Ответ для Swetlana:
Да он меня оперировал. Один раз в 1981 году и потом 4 раза с 1989-1991 году.
А по поводу: "пожаловаться" и "ответить", и "редактировать" и "ответить". то САМА НА СЕБЯ ЖАЛОВАТЬСЯ ВЕДЬ НЕ БУДЕШЬ? А редактировать свое сообщение можно, если обнаружила ошибку. и ответить себе то-же можно в качестве продолжения сообщения.
А на других жаловаться можно, если ты считаешь, что ими нарушены правила форума.
Продолжаю о реабилитации (старый корпус) - 91 года.
Это Аня Асланян с Армении. Но она так же лежала в 93-м Блок Г - второй этаж, там же где и Алексис с Кубы.
Ноя с ней познакомилась именно в реабилитации, а потом уже приходила к ней в гости, где нас собиралась шумная толпа: Денисик, Лидочка (ее фото позже), Алексис (его фото тоже есть)
Это 93-й год, 30 января - день рождения нашего кубинца, которого все здесь знают. Жаль он не нашел этот форум. Помню как его мама Мария вышла при нас на улицу вечером - уже уходить домой. А на улице первые хлопья шикарнейшего чистого снега! И ни малейшего порыва ветра!По русски она уже нормально говорила, но с акцентом. Я поздоровалась, спросила, как дела. А потом говорю: "Как сегодня тепло, хорошо!"
Видели бы вы ее лицо: "Это тепло???"
ну просто ей конечно не понять, выросшей на Кубе - что такую погоду, хоть и минус мы, русские можем называть теплой в знак того, что нам хорошо и приятно и что погода не смотря на холод, теплая...
на фото еще Хасанова, Чупрына Галина - моя лучшая подруга и тайная любовь Алексиса - он ее замуж звал)) Девушку справа я не знаю, не была с ней знакома. Себя я отрезала - перепила тогда немного и вид у меня на этой фоте не шикарный...))
Немного опять в прошлое вернусь: опять 91 год, ноябрь реабилитация. Там я познакомилась с такими людьми, как Олег (он на фото)
Сашка
Арсен
Надя
Пронин Эдик (его фотки у меня нет, но думаю многие его могут узнать по фамилии)
Привет Иринка! Меня зовут Аида. Лежала в УДКД в 5ой палате в 87-88,и наверное в 89 у Васильева.,а в 92-93 в 6ой палате у Олежика Валентиновича Старикова, может мы знакомы. Было очень весело. Я дружила с Алексисом, мы учились с ним в одном классе, нас было трое: я, Алексис, и Света, учились в 10 классе.
Ответ для Аида: Аида, ты наверное знаешь всех кого я перечислила. Я часто приходила в гости в УДКД в палату Денисика и как раз в период 92-93 гг.
А это Надя.(реабилитация 91-92) У нее еще с одним глазом была проблема из-за перенесенного полиомелита в детсве... может кто ее помнит?
Ответ для Иринка:
Я узнала всех ВРАЧЕЙ на твоих фотах. Из больных не узнала никого - они наверное моложе меня... Когда я выписывалась в 80 г. мне было 16 лет. В 1987 приезжала на проверку, и тогда мне говорили, якобы Никандрычь работает в собачнике, ето его мол, так наказали за взяточництво...
Ну вот вобщем и все: остались три фотографии. Мой последний этап в 1993году. Потом я еще отлежала разок в реабилитации в том же году летом и все. Вот уже 13 лет, как я не была в КНИИЭКОТе. Заходила на пол-часа в 96-м, но не встретила ни одной знакомой души(
Потихонечку начала разглядывать альбом на твоем сайте. Так много знакомых лиц, но я никого не помню по имени.
Кто вот эта девочка? Мне кажется я с ней тогда дружила...
Ответ для Иринки
Имена врачей на твоей фотос лева на право
Чипизубов Алексей Алексеевич
Чертищев Александр Александрович
----- Сергей Васильевич
----- Ида Ивановна (воспитательница)
Сакс Раиса Ивановна
Васильев Владимир Никандрович
Далее не помню но вторая с конца кажется дочка Грчевой В. И.
