Gorislava:
Просто я не могу прировнять право дать жизнь к праву её убить.
А давайте рассмотрим еще и такой пример: когда-то..случайно..одному человеку страдающему психологическим отклонением типа Чикатило приспичило *по весне, как коту мартовскому*, но пр этом не было о "возжелавшей"ни спирали, ни презервативов - а итог беременность (берем пример из случая, ну случайно осталась жива(!) и что ей делать,т.е. той даме, что случаем была оплодотворена и при этом ее вера не дает право на аборт? Это в Вашем понимании приравнено или же как?
foxfox20 фев. 2009 20:02
.
Ответ для Gorislava:
Не угадали. Для меня непонятно, зачем рожають принудительно в угоду чьего-то мировоззрения. А потом нищенствовать или бросать.
Лота20 фев. 2009 20:14
.
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Ага.СЕйчас мы придём к тому что надо обязывать каждую молодую семью иметь не меньше четырёх детей.
Так обязали уже по- хитрому. Роди второго-третьего... получишь от гос-ва, ажна через три года(!!!) энную сумму. Почему не сейчас, вот в чем вопрос? Но стимульнули мощно
Gorislava20 фев. 2009 20:19
.
Ответ для Сандрильона:
Сандрильона:
и что ей делать,т.е. той даме, что случаем была оплодотворена и при этом ее вера не дает право на аборт?
Если ей вера или совесть не даёт права на аборт, то она его и не сделает, полагаю. А если и сделает, то в любом случае жертву изнасилования жальче, чем тех, кто имеет отношения всё-таки с любимым человеком на добровольных, естессно, началах, а потом убивает незапланированных детей.
Паромщик20 фев. 2009 20:23
.
Ответ для Лота:
Лота:
Так обязали уже по- хитрому. Роди второго-третьего... получишь от гос-ва, ажна через три года(!!!) энную сумму. Почему не сейчас, вот в чем вопрос? Но стимульнули мощно
Оля! Ну это смешно.Сомнительный стимул.Мы в своё время хотели двоих,без всяких стимулов.Если бы не хотели...Хотел бы я посмотреть на того ,кто нас заставил бы это сделать.
Дети должны рождатся в любви а не в экономическом плане.Могу со всей ответственностью заявить,где прокормишь двух,там и третий будет не лишний (и так по восходящей).Главное что бы всем хватало внимания и лююбви.И воспитать из низ людей.Всего,ни чего!
foxfox20 фев. 2009 20:24
.
Ответ для Gorislava:
Обстоятельства бывают разные. Если на ранних сроках беременности необходимо принимать антибиотики, то вероятность родить идиота чрезвычайно велика. По-вашему рожать? Рожайте и всю жизнь смотрите на это растение.
Не надо судить. Тем более по вашей вере это не хорошо.
Alenushka20 фев. 2009 20:32
М-дя, как все запущено...
foxfox:
Только у вас и спираль поставить - аборт, и презерватив надеть, подозреваю, не меньшее зло. Расстрел на месте. Вывод: плодитесь и размножайтесь...
Вообще, довольно странно, что для многих Gorislava открыла Америку, сказав, что спираль - абортивное средство. Открою вам еще больший секрет, поведав, что многие гормональные противозачаточные препараты - также, по сути, абортивного действия.
Вывод: думайте и предохраняйтесь! Выбирая меньшее из зол.
(В сторону) А мы еще сетуем, что так много абортов, что нация вымирает. Так нет же ни воспитания полового, ни просвещения элементарного!..
Maybe20 фев. 2009 20:34
.
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
а если делать стерлизацию инвалиду
Lucifer:
стоять будет или нет
У инвалида не знаю) А так ваще да. Ну в принципе, Ирочка ужо ответила.
foxfox20 фев. 2009 20:36
Ответ для Alenushka:
Я считаю, что предохраняться любыми спообами, сделать аборт или родить это личное дело каждой женщины. У вас иное мнение - ваше право.
Stich20 фев. 2009 20:37
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Лена я тебе ещё более "страшную" тайну открою. Тазик с горячей водой-такожде абортивное средство, причём весьма эффективное.
Maybe20 фев. 2009 20:41
.
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
Ввести смертную казнь за аборты не по медицинским показаниям - оч эффективное средство, ящитаю.
Всех на кол, неиначе!
Ну, Вы даете, просто ноу коментс..
Alenushka20 фев. 2009 20:42
Stich:
Тазик с горячей водой-такожде абортивное средство, причём весьма эффективное.
Ты забыл про горчицу. И пачку аспирина.
Но тебя ввели в заблуждение.
