Ответ для SmOk:
А в одном нике все мнения ну никак нельзя совместить и выразить ?
SmOk18 март 2009 00:03
Странный портал Disability
Ответ для ASY:
ASY:
А в одном нике все мнения ну никак нельзя совместить и выразить
Можно, но сложно
Снотра18 март 2009 00:13
Ответ для Мирабелла:
Паромщик:
Вот и прутся толпами в Москву,с мыслью "только пересеку МКАД и озолочусь".
Мирабелла:
Да уж, и правильно думают! Вон как БОМЖи на Рублевской помойке живут, позавидуешь! Мобила села- в топку ее.
Ващета Рублёвка находится ЗА МКАДом, при чём тут она и её помойка?
Паромщик18 март 2009 00:18
Ответ для ASY:
ASY:
И как Вы к этому относитесь?..
Конечно же не понимаю этих людей.Но это их,личные проблемы.Наверно здесь нужен психиатр?
dispoussr18 март 2009 01:18
Нормальный, советский портал.
Ответ для Karma:
Поглядел я в нутро дискуссии. И открылось. Как хорошо все начиналось. Поиски истины и т.п. - о нас самх. А выходит, Вы сами тему влево увели.
Что ж. Так тому и быть. Откуда мы родом? Вот. Таков и портал. И нет тут ничего странного. "Обычная вполне история. Немножко грустно всем - не более. А детство возвратить - так хочется! ..."
SmOk18 март 2009 01:22
Ответ для dispoussr:
dispoussr:
А детство возвратить - так хочется! ...
С чего начинается детство?
С картинок в твоем Букваре...
dispoussr18 март 2009 01:26
Ответ для SmOk:
SmOk:
- это Родина начинается с картинок.
А, ладно! Я думал, тут за правду, а оказалось - опять за идею.
SmOk18 март 2009 01:36
Ответ для dispoussr:
dispoussr:
Я думал, тут за правду, а оказалось - опять за идею
А это не тоже самое? Просто идея или правда у каждого своя - в этом и конфликт теорий.
ASY18 март 2009 05:17
Ответ для SmOk:
Но зато, по-моему, гораздо увлекательнее .
ASY18 март 2009 05:23
Ответ для Паромщик:
Не знаю, не знаю... Хотелось бы верить, что всё не настолько плохо . Хотя, профессиональная психологическая помощь, я думаю, никому ещё не приносила вреда...
Igli18 март 2009 05:25
Ответ для ASY:Честно говоря, не знаю, по моему, попахивает диагнозом...)))
ASY18 март 2009 06:25
Ответ для Igli:
Ой, нет, если мы тут сейчас ещё и диагнозы друг другу начнём раздавать, веселье начнёт зашкаливать!.. Хотя...всё, молчу!..
Igli18 март 2009 06:53
Ответ для ASY:Ндаа, специфика портала...
ASY18 март 2009 07:38
Ответ для Igli:
А я вот думаю... Только ли этого портала или, скорее, специфика виртуального общения, в целом?..
Igli18 март 2009 07:45
Ответ для ASY:Скорее общения, я говорил уже о эмоциональной бедности вирт общения(несмотря на смайлики), о нищете словарного запаса..., телеграфный стиль: инет-пиджин!
ASY18 март 2009 08:02
Ответ для Igli:
Насчёт "нищеты словарного запаса", всё же не соглашусь... Наверное, просто наличие или отсутствие данного "запаса" гораздо быстрее и откровеннее проявляется именно в подобной форме общения... А эмоционально виртуальное общение, конечно, проигрывает общению реальному... Но оно же даёт и массу преимуществ. Главное только не заиграться...
Igli18 март 2009 08:08
Ответ для ASY:Мой опыт вирт общения крайне мал. Я передал только первые впечатления. А они сугубо субъективны.
