Ответ для Леди:Ну раз Вы не закомплексованная интересная сильная(а вы человек со справкой втэк)то видимо среди других людей со справкой втэк тожже полно таких как Вы.Не можете же Вы серьезно пологать ,что Вы одна такая.Не употребляю слова инвалид,потому что оно видимо Вас пугает.Просто может ,Ваша выборка была не репрезентативна.
город был не мой,меня там никто не знал,так что,собственно,бояться и переживать мне было нечего
судя по посту, лукавите, ну мож я ошибаюсь
Может дело в том что если вырос при подобном внимании,оно воспринимается как должное и естественное и не есть диссонансом
ну нет, то что вы описываете, не может быть незамеченым) скорее всего взгляды были, но не те которые говорят "что, себе лучше найти не могла!" эт ваши мысли скорее всего взгляды были как на неведому зверушку ну чтож, такие у нас, издержки профессии
обратно он меня провожал-та же толпа но вокруг нас расплывается
так вам еще и повезло, парню то не удобно через толпу идти, а то еще бы и толкнули, со словами "дорогу! сиди дома!"
ответ для мисс:
вот вмешаюс)
... и не делите людей на инвалидов и не инвалидов
Так как же не делить? ) глаза всем завязать?) тут нужно не боятся инвалида, а принять такого какой он есть. А вообще в чем то проблема (для Леди это) не нравятся вам инвалиды, ну и не общайтесь, никто осуждать за это не будет.
Ответ для ханни:
сарказма до фига но всё же вы правы.
я и хочу пообщаться с такими же как я.только не получается.по близости таких нет
а ещё спасибо за слово "репрезентативна".первый раз слышу.
Ответ для мисс:
просто здоровых больше и поэтому среди них проще найти,да и коцентрация больше.а среди инвалидов много закомплексованных.т.е. вероятность пообщаться с интересным и т.д. неинвалидом намного больше.
Ответ для Маркиза:
нормально общаться-свободно,незаморачиваясь,чтоб было обоим интерсно,комфортно и т.д.
приезжайте,я много ваших сообщений читала,вы интересная.а ещё я смотрю,вы тоже с мгу
Вы не можете сосредоточиться на чужих проблемах, Вам надо чтоб концентрировались исключительно на том что интересует только Вас. На Ваших проблемах. Хорошо что предупредили.
Ответ для Леди:
Ксеня, можем увидеться раньше. Приезжайте 2 апреля в Марьину рощу. Будете зрителем на нашей репетиции. Кроме меня, там и других инвалидов много! Неинвалиды тоже будут - мы за интеграцию.
Приезжайте - я люблю молодежь!
К чаю захватите что-нибудь
Ответ для Маркиза:
а по подробнее?просто у меня расписание в универе жуть.а ещё аттестация как раз идёт.не знаю смогу или как.кстати марьина роща-это где?я в москве с сентября,поэтому плохо ориентируюсь.
Метро "Рижская". Доехать до кинотеатра "Гавана" на любом транспорте, дальше пешочком.
На форуме подробности - здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для торус:
торус:
Вы не можете сосредоточиться на чужих проблемах,
Ой, не дай Бог, если Ксения приедет к нам на репетицию и "сосредоточится на чужих проблемах". У нас там "ноу проблемз"! На прошлой репетиции Ежик "страдал" (точнее, периодически беспоколся), что вдруг с него свалится жилетка (костюм Ежика). Хотя куда она может свалиться? В итоге я сказала:"Пусть сваливается! Чем страдать" Лучше тогда вообще без жилетки! Хотя жилетка "с иголками" - типа это Ежик все-таки... Других проблем, вроде, не было. Так и зачем проблемы придумывать? Тем более - чужие.Да еще на них "сосредотачиваться"? "Главное, чтобы костюмчик сидел" (с) Ответ для prostolena:
prostolena:
Что здесь хочешь услышать ?
Что-то такое... неоскорбительное (я так поняла). Ответ для Резеда:
Резеда:
Кто открыто,кто исподтишка но внимание обеспечено.
Не каждому дано такое выдержать.
Резеда:
Была даже как бы стена между нами и остальными прохожими-сторонились,отходили подальше.
С точки зрения некоторых, сторониться инвалида - признак культуры поведения.
Ответ для Маркиза:
матан лесом посылать не хорошо.наверно не смогу(хотя...в жизни всяко бывает.
а надо прям в кинотеатр?или где-то рядом?там от метро вроде близко?в такую погоду наверно можно и пешчком?
Ну как же Вы упустили-то. Девушка столько Вам проблем сообщила. Москву не знает, интересных собеседников кот наплакал, расписание в универе желает быть лучшего... И вообще ей надо чтоб гора пришла к Магомету, а не Магомет к горе.
