Ответ для Maybe:
Тема о сексе, так что не буду объяснять, но влияет и очень даже.
Ответ для Мирабелла:
У меня спинальная амиотрафия, поэтому на суше некоторые позы недоступны. В связи с этим есть мечта заняться сексом в бассейне. Можно даже сказать: «ищу девушку с бассейном, для совместного времяпровождения» Думаю очень круто в бассейне попробовать
kiry24 фев. 2008 01:54
SEX-YES!!!
Ответ для RBarthes:
Ответ для Герцог:
Минуту назад призывал не отвечать, но то, что я увидел...
Герцог:
Не Мишаня, ты точно б в "мордашку" получил! Обычно за такой "базар" тебя б "опустили" по понятиям. И был бы ты не Мишка, а Машка. Смотри Мишка, бухгалтер такая профессия, можно и сесть. А там ты так же не осторожно, брякнешь с дуру, что нибудь и будешь как в песне Сектора газа "Голубой" глядишь и до ГлавПетуха дойдёшь...
Это написал сотрудник органов внутренних дел.
Какое страшное общество...
Вы совершенно правы, это возмутительно. Обясняю происходящее с точки зрения авторитетных источников (одного).
Афиняне учредили, таким образом, одновременно со своим государством также и полицию, настоящую жандармерию ... Но эта жандармерия формировалась из рабов. Эта полицейская служба представлялась свободному афинянину столь унизительной, что он предпочитал давать себя арестовать вооруженному рабу, лишь бы самому не заниматься таким позорным делом." (Ф.Энгельс. Происхождение семьи, частной собственности и государства. Возникновение афинского государства)
Потом эти греки в конце-концов добрались уже и сюда в виде различных торговцев - "офеней".
Где,
Офеня (афеня) — странствующий по деревням мелочный торговец с галантерейным и мануфактурным товаром, книгами, лубочными картинками, преимущественно из крестьян Владимирской губернии и др. У офеней развился особый условный язык (офенский).
История офеней началась в XV веке, когда на Русь переселилось значительное количество греков. Большинство из них занялось торговлей; все они называли себя выходцами из Афин. Русские и называли греческих торговцев по их самоназванию «афинянами», то есть «офинянами», «офинеями» или «офенями».
Через век бродячие торговцы стали считать себя отдельным тайным обществом на Руси; от странствующих скоморохов, купцов и ремесленников они переняли уклад жизни, а от паломников — книжную премудрость и греческие слова. Сами себя они называли офенями, переняв одно из самоназваний греческих торговцев.
Около двух с половиной веков офени сохраняли свой жизненный уклад и говорили на тайном профессиональное языке, который назывался феня. Начиная с XIX века, язык «офеней» начали исследовать лингвисты. (Википедия)
После Великой Октябрьской Социалистической революции (была такая оказия) моментально торговать стало нечем и все греки, подчиняясь своей генетической предрасположенности, автоматически постарались стать начальниками. Став же большими и разными начальниками, они сажали в академии всех граждан, которые не понимали, чего от них хотят. Там, получив соответствующие, быстроусваивающиеся уроки, выжившие граждане с чувством глубокого удовлетворения проникались уважением и преданностью к единому языку межнационального общения между греками и всеми остальными. После академии, часть становилась академиками, а часть вербовалась на почетную службу к офинянам. Собственно, знание фени стало жизненно необходимым, а процесс - необратимым.
Так, как все эти действующие лица и исполнители по прежнему являются одноязычными и ничего другого не понимают, объясняю отдельно для них и с поучительным сюжетом для дальнейшего легкоусваиваемого самообучения.
Даю раскладку: жося-баллон баланду травит. Восьмерит под шмаровоз, маслобой.
Пособник по сексу (позиция намбер ван) онлайн видео:
Я плавать не умею, а в большом водоеме, меня просто одолевает страх перед большой водой. Ну, правда,если в круге попробывать...
Мирабелла24 фев. 2008 23:34
SEX-YES!!!
Ответ для Стэн:
Стэн:
мечта заняться сексом в бассейне
У меня в воде снижается болевой порог. В ванне или водоеме расслабляются мышцы, связки. Становится легко и, действительно, доступнее позы.
Romuald24 фев. 2008 23:36
SEX-YES!!!
