то?
Ночь на дворе. Завтра к ним позвоню и все узнаю. Скажу, что герцог интересуется почему у них бардак и что ему передать (если ничего не перепутаю). Думаю, они пойдут Вам навстречу и оформят визу в разумные сроки. У нас, правда, не Кащенка, но свои таланты тоже имеются. Вам обязательно помогут.
Герцог:
Тимошенко кому то не дала)))
Митрофанов же целый фильм снял по этому поводу. Интересуйтесь на полках Ваших магазинов (пока не получили визу). А вообще, и Вы туда же... дааа, вот и Саркози на нее глаз положил. Вам лично ничего не светит. Впрочем, как и Митрофанову. Можете к нему на сайт сходить. А там понравитесь ему. Обязательно понравитесь (у Вас есть пистолетик).
Фаина21 фев. 2008 22:23
Ответ для kiry:
kiry:
А там понравитесь ему. Обязательно понравитесь (у Вас есть пистолетик).
Гыыы, не сдержалась - не могуууу Ну а так-то, чёуш напали-то на человека...по-моему, оч. смело пишет, имеет право. Хочет (!) - пусть пишет. Только вот смущает, что молчел активно выпадает только в темах подобной специфики...в темах иной тематики прям редок, вроде...Так-то он мне нравится, но вот штоб тока про секс...где остальное-та?
IhaveMS21 фев. 2008 22:31
Ответ для Фаина:
Мне что-то вспомнился нос Гоголя. Ну, не то чтобы нос Гоголя, а "Нос" Гоголя... вот... сбежал нос... ну... ну... догадайтесь, кто такой Герцог на самом деле...
foxfox21 фев. 2008 22:35
Ответ для Фаина:
Молодой человек не писатель, берите выше - поэт "большого секса". А, кстати, кобура и пистолетик - это спецодежда архивариуса? А может и приключения летом в санатории такие же понты как и картинка?
Фаина21 фев. 2008 22:43
Ответ для IhaveMS:
Ответ для foxfox:
Тссс... , давайте уважать молодость. Играй, гормон. (с) Это ж хорошо, если правда усё играет
Stich21 фев. 2008 22:47
SEX-YES YES YES!!!
Ответ для Герцог:
Исправлено: Stich 21 фев. 2008 22:52
Герцог21 фев. 2008 22:48
Ответ для foxfox:
это спецодежда архивариуса? А может и приключения летом в санатории такие же понты как и картинка?
Я и не говорю, что моё. Пистолет и кабура оперативного работника моего УВД, где я и работаю. Взял чтобы сфотографироваться. То что было в санатории, правда, да и не пытаюсь я тут выварачиваться и доказывать, я за себя уверен и всегда отвечу за то, что пишу.
Исправлено: Герцог 21 фев. 2008 22:57
Герцог21 фев. 2008 22:55
Ответ для Фаина:
Только вот смущает, что молчел активно выпадает только в темах подобной специфики...в темах иной тематики прям редок, вроде...
Не считаю большим смыслом писать в темах, где одно нытьё. Да мне ближе эта тема. Будет тема о службе в МВД и там отмечусь, будет тема о спорте и там появлюсь, а всё остольное суета, для меня.На вкус и цвет.
Вилен21 фев. 2008 23:17
Молодец Герцог, развёл всех дядек и тётек.
Единственное, надо было бы подправить сочинение на тему: как я провёл лето?
Приходит Вовочка домой с двойкой по сочинению. Мама удивляется:
- Вовочка, за что?
- Да, наша учительница велела написать сочинение на тему: как я прошёл лето?
- Ну, и что же ты написал?
- Ну, я и написал: Спасибо, хорошо.
зы.
Для очень находчивых и остроумных дам.
Блин, да причём здесь будет встреча, или не будет, как говорил Райкин: это промблема, кроксворд.
Всё сказано было не про это. Это не выше, ниже, влево, вправо, быстрее, медленнее. Это ступень на порядок выше.
vikavika21 фев. 2008 23:31
SEX-YES!!!