Нифига не эффективное. Проверено на знакомой. Которая все это проделала - и пошла на аборт. Потому что аспирин уже был съеден. И кипяток - мало ли что натворил.
foxfox20 фев. 2009 20:44
Ответ для Stich:
Да жизнь, вообще, сплошной аборт.
Alenushka20 фев. 2009 20:45
foxfox:
Я считаю, что предохраняться любыми спообами, сделать аборт или родить это личное дело каждой женщины. У вас иное мнение - ваше право.
Мое мнение полностью совпадает с Вашим. И Горислава, по сути, говорит об этом же.
foxfox20 фев. 2009 20:49
Ответ для Alenushka:
Нет. Горислава говорит, что рожать, рожать и рожать. За аборт - расстрел. Мы имеем противоположный взгляд на проблему деторождения.
Alenushka20 фев. 2009 21:07
foxfox:
Нет. Горислава говорит, что рожать, рожать и рожать. За аборт - расстрел. Мы имеем противоположный взгляд на проблему деторождения.
Gorislava:
Просто я не могу приравнять право дать жизнь к праву её убить. А так, конечно, дело добровольное - кто не хочет, тот пусть не рожает, избегая зачатия.
Я тоже против абортов. Я тоже за предохранение. Вы разве против? У нас общего гораздо больше, чем противоположного.
Насчет "смертной казни за аборты не по медицинским показаниям".
Тут против, однозначно.
Но. Ввели у нас в Украине большие штрафы за нарушение ПДД - и сами водители сейчас признают, что осторожнее ездить стали.
Gorislava20 фев. 2009 21:10
Ответ для foxfox:
foxfox:
Нет. Горислава говорит, что рожать, рожать и рожать
Нет, я не говорила, что рожать нужно в любом состоянии, в том числе бессознательном. К вопросу родов надо, конечно, подходить ответственно. А аборт - это всё равно убийство, как ни крути.
foxfox20 фев. 2009 21:13
Ответ для Alenushka
Да Вы правы. Надо предохраняться и не сношаться безконтрольно. Но в жизни бывает все. И не всегда по медицинским показателям женщина идет на аборт. И это ее право. Ничего аморального я в этом не вижу. Не думаю, что психически здоровая женщина будет преднамеренно беременеть, чтобы сделать очередной аборт.
Умный20 фев. 2009 21:23
Сознательное рождение ребнка-инвалида
Ответ для kiioo:
Удивительно что тема расстянулась на столько страниц....
Еще более удивительно что ее начали вы
Кого получит общество от вас
Таких же умственно отсталых и не далеких по жизни людей, толку от которых будет еще меньше чем от любого инвалида.
И чего?.....
пройдет всего десяток лет спадет с вас спесь вместе с природной красотой и может быть на склоне лет до вас и дойдет
Всем остальным скажу одно - зачем вы идете на такие провакации?
Дети инвалиды рождаются у совершенно здоровых людей !
Как и совершенно наоборот - это факт!
На форуме куча историй когда обсалютно здоровые люди по глупости за доли секунд терели и здоровье и всю свою жизнь.
Наша "героиня" и им предложит наверное крест на себе поставить??.....
А вам "УВАЖАЕМАЯ" KIIOO я скажу одно : БОЖЕ ВАС УПАСИ СТАТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ ИНВАЛИДОМ....
И дай вам бог ума и здоровья чтоб прожить настоящую жизнь!
Сандрильона
20 фев. 2009 20:01
.А давайте рассмотрим еще и такой пример: когда-то..случайно..одному человеку страдающему психологическим отклонением типа Чикатило приспичило *по весне, как коту мартовскому*, но пр этом не было о "возжелавшей" ни спирали, ни презервативов - а итог беременность (берем пример из случая, ну случайно осталась жива(!) и что ей делать,т.е. той даме, что случаем была оплодотворена и при этом ее вера не дает право на аборт? Это в Вашем понимании приравнено или же как?
foxfox
20 фев. 2009 20:02
.Не угадали. Для меня непонятно, зачем рожають принудительно в угоду чьего-то мировоззрения. А потом нищенствовать или бросать.
Лота
20 фев. 2009 20:14
.Так обязали уже
Gorislava
20 фев. 2009 20:19
.Если ей вера или совесть не даёт права на аборт, то она его и не сделает, полагаю. А если и сделает, то в любом случае жертву изнасилования жальче, чем тех, кто имеет отношения всё-таки с любимым человеком на добровольных, естессно, началах, а потом убивает незапланированных детей.
Паромщик
20 фев. 2009 20:23
.Оля! Ну это смешно.Сомнительный стимул.Мы в своё время хотели двоих,без всяких стимулов.Если бы не хотели...Хотел бы я посмотреть на того ,кто нас заставил бы это сделать.
