Герцог:
А я как сотрудник, да и ещё родился на родине ГУЛАГа, знаю об этом многое. А Михаилу, я лишь предложил быть более тактичным в разговорах и словах, за это даже убивают. Товарищ сам начал "бузить" я ему популярно и объяснил.
А общество, вполне приличное, не бойтесь, спите спкойно, не такие мы уж и страшные, люди в погонах.
Сопли бы вытер... и слюни.
WER23 фев. 2008 02:56
SEX-YES!!!
Ответ для Герцог:
А че не отвечаете на вопрос ты с медведевым всегда и во всем правы или как.
Герцог23 фев. 2008 02:59
SEX-YES!!!
Ответ для Снотра:
А почему ты не занимался анальным сексом?
Не дошло до него.
Считаешь его не приемлимым для себя
Почему, вполне считаю нормальным. Альтернатива, когда месячные у девушки или нет презерватива, да и если девушка девствница, то тоже, хорош и он.
отказала партнёрша
Да нет, я просто и не приставал особо-то...Вполне вагинального хватает.
Исправлено: Герцог 23 фев. 2008 03:00
IhaveMS23 фев. 2008 03:07
SEX-YES!!!
Anechka спит, между прочим. Я за нее, хоть и не мой раздел. Если не прекратите провоцировать конфликт, игнорировать замечания, то придется принять меры. Никаких праздничных скидок. Все, давайте успокоимся и прекратим ночные беспорядки в форуме.
Снотра23 фев. 2008 03:14
SEX-YES!!!
Ответ для Герцог:
Герцог:
Вполне вагинального хватает.
А как же разнообразие в сексе, оно вообще нужно? Как ты считаешь, можно ли разнообразить секс только при вагинальном соитие? Каким было самое необычное место, где ты занимался любовью и в каком месте ты бы хотел ей заняться?
Maybe23 фев. 2008 03:47
SEX-YES!!!
Ответ для WER:
Во первых, тема далеко не об этом. Писали бы человеку в личку, если уж так хочется доказать свою правоту. Во вторых, о вкусах не спорят,и соответсвенно можно до бесконечности поливать друг друга д***мом, и всеравно ниодин из вас не будет прав. Кому то нравится Гражданская оборона, кому то Киркоров ну и че? Давайте дальше играйте в дет сад, доказывая друг другу, всякими разными способами, что музыка, которая нравится оппоненту г**но.
Герцог23 фев. 2008 09:06
SEX-YES!!!
Ответ для Снотра:
А как же разнообразие в сексе, оно вообще нужно?
Нужно, но я думаю пары сами решат, когда можно и что нибудь эдакое попробывать...
Как ты считаешь, можно ли разнообразить секс только при вагинальном соитие?
Конечо можно! Не одними же позами едины))) А вы задавая вопрос, кстате, о разнообразие секса, что хоть имеете виду то? Смену мест по ведению полового акта?
Каким было самое необычное место, где ты занимался любовью
Я пытался её занятся на тёмной улице, возле торгового прилавка(помешали нам)
и в каком месте ты бы хотел ей заняться?
Я человек спокойный, вполне хватает квартиры или уютного номера, секс для меня не пятиминутное занятие где нибудь в экстремальном месте. И я ещё раз в это убедился. Так что, лучше тёплой,уютной комнаты и мягкого, широкого дивана нет.
Исправлено: Герцог 23 фев. 2008 09:07
WER23 фев. 2008 10:11
SEX-YES!!!
Ответ для Герцог:
Уважаемый так на диване неудобно все непрочувствуешь он же диван мягкий и на нем неудобно хотя бы группу мальчишник послушай умник раз нехочешь умные песни слушать то хоть полезные послушай.
Герцог23 фев. 2008 10:24
SEX-YES!!!
Ответ для WER: Братан, вот когда поробуешь, тогда расскажешь, честное слово, всё отлично чувствуеться... Я ж тут не с диваном предлагаю, прям мебелефил какой то.Не слушай эти песенки...
Исправлено: Герцог 23 фев. 2008 10:25
Стэн23 фев. 2008 10:46
SEX-YES!!!
Ответ для Maybe:
«ну и че?»
А то, киркорофа вы на каждом канале смотрите, а мы Летова, только на DVD.
Ответ для Герцог:
«ворами надо было управлять»
Управлять против таких как Летов. Вот поэтому в нашей стране и не любят «ментов позорных».
P.S. Если возвращаться строго в тему, лучше давайте обсудим, под какую музыку нравиться заниматься соитием!
Исправлено: Стэн 23 фев. 2008 10:46
WER23 фев. 2008 10:49
SEX-YES!!!