Ответ для Герцог:
Прочитала записулю Герцога. Да уж... Вижу вы, молодой человек, мастер работать языком и пальцами...!!! Имею в виду писательский труд (надеюсь, ни о чем, более грандиозном, не подумали?)
Видели мы таких "Казанов"... . Выше пошлого хвастовства прыгнуть то слабо?
Исправлено: vikavika 21 фев. 2008 23:36
Deflector21 фев. 2008 23:36
Всё заглядываю в тему, и не пойму про что речь Какашки. пистолеты, Тимошенко... Хоть название темы расшифруйте! Кому то что то запрещают?
IhaveMS21 фев. 2008 23:48
Ответ для Deflector:
Anechka21 фев. 2008 23:54
Ответ для Вилен:
1 сентября. Дети пишут сочинение , Маша тянет руку и спрашивает:
- Марь Иванна, а как пишется забеременела.
- Маша не пиши про лето, пиши про Пушкина.
Вилен22 фев. 2008 00:03
Трудно сказать что-нибудь о Пушкине, я о нем мало что знаю, ну, кроме школьной программы, которую начисто забыл.
Пушкин великий поэт. Наполеон менее велик, чем Пушкин. И Бисмарк по сравнению с Пушкиным ничто. И Александр I и II, и III просто пузыри по сравнению с Пушкиным. Да и все люди по сравнению с Пушкиным пузыри, только по сравнению с Гоголем Пушкин сам пузырь.
А потому вместо того, чтобы писать о Пушкине, я лучше напишу вам о Гоголе.
Хотя Гоголь так велик, что о нем и писать-то ничего нельзя, поэтому я буду все-таки писать о Пушкине.
Но после Гоголя писать о Пушкине как-то обидно. А о Гоголе писать нельзя.
Поэтому я уж лучше ничего не скажу.
kiry22 фев. 2008 00:36
Ответ для Deflector:
Какашки это ко мне. Я решил посвятить себя собиранию какашек выдающихся людей. Особенно их много при разговлении в результате затяжного пощения.
Все остальное - к Герцогу. Пистолетик и санаторный подвиг он взял покататься у коллег. Пусть сам и отвечает. Про Тимошенко Герцог узнал не иначе, как из клочка газеты (чтобы провести время с пользой). Я ему нечего не рассказывал.
Никому ничего не запрещают. Только способствуют.
ЗЫ надо поднять тему о запрещении оружия у милиционеров - у них из-за него больше проблем, чем пользы.
Где то слышал, что все! Но как говориться, на вкус и цвет. Скажу честно, не отказался бы, вот чего не пробывал, так это его...
Э-э-э.. ну..
< >
Блин, Украина, ну что за ерунду говорите то??? Я понимаю, что вы от своего опыта залипки клавы и забрызгивания монитора, сейчас говорите, но смею вас заверить, я очень осторожен, всё ж техника!
{ удалено }
Баловник
Блин, пойду в другую тему, а то из пац стола не вылезу
Говорить і підсказує Україна:
Я и не претендую на звание полового гиганта клавы. Я просто погулять вышел. А говорю я исключительно от любви к искусству. Я начинающий коллекционер и с нетерпением жду Вашей баночки с калом, как ценнейшего экспоната для любой будущей бессмертной коллекции.
И это правильно. Ибо. Все компьютерные части и составляющие строго не рекомендуется обрабатывать в стиральной машине.
Ночь на дворе. Завтра к ним позвоню и все узнаю. Скажу, что герцог интересуется почему у них бардак и что ему передать (если ничего не перепутаю). Думаю, они пойдут Вам навстречу и оформят визу в разумные сроки. У нас, правда, не Кащенка, но свои таланты тоже имеются. Вам обязательно помогут.
Митрофанов же целый фильм снял по этому поводу. Интересуйтесь на полках Ваших магазинов (пока не получили визу). А вообще, и Вы туда же... дааа, вот и Саркози на нее глаз положил. Вам лично ничего не светит. Впрочем, как и Митрофанову. Можете к нему на сайт сходить. А там понравитесь ему. Обязательно понравитесь (у Вас есть пистолетик).
