Спасибо огромное за советы,колёса передние действительно большие,наверное 20 в диаметре,с шинами,которые нужно накачивать.А где можно купить колёса поменьше?Дайте пожалуйста ссылку.
Вот Bummer Вам скинул сылку на хорошие колёса.
Очень прочные и удобные вот эти на 150мм,я их приспособил на Ставровку и несколько сезонов без проблем пользовался как на улице так и в помещении.
UPP-MP
Обод колеса из полиамида, пневматическая резиновая шина, прецизионный шариковый подшипник, диапазон рабочих температур от –10 до +50°С
Ответ для MaxSL:
Значит отдыхают,уже с понедельника нужно звонить.
У них представительства и в других городах есть,в том числе и на Украине,но так как Продукция европейская,думаю что тоже дорого.
народ не могу купить покрышки на коляску, в магазинахнет нет таких размеров 37 x 540 мм (24 х 1 3/8"), вернее первые цифры в мм попадаются, а вот в дюймах, размер в скобках, совсем другие цифры,24х1.95 или 24х1.75 мож кто сталкивался и подойдет и другой размер без проблем???
коляска Крошка РУ
Я здесь брал
зарегистрируйтесь или войдите
Вот Bummer Вам скинул сылку на хорошие колёса.
Очень прочные и удобные вот эти на 150мм,я их приспособил на Ставровку и несколько сезонов без проблем пользовался как на улице так и в помещении.
UPP-MP
Обод колеса из полиамида, пневматическая резиновая шина, прецизионный шариковый подшипник, диапазон рабочих температур от –10 до +50°С
UPP 150x30 - 8 - MP
Я взял PNP 150x30-8, очень понравились после родных 125х25.
Да ,тоже не плохие,А как их описывают они ещё и прочней тех которых я указал.
Скажите сколько стоит пара этих что Вы покупали?
Тоже интересует этот вопрос. Сейчас звонил по всем телефонам туда, нигде не берут трубку или автоответчик.
В других местах они 1300-1500 руб. стоят
Значит отдыхают,уже с понедельника нужно звонить.
У них представительства и в других городах есть,в том числе и на Украине,но так как Продукция европейская,думаю что тоже дорого.
Точно, я думал сегодня пятница
1100р. пара без доставки.
Вполне приемленная цена,если сравнить с тем что в Доброте одно колесо 200-50 стоит 1260р.
Связываюсь с этой кампанией,мне отвечают,что не занимаются розничными поставками.Подскажите,каким способом Вы приобрели у них колеса?
Тоже им писал и вот ответ:
Проспект(PDF)
ООО "СТАРКО Екатеринбург"
менеджер Наталья Бунькова
тел./факс (343) 217-84-24, 25, 26
моб.8922-108-26-66
Московский офис мне тоже отказал.
Спасибо!
коляска Крошка РУ
schwalbe.ru
у меня "Пикник", тоже 37х540, другие цифры не суть важны (имхо)
сейчас в любом спорт-магазине есть
народ натягивал 533-ью и катался,
но
натягивается тяжело,
деформируетя колесо,
деформируется корд.