Представляете, я загрузила психотерапевта!
Она так старалась помочь мне обрести себя, а в итоге - я ввергла ее в ступор.
Похоже, она больше не будет практиковать.
А вопрос в том, что леча душу, нельзя вылечить ЛЮБОВЬ. Как ни старайся. Можно усыпить снотворными, чтобы не видеть снов. Можно внушать , что ты счастлива. Но нельзя победить любовь! Только смерть прекращает это чувство.
Где она, эта любовь находится, люди? В сердце, в голове, в душе?
Что лечить, чтобы вылечить ЕЕ?
Кто подскажет?
Исправлено: Мирабелла 24 июль 2008 23:59
поддержка25 июль 2008 00:01
Все беды из-за любви???
Ответ для Мирабелла:
Сама ищу ответ на этот вопрос. Как эту самую любовь из себя выдернуть...
и не знаю как.....
Может вы как-то подскажете?
Григорыч25 июль 2008 00:24
Все беды из-за любви???
Девушки успакойтесь - люви нет.
Капуля25 июль 2008 01:41
Все беды из-за любви???
Ответ для поддержка:
поддержка:
Как эту самую любовь из себя выдернуть... и не знаю как.....
ну мне одно средство отлично помогает-нахожу себе, так сказать, новый "объект для воздыхания"(не говорю, что нужно обязательно влюбляться, встречаться)... Про старую пассию напрочь забываю. Целиком и полностью отдаваясь новому общению. Ну и, конечно, стараюсь не слушать всякие песенки про любовь))) Нах душу то ворошить?
ну и позитевнее нужно быть-не одна, а свободная девушка (женщина) и я где хочу, с кем хочу, когда хочу и ни перед кем не отчитываюсь за свои поступки..да и совесть не мучает)))я ж сама себе хозяйка))) В свободном поиске)))
вот, почитайте на тему Женщина и мозг))) позитивненько))
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
vladimirovich25 июль 2008 06:09
Все беды из-за любви???
Ответ для Мирабелла:
Наверно любовь не надо лечить,ей нужно жить.У меня сейчас нет любви к конкретному человеку.Зато есть любовь к жизни.Надеюсь взаимная .А советовать что-то в такой ситуации очень сложно.
никалас25 июль 2008 06:54
Все беды из-за любви???
Ответ для Мирабелла:
Голову себе не забивать не нужными эмоциями.
Janis25 июль 2008 13:14
Все беды из-за любви???
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Все беды из-за любви???
Неа, все беды из за не Любви!
Мирабелла:
не надо лечить, просто надо жить с этом.....
Killer25 июль 2008 13:27
Все беды из-за любви???
Ответ для Мирабелла:
С научно точки зрения.
Любовь это химическая реакция происходящая в организме.В этом момент идёт агресивный выброс тестостерона От его конценрации зависит любовь или просто девушка начинает нравица.
Вопрос канечно почему это происходит при видя положительного обекта
Наверно тут лучше обратится к химикам
Vita25 июль 2008 14:48
Все беды из-за любви???
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Я думаю, что в голове, там же, собственно, где и душа. А лучшее средство вылечиться от любви - дождаться, пока объект проявит перед тобой совершенно все свои стороны, вот посмотришь ты на все это и скажешь: Бог отвел Только это долгое дело, более быстрого способа, увы, не знаю.
липкая25 июль 2008 17:32
Все беды из-за любви???
предлагаю изменить название.
все беды из-за любви??? НЕТ
ВСЕ БЕДЫ ИЗ-ЗА ЕЕ ОТСУТСТВИЯ!!!
а теперь ищите где она находиться : в сердце, в голове, в ж... другие варианты...
Успехов!
Мирабелла25 июль 2008 21:33
Все беды из-за любви???
Ответ для липкая:
липкая:
в сердце, в голове, в ж... другие варианты...
Хотя бы на высокое не покушайтесь! Опошлить можно что угодно....
Маркиза25 июль 2008 21:37
Все беды из-за любви???
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Кто подскажет?
У меня получилось! Разлюбить удавалось! И опять удалось! Клин клином - народная мудрость. Вот только меня опять заклинивает - одну любовь клином вышибать можно, но... заклинивает на другой
Мирабелла25 июль 2008 21:43
Все беды из-за любви???
