RBarthes:
Сами вы враги своей страны. Желаете ей объективно худшего. И хамите к тому же.
Не переживай за нас так,- мы нигде не пропадём. Перегоним нефть на пиво, газ на водку, и тогда нам с любою политсилой по дороге в никуда.
сормовский21 март 2009 15:15
Странный портал Disability
Ответ для headway:
Говорят, когда татары в 14веке приходили в русские деревни за данью, а крестьяне начинали смеяться им в лицо - татары сразу понимали, что в этой деревне уже нечем не только платить дань, но и есть уже нечего, и остается только помирать.
говорят когда русские войска перешли через альпы и прошагали пол европы освобождая ее от захватчиков...
Igli21 март 2009 15:16
Ответ для headway:
headway:
мы нигде не пропадём.
Кстати, насчёт песка... "Нам рано жить воспоминанием..."
Make21 март 2009 15:17
Ответ для Lerika:
Как недавно еще на 500 руб. соглашались?)))
headway21 март 2009 15:23
Ответ для Igli:
уважаю оптимистов Урра! Я кончил!
Make21 март 2009 15:28
Ответ для сормовский:
Коляски смотри здесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
а там смотри что подойдет по цене по удобству.
RBarthes21 март 2009 15:29
Ответ для Igli:
Igli:
Простите Павел, оно нам надо? Вы упускаете основу, на чём зиждется их общественное устройство. На равноправии? А что в Штатах его обеспечивало? ПРавильно, изобретение полковника Кольта!
А Западная Европа тоже чем-то нехороша?
Кстати, не исключено, что вооружение нации снижает преступность. Изобретение Кольта, может быть, и полезно)))
Gorislava21 март 2009 15:33
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Кстати, не исключено, что вооружение нации снижает преступность.
Ога! Конечно! Теперь понятно, почему в Германии последнее время столько случаев озверения с жестокими расстрелами мирных жителей своими же согражданами. Дорвались таки до оружия! Нефик запрещать, да?
RBarthes:
Неет, что вы? Там всё ништяк! Полное торжество гуманизьма. Маньяков-извращенцев особой степени жестокости там защищают, лечат, холят и лелеют, по телеку показывают на весь мир как суперзвезду и кормят хорошо. А жертвы просто нервно курят в сторонке, бо фотокамерам с объективами они особо не интересны.
Исправлено: Gorislava 21 март 2009 15:38
vpch21 март 2009 15:39
Ответ для сормовский:
сравните как прибалтика жила при ссср и как сейчас , сравните грузию тогда и сейчас
У нас есть Финляндия под боком. Всё есть и об инвалидах заботятся. Если бы Красная Армия и её "освободила от белофиннов", Вы думаете они бы сейчас жили лучше наших бывших прибалтов? Ваши примеры не учитывют, что так называемые "коммунисты" много десятков лет растлевали целые народы, отучая их работать. Поговорка "всякая инициатива наказуема" мне со времен СССР очень запомнилась.
Igli21 март 2009 15:42
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
А вот тут можно подумать. Но опять-таки, обратите внимание: наиболее продвинутые, этто монархии))).
RBarthes:
Изобретение Кольта, может быть, и полезно)))
Большую часть жизни прошла возле оружия (охота, армия, охота), согласен, дисциплинирует, прививает вежливость, но в наших условиях, в обстановке взаимной (не говорю ненависти) недоброжелательности, оно знаете ли чревато...(Вспомните день десантника, например.)
сормовский21 март 2009 15:47
Ответ для vpch:
"коммунисты" много десятков лет растлевали целые народы, отучая их работать.
подцтолом
сормовский21 март 2009 15:56
Ответ для RBarthes:
давайте поведайте нам про толерантные отношения англии и ирландии , про религиозные беспорядки во франции ...а вот в ссср почему то все уживались мирно ...
vpch21 март 2009 15:58
Ответ для сормовский:Смешного мало. Люди садились в тюрьму, если власти посчитают, что они слишком много заработали. Вспомните "дело модельщиков" в Питере. Подобных дел было очень много.
RBarthes21 март 2009 15:59
Ответ для сормовский:
сормовский:
а вот в ссср почему то все уживались мирно
Не смешно. На таком уровне просто нельзя дискутировать. Вспомните, какими методами власть управилась после войны с Западной Украиной, Прибалтикой, Северным Кавказом.
Lerika21 март 2009 16:00
Ответ для сормовский:
То, что я не люблю свою страну, - ну так это мой личный выбор
Правильно, я это говорила. Но нигде я не сказала, что страну надо сдать в "протекторат к америкосам" Вы, пожалуйста, мои слова не перевирайте.
Перенимать их опыт - это не значит "сдать страну в протекторат"! К Вашему сведению, мы и так под их протекторатом, так как весь стабфонд хранится в американских банках.
Lerika21 март 2009 16:03
Ответ для Make:
Извините, не понимаю, о чем Вы говорите.
сормовский21 март 2009 16:03
Ответ для vpch:
Вспомните "дело модельщиков" в Питере. Подобных дел было очень много.
дело модельщиков это - " растлевали целые народы, отучая их работать."?