От метро "Рижская" на любом транспорте до кинотеатра "Гавана".
Леди:
а надо прям в кинотеатр?или где-то рядом?
Пешком через дорогу. Через Сущевский вал. В КЦСО "Марьина роща". Улица Советской Армии, д.15. Булгаковский дворик.
Леди:
в такую погоду наверно можно и пешчком?
Если от метро ВДНХ на троллейбусе, то пешком немного ближе будет. Ответ для торус:
торус:
кот наплакал
А у нас там булгаковский кот, поэтому у нас "ноу проблемз" Ответ для Rybakoff:
Rybakoff:
Почему просто человека в очках ни кто не называет инвалидом хотя у него тоже есть свои физ недостатки - слабое зрение а человек в коляске вызывает какой то дикий, средневековый стереотип?!
Леди:
вообще,какие то глупые заморочки у них,одеваются блекло(чтоб незамечали их что ли?).вот мне допустим нравится,что частенько прохожие парни чуть ли не пальцами показывают и говорят своим друзьям:"смотри какая хорошенькая".и плевать они хотели что что-то не так.просто им нравится как я выгляжу.и лично я не намеренна ходить как серая мышь.
Девушка! Вы, наверное, слышали поговорку, что встречают по одежке, а провожают по уму... Вот вы хвастаетесь, что учитесь в МГУ, а в инфе слово Москва пишете с маленькой буквы.
Скажите, а чем вы интересны?
Ответ для торус:
я понимаю,что у вас проблемы,и поэтому вы меня подкалываете.но я же могу забить на своё воспитание и ответить.так что может хватит.
у меня проблемы?
то что я москву не знаю-это прекрасно,новое всегда интересно
расписание?да оно же прикольное.приходишь к 1-й паре,потом 2-я,потом 3 окна,а потом 6-весело же?
мне не гора,не тем более магомед не нужны
а гора кстати естья живу на воробьёвых горах,правда юридически это ленинские
горы.
Ответ для Радуга:
я не хвастаюсь,а радуюсь,что человек тоже из мгу.
во-первых анкета не моя(как было уже сказано),а во-вторых просто нерационально тратить время на нажатие клавиши шифт или капс лук.
а том чем я интерсна судить тем,кто со мной общается,а не мне.
Ответ для Маркиза:
матан-это предмет-математический анализ.
булгаков-это наше всё
да прям в гз.я не держу собаку.она с мамой недалеко от москвы живёт.а вообще народ держит.
(ща наверно скажут,что я хвастаюсь,а ещё что безграмотна
Ответ для РомаНеО:
А в чем вы видите лукавство?А про"лучше найти не могла"тоже было озвучено попутчиком по автобусу в виде:"Это не тебя я видел на...Неужели больше не с кем гулять кроме...".Хотя вполне могу согласиться что ситуацию вы знаете лучше меня и инвалид если и привлекает внимание то только в виде симпатии и уважения.
да?
судя по посту, лукавите, ну мож я ошибаюсь
ну нет, то что вы описываете, не может быть незамеченым) скорее всего взгляды были, но не те которые говорят "что, себе лучше найти не могла!" эт ваши мысли скорее всего взгляды были как на неведому зверушку ну чтож, такие у нас, издержки профессии
так вам еще и повезло, парню то не удобно через толпу идти, а то еще бы и толкнули, со словами "дорогу! сиди дома!"
ответ для мисс:
вот вмешаюс)
Так как же не делить? ) глаза всем завязать?) тут нужно не боятся инвалида, а принять такого какой он есть. А вообще в чем то проблема (для Леди это) не нравятся вам инвалиды, ну и не общайтесь, никто осуждать за это не будет.
ну, так вот и общайтесь с ними, с интересными и сильными, и не делите людей на инвалидов и не инвалидов
сарказма до фига но всё же вы правы.
я и хочу пообщаться с такими же как я.только не получается.по близости таких нет
а ещё спасибо за слово "репрезентативна".первый раз слышу.
просто здоровых больше и поэтому среди них проще найти,да и коцентрация больше.а среди инвалидов много закомплексованных.т.е. вероятность пообщаться с интересным и т.д. неинвалидом намного больше.
Это экстрим! Мне что ли приехать - ради Вас? (задумалась)
Кстати, а что такое "нормально общаться"? (исхожу из названия темы)
Ответ для INok:
Ильдар,так она (Ксения) сама собирается "пойти полюбить гороховый суп" 5 апреля.
Ответ для lodo:
Кому это Вы хотите объяснить? Например, для меня Вы нормальный.
Вот видите - нормальная фраза. Фраза вполне нормального чела.
Ответ для RBarthes:
Любое отторжение?
