Здарова братья я сегодня выпесалса из больнички Лежал во 2 инфекционной на втек (инвалидность оформлял )думал хоть подлечат хрена лысава Там таких как мы дофига люди спецом ложатса туда что бы потусить и пообщатса с народом а то дома уже у всех башня едит Кароче ништяк полежал вечером по тёлкам ))А я когда в палату заехал сматрю на соседней койке парнишка из соседнего дома лежит Кагда бахались я с ним не очень общалса а тут Землятские кони объединили и мы с ним зажигаи там по полной Он не ходит почти вообще н как вечер мы с ним кофейку ложек по 5 навернём крепенького для тонуса так сказат и по тёлкам Кароче я 2 недели каждый день ржал А судя по таму как мы все смеёмса то вы представляете что там думали остальные про нас мультян)))Вот так кароче оттянулса я не кисло ...
sania:
А судя по таму как мы все смеёмса то вы представляете что там думали остальные про нас мультян)))
Кстати о смехе.У кого-нибудь присутствует навязчивый смех???У меня бывает:сидишь например за столом и вдруг что-нибудь смешное кто скажет или сделает,и смеюсь остановится не могу.И сам-то понимаю,что выгляжу,как идиот,но ничего поделать не могу((
Ответ для Angel:
да ни чем там не лечат так просто капельниуы глюкозай ставят и всё галимая больничка кароче Меня ведь в нормальной лечить не будут с вичём
так теперь для Деструктора чего ты спрашиваеш у всех оди и теже симтомы тока кавота с легонца цепануло а кавота по полной прибило а симптомы у нас у всех одни и теже дебильный смех речь ноги и так далее Кароче влипли мы братья по самые помидоры
для Санька:Ух ты, ух ты ,глянь глянь то появился.Санчел привет, я тебе как самому себе гарю ты попробывай те лекарства которые об коих мы писали ни однократно , хуже ни будет.Всем привет ,сугубо lleduДо встречи в эфире. НО ПАСАРАН
всем привет!Я тоже рад что добрался наконец то до этого форума(персональное спасибо Sugar).Сразу скажу что я врач,до сих пор работаю и все такое.Меня эта беда постигла когда мы с моим друганом изучали наркологию на практике.До сих пор беспокоят все эти последствия.Перехавал столько колес...Лечился у наших лучших неврологов...и пришел к выводу что лечения нет.До сих пор у меня было улучшение только от одного препарата-церебролизата(отечественный аналог церебролизина,стоящий в разы дешевле)колю его всякий раз как только начинаются проблемы с походкой по 5.0 в\м.По сравнению с началом лечения улучшения есть:исчез насильственный смех абсолютно.Но я веду абсолютно здоровый образ жизни:бросил курить и алкоголь практически не употребляю,так как это одинаково ухудшает состояние как и недосып как и нервное перенапряжение как и долгое сидение у компа.Пентацины мидантаны ПК мерцы циклодолы делают из меня робокопа да к тому же они все гепатотоксичны что с моим гепатитом С хреново поэтому ничего такого я не пью.С огромным удовольствием прочитал весь форум от начала до конца по нашей теме.Боюсь что это на всю жизнь.Ребята хотелось бы конечно увидеться и с вами пообщаться.В любом случае живите.Просто живите.И плевать на чьи то усмешки.Умный человек никогда не станет смеяться над чужим горем.Потому что если Бог оставил нас жить значит это для чего то нужно.
Ответ для Джеф:Лечения нет,а откуда оно возьмется?Ни кто,до этого себе в мозг марганцевку не засыпал.Гони эти мысли,типо-боюсь,что это на всю жизнь и т.д.Мне вот тоже некоторые врачи говорили,что лучше не будет,а по сравнению с прошлым годом,у меня улучшилась речь и руки.Так что-гони чернуху.
Ответ для Стряп:
Согласен! Я раньше был вообще плохой. даже не выходил на улицу. Проходил 100 метров и выдыхался, а щас могу пройти любое расстояние и это ещё не предел. Верю что будет лучше
Ответ для Джеф:
Да-Да-Да полностью согласен с Sugar-ом и Стряпом.Мы постепенно востанавливаемся!!!Ну,конечно же до конца восстановится не удастся ни кому,но всё-таки лучше что-то чем ничего.Повторюсь-я раньше ходил и говорил очень-очень плохо,а сейчас ничего,относительно нормально.Так что не теряйте надежду!!!
Я принемаю Акинетон больше года. Пока проблем нету.
А ты в каких дозах его принимаешь-то???Улучшения есть???
А ты???В каких дозах???
Таблетку утром и таблетку вечером
Такое ощущени, что все закупились Акинетоном и сидят ждут эффекта
АААА!!! РЖУНИМАГУ
не подлечился, зато отдохнул хорошо
чем там хоть лечили?
Кстати о смехе.У кого-нибудь присутствует навязчивый смех???У меня бывает:сидишь например за столом и вдруг что-нибудь смешное кто скажет или сделает,и смеюсь остановится не могу.И сам-то понимаю,что выгляжу,как идиот,но ничего поделать не могу((
да ни чем там не лечат так просто капельниуы глюкозай ставят и всё галимая больничка кароче Меня ведь в нормальной лечить не будут с вичём
так теперь для Деструктора чего ты спрашиваеш у всех оди и теже симтомы тока кавота с легонца цепануло а кавота по полной прибило а симптомы у нас у всех одни и теже дебильный смех речь ноги и так далее Кароче влипли мы братья по самые помидоры
Я с целью пообщаться ложусь в Центр паталогии речи. лежал там два раза скоро опять лягу.
Привет! Расскажи, что у тебя?
Ходишь? Говоришь?
Согласен! Я раньше был вообще плохой. даже не выходил на улицу. Проходил 100 метров и выдыхался, а щас могу пройти любое расстояние и это ещё не предел. Верю что будет лучше
Да-Да-Да полностью согласен с Sugar-ом и Стряпом.Мы постепенно востанавливаемся!!!Ну,конечно же до конца восстановится не удастся ни кому,но всё-таки лучше что-то чем ничего.Повторюсь-я раньше ходил и говорил очень-очень плохо,а сейчас ничего,относительно нормально.Так что не теряйте надежду!!!