А ваще кто же щас сознается? Он же испугается и на форуме его уважать перестанут.
p.s: если ты боишься писать на форуме, то пиши мне в приват (анонимность обещаю)
Ответ для Angel:
Может стоит хорошенько поискать? Потому что хату разбомбили конкретно, может куда упало или завалилось, а потом вместе с мусором и выкинулось...
Стоит сказать отдельное спасибо Диме, за его хорошее поведение. Детский сад устроил, вместо того что бы цивильно посидеть, пообщаться, все сидели и разбирали ЕГО ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ТАНЕЙ в перемешку с его необоснованной бычкой к каждому из нас.
Стыд!
Нехотел ехать, но поддался уговорам человека, который в итоге кинул.
Пожалел
Ответ для крутого: а ты не мог бы написать на фотках кто есть кто а то я не всех запомнил
а по поводу кражи :среди тех кто был у ангела остались ли системные?
потому-что остальным деньги нужны конечно но не таким образом
насчет нашей болячки:видимо все дело именно в фенилпропалоамине(не знаю точно ли так он называется)а не в марганце как токовом ;потому что вспомните времена джефа-я имею в виду чистый эфедрин-насколько я знаю никто из сидящих на нем системно не пострадал -хотя там реакция так же с марганцем а в препаратах типа колдакта еше и куча балласта помимо фенила -мать его так!
ice напиши мне на мыло а то я твой адрес оказывается удалил
alicclio:
а может есть укого ясновидящии знакомые им можно фотки скинуть
Олег! Ну ты вроде взрослый мужик!
Представь себе картину этот ясновидящий ткнёт на тебя пальцем а ты этого не делал? И потом доказвывай этому ясновидящему и всем остальным что ты не дурак.
В этой ситуации пиши пропало... Даже если детектор лжи даст положительный ответ, то надо ещё и доказать факт кражи. А как тут докажешь? Не зря говорят "не пойманнный - не вор"
Так что Танюша передай своей маме мои искренние соболезнования. Тебя в очередной раз кто то прокатил.
Ответ для lled:
кто там разбирал мое личное отношение с таней?ДА ТАМ ВСЕМ НА ВСЕ БЫЛО НАСР..ТЬ.
разумеется золото лежало в комнате у ее мамы а это единственное место где никто ничего не "бомбил".и взять золото мог только тот кто знал где оно лежит.и среди нас был такой человек.
я думаю так!!.ведь у тани не такие уж и "хоромы" что бы остатся не замечанным..ведь мы были у всех на виду или те кто типа спал..он просто выполнял роль спящего
Ответ для lled:
ты хочеш сказать что если бы меня там небыло то золото бы не вынесли?да если бы меня там небыло то вынесли бы все.потомучто все сиделибы на кухне и развлекались.
alicclio:
видимо все дело именно в фенилпропалоамине(не знаю точно ли так он называется)а не в марганце как токовом ;потому что вспомните времена джефа-я имею в виду чистый эфедрин-насколько я знаю никто из сидящих на нем системно не пострадал -хотя там реакция так же с марганцем а в препаратах типа колдакта еше и куча балласта помимо фенила -мать его так!
Наконец то здравая мысль !!!!!
Люди, я искал инфу о нашей беде, и ничего путёвого не нашел... НО!!!!! Я нашел кое-что другое... Оказывается в штатах и еще в некоторых странах запрещены лекарственные препараты, содержащие фенилпропаналамин, т.к. он ПРОВОЦИРУЕТ ИНСУЛЬТЫ !!!! А между тем стоит отметить, что наше состояние немногим отличается от "инсультников" !!! Так что я думаю, корень надо искать не в марганцевом отравлении, а в (микро)инсультах, или в комплексе... Факт остаётся фактом, те кто вмазывался с эфедрином до сих пор бегают, а мы вот...
Кстати, вспомните, как Вы оказались в теперешнем своём положении ?
Напишите пожалуйста, как быстро у вас развились симптомы заболевания ?
Я не медик-специалист, но всёже думаю, что при отравлении марганцем нет "барьерной дозы", после которой начинают резко нарастать наши симптомы... А вот при инсульте это просто очевидно.
Нет я бы ещё неудевилса если бы мы все сидели на гере ..Но щас кагда все вродебы нормальные парни и совершить такое крысятничество я нипонимаю ради чего и зачем ???Слыш ты хотябы если сделал это по пьяни то верни их хотябы таким пособом Зайди в подъезд и кинь их просто в Танькин ящик почтовый ПЛИЗЗЗ..Я просто не думаю что ты унёс там стока золота что бы тебе хватило его на всю оставшуюся жизнь ))...Пабойса Бога крыса ...
Теперь для Тани вероятность таво что он вернёт тебе тваи украшения вероятна 0%Ибо он их брал не для таво что бы потомвозвращать Да и для этого надо иметь настоящие мужество что бы вернуть их А я чюствую его у него нет Я ни в коем случае не сужу его ибо сам был в похожих ситуациях в жизни Сам у сваих воровал лаве на гербалайв в сваё время И с ужасом вспоминю те времена ...Так вот Тань минты тоже ни чем не смогут тебе помоч уверен 100%Скажут разбирайтесь сами темболее все в таком состоянии что врядли они вообще займутса этим делом...Так что поднми правуюруку и махни и скажида Бог с табой крыса ....
А тебе хочю сказать верни девчонки украшения Счастья они тебе всё равно непринесут ...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
И где там фотки та я чегота ни нашол ни 1 ты сделай что бы любой мог зайти нажоть сылку и увидеть их а то ангийский какойто сайт и хрен там найдёш фотки эти ...Сделай пожалуста как и в первой ссылке что бы можно было нажать и посмотреть их плиззз
Ответ для lled:судя по логике единственный человек кто мог знать - это хозяйка дома.