Иремель18 март 2009 13:20
Портал как говярят суперскиий..странным становится изза портальцев... Здесь видимо уже обсуждали вот например такой вопрос,вопрос об уважении, ну там в анкете плюс-минус.. Вот что странно на мой взгляд. Я замечал такую вещь- не успевают некоторые девочки зайти и пообщаться,как у них уже минусы.. да и у тех, кто давно здесь общается есть минусы..Мне порой стыдно за таких минусощиков. вы хоть оставляйте коменты за них.. .. и вообще я думаю это должно както обновляться. ведь многие к этому наверно относятся очень эмоционально и ранимо. Лично я конечно не раним, но как говорится за державу обидно,в данном случае за сей портал. В жизни всяко бывает.бывает что и в лицо смеются и нахамят так что долго помнится.. даже если кто и отнесся не уважительно, это не висит у всех на виду клеймом или печатью как здесь "всенародно-вечно".. Лично мне както всё равно, хотя конечно приятно признаюсь что приятно если ктото выразил своё уважение и симпатии. Вот и представьте если человеку закаленному в пофигизме,это приятно,то как должно быть тем у кого хрупкая душа?. вы посмотрите как люди пишут друг друг отзывы, такие тёплые слова,что душа радуется за них..и иногда читая всё это,вижу что зачемто выказывают такое неуважение,как будто минусами этими бьют перед твоими глазами девушку,а ты только глупо-виновато лыбишься и ни чего не можешь сделать. ...
Вот такой вот сторона портала..от странностей людей. хотя такое не только здесь,такое творирся повсюду.
dispoussr18 март 2009 13:28
Нормальный такой, советский портал Disability
Ответ для Иремель:
Иремель:
как будто минусами этими бьют перед твоими глазами девушку,а ты только глупо-виновато лыбишься и ни чего не можешь сделать. ...
Ну, каждый сам выбирает, как ему в этой ситуации поступать.
Паромщик18 март 2009 13:41
Ответ для Иремель:
Хорошо сказал!!
Правильно.
И за это влеплю ка я вам плюс.
А в одном нике все мнения ну никак нельзя совместить и выразить ?
Можно, но сложно
Ващета Рублёвка находится ЗА МКАДом, при чём тут она и её помойка?
Конечно же не понимаю этих людей.Но это их,личные проблемы.Наверно здесь нужен психиатр?
Поглядел я в нутро дискуссии. И открылось. Как хорошо все начиналось. Поиски истины и т.п. - о нас самх. А выходит, Вы сами тему влево увели.
Что ж. Так тому и быть. Откуда мы родом? Вот. Таков и портал. И нет тут ничего странного. "Обычная вполне история. Немножко грустно всем - не более. А детство возвратить - так хочется! ..."
С чего начинается детство?
- это Родина начинается с картинок.
А, ладно! Я думал, тут за правду, а оказалось - опять за идею.
А это не тоже самое? Просто идея или правда у каждого своя - в этом и конфликт теорий.
Но зато, по-моему, гораздо увлекательнее .
Не знаю, не знаю... Хотелось бы верить, что всё не настолько плохо . Хотя, профессиональная психологическая помощь, я думаю, никому ещё не приносила вреда...
Ой, нет, если мы тут сейчас ещё и диагнозы друг другу начнём раздавать, веселье начнёт зашкаливать!.. Хотя...всё, молчу!..
А я вот думаю... Только ли этого портала или, скорее, специфика виртуального общения, в целом?..
Насчёт "нищеты словарного запаса", всё же не соглашусь... Наверное, просто наличие или отсутствие данного "запаса" гораздо быстрее и откровеннее проявляется именно в подобной форме общения... А эмоционально виртуальное общение, конечно, проигрывает общению реальному... Но оно же даёт и массу преимуществ. Главное только не заиграться...
Вот такой вот сторона портала..от странностей людей. хотя такое не только здесь,такое творирся повсюду.
Ну, каждый сам выбирает, как ему в этой ситуации поступать.
Хорошо сказал!!
Правильно.
И за это влеплю ка я вам плюс.