Ответ для Герцог
О какие слова какая лексика прям чисто русская речь молодец. А ты хоть знаешь такую группу LUMEN А че в менты пошел работат че только туда взяли.
Герцог23 фев. 2008 11:50
SEX-YES!!!
Ответ для Стэн:
Управлять против таких как Летов. Вот поэтому в нашей стране и не любят «ментов позорных».
Нее, не Летовым, ими КГБ занималась, был такой отдел. Да и мы ментов позорных не любим... У нас даже УСБ есть, дабы наказывать сотрудников, которые не ахти работают.
Ответ для WER:
А ты хоть знаешь такую группу LUMEN
Нее, не знаю. А ты знаешь Ваську Кривого, а Семёна Рыжего или Димку вырви глаз? Вот, не знаешь и не пугай меня своей братвой)))
А че в менты пошел работат че только туда взяли.
Мечта с детства, всегда хотел быть мужиком и служить в силовых структурах, частично мечта сбылась, а не бухгалтером, да ты не боись, вы нам тоже нужны, пока ты сытый и довольный в своей квартире Летова с DVD слушаешь, мы не спим, на холоде мёрзнем, жизни кладём, я сейчас о настоящих сотрудниках говорю. Так что оставь сотрудников милиции в покое они делают свою работу.
Исправлено: Герцог 23 фев. 2008 11:57
ArtYur23 фев. 2008 12:14
SEX-YES!!!
Ответ для Герцог:
Как то Ты не ахти работаешь... О сексе написал от силы полтора предложения, а всё остальное - выпендрёж чистой воды. С трёх ступенек на коляске - это может и лихо, но выпенджрёжЬ! А где же секс? Сам небось понял, что не для всеобщего просмотра такие описания, вот и ограничился петтингом. Петя пошёл на митинг, Митя пошёл на петтинг! Но опять же, кому и что нового ты тут сообщил? Тут есть люди, которые "занимаются сексом" чаще, чем ты пишешь о нём на форуме, детей уже растят, а ты тут махаешь пистолетиком, который к тому же и работает через раз, осечки даёт и вообще не твой.
SEX-YES!!!
С начала темы ещё как-то шевелились в отношении секса, а сейчас о музыки заговорили. О музыке оно, конечно, интереснее - понимаю
У меня вот вопрос возник: для мужчины имеет какое-то значение в темноте заниматься сексом или при свете? Или всё дело вкуса, раскрепощённости?
И вопрос к девушкам: кто-нибудь пользовался духами с феромонами? Известно, что эти вещества стимулируют сексуальное поведение. Какие впечатления?
Ксю23 фев. 2008 12:19
SEX-YES!!!
Ответ для Avatara:
У меня вот вопрос возник: для мужчины имеет какое-то значение в темноте заниматься сексом или при свете? Или всё дело вкуса, раскрепощённости?
Вы считаете, что заниматься сексом при свете или в светое время суток, не накрываясь одеялом - верх раскрепощенности. А я всегда думала, что это норма. Ничего постыдного в обнаженном теле ведь нет.
ArtYur23 фев. 2008 12:23
SEX-YES!!!
Ответ для Avatara:
имеет какое-то значение в темноте заниматься сексом или при свете?
Лучше быть со светом в темноте, чем с темнотой при свете.
SmOk23 фев. 2008 12:23
SEX-YES!!!
Ответ для Avatara:
в темноте заниматься сексом или при свете?
Лучше при светомузыке. На худой конец можно и под гирляндой
А еще мона при свечах, но это опасно - в порыве страсти рискуете раздуть пожар
Резеда23 фев. 2008 12:29
SEX-YES!!!
Ответ для Avatara:Духами с феромонами подруга пользовалась.Говорила мужики прямо штабелями валяться.Но поскольку она очень любит прихвастнуть и от нее"все без ума"даже без феромонов
то я не особо верю.Вобще же читала в интернете отзывы что они малоэффективны-в современном обществе нюх для человека не так важен как для наших предков и стал не так восприимчив к запахам.
SEX-YES!!!
Ответ для Ксю:
Ксю: Вы считаете, что заниматься сексом при свете или в светое время суток, не накрываясь одеялом - верх раскрепощенности.
А Вы считаете, что исходя из моего вопроса можно сразу сделать выводы о том, какие у меня "верхи" и "низы" раскрепощённости? Вопрос то не о том был.
Romuald23 фев. 2008 12:37
SEX-YES!!!
Ответ для Avatara:
Никакого значения!
В темноте все видно, как светлым днем!
Сопли бы вытер... и слюни.
А че не отвечаете на вопрос ты с медведевым всегда и во всем правы или как.
Не дошло до него.
Почему, вполне считаю нормальным. Альтернатива, когда месячные у девушки или нет презерватива, да и если девушка девствница, то тоже, хорош и он.
