Кто нибудь покупал в этом магазине шины для колёс?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
У меня на старых шинах написано 32-540(24х1 3/8),в магазине точно не знают подойдут те кот.у них или нет,только сказали,что они в основном для колясок,которые у них продаются.
Ответ для beauty:Если ещё актуально могу посоветовать погуглить "колёсные опоры промышленные".Например
Эти колёсики предназначены для тележек и в отличии от роликовых и самокатных имеют большую толщину(площадь соприкосновения с поверхностью).Для уличной коляски 15-20мм самое то,чуть меньше маневренность,но при съезде на грунт колёсико не зарывается в него.
disora:
У меня на старых шинах написано 32-540(24х1 3/8)
Только непонятно почему 32-540,32 это ширина обода,и сразу же в скобках 24-1 3/8 ,это уже ширина обода 24 на 540.
Те что по сылке подходят,только почемуто дороговато.Серая резина это хороша в помещении только,а если вам для улицы то в вело магазинах тоже продаётся этот размер ,только резина чёрная и более крепкая для улицы,да и стоит нв два с чемто раза дешевле,по крайней мере у нас.
Ответ для Ихтиандр:Приветствую! 37х540 = (24х1.3/8) ; 25х540 = (24х1)
И 37х540,и 32х540,и 25х540 (уменьшаются по толщине)садятся на один обод. С Уважением.
А мне в основном дома и нужно,я на улице бываю не часто я просто сомневалась,что они вообще подойдут.
anatomix:
только почемуто дороговато
У нас в магазинах почти везде цена такая,и это ведь шины вместе с покрышками,я наверно дешевле и не найду,если только не на много.А до веломагазина ещё добраться надо,а тут вроде и доставка есть.Но всё равно спасибо за совет,если будет возможность раздобуду себе чёрные.
Ответ для disora:
Если для дома только ,то необходима серая резина,но она фактически и выпускается только для инвалидных колясек,так как на много мягче,и при прикосновении руки с шиной из за мягкости не повреждается кожа.
С чёрной сомсем наоборот,поэтому она и хороша только для улицы,и то обезательно нужно при пользовании одеть перчатки.
Ответ для borabora:
Сама с начала лета искала. В Москве нашла, но не было их в наличии во время приезда. Сказали звонить. Звоню и жду. Уже середина осени.
Если узнаете, что есть в продаже, сообщите, пожалуйста.
Ответ для аина:
Если вы говорите про колёса 203-62 . То не надо их искать в Москве.
В вашем городе где продаются детские коляски продаются и комплектующие к ним.вот там и спарашивайте,желательно на рынках,так как эти шины подходят по размерам и на детские коляски
Собственно вот. Хочется поменять свои, поскольку они тяжёлые, раздолбанные и спицы поржавели.
В пределах 10 к.р. где колёса может взять? Может, в интернет-магазине каком западном (немецком, американском)?
Мне для активной коляски, колёса со "встёгивающимися" осями.
Камера для инвалидных колясок размером 50-200 см (на маленькие колеса).
Камера для инвалидных колясок размером 50-200 см (на маленькие колеса)
Скажите, пожалуйста, подойдут камеры этого размера к ставрови? У меня нет рядом коляски, чтобы проверить.
Какие камеры подойдут к ставровки (на маленькие колеса)?
Скажите, пожалуйста, какие размеры колес передних и задних у ставровки?
Имеются ли не протыкаемые колеса на ставровку?
Ссылки приветствуются.
Спасибо Вам за помощь.
А зачем поменьше то? Коляска вперед наклонена будет...
Попробуй тут глянуть:
зарегистрируйтесь или войдите
или поищи в промышленном секторе типа такого:
там и дешевле и крепче
Спасибо.А с большими назад сильный наклон. тоже не вариант.Вот и ищу что-то среднее.
Действительно,как-то заходила в спортивный магазин-там колес разных полно.Надеюсь,найду подходящие.Спасибо.
У меня на старых шинах написано 32-540(24х1 3/8),в магазине точно не знают подойдут те кот.у них или нет,только сказали,что они в основном для колясок,которые у них продаются.
Эти колёсики предназначены для тележек и в отличии от роликовых и самокатных имеют большую толщину(площадь соприкосновения с поверхностью).Для уличной коляски 15-20мм самое то,чуть меньше маневренность,но при съезде на грунт колёсико не зарывается в него.
Только непонятно почему 32-540,32 это ширина обода,и сразу же в скобках 24-1 3/8 ,это уже ширина обода 24 на 540.
Те что по сылке подходят,только почемуто дороговато.Серая резина это хороша в помещении только,а если вам для улицы то в вело магазинах тоже продаётся этот размер ,только резина чёрная и более крепкая для улицы,да и стоит нв два с чемто раза дешевле,по крайней мере у нас.
90 лей-это в переводе гдето 8 баксов.
И 37х540,и 32х540,и 25х540 (уменьшаются по толщине)садятся на один обод. С Уважением.
А мне в основном дома и нужно,я на улице бываю не часто я просто сомневалась,что они вообще подойдут.
У нас в магазинах почти везде цена такая,и это ведь шины вместе с покрышками,я наверно дешевле и не найду,если только не на много.А до веломагазина ещё добраться надо,а тут вроде и доставка есть.Но всё равно спасибо за совет,если будет возможность раздобуду себе чёрные.
Раз все на один обод садятся,наверно те шины подойдут.Спасибо за консультацию.
Если для дома только ,то необходима серая резина,но она фактически и выпускается только для инвалидных колясек,так как на много мягче,и при прикосновении руки с шиной из за мягкости не повреждается кожа.
С чёрной сомсем наоборот,поэтому она и хороша только для улицы,и то обезательно нужно при пользовании одеть перчатки.
Понятно,спасибо!
Сама с начала лета искала. В Москве нашла, но не было их в наличии во время приезда. Сказали звонить. Звоню и жду. Уже середина осени.
Если узнаете, что есть в продаже, сообщите, пожалуйста.
Не нашла по ссылке ничего из колес
Если вы говорите про колёса 203-62 . То не надо их искать в Москве.
В вашем городе где продаются детские коляски продаются и комплектующие к ним.вот там и спарашивайте,желательно на рынках,так как эти шины подходят по размерам и на детские коляски
там на сайте контакты и с ними переговорить и они подскажут))))контакты любые кто с сайтом связан
Искали. Те, что нашли, рассчитаны на вес до 60кг, точно не помню. Для коляски со мной не подходит.
Но решил запостить, вдруг кому пригодится.
В пределах 10 к.р. где колёса может взять? Может, в интернет-магазине каком западном (немецком, американском)?
Мне для активной коляски, колёса со "встёгивающимися" осями.
Скажите, пожалуйста, подойдут камеры этого размера к ставрови? У меня нет рядом коляски, чтобы проверить.
Какие камеры подойдут к ставровки (на маленькие колеса)?
Скажите, пожалуйста, какие размеры колес передних и задних у ставровки?
Имеются ли не протыкаемые колеса на ставровку?
Ссылки приветствуются.
Спасибо Вам за помощь.