Дети должны рождатся в любви а не в экономическом плане.Могу со всей ответственностью заявить,где прокормишь двух,там и третий будет не лишний (и так по восходящей).Главное что бы всем хватало внимания и лююбви.И воспитать из низ людей.Всего,ни чего!
foxfox
20 фев. 2009 20:24
.Обстоятельства бывают разные. Если на ранних сроках беременности необходимо принимать антибиотики, то вероятность родить идиота чрезвычайно велика. По-вашему рожать? Рожайте и всю жизнь смотрите на это растение.
Не надо судить. Тем более по вашей вере это не хорошо.
Alenushka
20 фев. 2009 20:32
М-дя, как все запущено...Вообще, довольно странно, что для многих Gorislava открыла Америку, сказав, что спираль - абортивное средство. Открою вам еще больший секрет, поведав, что многие гормональные противозачаточные препараты - также, по сути, абортивного действия.
(В сторону) А мы еще сетуем, что так много абортов, что нация вымирает. Так нет же ни воспитания полового, ни просвещения элементарного!..
Maybe
20 фев. 2009 20:34
.У инвалида не знаю) А так ваще да. Ну в принципе, Ирочка ужо ответила.
foxfox
20 фев. 2009 20:36
М-дя, как все запущено...Я считаю, что предохраняться любыми спообами, сделать аборт или родить это личное дело каждой женщины. У вас иное мнение - ваше право.
Stich
20 фев. 2009 20:37
М-дя, как все запущено...Лена я тебе ещё более "страшную" тайну открою. Тазик с горячей водой-такожде абортивное средство, причём весьма эффективное.
Maybe
20 фев. 2009 20:41
.Всех на кол, неиначе!
Ну, Вы даете, просто ноу коментс..
Alenushka
20 фев. 2009 20:42
М-дя, как все запущено...Ты забыл про горчицу. И пачку аспирина.
Но тебя ввели в заблуждение.
Нифига не эффективное. Проверено на знакомой. Которая все это проделала - и пошла на аборт. Потому что аспирин уже был съеден. И кипяток - мало ли что натворил.
foxfox
20 фев. 2009 20:44
М-дя, как все запущено...Да жизнь, вообще, сплошной аборт.
Alenushka
20 фев. 2009 20:45
М-дя, как все запущено...Мое мнение полностью совпадает с Вашим. И Горислава, по сути, говорит об этом же.
foxfox
20 фев. 2009 20:49
М-дя, как все запущено...Нет. Горислава говорит, что рожать, рожать и рожать. За аборт - расстрел. Мы имеем противоположный взгляд на проблему деторождения.
Alenushka
20 фев. 2009 21:07
М-дя, как все запущено...Я тоже против абортов.
Насчет "смертной казни за аборты не по медицинским показаниям".
Тут против, однозначно.
Но. Ввели у нас в Украине большие штрафы за нарушение ПДД - и сами водители сейчас признают, что осторожнее ездить стали.
Gorislava
20 фев. 2009 21:10
М-дя, как все запущено...Нет, я не говорила, что рожать нужно в любом состоянии, в том числе бессознательном. К вопросу родов надо, конечно, подходить ответственно. А аборт - это всё равно убийство, как ни крути.
foxfox
20 фев. 2009 21:13
М-дя, как все запущено...Да Вы правы. Надо предохраняться и не сношаться безконтрольно. Но в жизни бывает все. И не всегда по медицинским показателям женщина идет на аборт. И это ее право. Ничего аморального я в этом не вижу. Не думаю, что психически здоровая женщина будет преднамеренно беременеть, чтобы сделать очередной аборт.
Умный
20 фев. 2009 21:23
Сознательное рождение ребнка-инвалидаУдивительно что тема расстянулась на столько страниц....
Еще более удивительно что ее начали вы
Кого получит общество от вас
Таких же умственно отсталых и не далеких по жизни людей, толку от которых будет еще меньше чем от любого инвалида.
И чего?.....
пройдет всего десяток лет спадет с вас спесь вместе с природной красотой и может быть на склоне лет до вас и дойдет
Всем остальным скажу одно - зачем вы идете на такие провакации?
Дети инвалиды рождаются у совершенно здоровых людей !
Как и совершенно наоборот - это факт!
На форуме куча историй когда обсалютно здоровые люди по глупости за доли секунд терели и здоровье и всю свою жизнь.
Наша "героиня" и им предложит наверное крест на себе поставить??.....
А вам "УВАЖАЕМАЯ" KIIOO я скажу одно : БОЖЕ ВАС УПАСИ СТАТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ ИНВАЛИДОМ....
И дай вам бог ума и здоровья чтоб прожить настоящую жизнь!
Gorislava
20 фев. 2009 21:28
.Ну, не всем же быть либералами