Джеф:
У них развиваются такие же изменения походки почерка и речи только гораздо медленнее,потому что джэф дольше держит и вмазываются им люди за марафон гораздо реже,и доза марганцовки там меньше.
Дуамаю,что это зависит не от марафона(за свою жизнь видел тока один раз,что б мулька с эфидрина,сказалась на человеке-у него была семенящая походка).Дело в другом-просто не вся марганцевка вступала в реакцию,при изготавление,этого говна(в нашем случае).Что бы получить такой результат от эфедриновой мульки нужно её прокачать-цистерну.ИМХО.
кто-нибудь мне объяснит как слезть с циклодола на акинетон..это надо делать постепенно или можно сразу..заменить его и все!!.а то я плохо хожу без циклодола,и поэтому боюсь его бросать
Стряп:
Дело в другом-просто не вся марганцевка вступала в реакцию,при изготавление,этого говна
Абсолютно согласна. Ведь раньше из солутана вытягивали эфедрой( ЭФЕДРА – составная часть эфедрина) который потом и бадяжили с марганцовкой. А в колдакте просто есть доля эфедрина который не до конца вступает в реакцию с марганцем и результат на лицо.
Для ДЖЕФА: Когда сосуд повреждается возникает кровоизлияние.
Кровоизлияние происходит в результате разрыва сосуда -итог инсульт, нас нельзя приравнивать к инсультникам. Это все равно что сравнивать ОРЗ и Грипп, симптомы почти одинаковые, а вот последствия разные.
А вот на счет химии, молодчага ! Надо искать другие подходы, а то мы зациклились на медикаментах и ждем реакции, а реакция – привыкание и искалеченная печень.
Наконец та я продал все сваи тренажоры .Вот хочю теперь купить такой тренажор на нём можно все группы мышц качать прикольный да тренажорчик А то велотренажор всё равно беспантовым оказалса перед нашей болезнью . Всю жизнь мечтал что нибуть падобное купить ..)))И стоит дёшево ..
sania:
Наконец та я продал все сваи тренажоры .Вот хочю теперь купить такой тренажор на нём можно все группы мышц качать прикольный да тренажорчик А то велотренажор всё равно беспантовым оказалса перед нашей болезнью . Всю жизнь мечтал что нибуть падобное купить ..)))И стоит дёшево
Да уж,не хилый такой тренажерчик-то.Тоже желаю такой-же.Дёшево-это сколько в твоём понимании?
Ответ для Деструктор:
Точно такойже я нашол в инете за 18.000тыс.руб.Я считаю что это очень дёшево для такова тренажора.В нём всё есть КАЧАЙСА НЕХОЧЮ )))
Ответ для tacha:
Тань по сведениям Харьковских медиков,занимающихся этой проблемой, марганцевая токсическая энцефалопатия возникшая на фоне употребления препаратов содержащих фенилпропаноламин,включает не только экстрапирамидный синдром(паркинсонизм),но и пирамидный-синдром который наблюдается у людей перенесших инсульт.Так что скидывать со счетов вероятность микроинсульта-диапедезных(точечных)кровоизлияний думаю не стоит.Отсюда вероятно и эффективность(частичная)глиатилина,церебролизина у многих.Они лечат пирамидные нарушения в основном и правильно,пирамидные нарушения становятся меньше а экстрапирамидные остаются более выражены,отсюда и эффективность таких препаратов-частичная.Вроде бы становится лучше но как бы не до конца.А по поводу разрыва сосуда это я пытался в который раз обьяснить Кириллу что дело вовсе не в сосудах.
Радует кстати что форум собрался ,по ходу пили алкоголь отдыхали и проблемами лечения не озадачивались.Психологическая реабилитация однако.
Еще один плюс за то чтобы начать работать - мозг восстанавливается быстрее когда работает.Если долгое время не давать мозгу умственной нагрузки то синтез белков в нервных клетках уменьшается,память ухудшается и потом включиться в рабочий процесс становится сложнее.
Ответ для Стряп:Леш кстати на счет фенотропила-дедуля очень доволен,уменьшилось головокружение,голова прояснилась (это в 86 лет!)
