Я тут задумался,а так ли были правы врачи,когда пичкали нас сосудорасширяющими припоратами... По ходу,это только усугубило.Еще дальше марганец въелся.Я понимаю,что после драки кулаками... и все такое.И все таки.
Ответ для sania:
а вот у меня все наоборот...зиму вообще не навижу..когда холодно то я вообще очень плохо хожу..ноги даже не згинаются..а вот летом все ништяк..так что у всех по разному
ответ для деструктор:прива,очень большая просьба к тебе:если поедешь к ангелу,давайте мож пересечемся гденить,и ты нас подобрал бы всех(а нас,видимо не много собралось...),мы гденить встретились где скажешь,где тебе удобно.потому что половина из нас с трудом передвигается,ну я думаю ты и сам все знаешь,а главное-ПОНИМАЕШЬ.
Ответ для alicclio:
alicclio:
во первых до дома доскакал как кузнечик т.е. реально слегка подпрыгивая и разговорился правда голосом тихим и слабым но зато как!даже сходил договорился насчет работы.вот такие дела.
МДЯЯЯ.ынтересноооо!оченьесли что,в очередь за порошком все за мной.ты уж расскажи о результатах этого чудопорошка...так сказать держи нас в центре событий.
ответ для ангела и дмитрия:
народ,если я просплю и еще ченить,вы погляджывайте в аську,я проснусь в сеть выйду и подьеду...оки??
для джефа:в том то и дело что после сестрорецка никаких видимых и слышимых улучшений
вчера к вечеру стало опять ходить похуже так я решил воспользоваться советом насчет акинетона на ночь-отлично!главное что побочек почти не ощущаеш хотя по этому поводу надо позвонить в питер -узнать можно ли совместно с порошком принимать лекарства
для стряпа : что нибудь слышно про девочку с кубы?
Ответ для Стряп:полностью согласен по поводу сосудов -они у нас практически не затронуты,пострадали в основном нервные клетки (кот.не восстанавливаються -по общему мнению медиков)так вот этот авакян из харькова утверждает что может их восстановить и где-то недавно в форуме появился чел готовый на эксперименты над собой - если финансы ему позволяют пусть сьездит в харьков от всех нас (один укол-500$),а то в динстанционное лечение травами не очень то верится
alicclio:
я решил воспользоваться советом насчет акинетона на ночь-отлично!
если мой совет,то не полностью выполняешь...акинетон+бромокриптин+мидантан.и плюйте на то,что плохо переносите днем.главное выпивать когда четко осознаешь тягу ко сну.эта схема просто супер для ног.речь всетаки помедленнее восстанавливается..и еще - я днем никаких таблеток не пью,в начале были непонятки,боялся ,что в течении дня состояние прыгать будет(хотя оно итак прыгало от акинетона )и поменьше сидеть!!!ВСЕ ГУЛЯТЬ И ХОДИТЬ и считать машины,ггы.
потому что...действует!!!!
alicclio:
по поводу сосудов -они у нас практически не затронуты,пострадали в основном нервные клетки
еслиб нервные клетки пострадали,кот не восстанавливаются,я бы щас не ходил как нормал. чел.,а пребывал бы в том наиужаснейшем сост.,в кот.был!!я думаю,дело всетаки в сосудах,одни,кот расширенные,"давят другие",по кот идет сигнал от мозга.по разному давит-разные симптомы:у когото хуже у когото лучше..но так как мы трескались одним препаратом,у нас схожее течени болезни-ноги ,речь и руки..(слава богу хоть как мужики остались полноценные,ггыыкстати,джеф,что ты думаешь по поводу сосудов?как их восстанав. и возможноль это??
приветы всем сегодня как неделю принемаю акенитон в руках появилась сила небольшая потянуло на творчетво. А какие ешо есть потдерживающие таблетки раз излечение пока не изобрили то надо найти какуюто группу лекарств только без подсидки кто по опытнее поделитесь названиями МЫ ТУТ подумали и решили што излечение есть это облучение такими лучами каторые настроиную на частоту на марганеца если ся проблемав нём то то нам нужен не медик-химик изобритатель а физик ядерщик можно завлечь и ключивыми словами будут на нс натыкатся мож чемс то помогут мож это и бредовая идея незнаю. Пока удачи
Ответ для sania:
Поколи хуже не будет.Препарат очень неплохой и действует он не только на нервную систему.Хотя многие больные от него не испытывают вобще ничего кроме седации.
Ответ для Стряп:
Леш я не знаю.Я назначал его только одному пациенту которому 86 лет с дисциркуляторной энцефалопатией на фоне церебрального атеросклероза.Он довольно дорогой стоит около 900 рублей за 30 таблеток.Попробуй попей потом скажешь лучше с него стало или нет.Кстати именно из за него дисквалифицировали нашу спортсменку в Турине.Лично я уже закончил эксперименты с лекарствами,пью биодобавку и очень доволен.Сейчас лечу гепатит С.
Ответ для fcukkir:
Олег отличный рисунок!