Да он меня оперировал. Один раз в 1981 году и потом 4 раза с 1989-1991 году.
А по поводу: "пожаловаться" и "ответить", и "редактировать" и "ответить". то САМА НА СЕБЯ ЖАЛОВАТЬСЯ ВЕДЬ НЕ БУДЕШЬ? А редактировать свое сообщение можно, если обнаружила ошибку. и ответить себе то-же можно в качестве продолжения сообщения.
А на других жаловаться можно, если ты считаешь, что ими нарушены правила форума.
Это Аня Асланян с Армении. Но она так же лежала в 93-м Блок Г - второй этаж, там же где и Алексис с Кубы.
Ноя с ней познакомилась именно в реабилитации, а потом уже приходила к ней в гости, где нас собиралась шумная толпа: Денисик, Лидочка (ее фото позже), Алексис (его фото тоже есть)
Да нет жаловаться я не накого и на себя тоже не собиралась, просто думала почему у меня не как всех?!А про редактировать-то я знаю.
Это 93-й год, 30 января - день рождения нашего кубинца, которого все здесь знают. Жаль он не нашел этот форум. Помню как его мама Мария вышла при нас на улицу вечером - уже уходить домой. А на улице первые хлопья шикарнейшего чистого снега! И ни малейшего порыва ветра!По русски она уже нормально говорила, но с акцентом. Я поздоровалась, спросила, как дела. А потом говорю: "Как сегодня тепло, хорошо!"
Видели бы вы ее лицо: "Это тепло???"
ну просто ей конечно не понять, выросшей на Кубе - что такую погоду, хоть и минус мы, русские можем называть теплой в знак того, что нам хорошо и приятно и что погода не смотря на холод, теплая...
на фото еще Хасанова, Чупрына Галина - моя лучшая подруга и тайная любовь Алексиса - он ее замуж звал)) Девушку справа я не знаю, не была с ней знакома. Себя я отрезала - перепила тогда немного и вид у меня на этой фоте не шикарный...))
Сашка
Арсен
Надя
Пронин Эдик (его фотки у меня нет, но думаю многие его могут узнать по фамилии)
Ответ для Аида:
Аида, ты наверное знаешь всех кого я перечислила. Я часто приходила в гости в УДКД в палату Денисика и как раз в период 92-93 гг.
А это Надя.(реабилитация 91-92) У нее еще с одним глазом была проблема из-за перенесенного полиомелита в детсве... может кто ее помнит?
Я, Максим Соловьев, Бородатого не помню как звать, и Колька Бандеровец
Я
Максим Соловьев
Остальных не помню..
Я узнала всех ВРАЧЕЙ на твоих фотах. Из больных не узнала никого - они наверное моложе меня... Когда я выписывалась в 80 г. мне было 16 лет. В 1987 приезжала на проверку, и тогда мне говорили, якобы Никандрычь работает в собачнике, ето его мол, так наказали за взяточництво...
Владимир Никандрович летом 1988 года меня оперировал, я лежал в УДДТКВ, а он, как говорили был зам. главврача.
Потихонечку начала разглядывать альбом на твоем сайте. Так много знакомых лиц, но я никого не помню по имени.
Кто вот эта девочка? Мне кажется я с ней тогда дружила...
Я
Сергей
ОПТБС-1, мед.сестричка Маришка в серединке рядом со мной.
А я и врачей 80-х годов совсем не помню, абсолютно!((
Имена врачей на твоей фотос лева на право
Чипизубов Алексей Алексеевич
Чертищев Александр Александрович
----- Сергей Васильевич
----- Ида Ивановна (воспитательница)
Сакс Раиса Ивановна
Васильев Владимир Никандрович
Далее не помню но вторая с конца кажется дочка Грчевой В. И.
А вот ту девочку я сам не помню.