Ответ для Серега:врачи говорят что лучьше не слезать .с феника вообще ещё никто не слезал кто применял его длительное время..наверное лучьше оставить всё как есть.
Ответ для Стряп:
детралекс - это от геморроя, у моего дяди геморрой, и когда обострение он его ест.
нейромультивит как и цитофлавин как и остальные комбинированные препараты - это шняга!!! Они мешают копеечные лекарства в одну емкость и продают по цене, которая раз в 10 превосходит их реальную цену.
я вот планирую болиголов попить - мне обещали привезти его, не аптечного а природного!
хотя по идее разницы никакой не должно быть, но всё же...
Ответ для bobka:
в дополнение к комбинированным препаратам вот еще один - ИНСТЕНОН.
стоит безумных бабок, однако если покупать по отдельности выходить в 3 раза дешевле
привет !сьездил я в питер-в сестрорецк оказываеться они действительно лечат отравления марг. только проф. у сварщиков например .еще к ним приезжают американские фермеры лечиться ,те что траванулись удобрениями,а такого как я они по ходу увидели впервые.назначили мне ванны,грязь ,барокамеру,препараты типа никатинки в задницу ,водичку минеральную,ну и я сам подсуетился что бы сделали плазмоферез с уфо -это кстати для печени очень хор.еще иглоукалывание ,массаж ну и прогулки по заливу.короче это все само по себе и не плохо но с реальными улучшениями тишина,в общем я в предпоследний день поехал в бехтеревку(это не институт мозга -совсем в другой стороне)попал на прием к спецу который удачно поставил на ноги одну дев.на ранней стадии. посочувствовал что у меня все так запущенно,но обещал приложить все чтам у него нароботанно но очередь подойдет только в сентябре-зато бесплатно.а так 35-40 тысяч стоит. ну вот я к нему записался а у самого настроение на 0 и тут меня пробило я ведь знаю настоятеля питерского дацана,а он еще и крутой лекарь,ну и в последний день рванул к нему.посмотрел он меня покачал головой и насыпал десять доз волшебного порошка который приготовил прямо при мне из,я так понял тибетского происхождения сказал пить каждое утро по одному натощак а потом позвонить ему.ну вот я сегодня утром на подьезде к москве один и выпил и во первых до дома доскакал как кузнечик т.е. реально слегка подпрыгивая и разговорился правда голосом тихим и слабым но зато как!даже сходил договорился насчет работы.вот такие дела.
для ангел:ты не сьездила в тот институт адрес которого я давал?
а свой если захочешь меня видеть присылай на мыло:ali-clio@yandex.ru
только напиши что захватить с собой
Сейчас у всех начнется период улучшений:летом проще ходить,авитаминоз постепенно сходит на нет.Олег я так и не смог понять из твоего сообщения стало ли тебе лучше после Сестрорецка или нет?Видел ли ты там похожих на нас людей?
Фенозепам можно попробовать заменить финлепсином(карбамазепином)продается без рецепта.А вобще это надо обращаться к наркологам,потому что 3 года фенозепама-это жесть:отменять не советую потому что судорожная готовность мозга повышена может скрутить.Интересно какой "специалист" тебя на него посадил.
Детралекс венотоник-препарат улучшающий венозный отток и текучесть крови,типа троксевазина эскузана(считается что он их лучше).Назначается обычно при варикозном расширении вен,при различных тромбофлебитах и т.п.
Ответ для Джеф:
Здарова тут вот Стряп посаветовал Мексидолом внутрепопно повмазыватца ты как потдерживаеш его идию или нет ???Просто я смотрю ты в лекарствах сечёш децл.Кароче чего скажиш стоит или нет ???
Джеф:
Сейчас у всех начнется период улучшений:летом проще ходить
Я бы так нисказал низнаю как в этом году а вот в том у меня пока курил на болконе на жаре так потом вообще передвигатса не мог так что я думаю что жара Нам не напользу и вообще я заметил такую штуку стоит тока в ванне повалятса в горячей воде так всё остаток дня точняк ходить немагу а если под душиком под прохладным так бодрячком потом весь остаток дня Так что холод нам помоему лутше чем жара Это сугобо маё мнение .
Я все пробила в этот день мужик по идее сидеть должен
А ты попробуй заменить его другим лекарством.
Ктонить юзал,эти припораты-детралекс, фенотропил, нейростабил, нейромультивит?
нейромультивит это витаминный комплекс с повышенным содержанием витаминов группы В
детралекс - это от геморроя, у моего дяди геморрой, и когда обострение он его ест.
нейромультивит как и цитофлавин как и остальные комбинированные препараты - это шняга!!! Они мешают копеечные лекарства в одну емкость и продают по цене, которая раз в 10 превосходит их реальную цену.
я вот планирую болиголов попить - мне обещали привезти его, не аптечного а природного!
хотя по идее разницы никакой не должно быть, но всё же...
в дополнение к комбинированным препаратам вот еще один - ИНСТЕНОН.
стоит безумных бабок, однако если покупать по отдельности выходить в 3 раза дешевле
Гммм ИНСТЕНОН стоит (на вскидку) от 631р не дороже чем Церебролезин, ничего безумного в этом не вижу.
Я За руками и ногами.
для ангел:ты не сьездила в тот институт адрес которого я давал?
а свой если захочешь меня видеть присылай на мыло:ali-clio@yandex.ru
только напиши что захватить с собой
тады жду
Ответ для alicclio:
ничего не надо кроме себя
стучитесь в аську завтра 280765880 и договоримся
а еще...как насчет 9 в лес пойти на шашлыки? давно я их не ела
пока не ездила, не получается
Фенозепам можно попробовать заменить финлепсином(карбамазепином)продается без рецепта.А вобще это надо обращаться к наркологам,потому что 3 года фенозепама-это жесть:отменять не советую потому что судорожная готовность мозга повышена может скрутить.Интересно какой "специалист" тебя на него посадил.
Детралекс венотоник-препарат улучшающий венозный отток и текучесть крови,типа троксевазина эскузана(считается что он их лучше).Назначается обычно при варикозном расширении вен,при различных тромбофлебитах и т.п.
Здарова тут вот Стряп посаветовал Мексидолом внутрепопно повмазыватца ты как потдерживаеш его идию или нет ???Просто я смотрю ты в лекарствах сечёш децл.Кароче чего скажиш стоит или нет ???
Я бы так нисказал низнаю как в этом году а вот в том у меня пока курил на болконе на жаре так потом вообще передвигатса не мог так что я думаю что жара Нам не напользу и вообще я заметил такую штуку стоит тока в ванне повалятса в горячей воде так всё остаток дня точняк ходить немагу а если под душиком под прохладным так бодрячком потом весь остаток дня Так что холод нам помоему лутше чем жара Это сугобо маё мнение .