тебе Таня видимо ничего не рассказала про вову.поговори с ней в аське на эту тему
p.s: если ты боишься писать на форуме, то пиши мне в приват (анонимность обещаю)
Может стоит хорошенько поискать? Потому что хату разбомбили конкретно, может куда упало или завалилось, а потом вместе с мусором и выкинулось...
Стоит сказать отдельное спасибо Диме, за его хорошее поведение. Детский сад устроил, вместо того что бы цивильно посидеть, пообщаться, все сидели и разбирали ЕГО ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ТАНЕЙ в перемешку с его необоснованной бычкой к каждому из нас.
Стыд!
Нехотел ехать, но поддался уговорам человека, который в итоге кинул.
Пожалел
а по поводу кражи :среди тех кто был у ангела остались ли системные?
потому-что остальным деньги нужны конечно но не таким образом
насчет нашей болячки:видимо все дело именно в фенилпропалоамине(не знаю точно ли так он называется)а не в марганце как токовом ;потому что вспомните времена джефа-я имею в виду чистый эфедрин-насколько я знаю никто из сидящих на нем системно не пострадал -хотя там реакция так же с марганцем а в препаратах типа колдакта еше и куча балласта помимо фенила -мать его так!
ice напиши мне на мыло а то я твой адрес оказывается удалил
Олег! Ну ты вроде взрослый мужик!
Представь себе картину этот ясновидящий ткнёт на тебя пальцем а ты этого не делал? И потом доказвывай этому ясновидящему и всем остальным что ты не дурак.
В этой ситуации пиши пропало... Даже если детектор лжи даст положительный ответ, то надо ещё и доказать факт кражи. А как тут докажешь? Не зря говорят "не пойманнный - не вор"
Так что Танюша передай своей маме мои искренние соболезнования. Тебя в очередной раз кто то прокатил.
кто там разбирал мое личное отношение с таней?ДА ТАМ ВСЕМ НА ВСЕ БЫЛО НАСР..ТЬ.
разумеется золото лежало в комнате у ее мамы а это единственное место где никто ничего не "бомбил".и взять золото мог только тот кто знал где оно лежит.и среди нас был такой человек.
ты хочеш сказать что если бы меня там небыло то золото бы не вынесли?да если бы меня там небыло то вынесли бы все.потомучто все сиделибы на кухне и развлекались.
Наконец то здравая мысль !!!!!
Люди, я искал инфу о нашей беде, и ничего путёвого не нашел... НО!!!!! Я нашел кое-что другое... Оказывается в штатах и еще в некоторых странах запрещены лекарственные препараты, содержащие фенилпропаналамин, т.к. он ПРОВОЦИРУЕТ ИНСУЛЬТЫ !!!! А между тем стоит отметить, что наше состояние немногим отличается от "инсультников" !!! Так что я думаю, корень надо искать не в марганцевом отравлении, а в (микро)инсультах, или в комплексе... Факт остаётся фактом, те кто вмазывался с эфедрином до сих пор бегают, а мы вот...
Кстати, вспомните, как Вы оказались в теперешнем своём положении ?
Напишите пожалуйста, как быстро у вас развились симптомы заболевания ?
Я не медик-специалист, но всёже думаю, что при отравлении марганцем нет "барьерной дозы", после которой начинают резко нарастать наши симптомы... А вот при инсульте это просто очевидно.
судя по логике единственный человек кто мог знать - это хозяйка дома.
зарегистрируйтесь или войдите
Для Олега: Попозже все подпишу, приделаю комментарии...
Теперь для Тани вероятность таво что он вернёт тебе тваи украшения вероятна 0%Ибо он их брал не для таво что бы потомвозвращать Да и для этого надо иметь настоящие мужество что бы вернуть их А я чюствую его у него нет Я ни в коем случае не сужу его ибо сам был в похожих ситуациях в жизни Сам у сваих воровал лаве на гербалайв в сваё время И с ужасом вспоминю те времена ...Так вот Тань минты тоже ни чем не смогут тебе помоч уверен 100%Скажут разбирайтесь сами темболее все в таком состоянии что врядли они вообще займутса этим делом...Так что поднми правуюруку и махни и скажида Бог с табой крыса ....
А тебе хочю сказать верни девчонки украшения Счастья они тебе всё равно непринесут ...
У меня наоборот, лучше...
Почему - ХЗ, особенности организма, индивидуальная реакция...
И где там фотки та я чегота ни нашол ни 1 ты сделай что бы любой мог зайти нажоть сылку и увидеть их а то ангийский какойто сайт и хрен там найдёш фотки эти ...Сделай пожалуста как и в первой ссылке что бы можно было нажать и посмотреть их плиззз
у меня к тебе такой вопрос..как можно посмотреть фотки..на том сайте который ты дал??.у меня ничего не получается..объясни как??
Я конечно понимаю, что у Танюшки неприятности, но ведь можно это обсудить в аське или в чате А возить сопли, это извините за грубость, ФЛУДЕРАСТИЯ!!!
Хватит!!!!
Подумайте, зачем Вы собрались на этом форуме???
Чтобы решить чей-то меркантильный вопрос, или для того, чтобы помочь себе и другим найти выход из той безнадёги, где все мы оказались?
Хватит возить сопли !!! Вспомните, зачем и почему Вы сдесь....
зарегистрируйтесь или войдите
тут немного обновки есть...
Блин, не успеваю нормально сделать(да и не умею), так что имейте терпение, я ведьне волшебник, я только учусь...
тебе Таня видимо ничего не рассказала про вову.поговори с ней в аське на эту тему