всем Привет . меня зовут Александр..ник Дьякон. я тоже трескался мулькой и винтом.говорю нормально но не хожу.у меня сводит руки и ноги и потеряна координация движения.врачи меня посадили на фенозепам уже 3года на нём сижу он расслабляет мышцы. но слезть с него не могу..посоветуйте если не трудно как с него слезть. я пью его по 1 таблетке в день..
Ответ для Дьякон:
Дозняк не пробовал сбить ? По пол таблетки, по четвертинке, а потом придется переламываться.. (еси канеш от него ломает) я сам его не употреблял.
Ответ для Дьякон:
вероятно фен назначен для купирования судорожного синдрома.в слу
чае длительного применения возникает лекарственная зависимость,3 года это очень долго.попробуй снизить дозу,понемногу.но кумарить будет по любэ.к тому же фен печень убивает
sania:
Скажи братух а как ты его в лифт и вообще таскаеш норм или напряжно .?
В лифт нормально, я прямо на нем задом заезжаю, вот до лифта по лестнице тяжеловато, но вполне возможно.
sania:
А если ещё кто то у падъезда будет стоять в то время кагда я буду выходить из подъезда то это вообще засада дудет )))
Я вообще стараюсь не слазить с вела, вчера прямо по лестнице съехал, фишки слегка отбил, а насчет соседей я прошу чтобы дверь в подъезд подержали, а потом жду, пока они не уедут....
Я тоже за тока смотрите какая шняга 3%люди не из Москвы примерно 92%процента не ходят в том числе и ваш покорный слуга ..))))это получаетса 95%Остаютса примерно 5 процентов каторые смогут добратса до пункта назночения ...Вы всётаки незабвайте в какой форум в пишите ....
Ответ для someone:спасибо.я уже снижал дозу.меня так скрутило.приехала скорая и они мне сказали что я с него не слезу никогда. может плпробовать заменить..
Ответ для Дьякон:У меня,у тетки знакомой-сестра повадилась фен жрать,при чем,чуть ли не карманами.Так вот-через год,заработала энцефалопатию,не ходила,не говорила(все как у нас).Еле-еле её церебролизином откололи.
А слезть можно с чего угодно.Уменьшай дозу-на нет.
Крутой:
Я за, только где?
Просто могут пострадать люди, и не только из наших...:D
С 8 на 9 можно у меня затусить. Ну а так 9 в парк какой-нибудь пойти погулять или на поклонку поехать или в лес на шашлыки. Было бы желание, а там сами придумаем.
Ответ для Angel:
А как же быть с консьержкой? Ты же говорила, что она нас заложит твоей маме. Придётся её устранить. Жаль. Хорошая бабка, хоть и стукачка.
Дьякон:
врачи меня посадили на фенозепам уже 3года на нём сижу он расслабляет мышцы. но слезть с него не могу..посоветуйте если не трудно как с него слезть. я пью его по 1 таблетке в день..
Сань, у меня такая же ерунда... только пью я клоназепам...по 1 таблетке в день...года 3 тоже пью уже...пытался снижать дозу ни один раз...как только бросаю его пить - становится хуже...мне мой лечащий врач сказал,что по-любому, если его бросить пить , то станет хуже...
мне кажется,что придется нам пить его постоянно...пока не придумают еще чего-нибудь... диабетики же колят инсулин и живут нормально...
а ты с лечащим врачом не советовался , как его бросить?
Дозняк не пробовал сбить ? По пол таблетки, по четвертинке, а потом придется переламываться.. (еси канеш от него ломает) я сам его не употреблял.
вероятно фен назначен для купирования судорожного синдрома.в слу
чае длительного применения возникает лекарственная зависимость,3 года это очень долго.попробуй снизить дозу,понемногу.но кумарить будет по любэ.к тому же фен печень убивает
В лифт нормально, я прямо на нем задом заезжаю, вот до лифта по лестнице тяжеловато, но вполне возможно.
Я вообще стараюсь не слазить с вела, вчера прямо по лестнице съехал, фишки слегка отбил, а насчет соседей я прошу чтобы дверь в подъезд подержали, а потом жду, пока они не уедут....
Я за, только где?
Просто могут пострадать люди, и не только из наших...:D
зарегистрируйтесь или войдите
Я тоже за тока смотрите какая шняга 3%люди не из Москвы примерно 92%процента не ходят в том числе и ваш покорный слуга ..))))это получаетса 95%Остаютса примерно 5 процентов каторые смогут добратса до пункта назночения ...Вы всётаки незабвайте в какой форум в пишите ....
А слезть можно с чего угодно.Уменьшай дозу-на нет.
странный чат все тормозит жутко,а где еще можно с Вами пообщаца в прямом эфире?
С 8 на 9 можно у меня затусить. Ну а так 9 в парк какой-нибудь пойти погулять или на поклонку поехать или в лес на шашлыки. Было бы желание, а там сами придумаем.
Мысль гнусная, но интересная!!!
Кидай адрес в аську...
Все ломимся на хату к Тане!!!
Разбомбим всё в клочья!!!
А как же быть с консьержкой? Ты же говорила, что она нас заложит твоей маме. Придётся её устранить. Жаль. Хорошая бабка, хоть и стукачка.
Придется валить...У меня есть знакомый киллер, я думаю за пару косарей с ним реально договориться...
Я сам её завалю. Она меня знает. Мы её не больно зарежим. Чик и она уже на небесах.
Заметано!!!
Могу ножичек притаранить...
Надо мешки для мусора, МНОГО, думаю после нас просто ремонтом Танюха не отделается, минимум капиталочка
Таким мокаком мы её напугаем и она передумает. Пусть это будет для неё сюрпризом
Сань, у меня такая же ерунда... только пью я клоназепам...по 1 таблетке в день...года 3 тоже пью уже...пытался снижать дозу ни один раз...как только бросаю его пить - становится хуже...мне мой лечащий врач сказал,что по-любому, если его бросить пить , то станет хуже...
мне кажется,что придется нам пить его постоянно...пока не придумают еще чего-нибудь... диабетики же колят инсулин и живут нормально...
а ты с лечащим врачом не советовался , как его бросить?