Кирилл ,по поводу сосудов я уже писал.Считаю что сосуды ни при чем.А нервные клетки восстанавливаются только не делением как остальные а внутриклеточным путем,об этом я тоже писал.Этот путь чрезвычайно медленный.И им восстанавливаются только поврежденные клетки.К сожалению клетки которые погибли в результате нарушения отсутствия кровоснабжения не способны восстанваливаться.
fcukkir:
одни,кот расширенные,"давят другие",по кот идет сигнал от мозга.по разному давит-разные симптомы
Кирилл сосуды несут кровь к мозгу а сигналы передаются по нейронам-нервным клеткам.Сосуд-это просто трубка покрытая гладкой мышцей,которая несет кровь к органу и тогда все нормально,либо несет не в полном обьеме и тогда эффективны сосудистые препараты типа кавинтона,сермиона,циннаризина,либо не несет и тогда функция органа нарушается в случае с мозгом -нарушается необратимо.У нас есть одно преимущество -мы молоды и у нас неплохие резервы.И потом как ты себе представляешь поврежденный сосуд?Когда сосуд повреждается возникает кровоизлияние.
Джеф:
Считаю что сосуды ни при чем.А нервные клетки восстанавливаются только не делением как остальные а внутриклеточным путем,об этом я тоже писал.Этот путь чрезвычайно медленный.И им восстанавливаются только поврежденные клетки.К сожалению клетки которые погибли в результате нарушения отсутствия кровоснабжения не способны восстанваливаться.
мдааа.богдан,а как тогда обьяснить,что когда мы нервничаем труднее говорить,когда перепады атмосферного давления хуже ходим,когда резко встаем хуже координация???или тот факт,что потеряв возможность передвигаться самостоятельно,в итоге практически полностью восстановил движения,но,стоит выпить чуть пива и сразу возвращается то ужасное коматозное состояние,которое проходит обычно сразу протрезвев..ведь даже если клетки не погибли,а повреждены,ну ни как они не могут так быстро регенирировать..а вообще,лето+девушка+хорошие эмоции помноженые на внутрений позитив принесет пользу нее меньше,чем лекарства.
Я новичок! Устала ждать пока зарегистрируют и решила, как точнее выразится, взять взаймы чужой логин! С него не убудет!
мультик - прикольно и совсем не обидно! Я тоже мультяшная!Двигалисьна пару с мужем. Потом его посадили, а я продолжала. Через год он вышел здоровый, а я и по сей день такая развалина, хотя пршло уже пять лет. Правда он хоть и здоровый, но опять в зоне. А я ждуо.
Фотка сделана в зоне на личном свидании, осенью 2005 года. У меня такой вопрос. Могу ли я, с моими нарушениями (а нарушения конкретные)выносить и родить здорового ребёнка? Не хочется переводить породу !!!
fcukkir:
что когда мы нервничаем труднее говорить,когда перепады атмосферного давления хуже ходим,когда резко встаем хуже координация???
странно но у меня наоборот - когда я волнуюсь или злюсь у меня всё путём некоторое время.
кстати как я понял ты движением резко улудьшил своё самочуствие - у меня же всё какбудто в стену упирается - я зимой по 1.5 часа ходил вокруг своего микрорайона, зимой вечером чтобы те5мно было и менты не забрали - уставал так что еле заходил к себе домой на 3 этаж, а эффекта = 0.
вот тьакие пироги...
p.s. Сегодня моя мама ходила к врачу и там ей сказали что церебролизин исключили из списка льготных лекарств - я в шоке!!!
p.p.s. я когда в психушщке лежал мне доктор из наркологии сказал что мулька разрушает миелиновые оболочки нервных клеток - а ведь именно через них они и "общаются между собой". Я занимался спортом и у меня вопрос к людям которые разбираются в этом - способствуют ли стероиды росту этих самых оболочек?
а вот у меня все наоборот...зиму вообще не навижу..когда холодно то я вообще очень плохо хожу..ноги даже не згинаются..а вот летом все ништяк..так что у всех по разному
Ответ для alicclio:
МДЯЯЯ.ынтересноооо!оченьесли что,в очередь за порошком все за мной.ты уж расскажи о результатах этого чудопорошка...так сказать держи нас в центре событий.
ответ для ангела и дмитрия:
народ,если я просплю и еще ченить,вы погляджывайте в аську,я проснусь в сеть выйду и подьеду...оки??
вчера к вечеру стало опять ходить похуже так я решил воспользоваться советом насчет акинетона на ночь-отлично!главное что побочек почти не ощущаеш хотя по этому поводу надо позвонить в питер -узнать можно ли совместно с порошком принимать лекарства
для стряпа : что нибудь слышно про девочку с кубы?
если мой совет,то не полностью выполняешь...акинетон+бромокриптин+мидантан.и плюйте на то,что плохо переносите днем.главное выпивать когда четко осознаешь тягу ко сну.эта схема просто супер для ног.речь всетаки помедленнее восстанавливается..и еще - я днем никаких таблеток не пью,в начале были непонятки,боялся ,что в течении дня состояние прыгать будет(хотя оно итак прыгало от акинетона )и поменьше сидеть!!!ВСЕ ГУЛЯТЬ И ХОДИТЬ и считать машины,ггы.