Ответ для Маркиза:
Точно! И, каждый раз , как последний.
Wladik25 июль 2008 21:51
Все беды из-за любви???
Ответ для Мирабелла:
Ира,вспоминай о нём только плохое,все его недостатки и ни в коем случае не вспоминай о его достоинствах.Это всё испытал на себе и сейчас выздоровел.И чувствую себя отлично и тебе того же желаю.
newman25 июль 2008 21:55
Все беды из-за любви???
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
А вопрос в том, что леча душу, нельзя вылечить ЛЮБОВЬ.
Как ни старайся.
А не боитесь,милая ,Мирабелла,что излечив любовь,заболеете,куда более серьезным недугом-неспособностьюю полюбить!Любите,пока либится!
Маркиза25 июль 2008 22:01
Все беды из-за любви???
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
Меня этот последний раз так потряс, что боюсь начинать "курс лечения" - хоть каждый раз "заклинивает" на более лучшем варианте, сам факт "заклинивания" так пугает, что начинаешь думать:"Нет уж... Лучше я здесь посижу - в этой влюбленности... А то ка-ак заклинит теперь в кого похуже!.. Что буду делать??.. Да и кто может быть лучше этого? Как это понять?" Ответ для vladimirovich:
vladimirovich:
У меня сейчас нет любви к конкретному человеку.Зато есть любовь к жизни
Значит, у Вас другое. А тут есть. К конкретному. Но - заклинило(( Ответ для Janis:
Janis:
Ия, золото мое, куда с этим жить?( Ответ для Vita:
Vita:
А лучшее средство вылечиться от любви - дождаться, пока объект проявит перед тобой совершенно все свои стороны, вот посмотришь ты на все это и скажешь: Бог отвел
Тоже верно. Значит, нужно как-то себе обеспечить "доступ к объекту любви". Н-да... Лучшее средство от любви - выйти замуж за этого самого любимого человека. Ответ для newman:
Антон! Респект!
Исправлено: Маркиза 25 июль 2008 22:10
Мирабелла25 июль 2008 22:04
Все беды из-за любви???
Ответ для Wladik:
Wladik:
вспоминай о нём только плохое,все его недостатки
Владик, спасибо за совет! Ты очень мудрый и добрый парень.Плохого не посоветуешь.
Мысль в том, что любимых может быть много, как уже говорили выше И,каждый раз прощаясь, внушать себе, что этот человек был монстром? И, ты любил д...мо? ... Грустно все это...
Мирабелла25 июль 2008 22:11
Все беды из-за любви???
Ответ для newman:
newman:
Любите,пока любится!
Спасибо за позитив!
Вопрос в том, что эта любовь вам дает?
Если крылья- сто процентов, это не мешает, это помогает.
А , если , боль? И невозможность впустить в свое сердце более достойного человека?
Это уже мешает жить. Это надо лечить.Но оно не лечится. И не подвластно даже медикам и светилам наук.
Маркиза25 июль 2008 22:13
Все беды из-за любви???
Ответ для Мирабелла:
Мирабелла:
невозможность впустить в свое сердце более достойного человека?
Это уже мешает жить.
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее...
Мирабелла25 июль 2008 22:16
Все беды из-за любви???
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
средство от любви - выйти замуж за этого самого любимого человека.
И, развестись! Тут-то и попрет все наружу
Оля,а Вы не верите в Большую любовь, между Большими влюбленностями? Это к вопросу о невозможности впустить...
Она так старалась помочь мне обрести себя, а в итоге - я ввергла ее в ступор.
А вопрос в том, что леча душу, нельзя вылечить ЛЮБОВЬ.
Как ни старайся. Можно усыпить снотворными, чтобы не видеть снов. Можно внушать , что ты счастлива. Но нельзя победить любовь! Только смерть прекращает это чувство.
Кто подскажет?
Сама ищу ответ на этот вопрос. Как эту самую любовь из себя выдернуть...
и не знаю как.....
Может вы как-то подскажете?
