Ответ для Деструктор:
левая нога и рука-90. правая нога до операции 30(мог только бегать)щас 60. правая рука 65.это критерии не силы а подвижности.я с легкость делаю 30 отжиманий в один заход.100 приседаний.20 прыжков и положения "на карачиках".хотя это конечно капля в море по сравнению с тем что было до болезни(((.
а у вас это процентное соотношение мышечной силы или подвижности??
реч -80.говорю нормально но может заклинить выдавить из себя первое слово.и буква Р западает.хотя я всегда был сдецл картавым
Ответ для Деструктор:
а давай мы с тобой завтра вечерком встретимся в отрадном.затаримся конкретно(ну там пиво-воды и все такое) и заквасим в подъезде.ну как в старые добрые времена когда я под стол еще пишком ходил.а утром ко мне дрыхнуть пойдем.проспимся и поедем к лехе стряпчеву продолжать банкет.ну если он конечно не против будет.а?как вам такая перспектива александр?в подьезде есть и свои плюсы.можно пробливаться где угодно.а выжрать я собираюсь много.поговорим за жизнь с тобой.когда я пьяный то меня не клинет.короче скучать не придется
Всем!!!Люди ,с праздиком вас,счастья,любви,благопалучия...и всего , ,самого самого наилучшего, а главное крепкого здоровья, и чтобы исполнялись ваши самые заветные мачты!!!
Ответ для lled:
не твоего ума дела.таким лох..м не понять.сегодня жду тебя на чертановской.и не дай Бог тебе там не появиться.
а друг у меня есть только один.и я ценю и горжусь дружбой с ним
Всё братья я сегодня ложусь в больницу Званили из больнички сказали место освобадилось Не знаю как я там буду передвигатса Но что нибуть придумаю где наша не пропадала Всё я удаляюсь всем GUD LAK
Я с деструктором примерно одного состояния
Чего скажешь дес ?
О ДА!!!
левая нога и рука-90. правая нога до операции 30(мог только бегать)щас 60. правая рука 65.это критерии не силы а подвижности.я с легкость делаю 30 отжиманий в один заход.100 приседаний.20 прыжков и положения "на карачиках".хотя это конечно капля в море по сравнению с тем что было до болезни(((.
а у вас это процентное соотношение мышечной силы или подвижности??
реч -80.говорю нормально но может заклинить выдавить из себя первое слово.и буква Р западает.хотя я всегда был сдецл картавым
У меня это соотношение подвижности,но на самом деле я намного сильнее
еще будешь
давай мы с парнями к тебе завтра подтянимся?побухаем на славу
P.S у тебя аська неработает по ходу дела.или ты харю плющиш уже?
а давай мы с тобой завтра вечерком встретимся в отрадном.затаримся конкретно(ну там пиво-воды и все такое) и заквасим в подъезде.ну как в старые добрые времена когда я под стол еще пишком ходил.а утром ко мне дрыхнуть пойдем.проспимся и поедем к лехе стряпчеву продолжать банкет.ну если он конечно не против будет.а?как вам такая перспектива александр?в подьезде есть и свои плюсы.можно пробливаться где угодно.а выжрать я собираюсь много.поговорим за жизнь с тобой.когда я пьяный то меня не клинет.короче скучать не придется
Дим, хорош выяснять отношения на форуме
Я смотрю ты начал активный поиск новых друзей...
Меня бы совесть замучала бы приглашать новых друзей в подъезд.
не твоего ума дела.таким лох..м не понять.сегодня жду тебя на чертановской.и не дай Бог тебе там не появиться.
а друг у меня есть только один.и я ценю и горжусь дружбой с ним
Да,давай лучше в четверг у Стряпа (кстати,где живёт),а то отвык я уже по подъездам пить!!!
Удачного тебя лечения
p.s: С праздником всех!!! Любви вам...
И тебе того же.И чтобы все твои желания исполнились!!!