Что это? Психические отклонения родителей или нездоровый эгоизм?
Исправлено: Кома 08 июнь 2009 16:55
Kentok16 фев. 2009 17:23
Сознательное рождение ребнка-инвалида
Ответ для kiioo:
Любой человек имеет право на жизнь.
жанна16 фев. 2009 17:23
Ответ для kiioo:
У кого?
липкая16 фев. 2009 17:31
Ответ для Kentok:
Kentok:
А вы уверены, что эта жизнь нужна ему?
Kentok16 фев. 2009 17:33
Ответ для липкая:
липкая:
вы уверены, что эта жизнь нужна ему?
Думаю у вас тоже есть некая инвалидность, ну так вот, вы жить хотите?
kiioo16 фев. 2009 17:39
Ответ для Kentok:
Я считаю-что это преступление-заведомо рожать ребенка-инвалида. Он то чем виноват, что его эгоистичные родители решили размножится?
Kentok16 фев. 2009 17:40
Ответ для kiioo:
так по вашему, вас б лучше не рожали?
Vita16 фев. 2009 17:43
Ответ для Kentok:
Kentok:
Думаю у вас тоже есть некая инвалидность,
Логика -я фигею
kiioo16 фев. 2009 17:44
Ответ для Kentok:
Вообще-то я здорова. Просто я не понимаю родителей, которые готовы размножится во что бы то не стало, несмотря на заведомо пожизненные страдания будущего ребенка.
Kentok16 фев. 2009 17:44
Ответ для Vita:
это моё мнение
Zavet16 фев. 2009 17:47
Ответ для kiioo:
Может расскажете при какой болезни родителей ребенок 100% родится инвалидом?
Kentok16 фев. 2009 17:48
Ответ для kiioo:
ну если Вы уважаемая здоровая, то по вашему, инвалиды не имеют право на жизнь?
Вообще, объясните мне идиоту, смысл темы и вашем прибывании на этом портале?
Vita16 фев. 2009 17:50
Ответ для kiioo:
Есть гуманные мотивы, типа уже высказанного, что человек имеет право на жизнь в любом состоянии, но есть такой ход мыслей:
Чтобы воспитать ребенка - инвалида нормальным человеком, от родителей требуются колоссальные усилия и желание, конечно. Стоит хорошо думать. Я бы не стала оставлять, если бы была 100-процентная уверенность в том, что ребенок не сможет быть полноценным человеком, хотя вряд ли это можно диагностировать на очень ранних сроках беременности. А такая жизнь, при которой ты полностью зависим от других, не подарок, imho. К тому же, в России, чтобы позволить себе родить ребенка - заведомого инвалида, даже если есть желание и достаточно гуманности, требуются немалые деньги Думаем
Ответ для kiioo:
а кому вам чтоли решать будет он жить или нет.Даже у родителей больных спидом рождаются вполне здоровые дети.Невозможно заранее знать здоров будет ребёнок или нет.
Anechka16 фев. 2009 17:52
Ответ для vladimirovich:
vladimirovich:
Невозможно заранее знать здоров будет ребёнок или нет.
Ну например синдром Дауна или Эдвардса диагносцируется уже на ранних сроках беременности...
vladimirovich16 фев. 2009 17:54
Ответ для Anechka:
И что,ребенок даюн что теперь не ребёнок и не имеет право на жизнь.
kiioo16 фев. 2009 17:55
Ответ для Kentok:
В очередной раз отвечу на ваши любимые вопросы на этом портале-да. я действительно считаю евгенику фундаментальной наукой, а пребываю я на этом портале для расширения кругозора. Хочется мне, знаете ли, изучить "жизнь других".
Anechka16 фев. 2009 17:57
Ответ для vladimirovich:
Я не про жизнь, а про пренатальную диагностику.
kiioo16 фев. 2009 18:03
Я все понять не могу-чем руководствуются родители, заведомо сознательно рожая ребенка-инвалида?? Зачем они обрекают его на муки? Вряд ли жизнь инвалида можно назвать легкой...
У кого?
А вы уверены, что эта жизнь нужна ему?
Думаю у вас тоже есть некая инвалидность, ну так вот, вы жить хотите?
Я считаю-что это преступление-заведомо рожать ребенка-инвалида. Он то чем виноват, что его эгоистичные родители решили размножится?
так по вашему, вас б лучше не рожали?
Kentok:
Думаю у вас тоже есть некая инвалидность,
Логика -я фигею
Вообще-то я здорова. Просто я не понимаю родителей, которые готовы размножится во что бы то не стало, несмотря на заведомо пожизненные страдания будущего ребенка.
это моё мнение
Может расскажете при какой болезни родителей ребенок 100% родится инвалидом?
ну если Вы уважаемая здоровая, то по вашему, инвалиды не имеют право на жизнь?
Вообще, объясните мне идиоту, смысл темы и вашем прибывании на этом портале?
Есть гуманные мотивы, типа уже высказанного, что человек имеет право на жизнь в любом состоянии, но есть такой ход мыслей:
Чтобы воспитать ребенка - инвалида нормальным человеком, от родителей требуются колоссальные усилия и желание, конечно. Стоит хорошо думать. Я бы не стала оставлять, если бы была 100-процентная уверенность в том, что ребенок не сможет быть полноценным человеком, хотя вряд ли это можно диагностировать на очень ранних сроках беременности. А такая жизнь, при которой ты полностью зависим от других, не подарок, imho. К тому же, в России, чтобы позволить себе родить ребенка - заведомого инвалида, даже если есть желание и достаточно гуманности, требуются немалые деньги Думаем
расскажу легко-это генетические отклонения родителей.
а кому вам чтоли решать будет он жить или нет.Даже у родителей больных спидом рождаются вполне здоровые дети.Невозможно заранее знать здоров будет ребёнок или нет.
Ну например синдром Дауна или Эдвардса диагносцируется уже на ранних сроках беременности...
И что,ребенок даюн что теперь не ребёнок и не имеет право на жизнь.
В очередной раз отвечу на ваши любимые вопросы на этом портале-да. я действительно считаю евгенику фундаментальной наукой, а пребываю я на этом портале для расширения кругозора. Хочется мне, знаете ли, изучить "жизнь других".
Я не про жизнь, а про пренатальную диагностику.