бэкс:
кто-нибудь мне объяснит как слезть с циклодола на акинетон..это надо делать постепенно или можно сразу..заменить его и все
Думаю можно сразу заменить акинетон по ряду параметров гораздо лучше правда стоит он в 20 раз дороже,а вобще попробуй схему предложенную Кириллом.В общем попробуй сначала перейти на акинетон по 1 т х3 р/д,попринимай денька 3 и уменьшай до полтаблетки акинетона три раза в день с приемом мидантана и бромокриптина на ночь
Прошу прощения за офф-топ. Просто надо выговариться и закрыть тему про кражу. Я наверное слишком доверчивая раз пустила к себе в гости. Просто мы все давно хотели встретиться и познакомиться, а тут сложились обстоятельства и я решила вас всех собрать у себя. У меня в голове и мысли не укладывались, что все так может обернуться. Я думала болезнь нас сделала добрее и честнее. Но увы не всех. Очень хочется надеяться, что деньги за украденное золото человек потратит на свое лечение. Я всегда верила людям и всем доверяла. Наверное в нашем мире плохо быть открытым человеком. Я ни на кого зла не держу, что сделано, то сделано. Надеюсь что кто-то от нашей встречи нашел друзей или даже любовь. А я пересмотрела свои жизненные принципы и после этой встречи поменяла свое отношение к людям. Плохой опыт-тоже опыт. В любом случае спасибо всем кто приехал.
p.s: не надо на это ничего отвечать
Стряп:
Дело в другом-просто не вся марганцевка вступала в реакцию,при изготавление,этого говна(в нашем случае).
Согласен. Если вдруг кто-то слишком спешил с приготовлением мульки - на заметку, из курса химии: "Перманганат калия — сильнейший окислитель. В кислой среде он восстанавливается до ионов Мn2+"
.... Я думаю все помнят рецепт мульки ??
Но скажи мне, Стряп, ты уверен, что после нормальной реакции весь марганец должен оставаться в осадке?? Я например совсем не уверен, что остаются только нерастворимые соли...
Ответ для Джеф:
Джеф:
... скидывать со счетов вероятность микроинсульта-диапедезных(точечных)кровоизлияний думаю не стоит.
Скажи пожалуйста, как у тебя развивалась болезнь?? Как быстро проявились симптомы ??
У меня например всё произошло очень быстро. Я год вмазывался этой дрянью и ничего. А потом вдруг в течении одного-двух дней у меня сильно нарушилась координация движений (равновесие), а потом в течении недели я скатился практически до моего сегодняшнего уровня Я очень плохо говорю, сильно нарушено равновесие, походка, почерк
Может ли интоксикация проявится так внезапно
Джеф, прокомментируй пожалуйста это:
При хронической интоксикации кустарно изготовленным
препаратом на основе колдакта происходит диффузное нарушение нервных клеток в виде сморщивания, кариоцитолиза,
гидропической дистрофии с гиперхромотозом, пикнозом ядер. Эти явления особенно выражены в коре, подкорковой узлах
и мозжечке (отсюда и появились перечисленные Вами расстройства).
Переведи на русский язык пожалуйста "... и чем это нам грозит"???
tacha:
Ведь раньше из солутана вытягивали эфедрой( ЭФЕДРА – составная часть эфедрина) который потом и бадяжили с марганцовкой. А в колдакте просто есть доля эфедрина который не до конца вступает в реакцию с марганцем и результат на лицо.
Эфедра, это растение, из которого получают ЭФЕДРИН, а не его состовная часть, насколько мне известно
И из солутана или теофедрина выбивают именно ЭФЕДРИН, который отсутствует в колдакте !!! Зато в колдакте есть ФЕНИЛПРОПАНОЛАМИН, который запрещен в США, потому, что он ПРОВОЦИРУЕТ ИНСУЛЬТЫ
tacha:
...нас нельзя приравнивать к инсультникам. Это все равно что сравнивать ОРЗ и Грипп, симптомы почти одинаковые, а вот последствия разные.