потому что...действует!!!!
еслиб нервные клетки пострадали,кот не восстанавливаются,я бы щас не ходил как нормал. чел.,а пребывал бы в том наиужаснейшем сост.,в кот.был!!я думаю,дело всетаки в сосудах,одни,кот расширенные,"давят другие",по кот идет сигнал от мозга.по разному давит-разные симптомы:у когото хуже у когото лучше..но так как мы трескались одним препаратом,у нас схожее течени болезни-ноги ,речь и руки..(слава богу хоть как мужики остались полноценные,ггыыкстати,джеф,что ты думаешь по поводу сосудов?как их восстанав. и возможноль это??
-разьве я такое говорил???
я имел ввиду,что сосудорасширяющие лекарства поспособствовали доставки марганца еще дальше в мозг.
Ну да вот для полного кайфа нам ещё как раз тока облучения и нехватает .)))))
Гыыыыы! И где ты его облучать собрался? В аптеке штоль?)))) У нас уже не марганец,а последствия марганцевого ожега.
Поколи хуже не будет.Препарат очень неплохой и действует он не только на нервную систему.Хотя многие больные от него не испытывают вобще ничего кроме седации.
А ЧТО такое седации ??? я просто не в курсе....
Народ зацените фотку как я Буша сделал тут на днях)))))
Леш я не знаю.Я назначал его только одному пациенту которому 86 лет с дисциркуляторной энцефалопатией на фоне церебрального атеросклероза.Он довольно дорогой стоит около 900 рублей за 30 таблеток.Попробуй попей потом скажешь лучше с него стало или нет.Кстати именно из за него дисквалифицировали нашу спортсменку в Турине.Лично я уже закончил эксперименты с лекарствами,пью биодобавку и очень доволен.Сейчас лечу гепатит С.
Олег отличный рисунок!
Кирилл ,по поводу сосудов я уже писал.Считаю что сосуды ни при чем.А нервные клетки восстанавливаются только не делением как остальные а внутриклеточным путем,об этом я тоже писал.Этот путь чрезвычайно медленный.И им восстанавливаются только поврежденные клетки.К сожалению клетки которые погибли в результате нарушения отсутствия кровоснабжения не способны восстанваливаться. Кирилл сосуды несут кровь к мозгу а сигналы передаются по нейронам-нервным клеткам.Сосуд-это просто трубка покрытая гладкой мышцей,которая несет кровь к органу и тогда все нормально,либо несет не в полном обьеме и тогда эффективны сосудистые препараты типа кавинтона,сермиона,циннаризина,либо не несет и тогда функция органа нарушается в случае с мозгом -нарушается необратимо.У нас есть одно преимущество -мы молоды и у нас неплохие резервы.И потом как ты себе представляешь поврежденный сосуд?Когда сосуд повреждается возникает кровоизлияние.
мдааа.богдан,а как тогда обьяснить,что когда мы нервничаем труднее говорить,когда перепады атмосферного давления хуже ходим,когда резко встаем хуже координация???или тот факт,что потеряв возможность передвигаться самостоятельно,в итоге практически полностью восстановил движения,но,стоит выпить чуть пива и сразу возвращается то ужасное коматозное состояние,которое проходит обычно сразу протрезвев..ведь даже если клетки не погибли,а повреждены,ну ни как они не могут так быстро регенирировать..а вообще,лето+девушка+хорошие эмоции помноженые на внутрений позитив принесет пользу нее меньше,чем лекарства.
мультик - прикольно и совсем не обидно! Я тоже мультяшная!Двигалисьна пару с мужем. Потом его посадили, а я продолжала. Через год он вышел здоровый, а я и по сей день такая развалина, хотя пршло уже пять лет. Правда он хоть и здоровый, но опять в зоне. А я ждуо.
Фотка сделана в зоне на личном свидании, осенью 2005 года. У меня такой вопрос. Могу ли я, с моими нарушениями (а нарушения конкретные)выносить и родить здорового ребёнка? Не хочется переводить породу !!!
странно но у меня наоборот - когда я волнуюсь или злюсь у меня всё путём некоторое время.
кстати как я понял ты движением резко улудьшил своё самочуствие - у меня же всё какбудто в стену упирается - я зимой по 1.5 часа ходил вокруг своего микрорайона, зимой вечером чтобы те5мно было и менты не забрали - уставал так что еле заходил к себе домой на 3 этаж, а эффекта = 0.
вот тьакие пироги...
p.s. Сегодня моя мама ходила к врачу и там ей сказали что церебролизин исключили из списка льготных лекарств - я в шоке!!!
p.p.s. я когда в психушщке лежал мне доктор из наркологии сказал что мулька разрушает миелиновые оболочки нервных клеток - а ведь именно через них они и "общаются между собой". Я занимался спортом и у меня вопрос к людям которые разбираются в этом - способствуют ли стероиды росту этих самых оболочек?