Gorislava:
Просто я не могу прировнять право дать жизнь к праву её убить.
А давайте рассмотрим еще и такой пример: когда-то..случайно..одному человеку страдающему психологическим отклонением типа Чикатило приспичило *по весне, как коту мартовскому*, но пр этом не было о "возжелавшей"ни спирали, ни презервативов - а итог беременность (берем пример из случая, ну случайно осталась жива(!) и что ей делать,т.е. той даме, что случаем была оплодотворена и при этом ее вера не дает право на аборт? Это в Вашем понимании приравнено или же как?
foxfox20 фев. 2009 20:02
.
Ответ для Gorislava:
Не угадали. Для меня непонятно, зачем рожають принудительно в угоду чьего-то мировоззрения. А потом нищенствовать или бросать.
Лота20 фев. 2009 20:14
.
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Ага.СЕйчас мы придём к тому что надо обязывать каждую молодую семью иметь не меньше четырёх детей.
Так обязали уже по- хитрому. Роди второго-третьего... получишь от гос-ва, ажна через три года(!!!) энную сумму. Почему не сейчас, вот в чем вопрос? Но стимульнули мощно
Gorislava20 фев. 2009 20:19
.
Ответ для Сандрильона:
Сандрильона:
и что ей делать,т.е. той даме, что случаем была оплодотворена и при этом ее вера не дает право на аборт?
Если ей вера или совесть не даёт права на аборт, то она его и не сделает, полагаю. А если и сделает, то в любом случае жертву изнасилования жальче, чем тех, кто имеет отношения всё-таки с любимым человеком на добровольных, естессно, началах, а потом убивает незапланированных детей.
Паромщик20 фев. 2009 20:23
.
Ответ для Лота:
Лота:
Так обязали уже по- хитрому. Роди второго-третьего... получишь от гос-ва, ажна через три года(!!!) энную сумму. Почему не сейчас, вот в чем вопрос? Но стимульнули мощно
Оля! Ну это смешно.Сомнительный стимул.Мы в своё время хотели двоих,без всяких стимулов.Если бы не хотели...Хотел бы я посмотреть на того ,кто нас заставил бы это сделать.
Дети должны рождатся в любви а не в экономическом плане.Могу со всей ответственностью заявить,где прокормишь двух,там и третий будет не лишний (и так по восходящей).Главное что бы всем хватало внимания и лююбви.И воспитать из низ людей.Всего,ни чего!
foxfox20 фев. 2009 20:24
.
Ответ для Gorislava:
Обстоятельства бывают разные. Если на ранних сроках беременности необходимо принимать антибиотики, то вероятность родить идиота чрезвычайно велика. По-вашему рожать? Рожайте и всю жизнь смотрите на это растение.
Не надо судить. Тем более по вашей вере это не хорошо.
Alenushka20 фев. 2009 20:32
М-дя, как все запущено...
foxfox:
Только у вас и спираль поставить - аборт, и презерватив надеть, подозреваю, не меньшее зло. Расстрел на месте. Вывод: плодитесь и размножайтесь...
Вообще, довольно странно, что для многих Gorislava открыла Америку, сказав, что спираль - абортивное средство. Открою вам еще больший секрет, поведав, что многие гормональные противозачаточные препараты - также, по сути, абортивного действия.
Вывод: думайте и предохраняйтесь! Выбирая меньшее из зол.
(В сторону) А мы еще сетуем, что так много абортов, что нация вымирает. Так нет же ни воспитания полового, ни просвещения элементарного!..
Maybe20 фев. 2009 20:34
.
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
а если делать стерлизацию инвалиду
Lucifer:
стоять будет или нет
У инвалида не знаю) А так ваще да. Ну в принципе, Ирочка ужо ответила.
foxfox20 фев. 2009 20:36
Ответ для Alenushka:
Я считаю, что предохраняться любыми спообами, сделать аборт или родить это личное дело каждой женщины. У вас иное мнение - ваше право.
Stich20 фев. 2009 20:37
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Лена я тебе ещё более "страшную" тайну открою. Тазик с горячей водой-такожде абортивное средство, причём весьма эффективное.
Maybe20 фев. 2009 20:41
.
