А я вижу. Если у меня есть некая сумма денег, которой хватит купить либо ВАЗ, либо поддержаную инормарку, то лично я сделаю выбор в сторону нероссийского автопрома.
wasabi:
Кредитов у нас не дают?
Сейчас, кстати, практически нет. Но даже если дают, то что? Зачем мне за 5 лет перепалчивать 100% от суммы авто, если я могу изначально, безовсяких там кредитов купить средство передвижения, которое меня устраивет?
wasabi:
Нет денег - не покупай
Т.е. если у меня есть тыщ так 10-15$, то мне не стоит задумываться о машине?
wasabi:
А причем тут ВАЗ? Заградительные пошлины не для него,
Конечно, не для него. ВАЗ (акционеры) от этого только выигрывают.
wasabi:
а для всех остальных производителей, которым придётся строить тут заводы и локализовывать производство
Ну нетолько для заводов, а для всех лиц (юридических, частных), которые будут перевозить авто через границу.
wasabi:
АвтоВАЗ - это конструкции 20-30-40 летней давности
Да да да. Именно поэтому,лично я считаю именно эти машины хламом, а неподдержанные инормаки.
Maybe:
А я вижу. Если у меня есть некая сумма денег, которой хватит купить либо ВАЗ, либо поддержаную инормарку, то лично я сделаю выбор в сторону нероссийского автопрома.
Я ее озвучила несколько ниже.. Вы не заметили? тыщ 10-15$. А в пример, я привела такую сумму, ибо за такие деньги можно купить либо русский таз либо поддержанную иномарку. Причем даже не семилетку.
Ответ для wasabi:
Петр, а Вы всегда ориентируесь по объявлениям в инете? К примеру, Opel Corsa, который имееца в списке, который Вы предоставили, такую сумму не стоит вообще. Ибо я тоже посмотрела объявления всякие разные, и побежала с высынутым языком в автосалон за новым авто. НО, цены там начинались от 450 000, в самой голейшей комплектации, а на сайте их официальном цена стояла далеко нетакая.
И еще, опять таки в этом списке 90% предоставленных машин, собираются в России. А я, честно говоря не доверяю нашим мастерам.
И действительно, как только машина выезжает из салона, она тут же дешевеет на 30%.
Ответ для wasabi:
И что? Сколько процентов от стоимости теряет новая машина за первый год эксплуатации и сколько б/у за каждый последующий (при условии "правильной" ценовой политики на зап. части)?
PS У меня не та машина, что ты в пример привел, если здесь это имеет какое-то значение.
Anechka:
Сколько процентов от стоимости теряет новая машина за первый год эксплуатации и сколько б/у за каждый последующий (при условии "правильной" ценовой политики на зап. части)?
auto.ru к твоим услугам.
Anechka:
У меня не та машина, что ты в пример привел, если здесь это имеет какое-то значение.
Хочешь - посчитай для своей. Я твои деньги считать не буду.
wasabi:
Попробуйте поиспользовать сайт auto.ru по назначению
Ну, скажем так, этот сайт я пользую пользую по назначению ниодин год. А потом, на этом сайте, таже Хонда Сивик двух-трех летка, может стоить куда больше, чем новая. Какждый человек устанавливает цену на свою машину ту, которую он хочет за нее.
Про то, что машина выезжая, из салона сразу же, оч сильно теряет в стоимости, это оч утрированно, ессно. Но, действтельно покупать новую машину, сейчас неособо выгодно.
Maybe:
А потом, на этом сайте, таже Хонда Сивик двух-трех летка, может стоить куда больше, чем новая.
этот сайт я пользую пользую по назначению ниодин год.
Это заметно:
Седан 2008 21...25к:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Сейчас, кстати, практически нет. Но даже если дают, то что? Зачем мне за 5 лет перепалчивать 100% от суммы авто, если я могу изначально, безовсяких там кредитов купить средство передвижения, которое меня устраивет?
Т.е. если у меня есть тыщ так 10-15$, то мне не стоит задумываться о машине?
Конечно, не для него. ВАЗ (акционеры) от этого только выигрывают.
Ну нетолько для заводов, а для всех лиц (юридических, частных), которые будут перевозить авто через границу.
Да да да. Именно поэтому,лично я считаю именно эти машины хламом, а неподдержанные инормаки.
Можно озвучить размер "некоей суммы"?
Я ее озвучила несколько ниже.. Вы не заметили? тыщ 10-15$. А в пример, я привела такую сумму, ибо за такие деньги можно купить либо русский таз либо поддержанную иномарку. Причем даже не семилетку.
зарегистрируйтесь или войдите
А сколько будет стоить это авто сразу по выеде из салона, скажем на следующий день? А через год? А через два?
Например:
Ну и тебе приятна такая потеря средств при продаже?
Петр, а Вы всегда ориентируесь по объявлениям в инете? К примеру, Opel Corsa, который имееца в списке, который Вы предоставили, такую сумму не стоит вообще. Ибо я тоже посмотрела объявления всякие разные, и побежала с высынутым языком в автосалон за новым авто. НО, цены там начинались от 450 000, в самой голейшей комплектации, а на сайте их официальном цена стояла далеко нетакая.
И еще, опять таки в этом списке 90% предоставленных машин, собираются в России. А я, честно говоря не доверяю нашим мастерам.
И действительно, как только машина выезжает из салона, она тут же дешевеет на 30%.
Паджеро 2001
Паджеро 1999
Ваша осведомлённость об авторыночных реалиях поражает.
т.е. по Вашему, машина совершенно не теряет в цене?
Попробуйте поиспользовать сайт auto.ru по назначению. Например поищите объявление о продаже за 17,5к вчера купленной за 25к Хонды Сивик.
Если найдёте, пригласите меня, я возьму.
И что? Сколько процентов от стоимости теряет новая машина за первый год эксплуатации и сколько б/у за каждый последующий (при условии "правильной" ценовой политики на зап. части)?
PS У меня не та машина, что ты в пример привел, если здесь это имеет какое-то значение.
auto.ru к твоим услугам.
Хочешь - посчитай для своей. Я твои деньги считать не буду.
Кому арбуз, а кому свиной хрящик.
Ну, скажем так, этот сайт я пользую пользую по назначению ниодин год. А потом, на этом сайте, таже Хонда Сивик двух-трех летка, может стоить куда больше, чем новая. Какждый человек устанавливает цену на свою машину ту, которую он хочет за нее.
Про то, что машина выезжая, из салона сразу же, оч сильно теряет в стоимости, это оч утрированно, ессно. Но, действтельно покупать новую машину, сейчас неособо выгодно.
Я это прошлой весной сделала. Мой выбор не случаен.
И заметь, там стока "автохлама" (ц) продается по ценам дороже новых машинёшек, то ли все там идиоты, то ли мир сошел с ума, эх-эх...
Это заметно:
Седан 2008 21...25к:
Седан 2005 14...17к:
Можно пример?
Можна. Берешь машинки разного класса и сравниваешь, новое эконом и б/у представительского, новая легковушка и б/у джип и т.д.
А.