Ответ для Dzamilya:
<а Вы тольо пришли и говорите, что на Вас нападают, может это с Вами что-то не так? Может ВЫ что-то не то пишете?>
Я так не думаю. Скорее всего любители поливать гадостями нашли себе очередную свежую жертву. И это повторяется с завидным постоянством.
beautyk12 март 2008 15:02
Наш любимый disability.ru
Ответ для mikael:
mikael:
Я так не думаю. Скорее всего любители поливать гадостями нашли себе очередную свежую жертву. И это повторяется с завидным постоянством.
Да, да.
Dzamilya12 март 2008 15:18
Ответ для mikael: интересно, а вот почему жертовй не становитесь, к примеру Вы, или кто-то другой, а именно уважаемая Кэрри. Может это все-таки в ней дело?
Наверное все-таки в ней, ведь это тот самый феноменальный человек который сказал шикарную фразу, лучше быть бомжом, но свободным... НУ я не цитирую, но передаю общий смысл. Я сразу занесла в цитатник. И конечно, такая яркая личность привлекает к себе внимание.
mikael13 март 2008 15:23
Ответ для Dzamilya:
Вы ошибаетесь. За годы обитания на этом портале на меня было вылито не одно ведро грязи, и в основном без всякого повода для этого. Её могло быть ещё больше, но я перестал вступать в полемику, и крайне редко пишу отклики в постах. Хотя признаюсь, хотелось бы писать больше, но не буду - не желаю снова быть облитым грязью.
beautyk13 март 2008 15:33
Ответ для mikael:
Разрешите мне Вам добавить и поставить от себя +!
Я с Вами не знакома, но выши рассуждения мне понравились.
mikael:
Её могло быть ещё больше, но я перестал вступать в полемику, и крайне редко пишу отклики в постах.
Вот и мне, наверное, придется поступить точно так же.
mikael13 март 2008 16:30
Ответ для beautyk:
Спасибо Вам за поддержку. А что касаемо плюсов и минусов здесь, то для меня этот рейтинг ровным счётом ничего не значит.
beautyk:
Что Вам сказать?... Смотрите сами. Можно и не отмалчиваться, но тогда придётся крайне тщательно продумывать каждое сообщение, прежде чем его отправить. Иначе рискуете быть облитой.
beautyk11 июль 2008 12:12
Наш портал дизабилити! Спасибо тебе за то, что ты сократил или обнулил наши флудоединицы! Что позволили нам больше писать на форуме и меньше времени на это затрачивать!
От себя добавлю. Обещаю больше не флудить!
Dewastator28 май 2009 20:02
не знаю куда писать тем кто сделал форум этого сайта,но хочу сказать что нет быстрого ответа это очень удобно и приходится шелкать сначало на ответить ,ждать пока откроется страница потом писать ответ, и вместо того чтобы жать на кнопку например добавит сообщение тут "сохранить"))))
и еще ставлю галочку уведомлять об ответах по почте,жду думаю че то нет ничего а мне ничего не приходит мне на е-майл захожу а мне тут уведомления на местную почту сайта))))ну и придумано,лучше будет человек написал если что проверил свою почту , смотрит а там пришло уведомление что на ваше сообщение ответили или вы в этой ветке писали и там появились новые сообщения
Paranorma28 май 2009 21:15
Меня сюда друг затащил своими негативными отзывами как ни странно
MaxSL28 май 2009 21:25
Я чисто случайно набрел, решил зарегится, что далось с большим трудом, так как айпишник не совпадал с городом проживания и регистрация отклонялась Первый раз такое встречаю. Но все же я тут.
Соглашусь с участником выше, что движок форума не очень удобный, но что есть. Главное содержимое
мариночка29 май 2009 00:38
Ответ для MaxSL: А мне здесь просто нравится...
MaxSL29 май 2009 01:03
Ответ для мариночка:
Да я разве против или что плохое сказал Тоже читаю с удовольствием.
Raptor29 май 2009 08:26
новая молитва юзьверя данного портала?
Ответ для beautyk:
beautyk:
Наш портал дизабилити! Спасибо тебе за то, что ты сократил или обнулил наши флудоединицы! Что позволили нам больше писать на форуме и меньше времени на это затрачивать!
и добавить
- Во имя контрл, альт и делла, аминь...
по сабжу: пришел сюда в поисках консультации, которую собственно получил, не ухожу, так как отслеживаю нужную мне информацию.
аина29 май 2009 09:44
Ответ для Raptor:
С помощью портала и его информации быстрее и увереннее нахожу выход из разных ситуаций. От информационной поддержки стала морально спокойнее. Добиваюсь необходимого уже не на обум.
Спасибо всем создателям сайта и всем его участникам.
Ребята и девушки,прекратите кусать и испытывать новичков и не новичков,тоже.Это не красит,а жизнь только усложняет.
Акульи зубы давно пора заменить кошачьими ласками.Нельзя наказывать за несогласное с вами мнение.
Порыв к брани и уходу в бан,можно заменить словом "ММУРРР" - сразу понятно,что требуется дополнительное расследование и сдерживание эмоций.
липкая29 май 2009 14:11
Ответ для аина:
аина:
Ребята и девушки,прекратите кусать и испытывать новичков и не новичков,тоже.Это не красит,а жизнь только усложняет.
Да и вобще что за дедовщина )) Старенькие новенькие армия отдыхает
У меня знакомых достаточно и среди тех и среди других. И там и там есть близкие и не очень, злые и добрые ... и т.д.
Я на Дис попала случайно. Да так хорошо тут застряла, так подсела, что помниться сама просила админа забанить меня на какое-то время. А то жизнь оставилась совсем Забанили .. вот тогда я поняла что такое ломка
Martell29 май 2009 20:14
Нашел портал disability.ru по запросу "портал для инвалидов" в поисках нужной информации по своей проблеме. Практически нашел все что нужно, за что отдельное спасибо патрон(у) и Чук(у)!!! Так же отдельное спасибо адинистрации портала, что он есть!!!
SmOk29 май 2009 21:27
Ответ для Martell:
Martell:
Нашел портал disability.ru по запросу "портал для инвалидов"
Аналогично. Только давно это было (2003г.). Все время пытаюсь соскочить, но, блин, что-то не пускает.
nginx31 май 2009 13:08
Я так понимаю главная цель этого проекта - заработать как можно больше на рекламе, на банерах и ссылках, на инвалидах одним словом, то есть под благочестивым предлогом администрация очень хорошо жирует, а вы тут хвалебные песни сочиняете.
Верба31 май 2009 13:11
Ответ для nginx:
Да ничего вы и не поняли...(( Но у вас есть время, чтобы понять!
nginx31 май 2009 13:13
Ответ для Верба:
Это вы чего то недопонимаете уважаемая, на вас очень хорошо зарабатывают.
<а Вы тольо пришли и говорите, что на Вас нападают, может это с Вами что-то не так? Может ВЫ что-то не то пишете?>
Да, да.
Наверное все-таки в ней, ведь это тот самый феноменальный человек который сказал шикарную фразу, лучше быть бомжом, но свободным... НУ я не цитирую, но передаю общий смысл. Я сразу занесла в цитатник. И конечно, такая яркая личность привлекает к себе внимание.
Вы ошибаетесь. За годы обитания на этом портале на меня было вылито не одно ведро грязи, и в основном без всякого повода для этого. Её могло быть ещё больше, но я перестал вступать в полемику, и крайне редко пишу отклики в постах. Хотя признаюсь, хотелось бы писать больше, но не буду - не желаю снова быть облитым грязью.
Разрешите мне Вам добавить и поставить от себя +!
Я с Вами не знакома, но выши рассуждения мне понравились.
Спасибо Вам за поддержку. А что касаемо плюсов и минусов здесь, то для меня этот рейтинг ровным счётом ничего не значит.
Что Вам сказать?... Смотрите сами. Можно и не отмалчиваться, но тогда придётся крайне тщательно продумывать каждое сообщение, прежде чем его отправить. Иначе рискуете быть облитой.
От себя добавлю. Обещаю больше не флудить!
и еще ставлю галочку уведомлять об ответах по почте,жду думаю че то нет ничего а мне ничего не приходит мне на е-майл захожу а мне тут уведомления на местную почту сайта))))ну и придумано,лучше будет человек написал если что проверил свою почту , смотрит а там пришло уведомление что на ваше сообщение ответили или вы в этой ветке писали и там появились новые сообщения
Соглашусь с участником выше, что движок форума не очень удобный, но что есть. Главное содержимое
Да я разве против или что плохое сказал Тоже читаю с удовольствием.
Ответ для beautyk:
и добавить
- Во имя контрл, альт и делла, аминь...
по сабжу: пришел сюда в поисках консультации, которую собственно получил, не ухожу, так как отслеживаю нужную мне информацию.
С помощью портала и его информации быстрее и увереннее нахожу выход из разных ситуаций. От информационной поддержки стала морально спокойнее. Добиваюсь необходимого уже не на обум.
Спасибо всем создателям сайта и всем его участникам.
Акульи зубы давно пора заменить кошачьими ласками.Нельзя наказывать за несогласное с вами мнение.
Порыв к брани и уходу в бан,можно заменить словом "ММУРРР" - сразу понятно,что требуется дополнительное расследование и сдерживание эмоций.
Да и вобще что за дедовщина )) Старенькие новенькие армия отдыхает
У меня знакомых достаточно и среди тех и среди других. И там и там есть близкие и не очень, злые и добрые ... и т.д.
Я на Дис попала случайно. Да так хорошо тут застряла, так подсела, что помниться сама просила админа забанить меня на какое-то время. А то жизнь оставилась совсем Забанили .. вот тогда я поняла что такое ломка
Аналогично. Только давно это было (2003г.). Все время пытаюсь соскочить, но, блин, что-то не пускает.
Да ничего вы и не поняли...(( Но у вас есть время, чтобы понять!
Это вы чего то недопонимаете уважаемая, на вас очень хорошо зарабатывают.