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
Ввести смертную казнь за аборты не по медицинским показаниям - оч эффективное средство, ящитаю.
Всех на кол, неиначе!
Ну, Вы даете, просто ноу коментс..
Alenushka20 фев. 2009 20:42
Stich:
Тазик с горячей водой-такожде абортивное средство, причём весьма эффективное.
Ты забыл про горчицу. И пачку аспирина.
Но тебя ввели в заблуждение.
Нифига не эффективное. Проверено на знакомой. Которая все это проделала - и пошла на аборт. Потому что аспирин уже был съеден. И кипяток - мало ли что натворил.
foxfox20 фев. 2009 20:44
Ответ для Stich:
Да жизнь, вообще, сплошной аборт.
Alenushka20 фев. 2009 20:45
foxfox:
Я считаю, что предохраняться любыми спообами, сделать аборт или родить это личное дело каждой женщины. У вас иное мнение - ваше право.
Мое мнение полностью совпадает с Вашим. И Горислава, по сути, говорит об этом же.
foxfox20 фев. 2009 20:49
Ответ для Alenushka:
Нет. Горислава говорит, что рожать, рожать и рожать. За аборт - расстрел. Мы имеем противоположный взгляд на проблему деторождения.
Alenushka20 фев. 2009 21:07
foxfox:
Нет. Горислава говорит, что рожать, рожать и рожать. За аборт - расстрел. Мы имеем противоположный взгляд на проблему деторождения.
Gorislava:
Просто я не могу приравнять право дать жизнь к праву её убить. А так, конечно, дело добровольное - кто не хочет, тот пусть не рожает, избегая зачатия.
Я тоже против абортов. Я тоже за предохранение. Вы разве против? У нас общего гораздо больше, чем противоположного.
Насчет "смертной казни за аборты не по медицинским показаниям".
Тут против, однозначно.
Но. Ввели у нас в Украине большие штрафы за нарушение ПДД - и сами водители сейчас признают, что осторожнее ездить стали.
Gorislava20 фев. 2009 21:10
Ответ для foxfox:
foxfox:
Нет. Горислава говорит, что рожать, рожать и рожать
Нет, я не говорила, что рожать нужно в любом состоянии, в том числе бессознательном. К вопросу родов надо, конечно, подходить ответственно. А аборт - это всё равно убийство, как ни крути.
foxfox20 фев. 2009 21:13
Ответ для Alenushka
Да Вы правы. Надо предохраняться и не сношаться безконтрольно. Но в жизни бывает все. И не всегда по медицинским показателям женщина идет на аборт. И это ее право. Ничего аморального я в этом не вижу. Не думаю, что психически здоровая женщина будет преднамеренно беременеть, чтобы сделать очередной аборт.
Умный20 фев. 2009 21:23
Сознательное рождение ребнка-инвалида
Ответ для kiioo:
Удивительно что тема расстянулась на столько страниц....
Еще более удивительно что ее начали вы
Кого получит общество от вас
Таких же умственно отсталых и не далеких по жизни людей, толку от которых будет еще меньше чем от любого инвалида.
И чего?.....
пройдет всего десяток лет спадет с вас спесь вместе с природной красотой и может быть на склоне лет до вас и дойдет
Всем остальным скажу одно - зачем вы идете на такие провакации?
Дети инвалиды рождаются у совершенно здоровых людей !
Как и совершенно наоборот - это факт!
На форуме куча историй когда обсалютно здоровые люди по глупости за доли секунд терели и здоровье и всю свою жизнь.
Наша "героиня" и им предложит наверное крест на себе поставить??.....
А вам "УВАЖАЕМАЯ" KIIOO я скажу одно : БОЖЕ ВАС УПАСИ СТАТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ ИНВАЛИДОМ....
И дай вам бог ума и здоровья чтоб прожить настоящую жизнь!
А давайте рассмотрим еще и такой пример: когда-то..случайно..одному человеку страдающему психологическим отклонением типа Чикатило приспичило *по весне, как коту мартовскому*, но пр этом не было о "возжелавшей" ни спирали, ни презервативов - а итог беременность (берем пример из случая, ну случайно осталась жива(!) и что ей делать,т.е. той даме, что случаем была оплодотворена и при этом ее вера не дает право на аборт? Это в Вашем понимании приравнено или же как?
