Ответ для Деструктор:вот и я тоже отмазки лепил,но надоело.в принципе про меня все знают,кроме как на работе,но все равно неприятно.А как с друзьями остались,или швырнули?У меня остались.Правда большинство таких же как и я,но и "нормальные" пацаны есть
наконец то я дома.вот я оторвался за последние 4 дня.все началось с бутылочки пива у метро Владыкино со старым знакомым а закончилось медвытрезвителем гдето под Тверью
Молодые люди, я вам хочу пожелать всегда быть мужественными и никогда не бояться смотреть девушке в глаза и говорить «Я тебя люблю!». Помните, чтобы быть счастливыми, совсем не обязательно ездить на крутой тачке и иметь гору денег. Потому что истинное счастье - это любить и быть любимым! А еще я вам желаю хотя бы в 23 февраля не злоупотреблять алкоголем. Лучше пейте на брудершафт со своей любимой девушкой свежевыжатый сок!
Кстати, Акинетон-по рецептам.Торкает,сволочь,как цикла...Улучшения походки,пока не наблюдаю.
Заметил,что вторую сто метровку прохожу лучше,чем первую.Как потеплеет,выберусь на улицу.Заипался дома сидеть.
Друзья у меня остались.Из них только один такой же,как я.Остальные нормальные
Что за деваха у тебя на фотке?
Это-Adobe Photoshop.Сам делал.
Я бы даже сказал одухотворённый и просвящённый.Мудрый гуру
Ну,как,сделал ремонт-то???
Осталось повесить карнизы. Завтра доделаю.
А Ангел будет хавчик готовить ::
ты не спейся, хорошенько продумай свои жизненные приоритеты
сама поняла что сказала?
ок.на досуге как нибудь обязательно "продумаю свои жизненные приорететы"
Кто придумал плинтуса прибивать дюбелями?!
Плинтус в хлам, а дюбель остаётся в стене!!!
Терпи,такова наша мужская доля.А ты,я погляжу,всю ночь что ли с плинтусами провозился???
неа. Просто под утро приспичило написать.
Заметил,что вторую сто метровку прохожу лучше,чем первую.Как потеплеет,выберусь на улицу.Заипался дома сидеть.
Я беру Акинетон без рецепта. Если сильно торкает снижай дозу