Гыыы, не сдержалась - не могуууу Ну а так-то, чёуш напали-то на человека...по-моему, оч. смело пишет, имеет право. Хочет (!) - пусть пишет. Только вот смущает, что молчел активно выпадает только в темах подобной специфики...в темах иной тематики прям редок, вроде...Так-то он мне нравится, но вот штоб тока про секс...где остальное-та?
Мне что-то вспомнился нос Гоголя. Ну, не то чтобы нос Гоголя, а "Нос" Гоголя... вот... сбежал нос... ну... ну... догадайтесь, кто такой Герцог на самом деле...
Молодой человек не писатель, берите выше - поэт "большого секса". А, кстати, кобура и пистолетик - это спецодежда архивариуса? А может и приключения летом в санатории такие же понты как и картинка?
Ответ для foxfox:
Тссс... , давайте уважать молодость. Играй, гормон. (с) Это ж хорошо, если правда усё играет
Я и не говорю, что моё. Пистолет и кабура оперативного работника моего УВД, где я и работаю. Взял чтобы сфотографироваться. То что было в санатории, правда, да и не пытаюсь я тут выварачиваться и доказывать, я за себя уверен и всегда отвечу за то, что пишу.
Не считаю большим смыслом писать в темах, где одно нытьё. Да мне ближе эта тема. Будет тема о службе в МВД и там отмечусь, будет тема о спорте и там появлюсь, а всё остольное суета, для меня.На вкус и цвет.
Единственное, надо было бы подправить сочинение на тему: как я провёл лето?
Приходит Вовочка домой с двойкой по сочинению. Мама удивляется:
- Вовочка, за что?
- Да, наша учительница велела написать сочинение на тему: как я прошёл лето?
- Ну, и что же ты написал?
- Ну, я и написал: Спасибо, хорошо.
зы.
Для очень находчивых и остроумных дам.
Блин, да причём здесь будет встреча, или не будет, как говорил Райкин: это промблема, кроксворд.
Всё сказано было не про это. Это не выше, ниже, влево, вправо, быстрее, медленнее. Это ступень на порядок выше.
Прочитала записулю Герцога. Да уж... Вижу вы, молодой человек, мастер работать языком и пальцами...!!! Имею в виду писательский труд (надеюсь, ни о чем, более грандиозном, не подумали?)
Видели мы таких "Казанов"... . Выше пошлого хвастовства прыгнуть то слабо?
1 сентября. Дети пишут сочинение , Маша тянет руку и спрашивает:
- Марь Иванна, а как пишется забеременела.
- Маша не пиши про лето, пиши про Пушкина.
Пушкин великий поэт. Наполеон менее велик, чем Пушкин. И Бисмарк по сравнению с Пушкиным ничто. И Александр I и II, и III просто пузыри по сравнению с Пушкиным. Да и все люди по сравнению с Пушкиным пузыри, только по сравнению с Гоголем Пушкин сам пузырь.
А потому вместо того, чтобы писать о Пушкине, я лучше напишу вам о Гоголе.
Хотя Гоголь так велик, что о нем и писать-то ничего нельзя, поэтому я буду все-таки писать о Пушкине.
Но после Гоголя писать о Пушкине как-то обидно. А о Гоголе писать нельзя.
Поэтому я уж лучше ничего не скажу.
Какашки это ко мне. Я решил посвятить себя собиранию какашек выдающихся людей. Особенно их много при разговлении в результате затяжного пощения.
Все остальное - к Герцогу. Пистолетик и санаторный подвиг он взял покататься у коллег. Пусть сам и отвечает. Про Тимошенко Герцог узнал не иначе, как из клочка газеты (чтобы провести время с пользой). Я ему нечего не рассказывал.
Никому ничего не запрещают. Только способствуют.
ЗЫ надо поднять тему о запрещении оружия у милиционеров - у них из-за него больше проблем, чем пользы.