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Я плавать не умею, а в большом водоеме, меня просто одолевает страх перед большой водой. Ну, правда,если в круге попробывать...
Я тоже Но там можно просто стоя в воде, совершать взаимно полезные и приятные движения Главное, чтоб водичка была чистая и не очень прозрачная
Мирабелла24 фев. 2008 23:53
SEX-YES!!!
Ответ для Romuald:
Romuald:
не очень прозрачная
Какая прелесть...
А почему не прозрачная? Мутная что ли?
Romuald25 фев. 2008 00:14
SEX-YES!!!
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
А почему не прозрачная? Мутная что ли? смех
Ага! Чтоб любопытствующие не скапливались рядом
Мирабелла25 фев. 2008 00:28
SEX-YES!!!
Ответ для Romuald:
Ты считаешь, что никто не догадается, что там делают эти двое, если даже по пояс стоять в тине?
Герцог25 фев. 2008 10:54
SEX-YES!!!
Да, секс в воде, довольно интересное занятие. Сужу по бассейну, там многие прочки вытворяют эдакое, конечно скажем не сам акт, но его имитация на лицо... Как правило на последних дорожках, где народу меньше.
А если вода мутная, то она уже не чистая. Не советую занематься сексом в водоёмах, озёрах или в морях, не то это, не то... Нет гарантий, что вода чистая.
Romuald25 фев. 2008 11:14
SEX-YES!!!
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Ты считаешь, что никто не догадается, что там делают эти двое, если даже по пояс стоять в тине?
Конечно же догадаются
Но можно придумать отмазку-что мы ловим раков или ищем потерянные трусики
Мирабелла25 фев. 2008 12:04
SEX-YES!!!
Ответ для Romuald:
М-да-а-а... И по нашим выражениям лиц все так и поверят, что мы ловим раков,не более того. Стоя по пояс в мутной воде, охая и ахая
Vital25 фев. 2008 13:44
SEX-YES!!!
Ответ для Мирабелла:
В ване уже занимался сексом, а бассейне и озере, причем с "тиной"
никогда. Надо попробовать!!!
kiry25 фев. 2008 14:20
SEX-YES!!!
Скоро вашим мучениям придет конец (по выбору заказчика и согласно оплате). Прекрасная замена данной ветке. Ученые бросили это грязное дело - изобретать форумные движки и приступили к вашим проблемам вплотную.
Рома пока на разогреве, но счастье уже близко.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мирабелла25 фев. 2008 14:23
SEX-YES!!!
Ответ для Vital:
Не спешите. Подождите, когда сойдет лед!
И, после кукования кукушки, все дружно метнемся в сторону заилиных водоемов. Не для славы. Эксперемента ради
KoorbeN05 апр. 2008 00:32
SEX-YES!!!
Ответ для Goddess:
Да Наташа! Вот тему раскачали! Почитал! Интересно!
Вот вроде много в жизне всего было, а тут как поролизованный оказался.
Надо внедряться!
Tanit05 апр. 2008 00:43
SEX-YES!!!
Ответ для KoorbeN:
гошпадя... грамоте сначала обучитесь..
Исправлено: Tanit 05 апр. 2008 01:12
beautyk05 апр. 2008 00:49
SEX-YES!!!
Ответ для Стэн:
Стэн:
У меня спинальная амиотрафия, поэтому на суше некоторые позы недоступны. В связи с этим есть мечта заняться сексом в бассейне. Можно даже сказать: «ищу девушку с бассейном, для совместного времяпровождения» Думаю очень круто в бассейне попробовать
Да, в воде, действительно, думаю, таким людям, как мы, легче.
sofrygin05 апр. 2008 15:16
SEX-YES!!!
Ответ для Герцог:
Герцог:
Да, секс в воде, довольно интересное занятие.
Народ, всем привет! Выкроил я сейчас несколько минут, почитал ваши ... высказывания.
Что я могу сказать...
Знаете, вечерами на лавках молодые парни (школьники) приняв пару стаканов поют дембельские песни. Даже слушать противно, когда поют говорят о том, что сами не проходили, не пробовали.
Думаю, что те, кто проходил и пробовал не будут говорить на эту тему. Тем более, что ничего супер приятного в сексе в воде нет. ИМХО.
Резеда05 апр. 2008 17:38
SEX-YES!!!