Никто и не приравнивает, просто есть предположение, что мы пострадали не только от отравления марганцем Именно по этому лечение неэффективно. Чтобы лечение стало действенным, необходимо выяснить, что (от чего) лечить, чтобы потом определить, ЧЕМ И КАК ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
кафедра неврологии и наркологии рос. мед. акаадемии постдипломного образования совм. с колегами из центра экстрапирамидных заб. минздравсоцразв.рф(москва)отметили положительное влияние мексидоловой терапии на наше заболевание
джеф ты не мог бы получитьполный доступ к этой информации?она только для зарегестрированных пользователей с мед.обр.
на яндексе набери -паркинсонизм и вместо того что бы искать везде нажми на новости.там же кстати и про стволовые клетки-последние опыты на крысах
для бобки:адрес есть на форуме(харьковский)
кстати есть кто нить кто болен больше 7 лет?
у меня от бромокриптина слабость какаято -это нормально?
alicclio:
... она только для зарегестрированных пользователей с мед.обр.
Я зарегистрированный пользер...
Источник
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
, но там нет ничего нового, только то, что есть в новостях
дословно:
11 мая 2006 г. Врачи кафедры неврологии и наркологии Российской медицинской академии постдипломного образования совместно с коллегами из центра экстрапирамидных заболеваний Минздравсоцразвития РФ (Москва) опубликовали данные о лечении токсической энцефалопатии, вызванной употреблением содержащих марганец суррогатных психоактивных веществ.
Клиническая картина у обследованных больных токсической энцефалопатией, вызванной применением суррогатных наркотиков, содержащих марганец, характеризовалась сочетанием синдрома паркинсонизма, дистонического и псевдобульбарного синдромов, глазодвигательных нарушений, вегетативной недостаточности, аффективных и умеренных интеллектуально-мнестических нарушений.
Результаты оценки фармакотерапевтической эффективности мексидола свидетельствуют об умеренном влиянии курса такой терапии на выраженность двигательных нарушений и интеллектуально-мнестических расстройств. Выраженность аффективных нарушений, а также показатели качества жизни и повседневной активности после курса терапии мексидолом отражали его положительное влияние, пишут авторы исследования Т. Ф. Исмаилова, Н. В. Федорова, Л. М. Савченко на страницах журнала неврологии и психиатрии им. С.С.Корсакова.
тем кто сидит на цикле-бросайте немедленно!переходите на акинетон -действие то же только побочек меньше гораздо
Дуамаю,что это зависит не от марафона(за свою жизнь видел тока один раз,что б мулька с эфидрина,сказалась на человеке-у него была семенящая походка).Дело в другом-просто не вся марганцевка вступала в реакцию,при изготавление,этого говна(в нашем случае).Что бы получить такой результат от эфедриновой мульки нужно её прокачать-цистерну.ИМХО.
Ладно,прощён!!!Но меня бы больше устроила вот эта.Я конечно не настаиваю,но...
Абсолютно согласна. Ведь раньше из солутана вытягивали эфедрой( ЭФЕДРА – составная часть эфедрина) который потом и бадяжили с марганцовкой. А в колдакте просто есть доля эфедрина который не до конца вступает в реакцию с марганцем и результат на лицо.
Для ДЖЕФА: Когда сосуд повреждается возникает кровоизлияние.
Кровоизлияние происходит в результате разрыва сосуда -итог инсульт, нас нельзя приравнивать к инсультникам. Это все равно что сравнивать ОРЗ и Грипп, симптомы почти одинаковые, а вот последствия разные.
А вот на счет химии, молодчага ! Надо искать другие подходы, а то мы зациклились на медикаментах и ждем реакции, а реакция – привыкание и искалеченная печень.
Да уж,не хилый такой тренажерчик-то.Тоже желаю такой-же.Дёшево-это сколько в твоём понимании?
