Ответ для Резеда:
Испробовала на себе духи с феромонами.На мню тест не прошёл!Каждый вечер в течении 2 х недель,а вот масло пачули...Или всё это совпадение.Самой конечно запах пачули не нравиться.
RBarthes23 фев. 2008 12:44
SEX-YES!!!
Ответ для Avatara:
У меня вот вопрос возник: для мужчины имеет какое-то значение в темноте заниматься сексом или при свете? Или всё дело вкуса, раскрепощённости?
Ну, естественно, хочется видеть прекрасное тело, особенно если это действительно любимый человек. Наверное, если нет каких-то тяжёлых комплексов или религиозных табу, то при свете.
SmOk23 фев. 2008 12:45
SEX-YES!!!
Ответ для Electra:
Electra:
Испробовала на себе духи с феромонами.На мню тест не прошёл!Каждый вечер в течении 2 х недель
А объекты исследования часто меняли или все две недели над одним издевались?
Ксю23 фев. 2008 12:51
SEX-YES!!!
Ответ для Avatara:
А Вы считаете, что исходя из моего вопроса можно сразу сделать выводы о том, какие у меня "верхи" и "низы" раскрепощённости? Вопрос то не о том был.
Нет, я не имела ввиду Вас. Я только хотела сеазать, что занятия любовью исключительно под прикрытием темноты или чего-то еще, атребут давно ушедшего социалистического прошлого, тех далеких лет, когда в СССР не было ни секса, ни инвалидов.
ArtYur23 фев. 2008 12:52
SEX-YES!!!
Ответ для Стэн:
Shine on your crazy diamond
Electra23 фев. 2008 12:53
SEX-YES!!!
Ответ для SmOk:
Это были все окружающие...Зачем над одним? Это был специальный тест!!! Что бы все девушщки знали,не пользуйтесь не эффективными средствами!
Резеда23 фев. 2008 12:56
SEX-YES!!!
Ответ для Electra:Только что специально отправилась читать в гугле про феромоны.То,если статья не рекламная,не очень их и хвалят.Человеческие извлечь трудно а полностью из искусственных веществ скомпонировать невозможно,поэтому делают их на основе феромонов
овцы(или барана).Еще феромоны нельзя использовать вместе с духами и прочим,даже запах мыла способен перебить эффект.вобщем,сомнительная штука.
SEX-YES!!!
Ответ для SmOk:
SmOk:
А еще мона при свечах, но это опасно - в порыве страсти рискуете раздуть пожар
Виталь, можно заниматься сразу в ванной или накрайняк запастись огнетушителем
Romuald23 фев. 2008 13:05
SEX-YES!!!
Ответ для Резеда:
Резеда:
поэтому делают их на основе феромонов овцы(или барана)
Люди, никаких ферромонов-только чистое тело, приятный парфюм, обаяние и естественность и все будет ОК!
Electra23 фев. 2008 13:19
SEX-YES!!!
Ответ для Romuald:
И это правильно!
Vita23 фев. 2008 13:33
SEX-YES!!!
Ответ для Герцог:
Герцог:
Займись лучше поиском девушки и помни, они натуры тонкие и панк-рок не для них,
Вы ошибаетесь, я вот причисляю себя к довольно тонким и образованным девушкам, но Панк-рок уважаю, иногда слушаю, как правило, за компанию, одна редко, а еще я рэп слушаю, "Касту", например ("По приколу""), Лигу лайс, Плеханово и др. Егор Летов - это часть эпохи, это Фигура, это Имя. Светлая память (
Жаль, что пришлось марать память о такой личности об эту тему, но не смогла пройти мимо поста о вкусах тонких натур. Интересно, откуда эти вкусы известны Герцогу? Пока, его иммидж говорит о другом
Vita23 фев. 2008 13:51
SEX-YES!!!
Ответ для Avatara:
И вопрос к девушкам: кто-нибудь пользовался духами с феромонами? Известно, что эти вещества стимулируют сексуальное поведение. Какие впечатления?
Наташ, выдумки все это, модные выдумки из разряда "ВАУ!!!". Если девушка уже понравилась, то ему все феромонами покажется, а если использовать их как современный вариант приворота, думаю, пролет. А от иного можно еще и выговор получить, тебе скажут, что духи супер, конечно, но лучше бы без них, а то потом же домой надо, до жены (
Мирабелла23 фев. 2008 14:08
SEX-YES!!!
Ответ для Avatara:
можно заниматься сразу в ванной
Мне интересно, а пробовал кто-то заниматься любовью в ванне, наполненной водой ? Без фантазий, пожалуйста, только опыт.
Мирабелла23 фев. 2008 14:12
SEX-YES!!!
Ответ для Стэн:
Стэн:
под какую музыку нравиться заниматься соитием!
Лучше не под танцевальную и без смысловых нагрузок. Электронная романтическая, или гитарная-мелодичная.
Romuald23 фев. 2008 14:21
SEX-YES!!!
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Без фантазий, пожалуйста, только опыт.
Да. Тока надо неполностью водой заливать, просто когда девушка сверху, то очень сильно дает волну, мощный такой накат в борта и выплескивается
Мирабелла23 фев. 2008 14:37
SEX-YES!!!
Ответ для Romuald:
А у меня другая проблема.Тесно.
Romuald23 фев. 2008 14:44
SEX-YES!!!
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Ну это понятно....
В этом случае я могу или присесть на боковинку и принять удар на себя или стоя, как говорится подпирая уголки
Исправлено: Romuald 23 фев. 2008 14:45
Мирабелла23 фев. 2008 14:56
SEX-YES!!!
Ответ для Romuald:
Стоя- это у же не в воде.
Тогда уж лучше не рисковать...
Romuald23 фев. 2008 14:59
SEX-YES!!!
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Тогда для простора чувств подойдут бассейны, моря и речки
Сливаемся с природой и никаких комплексов
Maybe23 фев. 2008 16:34
SEX-YES!!!
Ответ для Стэн:
Стэн:
А то, киркорофа вы на каждом канале смотрите, а мы Летова, только на DVD.
И? Как это влияет на вкусы в музыке?
ЗЫ Лично я не смотрю ни Киркорова, ни Летова нигде.
Испробовала на себе духи с феромонами.На мню тест не прошёл!Каждый вечер в течении 2 х недель,а вот масло пачули...Или всё это совпадение.Самой конечно запах пачули не нравиться.
Ну, естественно, хочется видеть прекрасное тело, особенно если это действительно любимый человек. Наверное, если нет каких-то тяжёлых комплексов или религиозных табу, то при свете.
А объекты исследования часто меняли или все две недели над одним издевались?
Нет, я не имела ввиду Вас. Я только хотела сеазать, что занятия любовью исключительно под прикрытием темноты или чего-то еще, атребут давно ушедшего социалистического прошлого, тех далеких лет, когда в СССР не было ни секса, ни инвалидов.
Shine on your crazy diamond
Это были все окружающие...Зачем над одним? Это был специальный тест!!! Что бы все девушщки знали,не пользуйтесь не эффективными средствами!
овцы(или барана).Еще феромоны нельзя использовать вместе с духами и прочим,даже запах мыла способен перебить эффект.вобщем,сомнительная штука.
Виталь, можно заниматься сразу в ванной или накрайняк запастись огнетушителем
Люди, никаких ферромонов-только чистое тело, приятный парфюм, обаяние и естественность и все будет ОК!
И это правильно!
Герцог:
Займись лучше поиском девушки и помни, они натуры тонкие и панк-рок не для них,
Вы ошибаетесь, я вот причисляю себя к довольно тонким и образованным девушкам, но Панк-рок уважаю, иногда слушаю, как правило, за компанию, одна редко, а еще я рэп слушаю, "Касту", например ("По приколу""), Лигу лайс, Плеханово и др. Егор Летов - это часть эпохи, это Фигура, это Имя. Светлая память (
Жаль, что пришлось марать память о такой личности об эту тему, но не смогла пройти мимо поста о вкусах тонких натур. Интересно, откуда эти вкусы известны Герцогу? Пока, его иммидж говорит о другом
И вопрос к девушкам: кто-нибудь пользовался духами с феромонами? Известно, что эти вещества стимулируют сексуальное поведение. Какие впечатления?
Наташ, выдумки все это, модные выдумки из разряда "ВАУ!!!". Если девушка уже понравилась, то ему все феромонами покажется, а если использовать их как современный вариант приворота, думаю, пролет. А от иного можно еще и выговор получить, тебе скажут, что духи супер, конечно, но лучше бы без них, а то потом же домой надо, до жены (
Мне интересно, а пробовал кто-то заниматься любовью в ванне, наполненной водой ? Без фантазий, пожалуйста, только опыт.
Лучше не под танцевальную и без смысловых нагрузок. Электронная романтическая, или гитарная-мелодичная.
Да. Тока надо неполностью водой заливать, просто когда девушка сверху, то очень сильно дает волну, мощный такой накат в борта и выплескивается
Ну это понятно....
В этом случае я могу или присесть на боковинку и принять удар на себя или стоя, как говорится подпирая уголки
Тогда уж лучше не рисковать...
Тогда для простора чувств подойдут бассейны, моря и речки
Сливаемся с природой и никаких комплексов
И? Как это влияет на вкусы в музыке?
ЗЫ Лично я не смотрю ни Киркорова, ни Летова нигде.