Да нет, я просто и не приставал особо-то...Вполне вагинального хватает.
А как же разнообразие в сексе, оно вообще нужно? Как ты считаешь, можно ли разнообразить секс только при вагинальном соитие? Каким было самое необычное место, где ты занимался любовью и в каком месте ты бы хотел ей заняться?
Во первых, тема далеко не об этом. Писали бы человеку в личку, если уж так хочется доказать свою правоту. Во вторых, о вкусах не спорят,и соответсвенно можно до бесконечности поливать друг друга д***мом, и всеравно ниодин из вас не будет прав. Кому то нравится Гражданская оборона, кому то Киркоров ну и че? Давайте дальше играйте в дет сад, доказывая друг другу, всякими разными способами, что музыка, которая нравится оппоненту г**но.
Нужно, но я думаю пары сами решат, когда можно и что нибудь эдакое попробывать...
Конечо можно! Не одними же позами едины)))
А вы задавая вопрос, кстате, о разнообразие секса, что хоть имеете виду то? Смену мест по ведению полового акта?
Я пытался её занятся на тёмной улице, возле торгового прилавка(помешали нам)
Я человек спокойный, вполне хватает квартиры или уютного номера, секс для меня не пятиминутное занятие где нибудь в экстремальном месте. И я ещё раз в это убедился. Так что, лучше тёплой,уютной комнаты и мягкого, широкого дивана нет.
Уважаемый так на диване неудобно все непрочувствуешь он же диван мягкий и на нем неудобно хотя бы группу мальчишник послушай умник раз нехочешь умные песни слушать то хоть полезные послушай.
Братан, вот когда поробуешь, тогда расскажешь, честное слово, всё отлично чувствуеться... Я ж тут не с диваном предлагаю, прям мебелефил какой то.Не слушай эти песенки...
«ну и че?»
А то, киркорофа вы на каждом канале смотрите, а мы Летова, только на DVD.
Ответ для Герцог:
«ворами надо было управлять»
P.S. Если возвращаться строго в тему, лучше давайте обсудим, под какую музыку нравиться заниматься соитием!
О какие слова какая лексика прям чисто русская речь молодец. А ты хоть знаешь такую группу LUMEN А че в менты пошел работат че только туда взяли.
Нее, не Летовым, ими КГБ занималась, был такой отдел. Да и мы ментов позорных не любим... У нас даже УСБ есть, дабы наказывать сотрудников, которые не ахти работают.
Ответ для WER: Нее, не знаю. А ты знаешь Ваську Кривого, а Семёна Рыжего или Димку вырви глаз? Вот, не знаешь и не пугай меня своей братвой)))
Мечта с детства, всегда хотел быть мужиком и служить в силовых структурах, частично мечта сбылась, а не бухгалтером, да ты не боись, вы нам тоже нужны, пока ты сытый и довольный в своей квартире Летова с DVD слушаешь, мы не спим, на холоде мёрзнем, жизни кладём, я сейчас о настоящих сотрудниках говорю. Так что оставь сотрудников милиции в покое они делают свою работу.
Как то Ты не ахти работаешь... О сексе написал от силы полтора предложения, а всё остальное - выпендрёж чистой воды. С трёх ступенек на коляске - это может и лихо, но выпенджрёжЬ! А где же секс? Сам небось понял, что не для всеобщего просмотра такие описания, вот и ограничился петтингом. Петя пошёл на митинг, Митя пошёл на петтинг! Но опять же, кому и что нового ты тут сообщил? Тут есть люди, которые "занимаются сексом" чаще, чем ты пишешь о нём на форуме, детей уже растят, а ты тут махаешь пистолетиком, который к тому же и работает через раз, осечки даёт и вообще не твой.
И вопрос к девушкам: кто-нибудь пользовался духами с феромонами? Известно, что эти вещества стимулируют сексуальное поведение. Какие впечатления?
Вы считаете, что заниматься сексом при свете или в светое время суток, не накрываясь одеялом - верх раскрепощенности. А я всегда думала, что это норма. Ничего постыдного в обнаженном теле ведь нет.
Лучше быть со светом в темноте, чем с темнотой при свете.
Лучше при светомузыке. На худой конец можно и под гирляндой
А еще мона при свечах, но это опасно - в порыве страсти рискуете раздуть пожар
то я не особо верю.Вобще же читала в интернете отзывы что они малоэффективны-в современном обществе нюх для человека не так важен как для наших предков и стал не так восприимчив к запахам.
А Вы считаете, что исходя из моего вопроса можно сразу сделать выводы о том, какие у меня "верхи" и "низы" раскрепощённости? Вопрос то не о том был.
Никакого значения!
В темноте все видно, как светлым днем!