Точно такойже я нашол в инете за 18.000тыс.руб.Я считаю что это очень дёшево для такова тренажора.В нём всё есть КАЧАЙСА НЕХОЧЮ )))
Тань по сведениям Харьковских медиков,занимающихся этой проблемой, марганцевая токсическая энцефалопатия возникшая на фоне употребления препаратов содержащих фенилпропаноламин,включает не только экстрапирамидный синдром(паркинсонизм),но и пирамидный-синдром который наблюдается у людей перенесших инсульт.Так что скидывать со счетов вероятность микроинсульта-диапедезных(точечных)кровоизлияний думаю не стоит.Отсюда вероятно и эффективность(частичная)глиатилина,церебролизина у многих.Они лечат пирамидные нарушения в основном и правильно,пирамидные нарушения становятся меньше а экстрапирамидные остаются более выражены,отсюда и эффективность таких препаратов-частичная.Вроде бы становится лучше но как бы не до конца.А по поводу разрыва сосуда это я пытался в который раз обьяснить Кириллу что дело вовсе не в сосудах.
Радует кстати что форум собрался ,по ходу пили алкоголь отдыхали и проблемами лечения не озадачивались.Психологическая реабилитация однако.
Еще один плюс за то чтобы начать работать - мозг восстанавливается быстрее когда работает.Если долгое время не давать мозгу умственной нагрузки то синтез белков в нервных клетках уменьшается,память ухудшается и потом включиться в рабочий процесс становится сложнее.
Ответ для Стряп:Леш кстати на счет фенотропила-дедуля очень доволен,уменьшилось головокружение,голова прояснилась (это в 86 лет!)
Саш подобная силовая станция стоит в METRO от 12000
Думаю можно сразу заменить акинетон по ряду параметров гораздо лучше правда стоит он в 20 раз дороже,а вобще попробуй схему предложенную Кириллом.В общем попробуй сначала перейти на акинетон по 1 т х3 р/д,попринимай денька 3 и уменьшай до полтаблетки акинетона три раза в день с приемом мидантана и бромокриптина на ночь
p.s: не надо на это ничего отвечать
ты говорила про кассеты, которые тебе прислали после заказа по инету.
ГДЕ их можно заказать - адрес скажи плиз!!!
Согласен. Если вдруг кто-то слишком спешил с приготовлением мульки - на заметку, из курса химии: "Перманганат калия — сильнейший окислитель. В кислой среде он восстанавливается до ионов Мn2+"
.... Я думаю все помнят рецепт мульки ??
Но скажи мне, Стряп, ты уверен, что после нормальной реакции весь марганец должен оставаться в осадке?? Я например совсем не уверен, что остаются только нерастворимые соли...
Ответ для Джеф:
Скажи пожалуйста, как у тебя развивалась болезнь?? Как быстро проявились симптомы ??
У меня например всё произошло очень быстро. Я год вмазывался этой дрянью и ничего. А потом вдруг в течении одного-двух дней у меня сильно нарушилась координация движений (равновесие), а потом в течении недели я скатился практически до моего сегодняшнего уровня Я очень плохо говорю, сильно нарушено равновесие, походка, почерк
Может ли интоксикация проявится так внезапно
Джеф, прокомментируй пожалуйста это:
Переведи на русский язык пожалуйста "... и чем это нам грозит"???
Эфедра, это растение, из которого получают ЭФЕДРИН, а не его состовная часть, насколько мне известно
И из солутана или теофедрина выбивают именно ЭФЕДРИН, который отсутствует в колдакте !!! Зато в колдакте есть ФЕНИЛПРОПАНОЛАМИН, который запрещен в США, потому, что он ПРОВОЦИРУЕТ ИНСУЛЬТЫ
Никто и не приравнивает, просто есть предположение, что мы пострадали не только от отравления марганцем Именно по этому лечение неэффективно. Чтобы лечение стало действенным, необходимо выяснить, что (от чего) лечить, чтобы потом определить, ЧЕМ И КАК ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
джеф ты не мог бы получитьполный доступ к этой информации?она только для зарегестрированных пользователей с мед.обр.
на яндексе набери -паркинсонизм и вместо того что бы искать везде нажми на новости.там же кстати и про стволовые клетки-последние опыты на крысах
для бобки:адрес есть на форуме(харьковский)
кстати есть кто нить кто болен больше 7 лет?
у меня от бромокриптина слабость какаято -это нормально?
Ты лучше ссылочку кинь,а то знаешь как:сегодня есть новости,а завтра их и нету
Я зарегистрированный пользер...
Источник
зарегистрируйтесь или войдите
дословно: