Думаете Миша дилера сдаст? Да ни в жисть, уж поверьте.
Любопытная01 июнь 2009 19:53
Наш любимый disability.ru
Ответ для IhaveMS:
А по-моему явные задатки прослеживаются. Главное - поймать состояние, то бишь Музу. Дерзайте, и удача улыбнётся Вам, Милорд.
IhaveMS01 июнь 2009 20:23
Ответ для Любопытная:
А по-моему явные задатки прослеживаются.
Во. Я тоже заметил, что у меня прослеживаются явные задатки мозгов. Надо развивать, надо развивать.
Мирабелла01 июнь 2009 22:21
Ответ для beautyk:
Лена, Лена... А пАчему в твоих любимцах не промелькнули такие светлые имена, как Мирабелла,....Незабвенная...и Т.Д.?
Лена, Лена, а если мы обидимся? Ну, всякое ж бывает...
AndXored01 июнь 2009 22:38
Ответ для алия:
Значит каждый мой заход-это денежки в карман хозяину сайта? Я правильно поняла.
Правильно. Но прежде чем делать выводы, надо знать, что у хозяина сайта есть еще и расходы на хостинг сайта, и поддержка сайта в порядке - это работа, а любая работа, как известно, должна оплачиваться.
ukka02 июнь 2009 13:19
Раньше я вела затворнический и одинокий образ жизни..Но вот три года назад в моей жизни появился интернет и с ним сайт Disability.ru Здесь я познакомилась и очень подружилась со многими замечательными людьми,которые помогли мне переосмыслить свою жизнь и понять,что из-за болезни жизнь не заканчивается...что можно и даже нужно вести активную жизнь,радоваться,любить...Конечно,сразу все свои привычки и комплексы нажитые за 30 лет искоренить сложно,но я стараюсь...и уже многое мне удается
Спасибо вам мои милые подруги и друзья,всех кого знаю и кто знает меня.Спасибо,этому сайту вообще,тем людям,кто его создавал Вы делаете очень доброе и нужное дело!!! Мира,добра и счастья вам всем!!!
Iva02 июнь 2009 19:37
IhaveMS:
P.S. Параноики ненормальные. Лечитесь. И перестаньте завидовать успехам других, причем других инвалидов. Go get a Iife.
+1.
Домовой02 июнь 2009 21:00
Ответ для IhaveMS:
Нет, это совсем не тот ответ, которого я ожидал. Ну немного рекламы, ну баннеры... Пользователи-то здесь при чем? Смотрите, значит: Я - инвалид. Вот, уже ближе. Вот. Имею регистрацию на портале для инвалидов. Захожу сюда, читаю, например, эту тему. Читаю Ваше инвалидское сообщение, отвечаю на него своим инвалидским сообщением (прямо сейчас, прямо сейчас), и выхожу. На этом моя деятельность на портале заканчивается. Каким же образом им удается заработать на мне дЕНги? Я и рекламный баннер... Не вижу связи. Видел рекламу в биотуалете на Красной площади. Приспичило, да. Я пописал. Что, надо было убежать, и по дороге обмочиться? И таки да, в туалет за небольшие, но деньги. Здесь же, денег с нас вовсе не берут. Уж извините за сравнение. Оно образное. Имеется в виду потребность, необходимость, желание находиться в том или ином месте. Как здесь, например.
Я не понимаю, зачем вы оправдываетесь? Что плохого в том , что человек или люди заробатывают деньги? Тем более при этом не вырывает кусок хлеба у инвалидов, а скорее оказывает услугу... А ваш пост выглядит как будто администрация в чем то провинилась в этом перед пользователями. Ну докажите вы альтруизм владельцев сайта, ее тут же в нарциссизме обвинят...
Вот пусть те кто считает что на нем наживаются, откажутся от льгот собеса и прочих "прелестей" жизни или напрягут мозги и посчитают сколько денег уходит на бесплатные санатории выплаты пенсий, и прочие дела... А те, кто тратит жизнь на то, чтобы завидовать другим по моему не стоят того чтобы на них время тритить...
Вам это зачем?
IhaveMS02 июнь 2009 22:08
Ответ для Домовой:
Нет, я не пытаюсь перед ними оправдываться. Тем более, что с недавних пор к администрации не имею отношения. Более того, не понимаю в чем их обвиняют. На самом деле, мне глубоко фиолетовы все эти фантазии на эту тему. Я знаю эту кухню изнутри. И могу ответственно заявить, что практически любое обвинение в адрес админов в каких-либо финансовых махинациях, мошенничестве, нарушении тайны переписки, сговоре с отдельными лицами и так далее, и так далее - чистой воды вымысел, провокация и нечто очень сильно напоминающее бред преследования. Что делать? Предлагаю этим несчастным назначить время и место, помыться, надеть чистое нижнее белье, встретиться и стройными рядами отправиться в ближайший психо-неврологический диспансер на обследование. Там, возможно, их состояние подкорректируют, уберут лишнее.
Вторая часть Вашего поста мне особенно понравилась. Но и на это у них найдется, что ответить.
Домовой02 июнь 2009 22:19
Ответ для IhaveMS:
Лично меня просто распирает от гордости, что правый дворник на машине Юлии заработан лично мной
IhaveMS02 июнь 2009 22:27
Ответ для Домовой:
Что там правый дворник на машине... Она носит полупрозрачные трусики, бюстгалтер и чулки, которые старательно "накликал" я....
Домовой02 июнь 2009 22:48
Ответ для IhaveMS:
Ну выменя просто "умыли"...))) Завидую...
SmOk03 июнь 2009 10:54
Что же осталось мне
Lucifer03 июнь 2009 11:21
Ответ для IhaveMS:
Она носит полупрозрачные трусики, бюстгалтер и чулки, которые старательно "накликал" я....