нормально общаться-свободно,незаморачиваясь,чтоб было обоим интерсно,комфортно и т.д.
приезжайте,я много ваших сообщений читала,вы интересная.а ещё я смотрю,вы тоже с мгу
Вы не можете сосредоточиться на чужих проблемах, Вам надо чтоб концентрировались исключительно на том что интересует только Вас. На Ваших проблемах. Хорошо что предупредили.
Ксеня, можем увидеться раньше. Приезжайте 2 апреля в Марьину рощу. Будете зрителем на нашей репетиции. Кроме меня, там и других инвалидов много! Неинвалиды тоже будут - мы за интеграцию.
Приезжайте - я люблю молодежь!
К чаю захватите что-нибудь
а по подробнее?просто у меня расписание в универе жуть.а ещё аттестация как раз идёт.не знаю смогу или как.кстати марьина роща-это где?я в москве с сентября,поэтому плохо ориентируюсь.
Леди:
В апреле по средам начало в 15.
Леди:
Метро "Рижская". Доехать до кинотеатра "Гавана" на любом транспорте, дальше пешочком.
На форуме подробности - здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для торус:
Ой, не дай Бог, если Ксения приедет к нам на репетицию и "сосредоточится на чужих проблемах". У нас там "ноу проблемз"! На прошлой репетиции Ежик "страдал" (точнее, периодически беспоколся), что вдруг с него свалится жилетка (костюм Ежика). Хотя куда она может свалиться? В итоге я сказала:"Пусть сваливается! Чем страдать" Лучше тогда вообще без жилетки! Хотя жилетка "с иголками" - типа это Ежик все-таки... Других проблем, вроде, не было. Так и зачем проблемы придумывать? Тем более - чужие.Да еще на них "сосредотачиваться"? "Главное, чтобы костюмчик сидел" (с)
Ответ для prostolena:
Что-то такое... неоскорбительное (я так поняла).
Ответ для Резеда:
Не каждому дано такое выдержать.
С точки зрения некоторых, сторониться инвалида - признак культуры поведения.
матан лесом посылать не хорошо.наверно не смогу(хотя...в жизни всяко бывает.
а надо прям в кинотеатр?или где-то рядом?там от метро вроде близко?в такую погоду наверно можно и пешчком?
Ну как же Вы упустили-то. Девушка столько Вам проблем сообщила. Москву не знает, интересных собеседников кот наплакал, расписание в универе желает быть лучшего... И вообще ей надо чтоб гора пришла к Магомету, а не Магомет к горе.
Э-э... Поясните Вашу мысль.
От метро "Рижская" на любом транспорте до кинотеатра "Гавана".
Пешком через дорогу. Через Сущевский вал. В КЦСО "Марьина роща". Улица Советской Армии, д.15. Булгаковский дворик.
Если от метро ВДНХ на троллейбусе, то пешком немного ближе будет.
Ответ для торус:
А у нас там булгаковский кот, поэтому у нас "ноу проблемз"
Ответ для Rybakoff:
Однозначно.
Девушка! Вы, наверное, слышали поговорку, что встречают по одежке, а провожают по уму... Вот вы хвастаетесь, что учитесь в МГУ, а в инфе слово Москва пишете с маленькой буквы.
Скажите, а чем вы интересны?
я понимаю,что у вас проблемы,и поэтому вы меня подкалываете.но я же могу забить на своё воспитание и ответить.так что может хватит.
у меня проблемы?
то что я москву не знаю-это прекрасно,новое всегда интересно
расписание?да оно же прикольное.приходишь к 1-й паре,потом 2-я,потом 3 окна,а потом 6-весело же?
мне не гора,не тем более магомед не нужны
а гора кстати естья живу на воробьёвых горах,правда юридически это ленинские
горы.
Что, прям в ГЗ? И собаку можно держать?
я не хвастаюсь,а радуюсь,что человек тоже из мгу.
во-первых анкета не моя(как было уже сказано),а во-вторых просто нерационально тратить время на нажатие клавиши шифт или капс лук.
а том чем я интерсна судить тем,кто со мной общается,а не мне.
матан-это предмет-математический анализ.
булгаков-это наше всё
да прям в гз.я не держу собаку.она с мамой недалеко от москвы живёт.а вообще народ держит.
(ща наверно скажут,что я хвастаюсь,а ещё что безграмотна
А в чем вы видите лукавство?А про"лучше найти не могла"тоже было озвучено попутчиком по автобусу в виде:"Это не тебя я видел на...Неужели больше не с кем гулять кроме...".Хотя вполне могу согласиться что ситуацию вы знаете лучше меня и инвалид если и привлекает внимание то только в виде симпатии и уважения.