Ответ для Stich,kiry,vikavika,Вилен,Фаина,IhaveMS,Anechka. Раз заговорили о Гоголе, то пожалуй он был прав, писав эти строки
Чему смеетесь? - Над собою смеетесь!..Эх вы!..Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...
Сказал не я, а классик!)))
Исправлено: Герцог 22 фев. 2008 06:34
Фаина22 фев. 2008 08:18
Sex o YES !! YES o Sex !!
Ответ для Герцог:
Герцог:
свиные рыла вместо лиц
Всё зависит от степени собственной дозволенности вывернуть себя наизнанку. Мне по наличию рыла кажется наоборот. Но ещё раз скажу: лично я тебя не осуждаю. Может, немного переборщил с откровенностью, но спишем это на юношеский максимализм. А по девочкам...представим, что она твоё фото всем знакомым показала, вот грит..люблю..встречались этим летом, а они потом про твоё куни-муни на форуме почитывают...
kiry22 фев. 2008 09:36
Аминь.
Как была Фаина мудрой женщиной, так и продолжает.
ЗЫ награждаю ветку своим отсутствием (если вытерплю)
Резеда22 фев. 2008 10:35
Ответ для Вилен:Ну считаете вы себя на порядок выше в моральном плане,разговариваете о сексе только ночью,в полной темноте и без свидетелей сам с собою или даже более того,подобных мыслей вобще никогда нет в вашей голове,зачем же хаять остальных?какое такое моральное падение вы видите в этой теме?С кем скажем мне можно это обсуждать?с подружками,знакомыми или родственниками?вот как раз это я и не приветствую и не понимаю.
Резеда22 фев. 2008 10:52
Ответ для Вилен:Я еще понимаю когда Вы читаете тему скажем"Сколько ложечек сахара надо бросать в чай" и там,к своему ужасу,читаете пост про секс,тогда да,согласна,это возмутительно и заслуживает праведного гнева.Но если вы зашли в тему"Секс",должны быть морально готовы что тут оный и обсуждается,к тому же раз заходите повторно и повторно,значит какая-то прелесть в чтении для Вас есть.к чему тогда осуждение.
Anechka22 фев. 2008 10:55
Ответ для Герцог:
Вас в школе цитаты в кавычках писать не учили? Потрудитесь. Это кнопочка с цифрой два в верхнем регистре, так, на всякий случай.
Снотра22 фев. 2008 11:02
Ответ для Резеда:
Резеда:
С кем скажем мне можно это обсуждать
Абсолютно не понимаю, зачем это вообще с кем-то обсуждать, кроме чем, в данный момент, с действующим партнёром? Вы что и трахаетсь по учебнику? А мож Вы нас позовёте к себе во время акта и мы подскажем, что Вы делаете правильно, а что нет? А чё, две головы хорошо, а десяток лучше! Что тут обсуждать-то? Суй куда суётся и выбирай, как больше нравится. Детский сад тут развели, понимаешь...
Исправлено: Снотра 22 фев. 2008 11:03
Резеда22 фев. 2008 11:12
Ответ для Снотра:По-моему я тут ни у кого не спрашивала совета чего куда совать и как мне организовать сексуальную жизнь,с этим я и сама успешно справляюсь.а насчет темы про секс-обычная разговорная тема.считаете что незачем и нечего обсуждать-ну не обсуждайте,вас никто насильно не тянет.это элементарно.мне интересно я обсуждаю.вам неинтересно вы обсуждаете другие темы.в чем проблема то?
Anechka22 фев. 2008 11:16
Ответ для Резеда: { предупреждение! отклонение от темы чревато закрытием последней }
Снотра22 фев. 2008 11:30
Ответ для Резеда:
Резеда:
насчет темы про секс-обычная разговорная тема...мне интересно я обсуждаю.вам неинтересно вы обсуждаете другие темы
Я в этой теме нахожусь, только ради того, чтоб настроение поднять, знаете, а то скучно что-то который день, а так зайдёшь, почитаешь "проффи" и веселей становится. 13 страниц накатали, хоть бы гандон научились одевать, раз специфика темы такая. А то тема есть, а секса всё равно, как не было, так и нет. Мож я ослепла? Не сочтите за труд, покажите, какие посты из 13 страниц имеют прямое отношение к сексу?
SmOk22 фев. 2008 11:35
IhaveMS:
а "Нос" Гоголя... вот... сбежал нос... ну... ну
А у Херцыга че сбежало?
Резеда:
Ну считаете вы себя на порядок выше в моральном плане,разговариваете о сексе только ночью,в полной темноте и без свидетелей сам с собою или даже более того,подобных мыслей вобще никогда нет в вашей голове,зачем же хаять остальных?