Ответ для sofrygin:
Ну,может людям секс в воде нравится новизной ощущений,романтикой,разнообразием.Правда на мой взгляд тут минус-смазка в воде вымывается да и водоемы наши не отличаются чистотой,так что я не рискую пробовать.А почему вы думаете что у людей которые занимаются сексом отбирает речь при разговоре на эту тему?вот скажем секс-форумы в интернете есть,по-вашему там только голодные девственники?Зачем вешать ярлыки.
Тема о сексе, так что не буду объяснять, но влияет и очень даже.
Ответ для Мирабелла:
Вы совершенно правы, это возмутительно. Обясняю происходящее с точки зрения авторитетных источников (одного).
Потом эти греки в конце-концов добрались уже и сюда в виде различных торговцев - "офеней".
Где,
После Великой Октябрьской Социалистической революции (была такая оказия) моментально торговать стало нечем и все греки, подчиняясь своей генетической предрасположенности, автоматически постарались стать начальниками. Став же большими и разными начальниками, они сажали в академии всех граждан, которые не понимали, чего от них хотят. Там, получив соответствующие, быстроусваивающиеся уроки, выжившие граждане с чувством глубокого удовлетворения проникались уважением и преданностью к единому языку межнационального общения между греками и всеми остальными. После академии, часть становилась академиками, а часть вербовалась на почетную службу к офинянам. Собственно, знание фени стало жизненно необходимым, а процесс - необратимым.
Так, как все эти действующие лица и исполнители по прежнему являются одноязычными и ничего другого не понимают, объясняю отдельно для них и с поучительным сюжетом для дальнейшего легкоусваиваемого самообучения.
Даю раскладку: жося-баллон баланду травит. Восьмерит под шмаровоз, маслобой.
Пособник по сексу (позиция намбер ван)
онлайн видео:
или войдите
Ха-Ха-Ха-Ха...Ждём позицию намбер ту!!!)))
У меня в воде снижается болевой порог. В ванне или водоеме расслабляются мышцы, связки. Становится легко и, действительно, доступнее позы.
Я тоже Но там можно просто стоя в воде, совершать взаимно полезные и приятные движения Главное, чтоб водичка была чистая и не очень прозрачная
Какая прелесть...
А почему не прозрачная? Мутная что ли?
Ага! Чтоб любопытствующие не скапливались рядом
А если вода мутная, то она уже не чистая. Не советую занематься сексом в водоёмах, озёрах или в морях, не то это, не то... Нет гарантий, что вода чистая.
Конечно же догадаются
Но можно придумать отмазку-что мы ловим раков или ищем потерянные трусики
М-да-а-а... И по нашим выражениям лиц все так и поверят, что мы ловим раков,не более того. Стоя по пояс в мутной воде, охая и ахая
В ване уже занимался сексом, а бассейне и озере, причем с "тиной"
никогда. Надо попробовать!!!
Рома пока на разогреве, но счастье уже близко.
зарегистрируйтесь или войдите
Не спешите. Подождите, когда сойдет лед!
И, после кукования кукушки, все дружно метнемся в сторону заилиных водоемов. Не для славы. Эксперемента ради
Да Наташа! Вот тему раскачали! Почитал! Интересно!
Надо внедряться!
гошпадя... грамоте сначала обучитесь..
Да, в воде, действительно, думаю, таким людям, как мы, легче.
Народ, всем привет! Выкроил я сейчас несколько минут, почитал ваши ... высказывания.
Что я могу сказать...
Знаете, вечерами на лавках молодые парни (школьники) приняв пару стаканов поют дембельские песни. Даже слушать противно, когда поют говорят о том, что сами не проходили, не пробовали.
Думаю, что те, кто проходил и пробовал не будут говорить на эту тему. Тем более, что ничего супер приятного в сексе в воде нет. ИМХО.
Ну,может людям секс в воде нравится новизной ощущений,романтикой,разнообразием.Правда на мой взгляд тут минус-смазка в воде вымывается да и водоемы наши не отличаются чистотой,так что я не рискую пробовать.А почему вы думаете что у людей которые занимаются сексом отбирает речь при разговоре на эту тему?вот скажем секс-форумы в интернете есть,по-вашему там только голодные девственники?Зачем вешать ярлыки.