Ответ для Ivashka:
сейчас в покрышки schwalbe обувают практически все новые активные коляски
Я вам дал ссылку оф. Представителя в России.
У меня пикник и крошка обуты в schwalbe maratfhon plus
anatomix:
Вполне приемленная цена,если сравнить с тем что в Доброте одно колесо 200-50 стоит 1260р.
Уже 1350.
В Питере ещё дороже.
А идиотский Инвамаркет не имеет доставки. Там чуть дешевле.
Никогда не думал что в крупном городе проблема с поиском таких колес.
MisterPronka:
Уже 1350.
В Питере ещё дороже.
Какие вы страшные цены пишите, прямо жуть. Вот сюда не заходили ли смотреть ,12&bViewAll=true? В этом магазине, сколько его уже знаю, всегда цены были адекватные и остаются такими. Доставка у них тоже есть ,59. Мне у них несколько лет назад родственники в Москве литые колёсики типоразмера 200х50 покупали, до сих пор в эксплуатации находятся.
Ответ для Ivashka:
Не знаю актуально для вас это или нет. Покрышку с камерой для инваколясок делает ОмскШина. 37х540 это российский стандарт в милиметрах, а 24 х 1 3/8" буржуйский в дюймах.
По моему опыту. Не знаю где вы живете, но я просто заказал покрышки у дилеров ОмскШины торгующих покрышками для машин. У нас город большой они привезли пару сотен и торгуют. Так вот в Преодолении и на Доброте.ру такой комплет стоит от 400 до 600 рублей на одно колесо. Мне мой обходится в 98 рублей - покрышка +камера. Попробуйте заказать, может и получится.
Хочу купить маленькие колёса к коляске но они работают только с С.-Петербургом. Кто из Питера сможет забрать на пункте выдачи и отправить по почте? Или прошу посоветовать курьерскую службу которая занимается подобными делами.
Ответ для Челомэн:
В вашем городе имеются отделения транспортных компаний? Будет дешевле чем почтой и загружать никого не нужно. Компания отправляет через фирмы перевозчики - посмотрите
Ребята,большинство покрышек можно найти в магазинах где продают вело запчасти. Например Покрышки 24 х 1 3/8 у нас моржно купить в вело магазине за 90 лей,в переводе 7 долоров и 50 центов.
Сегодня мне на рынке купили покрышки для скутера 3.00-4 за 80 лей,это меньше 7 долоров.
Поздравляю. Будем надеяться, что спустя несколько лет сейчас у них товар остался прежнего отличного качества.
На будущее, для справки, скажу, что у них не весь имеющийся товар представлен на их сайте, поэтому если что-то нужно и на их сайте этого нет, то это ещё не значит, что нет вообще у них этого или же они не могут это заказать. Нужно по электронной почте им написать просто и адекватно спросить есть или нет, могут заказать или нет и т.д. На электронные письма они обычно отвечают достаточно полно, внятно и адекватно в отличие от подавляющего большинства других аналогичных продавцов.
MisterPronka:
С пересылкой выходит дешевле чем в Питере :смех:
В том-то и прикол со смехом состоит. У нас в Чите по большинству товаров тоже также проще (без геморроя) в Интернет-магазине заказать, чем в городе искать или пытаться купить и по цене, с учётом пересылки по почте, в итоге получится не дороже, чем в розницу в городе купишь (если вообще найдёшь нужное, что не факт) или же вообще дешевле получается.
Denik:
Под заказ могут и привезти, главное поспрашивать и желательно кого-то из начальства, продавцы не всегда в курсе и хотят заморачиваться.
Согласен,
Я для скутера 3.00-4 которые купил на рынке за 7 долоров с копейками,
в магазине где продают мото-скутеры и зпасные части к ним готовы были принести мне в течение недели по заказу только за 20 долоров.И тоже считаю что не дорого.
А переговоры с магазином я вёл по телефону,они поискали размер по каталогу прпоизводителя(естественно китайского) и дали добро.
Но так как я попросил соседа ещё и на рынке посмотреть,то я был удивлён не только потому что там они есть,но и ценой
Ответ для anatomix:
А кто знает где можно прикупить покрышки на передние колеса для Майра Х1 6 Х 1 1/4 дюйма или (150 Х 30 мм) либо такое же литье. На сайте Майра что-то запчасти исчезли.
sheyda
19 май 2011 16:38
Покрышки 37 x 540 ммсейчас в покрышки schwalbe обувают практически все новые активные коляски
Я вам дал ссылку оф. Представителя в России.
У меня пикник и крошка обуты в schwalbe maratfhon plus
MisterPronka
12 июль 2011 19:27
Колеса для коляски Стар ЭффектУже 1350.
В Питере ещё дороже.
Wolfcup
13 июль 2011 01:23
Колеса для коляски Стар ЭффектКакие вы страшные цены пишите, прямо жуть. Вот сюда не заходили ли смотреть ,12&bViewAll=true? В этом магазине, сколько его уже знаю, всегда цены были адекватные и остаются такими. Доставка у них тоже есть ,59. Мне у них несколько лет назад родственники в Москве литые колёсики типоразмера 200х50 покупали, до сих пор в эксплуатации находятся.