Имярекам ближе грязные доярки и анальный секс с авантюрными женщинами (резонанс, однако), поэтому они считают себя не на порядок выше или ниже, а иными в моральном плане, т.е. вне вообще какой-либо морали.
Снотра:
А чё, две головы хорошо, а десяток лучше!
Для минета?
Снотра22 фев. 2008 11:42
Ответ для Резеда:
Резеда:
По-моему я тут ни у кого не спрашивала совета чего куда совать и как мне организовать сексуальную жизнь
Тогда вообще не понятно, что вы тут обсуждать собрались? Тема-то про секс, а вы что про чай с баранками тут поговорить хотите?
Резеда22 фев. 2008 11:47
Ответ для Снотра:Тема так называется вот и обозначаю по названию.а прямой секс это как?как одевать презерватив или виртуальный секс он лайн?кому не хватает постов с прямым отношением к сексу имеет возможность самолично их добавить.каждый говорит о том о чем считает нужным.или вас возмущает отсутствие таких постов именно в моем исполнении?
Снотра22 фев. 2008 11:47
Ответ для SmOk:
SmOk:
Снотра:
А чё, две головы хорошо, а десяток лучше!
SmOk: Для минета?
Идея мож и корошая, только где ж мужику столько членов взять, чтоб ни одну голову не обделить?)))
DENtt22 фев. 2008 11:53
Ответ для Снотра:
Красава!Всё правильно говоришь,респект тебе!
Резеда22 фев. 2008 11:58
Ответ для Снотра:Честно говоря,тема наверняка задумывалась не для того чтобы рассказать мне что,как и куда делается,иначе ее создавала бы я.посему не считаю что должны просвещать именно меня и в том о чем я не спрашивала.
NezabvennayA22 фев. 2008 11:59
SEX-YES!!!
Ответ для kiry:
kiry:
НезабвеннаЯ, что Вы так раскричались?
Это Вам каааца Ща прям, буду тут сидеть связки свои напрягать, в то время, как Вы тусите в туалете и никого не видите и не слышите
kiry:
Если Вы намекаете, что в туалет не ходите, значит я, по Вашему, должен сделать вывод, что хоть с сексом у Вас все в порядке? Не делаю.
Уважаемый, я может чего-то не понимаю или пропустила какой-то важный пункт в своём познании жизни, но ничего, ничего не могу с собой поделать. Ну не привлекают меня ТАК туалеты, КАК привлекают они Вас.
И вообще, Вам ник бы что ли поменять, на Фекалопатолога или ещё лучше - Фекалотелист, что больше подойдёт к вашему "хобию". Оч, оч креативненько звучит.
Ответ для Вилен:
Вилен:
Для очень находчивых и остроумных дам.
Для не всегда понятно пишущих мужчин, вернее мужчины
Вилен, я сколько читала Ваших постов и то ли я такая непонятливая, то ли Вы так пишите, ни фига понять не могу ап чём в Ваших сообщениях речь. Порой складывается такое ощущение, что Вы разговариваете сами с собой, при чём на каком-то одному Вам, понятном языке.
Вилен:
Блин, да причём здесь будет встреча, или не будет, как говорил Райкин: это промблема, кроксворд.
Для нас это точно так же при чём, как для вас не при чём. Промблема и кроксворд попытаться понять то, что Вы хотите донести до нас. Вот это действительно проМблема.
Вилен:
Всё сказано было не про это. Это не выше, ниже, влево, вправо, быстрее, медленнее. Это ступень на порядок выше.
Будьте столь любезны многоуважаемый Вилен, расшифруйте, что Вы собственно говоря имели в виду. Про какую-то такую ступень, которая ещё к тому же и на порядок выше (выше чего кстати), вы сейчас глаголите?!
РомаНеО22 фев. 2008 12:26
SEX-YES!!!
В который раз убеждаюсь, что о сексе разглогольствуют люди...мм..как бы это выразить по мягче-то...которые долеки от него.
Мирабелла22 фев. 2008 12:27
Ответ для Снотра:
Снотра:
Я в этой теме нахожусь, только ради того, чтоб настроение поднять
Светик, так эта тема и существует, чтобы его... настроение подымать. Посмотри,как зашевелились, столько позитива, столько смеха и приколов! Секс- это в любом случае, позитив,радость!
Решение проблем в этой области- это тоже движение к радости, к гармонии. А то уже не первую неделю сидим тут, мхом порастаем, как в болоте, от нытья и космических мучений.
