Друг попросил может кто знает где найти задние колеса на FS 123-43 они не накачиваются, то есть литые как он говорит.
А то ездить уже просто невозможно разваливается колесо. Фото колеса прилагаю.
Жду советов
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Если у Вас диски колес разборные ( они бывают 2-х вариантов) то можно поставить пневматическую резину 62х203 ( для электроколясок, с мощными протекторами, серая резина). Стоимость 600 руб. за комплект(покр. + камера) на одно колесо.Внешний вид такой же как присланном фото.
С уважением Колесов Андрей .
народ кто знаит пожалуста потскажыте?мне нужно передние колесо левое на електрокаляску MEYRA 3.422 вот фото каляски а мне нада левое колесо передние.кто знаит потскажыте пожалуста.зарания спасиба
Привет, у меня на х-повер 10 передние колеса разборные и к ним идут камеры 200Х50 только с загнутым под 90 градусов соском. Подскажите, где купить такие камеры?
Кто в курсе, где можно заказать задние колеса пневматические 4.10/3.50-5.С доставкой по Украине?
У меня электроколяска LY- EB101ARPB TRAVELLER.Размер передних 200-50.Хочу взять вот ети литые(
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
).Но в описании написано что нагрузка 50 кг.Достаточно ли их будет?
Ребята подскажите где приобрести Задние шины на коляску B400Размер колеса:
14 дюймов Перевод дюймов в см:
U x  14 дюймов х 25,4 мм = 35,6 мм
35,6 мм х 3,1416 = 111,7 мм
111,7 мм – введенное значение
Уважаемые специалисты, подскажите, пожалуйста. Правильно ли я понимаю, что колеса от ручной коляски Преодоление ИКП (оси, подшипники - метрические) очень трудно приспособить для использования с английской/американской Quickie (оси, подшипники - дюймовые)? Только если переспицевать втулки. А найти их 36ти пиновые, купить, плюс работа - та еще проблема. Не стоит овчинка выделки?
Ведь не бывает же комбинированных подшипников, например 1/2"x 28мм ?
Колеса от Quickie Действительно имеют дюймовые подшипники. Тут два варианта замены ими колес с метрическими подшипниками:
1) Купить и установить в коляску приемную втулку дюймового стандарта (внутр.диам. 12,8 мм). Тогда не придется переспицовывать колеса. Важно втулку подобрать под имеющийся вылет быстросъемной оси (обычно это 50-55 мм).
На некоторых марках активных колясок приемные втулки могут быть несъемными, приваренными к валу. Тогда может быть второй вариант
2) Так как быстросъемная ось дюймового стандарта толще метрической, то можно изготовить комплект быстросъемных осей, проточив на хорошем токарном станке тот участок оси, который входит во втулку метрического стандарта. Переход должен быть плавным. Но ось при проточке придется разбирать, а потом аккууратно собирать (проблема в шариках - их надо будет подгонять индивидуально).
3) Под быстросъемную ось метрического стандарта точится переходник на колесо дюймового стандарта (очень тонкостенная стальная трубка) которая устанавливается внутрь колеса.
4. Есть в природе подшипники с внутренним диаметром метрического стандарта, а внешний диаметр - дюймового стандарта. Эти подшипники можно достать - ищите в специализированных фирмах по продаже подшипников.
А то ездить уже просто невозможно разваливается колесо. Фото колеса прилагаю.
Жду советов
вот эта коляска
Ответ с сайта
зарегистрируйтесь или войдите
Если у Вас диски колес разборные ( они бывают 2-х вариантов) то можно поставить пневматическую резину 62х203 ( для электроколясок, с мощными протекторами, серая резина). Стоимость 600 руб. за комплект(покр. + камера) на одно колесо.Внешний вид такой же как присланном фото.
С уважением Колесов Андрей .
Связаться с производителем
та все безразлично.а найти колесо таково немогу
Где найти покрышки 22 х 1 3/8.
единственное , что пару недель будет посылка идти
Как минимум она три недели в Питере на сортировке будет.
А дальше по списку отсюда:
В "Катаржину" звонили, спрашивали?
По РФ звонить бесполезно, нету нигде.
По Китаю тоже, там от 500 штук.
А в аукционах я не разбираюсь.
Спасибо.
У меня электроколяска LY- EB101ARPB TRAVELLER.Размер передних 200-50.Хочу взять вот ети литые(
это нагрузка на одно колесо ( на одну точку ). а у Вас их четыре, т.ч. всё ок
Спросите пожалуйста у друга, какая она вообще хорошая коляска и сколько он на ней ездит?
14 дюймов Перевод дюймов в см:
U x  14 дюймов х 25,4 мм = 35,6 мм
35,6 мм х 3,1416 = 111,7 мм
111,7 мм – введенное значение
Ведь не бывает же комбинированных подшипников, например 1/2"x 28мм ?
Колеса от Quickie Действительно имеют дюймовые подшипники. Тут два варианта замены ими колес с метрическими подшипниками:
1) Купить и установить в коляску приемную втулку дюймового стандарта (внутр.диам. 12,8 мм). Тогда не придется переспицовывать колеса. Важно втулку подобрать под имеющийся вылет быстросъемной оси (обычно это 50-55 мм).
На некоторых марках активных колясок приемные втулки могут быть несъемными, приваренными к валу. Тогда может быть второй вариант
2) Так как быстросъемная ось дюймового стандарта толще метрической, то можно изготовить комплект быстросъемных осей, проточив на хорошем токарном станке тот участок оси, который входит во втулку метрического стандарта. Переход должен быть плавным. Но ось при проточке придется разбирать, а потом аккууратно собирать (проблема в шариках - их надо будет подгонять индивидуально).
3) Под быстросъемную ось метрического стандарта точится переходник на колесо дюймового стандарта (очень тонкостенная стальная трубка) которая устанавливается внутрь колеса.
4. Есть в природе подшипники с внутренним диаметром метрического стандарта, а внешний диаметр - дюймового стандарта. Эти подшипники можно достать - ищите в специализированных фирмах по продаже подшипников.