ну мне одно средство отлично помогает-нахожу себе, так сказать, новый "объект для воздыхания"(не говорю, что нужно обязательно влюбляться, встречаться)... Про старую пассию напрочь забываю. Целиком и полностью отдаваясь новому общению. Ну и, конечно, стараюсь не слушать всякие песенки про любовь))) Нах душу то ворошить?
ну и позитевнее нужно быть-не одна, а свободная девушка (женщина) и я где хочу, с кем хочу, когда хочу и ни перед кем не отчитываюсь за свои поступки..да и совесть не мучает)))я ж сама себе хозяйка))) В свободном поиске)))
вот, почитайте на тему Женщина и мозг))) позитивненько))
зарегистрируйтесь или войдите
Наверно любовь не надо лечить,ей нужно жить.У меня сейчас нет любви к конкретному человеку.Зато есть любовь к жизни.Надеюсь взаимная .А советовать что-то в такой ситуации очень сложно.
Голову себе не забивать не нужными эмоциями.
Неа, все беды из за не Любви!
С научно точки зрения.
Любовь это химическая реакция происходящая в организме.В этом момент идёт агресивный выброс тестостерона От его конценрации зависит любовь или просто девушка начинает нравица.
Вопрос канечно почему это происходит при видя положительного обекта
Наверно тут лучше обратится к химикам
Мирабелла:
Я думаю, что в голове, там же, собственно, где и душа. А лучшее средство вылечиться от любви - дождаться, пока объект проявит перед тобой совершенно все свои стороны, вот посмотришь ты на все это и скажешь: Бог отвел Только это долгое дело, более быстрого способа, увы, не знаю.
все беды из-за любви??? НЕТ
ВСЕ БЕДЫ ИЗ-ЗА ЕЕ ОТСУТСТВИЯ!!!
а теперь ищите где она находиться : в сердце, в голове, в ж... другие варианты...
Успехов!
Хотя бы на высокое не покушайтесь! Опошлить можно что угодно....
У меня получилось! Разлюбить удавалось! И опять удалось! Клин клином - народная мудрость. Вот только меня опять заклинивает - одну любовь клином вышибать можно, но... заклинивает на другой
Ира,вспоминай о нём только плохое,все его недостатки и ни в коем случае не вспоминай о его достоинствах.Это всё испытал на себе и сейчас выздоровел.И чувствую себя отлично и тебе того же желаю.
А не боитесь,милая ,Мирабелла,что излечив любовь,заболеете,куда более серьезным недугом-неспособностьюю полюбить!Любите,пока либится!
Меня этот последний раз так потряс, что боюсь начинать "курс лечения" - хоть каждый раз "заклинивает" на более лучшем варианте, сам факт "заклинивания" так пугает, что начинаешь думать:"Нет уж... Лучше я здесь посижу - в этой влюбленности... А то ка-ак заклинит теперь в кого похуже!.. Что буду делать??.. Да и кто может быть лучше этого? Как это понять?"
Ответ для vladimirovich:
Значит, у Вас другое. А тут есть. К конкретному. Но - заклинило((
Ответ для Janis:
Ия, золото мое, куда с этим жить?(
Ответ для Vita:
Тоже верно. Значит, нужно как-то себе обеспечить "доступ к объекту любви". Н-да... Лучшее средство от любви - выйти замуж за этого самого любимого человека.
Ответ для newman:
Антон! Респект!
Владик, спасибо за совет! Ты очень мудрый и добрый парень.Плохого не посоветуешь.
Мысль в том, что любимых может быть много, как уже говорили выше И,каждый раз прощаясь, внушать себе, что этот человек был монстром? И, ты любил д...мо? ... Грустно все это...
Спасибо за позитив!
Вопрос в том, что эта любовь вам дает?
Если крылья- сто процентов, это не мешает, это помогает.
А , если , боль? И невозможность впустить в свое сердце более достойного человека?
Это уже мешает жить. Это надо лечить.Но оно не лечится. И не подвластно даже медикам и светилам наук.
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее...
И, развестись! Тут-то и попрет все наружу
Оля,а Вы не верите в Большую любовь, между Большими влюбленностями? Это к вопросу о невозможности впустить...