Снотра:
13 страниц накатали, хоть бы гандон научились одевать,
В том-то и дело, Света, что такое впечатление, что люди не имеют интереса к сексу! Где вопросы, где обсуждения? Одни пинки и плевки. Не скучно самим-то? Взрослые люди! Вот уж где детский сад развели.
Раз заговорили о Гоголе, то пожалуй он был прав, писав эти строки
Чему смеетесь? - Над собою смеетесь!..Эх вы!..Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...
Сказал не я, а классик!)))
Всё зависит от степени собственной дозволенности вывернуть себя наизнанку. Мне по наличию рыла кажется наоборот. Но ещё раз скажу: лично я тебя не осуждаю. Может, немного переборщил с откровенностью, но спишем это на юношеский максимализм. А по девочкам...представим, что она твоё фото всем знакомым показала, вот грит..люблю..встречались этим летом, а они потом про твоё куни-муни на форуме почитывают...
Как была Фаина мудрой женщиной, так и продолжает.
ЗЫ награждаю ветку своим отсутствием (если вытерплю)
Вас в школе цитаты в кавычках писать не учили? Потрудитесь. Это кнопочка с цифрой два в верхнем регистре, так, на всякий случай.
Абсолютно не понимаю, зачем это вообще с кем-то обсуждать, кроме чем, в данный момент, с действующим партнёром? Вы что и трахаетсь по учебнику? А мож Вы нас позовёте к себе во время акта и мы подскажем, что Вы делаете правильно, а что нет? А чё, две головы хорошо, а десяток лучше! Что тут обсуждать-то? Суй куда суётся и выбирай, как больше нравится. Детский сад тут развели, понимаешь...
{ предупреждение! отклонение от темы чревато закрытием последней }
Я в этой теме нахожусь, только ради того, чтоб настроение поднять, знаете, а то скучно что-то который день, а так зайдёшь, почитаешь "проффи" и веселей становится. 13 страниц накатали, хоть бы гандон научились одевать, раз специфика темы такая. А то тема есть, а секса всё равно, как не было, так и нет. Мож я ослепла? Не сочтите за труд, покажите, какие посты из 13 страниц имеют прямое отношение к сексу?
А у Херцыга че сбежало?
Имярекам ближе грязные доярки и анальный секс с авантюрными женщинами (резонанс, однако), поэтому они считают себя не на порядок выше или ниже, а иными в моральном плане, т.е. вне вообще какой-либо морали.
Для минета?
Тогда вообще не понятно, что вы тут обсуждать собрались? Тема-то про секс, а вы что про чай с баранками тут поговорить хотите?
Идея мож и корошая, только где ж мужику столько членов взять, чтоб ни одну голову не обделить?)))
Красава!Всё правильно говоришь,респект тебе!
Это Вам каааца Ща прям, буду тут сидеть связки свои напрягать, в то время, как Вы тусите в туалете и никого не видите и не слышите
Уважаемый, я может чего-то не понимаю или пропустила какой-то важный пункт в своём познании жизни, но ничего, ничего не могу с собой поделать. Ну не привлекают меня ТАК туалеты, КАК привлекают они Вас.
И вообще, Вам ник бы что ли поменять, на Фекалопатолога или ещё лучше - Фекалотелист, что больше подойдёт к вашему "хобию". Оч, оч креативненько звучит.
Ответ для Вилен:
Для не всегда понятно пишущих мужчин, вернее мужчины
Вилен, я сколько читала Ваших постов и то ли я такая непонятливая, то ли Вы так пишите, ни фига понять не могу ап чём в Ваших сообщениях речь. Порой складывается такое ощущение, что Вы разговариваете сами с собой, при чём на каком-то одному Вам, понятном языке.
Для нас это точно так же при чём, как для вас не при чём. Промблема и кроксворд попытаться понять то, что Вы хотите донести до нас. Вот это действительно проМблема.
Будьте столь любезны многоуважаемый Вилен, расшифруйте, что Вы собственно говоря имели в виду. Про какую-то такую ступень, которая ещё к тому же и на порядок выше (выше чего кстати), вы сейчас глаголите?!
Светик, так эта тема и существует, чтобы его... настроение подымать. Посмотри,как зашевелились, столько позитива, столько смеха и приколов! Секс- это в любом случае, позитив,радость!
Решение проблем в этой области- это тоже движение к радости, к гармонии. А то уже не первую неделю сидим тут, мхом порастаем, как в болоте, от нытья и космических мучений.
В том-то и дело, Света, что такое впечатление, что люди не имеют интереса к сексу! Где вопросы, где обсуждения? Одни пинки и плевки. Не скучно самим-то? Взрослые люди! Вот уж где детский сад развели.