Ответ для Darti:
Ну и напрасно. Надо было соглашаться.
Альтернативы ведь не было. Уже наверняка прошло 15 лет.
И к слову 15 лет это условно. На практике всегда проходит меньше времени. По 15 лет ни кто не ждет.
Ответ для Иринка:
На то время у Илизарова только наступила слава.
Еле пробились к нему.Он все больше иностранцев принимал.
Молодая была,задел меня его ответ.
Мне хотелось сразу и все.
Хотя только иногда сожалела об этом.
Лечилась,пока не устала.
Результаты были неплохие.
Ответ для Darti:
Что значит "На то время у Илизарова только наступила слава."
Меня поставили на очередь в 1974 году, а вызов пришел в 1979 и никаких долгих сроков.
А меня и вовсе в очередь не ставили. У меня родня в Кургане живет, много родни. Бабушка под Курганом в деревне родилась и выросла - у них до революции было там большое имение, слуги, земли...
Я с местной пропиской сразу же и легла в больничку. В пол-годика на мне уже гипс висел, а в 6 лет - первое железо...
Ответ для Иринка:
Да твое лицо (детское)мне тоже знакомо. А вот там еще на фотках есть мальчик румын (он там на фотке со звездочкой)наши мамы общались, я даже помню что он из Тимишоары (город такой). Есть наша совместная фотка с мамами. А меня на твоих фотках нет, я помню один раз все фоткались а у меня нога болела я не мог всть, какжется дело под новый год было.
Жаль что я не взял с собой курганские фотки, они у меня дома в Атырау остались. Я лежал в одной палате с Алексисом, я писал об этом на форуме (почитай другие страницы).
А я предпочитаю не задумываться - жалею я или нет. Не надо жить прошлым. Впрочем как и будущим, потому как оно никогда не наступает . Живу настоящим.
Что-то никто, кроме Иры о себе не рассказал. Поэтому попробую вкратце о себе.
Живу в Бишкеке (бывший Фрунзе). Окончил сельхозинститут экономфак. Доджен был работать в сельском хозяйстве, но к тому моменту все колхозы развалились.
И пошел я тогда в бизнес. Сначала сам пытался, была фирма, но прогорел. Потом наемником. Специалистом по бизнес-проектам. С нуля по своим проектам поставил несколько заводиков.
Сейчас работаю аналитиком. Оптимизирую прибыль компании.
Был 2 раза женат. На настоящий момент - в разводе и абсолютно свободен. Наслаждаюсь холостяцкой жизнью.
Ответ для Азам:
Я Вадима тоже помню.
Помню, как, втихаря ходили на застеклённую лоджию, и там пели.
И курили... Там я курить первый раз и попробовал. Такая зараза, скажу вам, что, до сих пор бросить не могу.
Ответ для Бишкекчанин:
Рассказывать о себе коротко очень сложно, а длинно - получится нудно.
Всё как у всех, стандартные ч/б полоски.
На данный момент жизнью доволен !!!
Ответ для Бишкекчанин:
Вот еще вспомнил. В сентябре-октябре 86-го в вашем отделении девочка лежала из Таджикистана. Просто ее мама несколько раз приходила меня навещать. Ты ее не помнишь? Парвина ее зовут.
Ну и напрасно. Надо было соглашаться.
Альтернативы ведь не было. Уже наверняка прошло 15 лет.
И к слову 15 лет это условно. На практике всегда проходит меньше времени. По 15 лет ни кто не ждет.
Мне сказали ждать пять лет, а вызвали через год. Но лучше бы вызвали как и обещали, через пять.
Эх, если бы я был такой умный как моя соседка завтра!
Супер сказано!!! Наверное так только в Израиле могут сказать.... ну может еще в Одессе
Сабит
мне кажется твоё имя знакомым. А тебя на моих фотках нет? А меня помнишь или только других на фото узнал?
ну а как сейчас обстоят дела? Может где то лечилась и успешно?
А если не лечилась, то да, согласна - надо было соглашаться. 15 лет - это о-о-о-о-очень условный срок... В реале 5-6 лет ждала бы...
В Одессе говорят - "как моя жена завтра"
На то время у Илизарова только наступила слава.
Еле пробились к нему.Он все больше иностранцев принимал.
Молодая была,задел меня его ответ.
Мне хотелось сразу и все.
Хотя только иногда сожалела об этом.
Лечилась,пока не устала.
Результаты были неплохие.
Что значит "На то время у Илизарова только наступила слава."
Меня поставили на очередь в 1974 году, а вызов пришел в 1979 и никаких долгих сроков.
Я с местной пропиской сразу же и легла в больничку. В пол-годика на мне уже гипс висел, а в 6 лет - первое железо...
Да твое лицо (детское)мне тоже знакомо. А вот там еще на фотках есть мальчик румын (он там на фотке со звездочкой)наши мамы общались, я даже помню что он из Тимишоары (город такой). Есть наша совместная фотка с мамами. А меня на твоих фотках нет, я помню один раз все фоткались а у меня нога болела я не мог всть, какжется дело под новый год было.
Жаль что я не взял с собой курганские фотки, они у меня дома в Атырау остались. Я лежал в одной палате с Алексисом, я писал об этом на форуме (почитай другие страницы).
Сабит
Что-то никто, кроме Иры о себе не рассказал. Поэтому попробую вкратце о себе.
Живу в Бишкеке (бывший Фрунзе). Окончил сельхозинститут экономфак. Доджен был работать в сельском хозяйстве, но к тому моменту все колхозы развалились.
И пошел я тогда в бизнес. Сначала сам пытался, была фирма, но прогорел. Потом наемником. Специалистом по бизнес-проектам. С нуля по своим проектам поставил несколько заводиков.
Сейчас работаю аналитиком. Оптимизирую прибыль компании.
Был 2 раза женат. На настоящий момент - в разводе и абсолютно свободен. Наслаждаюсь холостяцкой жизнью.
Да на руке. Ты с ним был знаком?
Ты нверняка знал Вадима Куянова, он из Перми. На гитаре играл, все больше песни "Машины времени" и "Аквариума".
Я Вадима тоже помню.
Помню, как, втихаря ходили на застеклённую лоджию, и там пели.
И курили... Там я курить первый раз и попробовал. Такая зараза, скажу вам, что, до сих пор бросить не могу.
Рассказывать о себе коротко очень сложно, а длинно - получится нудно.
Всё как у всех, стандартные ч/б полоски.
На данный момент жизнью доволен !!!
Если у него папа работал в университете,то да,я с ним дружил.
Не знаю кем работал его папа, он был из Душанбе.
Вот еще вспомнил. В сентябре-октябре 86-го в вашем отделении девочка лежала из Таджикистана. Просто ее мама несколько раз приходила меня навещать. Ты ее не помнишь? Парвина ее зовут.
Да - жаль конечно, что фотографий у тебя с собой нет. Хотя я б наверное все равно не вспомнила бы: у меня все стерлось из памяти..(