сормовский21 март 2009 16:08
Ответ для RBarthes:
Вспомните, какими методами власть управилась после войны с Западной Украиной, Прибалтикой, Северным Кавказом.
да и как же ?
уничтожила банды ?
что там с прибалтикой ?
вспомнив про не очень давнюю войну , давайте не будем про кавказ , тогда это меньшей кровью все обошлось...
и что же вы нам про ирландцев то никак поведать не хотите , ну или про коренное населнение америки , ну или из современной историии про палестину , про ирак , про сербию или там тож комуняки виноваты?
Исправлено: сормовский 21 март 2009 16:10
Lerika21 март 2009 16:08
Ответ для Gorislava:
Тяжело жить в стране, которую люто ненавидишь. Тут человеку можно только посочувствовать
Я ее не то, чтобы люто ненавижу. Я ее не люблю - это правда. Ну, так я еще раз подчеркиваю, что это мой осознанный выбор, и я имею на это право. Но зато я люблю очень много вещей и явлений в мире, которые мне очень даже помогают жить.
Западная цивилизация мне очень много в морально-духовно плане дала. Практически даже исцелила больную душу. Так что, не все однозначно...
На хамство и непрофессионализм в медучреждениях, на перегибы на местах всегда и во все времена можно было нарваться
Да, нет в условиях западной цивилизации таких перегибов. Я знаю, какое отношение к людям с моим заболеванием в Германии... Там во мне веру в людей не убили бы, более того, там такие методики реабилитации, что я ходила бы.
vpch21 март 2009 16:10
Ответ для сормовский:
Каждый знал, что с ним могут поступить аналогично, постепенно все начали делать вид, что работают в обмен на деланье вида властью, что она платит зарплату.
Потому Финляндия живёт хорошо, а Эстония плохо.
Не переживай за нас так,- мы нигде не пропадём. Перегоним нефть на пиво, газ на водку, и тогда нам с любою политсилой по дороге в никуда.
говорят когда русские войска перешли через альпы и прошагали пол европы освобождая ее от захватчиков...
Кстати, насчёт песка... "Нам рано жить воспоминанием..."
уважаю оптимистов Урра! Я кончил!
Коляски смотри здесь
зарегистрируйтесь или войдите
а там смотри что подойдет по цене по удобству.
Кстати, не исключено, что вооружение нации снижает преступность. Изобретение Кольта, может быть, и полезно)))
Ога! Конечно! Теперь понятно, почему в Германии последнее время столько случаев озверения с жестокими расстрелами мирных жителей своими же согражданами. Дорвались таки до оружия! Нефик запрещать, да?
Неет, что вы? Там всё ништяк! Полное торжество гуманизьма. Маньяков-извращенцев особой степени жестокости там защищают, лечат, холят и лелеют, по телеку показывают на весь мир как суперзвезду и кормят хорошо. А жертвы просто нервно курят в сторонке, бо фотокамерам с объективами они особо не интересны.
А вот тут можно подумать. Но опять-таки, обратите внимание: наиболее продвинутые, этто монархии))).
Большую часть жизни прошла возле оружия (охота, армия, охота), согласен, дисциплинирует, прививает вежливость, но в наших условиях, в обстановке взаимной (не говорю ненависти) недоброжелательности, оно знаете ли чревато...(Вспомните день десантника, например.)
подцтолом
давайте поведайте нам про толерантные отношения англии и ирландии , про религиозные беспорядки во франции ...а вот в ссср почему то все уживались мирно ...
Не смешно. На таком уровне просто нельзя дискутировать. Вспомните, какими методами власть управилась после войны с Западной Украиной, Прибалтикой, Северным Кавказом.
Правильно, я это говорила. Но нигде я не сказала, что страну надо сдать в "протекторат к америкосам" Вы, пожалуйста, мои слова не перевирайте.
Перенимать их опыт - это не значит "сдать страну в протекторат"! К Вашему сведению, мы и так под их протекторатом, так как весь стабфонд хранится в американских банках.
Извините, не понимаю, о чем Вы говорите.
да и как же ?
уничтожила банды ?
что там с прибалтикой ?
вспомнив про не очень давнюю войну , давайте не будем про кавказ , тогда это меньшей кровью все обошлось...
и что же вы нам про ирландцев то никак поведать не хотите , ну или про коренное населнение америки , ну или из современной историии про палестину , про ирак , про сербию или там тож комуняки виноваты?
Я ее не то, чтобы люто ненавижу. Я ее не люблю - это правда. Ну, так я еще раз подчеркиваю, что это мой осознанный выбор, и я имею на это право. Но зато я люблю очень много вещей и явлений в мире, которые мне очень даже помогают жить.
Западная цивилизация мне очень много в морально-духовно плане дала. Практически даже исцелила больную душу. Так что, не все однозначно...
Да, нет в условиях западной цивилизации таких перегибов. Я знаю, какое отношение к людям с моим заболеванием в Германии... Там во мне веру в людей не убили бы, более того, там такие методики реабилитации, что я ходила бы.
Потому Финляндия живёт хорошо, а Эстония плохо.