Dmitriy
20 июль 2011 10:06
Покрышки 37 x 540 ммНе знаю актуально для вас это или нет. Покрышку с камерой для инваколясок делает ОмскШина. 37х540 это российский стандарт в милиметрах, а 24 х 1 3/8" буржуйский в дюймах.
По моему опыту. Не знаю где вы живете, но я просто заказал покрышки у дилеров ОмскШины торгующих покрышками для машин. У нас город большой они привезли пару сотен и торгуют. Так вот в Преодолении и на Доброте.ру такой комплет стоит от 400 до 600 рублей на одно колесо. Мне мой обходится в 98 рублей - покрышка +камера. Попробуйте заказать, может и получится.
MisterPronka
20 июль 2011 12:33
Колеса для коляски Стар ЭффектТак я у них и купил. С пересылкой выходит дешевле чем в Питере
Челомэн
20 июль 2011 14:36
Колеса для коляски Стар Эффект
Serjil
20 июль 2011 21:12
Колеса для коляски Стар ЭффектВ вашем городе имеются отделения транспортных компаний? Будет дешевле чем почтой и загружать никого не нужно. Компания отправляет через фирмы перевозчики - посмотрите
MisterPronka
20 июль 2011 23:28
Колеса для коляски Стар ЭффектЖду почтой. Всего 250р. А транспортниками от 400 до 600.
anatomix
20 июль 2011 23:54
Колеса для коляски Стар ЭффектСегодня мне на рынке купили покрышки для скутера 3.00-4 за 80 лей,это меньше 7 долоров.
Челомэн
21 июль 2011 00:03
Колеса для коляски Стар ЭффектПередние покрышки в вело магазинах не продают.
anatomix
21 июль 2011 00:13
Колеса для коляски Стар Эффектда и не спорю про 200-50
Denik
21 июль 2011 03:12
Колеса для коляски Стар ЭффектПод заказ могут и привезти, главное поспрашивать и желательно кого-то из начальства, продавцы не всегда в курсе и хотят заморачиваться.
Wolfcup
21 июль 2011 07:30
Колеса для коляски Стар ЭффектПоздравляю. Будем надеяться, что спустя несколько лет сейчас у них товар остался прежнего отличного качества.
На будущее, для справки, скажу, что у них не весь имеющийся товар представлен на их сайте, поэтому если что-то нужно и на их сайте этого нет, то это ещё не значит, что нет вообще у них этого или же они не могут это заказать. Нужно по электронной почте им написать просто и адекватно спросить есть или нет, могут заказать или нет и т.д. На электронные письма они обычно отвечают достаточно полно, внятно и адекватно в отличие от подавляющего большинства других аналогичных продавцов.
В том-то и прикол со смехом состоит. У нас в Чите по большинству товаров тоже также проще (без геморроя) в Интернет-магазине заказать, чем в городе искать или пытаться купить и по цене, с учётом пересылки по почте, в итоге получится не дороже, чем в розницу в городе купишь (если вообще найдёшь нужное, что не факт) или же вообще дешевле получается.
anatomix
21 июль 2011 08:47
Колеса для коляски Стар ЭффектСогласен,
Я для скутера 3.00-4 которые купил на рынке за 7 долоров с копейками,
в магазине где продают мото-скутеры и зпасные части к ним готовы были принести мне в течение недели по заказу только за 20 долоров.И тоже считаю что не дорого.
А переговоры с магазином я вёл по телефону,они поискали размер по каталогу прпоизводителя(естественно китайского) и дали добро.
Но так как я попросил соседа ещё и на рынке посмотреть,то я был удивлён не только потому что там они есть,но и ценой
NovSer
31 июль 2011 00:05
Колеса для коляски Стар ЭффектЧет пока все попадается только 200 и то вместе с покрышкой.
anthem
31 июль 2011 00:32
Колеса для коляски Стар ЭффектПоставьте камеру 200 и сильно не перекачивайте!
NovSer
31 июль 2011 00:40
Колеса для коляски Стар ЭффектНе могу пока найти отдельно камеру, а платить лишнее за покрышку как то не хочется, потому пока пытаюсь найти только камеру.
anatomix
31 июль 2011 10:17
Колеса для коляски Стар ЭффектСергей,я могу подарить пару штук,вот нужно узнать только каким оброзом отправить
staspach
31 июль 2011 15:11
Колеса для коляски Стар ЭффектА кто знает где можно прикупить покрышки на передние колеса для Майра Х1 6 Х 1 1/4 дюйма или (150 Х 30 мм) либо такое же литье. На сайте Майра что-то запчасти исчезли.
Bummer
31 июль 2011 16:28
Колеса для коляски Стар ЭффектПосмотрите мой ответ на предыдущей странице.