А можно с этого момента поподобней
Скромник03 июнь 2009 11:43
Хороший портал, я тут чуть меньше месяца, мне на нем все нравиться, интересные люди, мнения. Много полезной информации для размышления есть возможность пообщаться когда это так необходимо или попробовать познакомиться с тем кто тебя или кого ты понимаешь. Для меня это луч света в темном мире.
Казак03 июнь 2009 11:49
Ответ для Lucifer:
Люц,ты тоже себе такие хочешь?)))
ASY03 июнь 2009 22:00
Оой, как же мне захотелось пройтись по абсолютно ВСЕМ рекламным окошкам, если это даст, хотя бы, копеечку всем тем людям, которые уже столько лет выдерживают весь этот "праздник жизни" под названием Disability.ru ! И которые создали НЕЧТО из ничего, между прочим, за что им отдельное СПАСИБО !..
Rain03 июнь 2009 22:08
Дааааа Юля !!! Получается так,что модераторам тут на трусишки не хватает,а ты в коллекционных тут вышиваешь
IhaveMS03 июнь 2009 22:50
Ответ для Rain:
Давайте я и Вам "накликаю" на трусняк. Будете щеголять в них по форуму, как по подиуму. А вообще, модераторам ИМХО нельзя платить деньги. Модератор должен быть идейным борцом за порядок. То есть таким, каким был я. Ходить в хорошем расположении духа по квартире в одних трусах, с бутылкой мартини (или морковного сока, что важно, что важно) и смартфоном в руках, курить, ковырять форум, и от чистого сердца, трудового красного знамени - банить... банить... банить нарушителя спокойствия. И ни копейки за это не брать. Чтобы не было потом обвинений в коррупции. Да и за что вообще им платить? Что это за профессия такая, модератор? Свои бобы надо иметь, свои. И трусы свои.
Кэрри12 июнь 2009 00:03
нужно менять дизайн сайта, совсем он какой-то никакой.
Думаете Миша дилера сдаст? Да ни в жисть, уж поверьте.
А по-моему явные задатки прослеживаются. Главное - поймать состояние, то бишь Музу. Дерзайте, и удача улыбнётся Вам, Милорд.
Во. Я тоже заметил, что у меня прослеживаются явные задатки мозгов. Надо развивать, надо развивать.
Лена, Лена... А пАчему в твоих любимцах не промелькнули такие светлые имена, как Мирабелла,....Незабвенная...и Т.Д.?
Лена, Лена, а если мы обидимся? Ну, всякое ж бывает...
Правильно. Но прежде чем делать выводы, надо знать, что у хозяина сайта есть еще и расходы на хостинг сайта, и поддержка сайта в порядке - это работа, а любая работа, как известно, должна оплачиваться.
Спасибо вам мои милые подруги и друзья,всех кого знаю и кто знает меня.Спасибо,этому сайту вообще,тем людям,кто его создавал Вы делаете очень доброе и нужное дело!!! Мира,добра и счастья вам всем!!!
+1.
Я не понимаю, зачем вы оправдываетесь? Что плохого в том , что человек или люди заробатывают деньги? Тем более при этом не вырывает кусок хлеба у инвалидов, а скорее оказывает услугу... А ваш пост выглядит как будто администрация в чем то провинилась в этом перед пользователями. Ну докажите вы альтруизм владельцев сайта, ее тут же в нарциссизме обвинят...
Вот пусть те кто считает что на нем наживаются, откажутся от льгот собеса и прочих "прелестей" жизни или напрягут мозги и посчитают сколько денег уходит на бесплатные санатории выплаты пенсий, и прочие дела... А те, кто тратит жизнь на то, чтобы завидовать другим по моему не стоят того чтобы на них время тритить...
Вам это зачем?
Нет, я не пытаюсь перед ними оправдываться. Тем более, что с недавних пор к администрации не имею отношения. Более того, не понимаю в чем их обвиняют. На самом деле, мне глубоко фиолетовы все эти фантазии на эту тему. Я знаю эту кухню изнутри. И могу ответственно заявить, что практически любое обвинение в адрес админов в каких-либо финансовых махинациях, мошенничестве, нарушении тайны переписки, сговоре с отдельными лицами и так далее, и так далее - чистой воды вымысел, провокация и нечто очень сильно напоминающее бред преследования. Что делать? Предлагаю этим несчастным назначить время и место, помыться, надеть чистое нижнее белье, встретиться и стройными рядами отправиться в ближайший психо-неврологический диспансер на обследование. Там, возможно, их состояние подкорректируют, уберут лишнее.
Вторая часть Вашего поста мне особенно понравилась. Но и на это у них найдется, что ответить.
Лично меня просто распирает от гордости, что правый дворник на машине Юлии заработан лично мной
Что там правый дворник на машине... Она носит полупрозрачные трусики, бюстгалтер и чулки, которые старательно "накликал" я....
Ну выменя просто "умыли"...))) Завидую...
А можно с этого момента поподобней
Люц,ты тоже себе такие хочешь?)))
Давайте я и Вам "накликаю" на трусняк. Будете щеголять в них по форуму, как по подиуму. А вообще, модераторам ИМХО нельзя платить деньги. Модератор должен быть идейным борцом за порядок. То есть таким, каким был я. Ходить в хорошем расположении духа по квартире в одних трусах, с бутылкой мартини (или морковного сока, что важно, что важно) и смартфоном в руках, курить, ковырять форум, и от чистого сердца, трудового красного знамени - банить... банить... банить нарушителя спокойствия. И ни копейки за это не брать. Чтобы не было потом обвинений в коррупции. Да и за что вообще им платить? Что это за профессия такая, модератор? Свои бобы надо иметь, свои. И трусы свои.