Не угадали. Для меня непонятно, зачем рожають принудительно в угоду чьего-то мировоззрения. А потом нищенствовать или бросать.
Если ей вера или совесть не даёт права на аборт, то она его и не сделает, полагаю. А если и сделает, то в любом случае жертву изнасилования жальче, чем тех, кто имеет отношения всё-таки с любимым человеком на добровольных, естессно, началах, а потом убивает незапланированных детей.
Оля! Ну это смешно.Сомнительный стимул.Мы в своё время хотели двоих,без всяких стимулов.Если бы не хотели...Хотел бы я посмотреть на того ,кто нас заставил бы это сделать.
Дети должны рождатся в любви а не в экономическом плане.Могу со всей ответственностью заявить,где прокормишь двух,там и третий будет не лишний (и так по восходящей).Главное что бы всем хватало внимания и лююбви.И воспитать из низ людей.Всего,ни чего!
Обстоятельства бывают разные. Если на ранних сроках беременности необходимо принимать антибиотики, то вероятность родить идиота чрезвычайно велика. По-вашему рожать? Рожайте и всю жизнь смотрите на это растение.
Не надо судить. Тем более по вашей вере это не хорошо.
Вообще, довольно странно, что для многих Gorislava открыла Америку, сказав, что спираль - абортивное средство. Открою вам еще больший секрет, поведав, что многие гормональные противозачаточные препараты - также, по сути, абортивного действия.
(В сторону) А мы еще сетуем, что так много абортов, что нация вымирает. Так нет же ни воспитания полового, ни просвещения элементарного!..
У инвалида не знаю) А так ваще да. Ну в принципе, Ирочка ужо ответила.
Лена я тебе ещё более "страшную" тайну открою. Тазик с горячей водой-такожде абортивное средство, причём весьма эффективное.
Всех на кол, неиначе!
Ну, Вы даете, просто ноу коментс..
Ты забыл про горчицу. И пачку аспирина.
Но тебя ввели в заблуждение.
Нифига не эффективное. Проверено на знакомой. Которая все это проделала - и пошла на аборт. Потому что аспирин уже был съеден. И кипяток - мало ли что натворил.
Да жизнь, вообще, сплошной аборт.
Мое мнение полностью совпадает с Вашим. И Горислава, по сути, говорит об этом же.
Я тоже против абортов. Я тоже за предохранение. Вы разве против? У нас общего гораздо больше, чем противоположного.
Насчет "смертной казни за аборты не по медицинским показаниям".
Тут против, однозначно.
Но. Ввели у нас в Украине большие штрафы за нарушение ПДД - и сами водители сейчас признают, что осторожнее ездить стали.
Нет, я не говорила, что рожать нужно в любом состоянии, в том числе бессознательном. К вопросу родов надо, конечно, подходить ответственно. А аборт - это всё равно убийство, как ни крути.
Да Вы правы. Надо предохраняться и не сношаться безконтрольно. Но в жизни бывает все. И не всегда по медицинским показателям женщина идет на аборт. И это ее право. Ничего аморального я в этом не вижу. Не думаю, что психически здоровая женщина будет преднамеренно беременеть, чтобы сделать очередной аборт.
Удивительно что тема расстянулась на столько страниц....
Еще более удивительно что ее начали вы
Кого получит общество от вас
Таких же умственно отсталых и не далеких по жизни людей, толку от которых будет еще меньше чем от любого инвалида.
И чего?.....
пройдет всего десяток лет спадет с вас спесь вместе с природной красотой и может быть на склоне лет до вас и дойдет
Всем остальным скажу одно - зачем вы идете на такие провакации?
Дети инвалиды рождаются у совершенно здоровых людей !
Как и совершенно наоборот - это факт!
На форуме куча историй когда обсалютно здоровые люди по глупости за доли секунд терели и здоровье и всю свою жизнь.
Наша "героиня" и им предложит наверное крест на себе поставить??.....
А вам "УВАЖАЕМАЯ" KIIOO я скажу одно : БОЖЕ ВАС УПАСИ СТАТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ ИНВАЛИДОМ....
И дай вам бог ума и здоровья чтоб прожить настоящую жизнь!
Ну, не всем же быть либералами