Иринка:
книги Кира Булычева, да так много... Их скачать никак нельзя?
Иринка, конечно можно. (Кликаешь ФАЙЛ, СОХРАНИТЬ КАК) далее выбираешь или ВЕБ СТРАНИЦА ПОЛНОСТЬЮ, или ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ.
А можно и так (ПРАВКА, ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ, ПРАВКА, КОПИРОВАТЬ) а далее вставляешь в любой текстовый редактор.
Бишкекчанин:
Саша, предлагаю следующий вариант.
Мы пишем тебе в Личку каждый кто кого хочет найти. В личку - для того, чтобы не засорять форум.
Конечно пишите, на мой сайт, в ФОРУМ или ГОСТЕВУЮ КНИГУ.
Когда будет боле-мение большой список. Мы на этом форуме его полностью опубликуем.
Можно воспользоваться списком имен на моем сайте.
Бишкекчанин:
недавно на меня по аське вышел Артем Дорри, которого я искал
А почему Артем Дорри ни чего на этом сайте не написал?
Ответ для Азов:
Здорово! Мне так Кир Булычов нравился в детстве: сейчас с удовольствием сыну его почитаю. Сынок недавно Гостью из будущего прочитал, потом я ему фильм с инета скачала. Он в восторге!
Спасибо.
ВНИМАНИЕ!
Есть предложение: Организовать Аудио конференцию.
Для этого заходите на сайт:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Загружайте программу: Skype 3.0 и вперед.
Можно говорить одновременно до 9 человек + организатор.
Остальные будут в очереди на разгов.
Правда нужен микрофон и желательно вместо колонок наушники.
(чтобы был лучше звук и не фонило и не слышать ответный звук самих себя). О согласии и своих предложениях, пишите на этом форуме. О дате конференции договоримся дополнительно. Думаю, что лучше на новогодних праздниках вечерком. Может появятся еще люди, которых мы хотелибы слышать и видеть.
Ответ для Азов:
Сашуля привет! Под этим практически именным псевдонимом Тебя ещё никто не знает. Кроме нас конечно.
Мы сейчас с Андреем на форуме (я Сергей Праздничков пишу от нашего имени).
Дорогие друзья,
Поздравляю Вас всех с Наступающим Новым 2007 Годом!!! желаю Вам здоровья, счастья и процветания!!! Мира и благополучая вашим семьям, близким и родным!!! Пусть все ваши планы, мечты и надежды осуществяться в новом году!!!
с/у Сабит
Поздравляю Всех "стариков" с наступаящим Новым годом!!!
Желаю всем почаще вспоминать молодость (не отрываясь от реальности), здоровья и удачи!
Многие вспоминают Алексиса. У него нет доступа к и-нету, "Остров Свободы" имеет свои приколы и запреты, если кто захочет ему написать, вот адрес -
Куба
Alexis Mejias Puig
Edif.8, apt.42, zona 24
Alamar, 12500
Habana del Este.
Cuba
Пишите, он очень скучает по России и старым временам.
Ребята всех поздравляю с Новым годом! Желаю мира и процветания! Счастья Вам и вашим семьям! Чтобы Новый год принес больше радости и меньше разочарования.
Иринка, конечно можно. (Кликаешь ФАЙЛ, СОХРАНИТЬ КАК) далее выбираешь или ВЕБ СТРАНИЦА ПОЛНОСТЬЮ, или ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ.
А можно и так (ПРАВКА, ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ, ПРАВКА, КОПИРОВАТЬ) а далее вставляешь в любой текстовый редактор.
Конечно пишите, на мой сайт, в ФОРУМ или ГОСТЕВУЮ КНИГУ.
Когда будет боле-мение большой список. Мы на этом форуме его полностью опубликуем.
Можно воспользоваться списком имен на моем сайте.
А почему Артем Дорри ни чего на этом сайте не написал?
Может кто и откликнется, хотелось бы с ними пообщаться.
Здорово! Мне так Кир Булычов нравился в детстве: сейчас с удовольствием сыну его почитаю. Сынок недавно Гостью из будущего прочитал, потом я ему фильм с инета скачала. Он в восторге!
Спасибо.
Есть предложение: Организовать Аудио конференцию.
Для этого заходите на сайт:
зарегистрируйтесь или войдите
Загружайте программу: Skype 3.0 и вперед.
Можно говорить одновременно до 9 человек + организатор.
Остальные будут в очереди на разгов.
Правда нужен микрофон и желательно вместо колонок наушники.
(чтобы был лучше звук и не фонило и не слышать ответный звук самих себя). О согласии и своих предложениях, пишите на этом форуме. О дате конференции договоримся дополнительно. Думаю, что лучше на новогодних праздниках вечерком. Может появятся еще люди, которых мы хотелибы слышать и видеть.
У меня микрофон сломался недавно: докараочилась...
Купи самый простой для компа.
Сашуля привет! Под этим практически именным псевдонимом Тебя ещё никто не знает. Кроме нас конечно.
Мы сейчас с Андреем на форуме (я Сергей Праздничков пишу от нашего имени).
Серега Праздничков? здорово!
Меня надеюсь не забыл?
Как дела? Рад тебя видеть здесь!
Пахунчик - это Андрей Пахунов. А с ним вместе на форум писал Сергей Праздничков
Поздравляю Вас всех с Наступающим Новым 2007 Годом!!! желаю Вам здоровья, счастья и процветания!!! Мира и благополучая вашим семьям, близким и родным!!! Пусть все ваши планы, мечты и надежды осуществяться в новом году!!!
с/у Сабит
Желаю всем почаще вспоминать молодость (не отрываясь от реальности), здоровья и удачи!
Многие вспоминают Алексиса. У него нет доступа к и-нету, "Остров Свободы" имеет свои приколы и запреты, если кто захочет ему написать, вот адрес -
Куба
Alexis Mejias Puig
Edif.8, apt.42, zona 24
Alamar, 12500
Habana del Este.
Cuba
Пишите, он очень скучает по России и старым временам.
А ты с ним переписываешься??? Общаетесь?
Желаю Всем здоровья, счастья, успехов и исполнения желаний!!!
Светлана.
Как же это обидно!!! Как же так? Нет доступа?
Я ему обязательно напишу письмо - спасибо за адрес!
Удачи, успехов, улыбок!
Желаю в новом году всем счастья, удачи во всех делах, смеха и радости!
По поводу ограничения ИНТЕРНЕТА НА КУБЕ здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Пусть в этом году исполняться все ваши мечты и желания.
Счястья,здоровья,любви!!!