мариночка:
А знаете- я встречала великовозрастных девственниц и среди здоровых! Как то у них все тоже сложилось, пусть позже но....
А меня вообще бабушкина сестра воспитывала - одинокая женщина, истинная старая дева. И она везде ходила со мной, как будто я ее внучка, и приспокойно общалась с родителями детей, с которыми я играла. И никаких комплексов на сей счет у нее не было. Вот вспоминаю, и сама поражаюсь. Может время тогда было иное?
Lucifer18 апр. 2009 18:38
Девственность
Ответ для Ксю:
А меня вообще бабушкина сестра воспитывала - одинокая женщина, истинная старая дева.
Оксана а причём тут сестра бабушки Она тоже девственница что ли Да Вы точно уверены что девственница
Ксю18 апр. 2009 18:55
Девственность
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Оксана а причём тут сестра бабушки Она тоже девственница что ли Да Вы точно уверены что девственница
Уверенна, иначе бы не писала.
Paranorma04 июнь 2009 01:48
Девственность
С учетом количества таких тем на форуме невольно думаешь, что тут никто ни о чем больше и думать не может.
Ponomarev04 июнь 2009 22:43
Девственность
16
Ралия04 июнь 2009 23:41
Девственность
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
С учетом количества таких тем на форуме невольно думаешь, что тут никто ни о чем больше и думать не может.
Ага, и особенно с учетом того, что спустя два месяца после последнего поста "вытаскивается" именно эта тема... Для того, чтобы высказать свое "фи" и показать, что думаем о чем угодно, только не об этом.
ЗЫ. На вопрос первого поста могу ответить только, что рановато это произошло. Это не очень хорошо, так и дочери своей говорю
Исправлено: Ралия 04 июнь 2009 23:48
Crash05 июнь 2009 02:23
Девственность
в 24 года, по любви!!!
IhaveMS05 июнь 2009 06:47
Девственность
Ответ для Paranorma:
Да ладно Вам. У людей много разных привычек, хороших и дурных. Одна из них - совать носы в чужие трусы. Даже не знаю, хорошая она или дурная. Тема невинная, невинная тема, нормальная. Так, потихоньку... потихоньку разоткровенничавшись мы выясним, кого из них трахали в задни... ой.. тьфу... То есть, я хотел сказать, кого из пользователей можно считать наиболее своевременно расставшимися с девственностью, а кто поторопился. С морально-этической, физико-технической, научно-политической и религиозной точек зрения. Можно даже приз учредить.
... Вроде отмазался.
Исправлено: IhaveMS 05 июнь 2009 06:51
UnderTaker12 июнь 2009 12:30
Девственность
Почти 30-ть. Девственник. Да и ладно...
ДВП15 июнь 2009 16:33
Девственность
Ответ для IhaveMS:
IhaveMS:
Можно даже приз учредить.
... Вроде отмазался.
Ну вот наконец то, я всё ждал когда уже призы будут давать и номинации объявлять.
Наконец может наградят девственницу года девственником года и всё успакоются.
Могу выступить в качестве претендента на роль главного приза))))
Исправлено: ДВП 15 июнь 2009 16:34
Скромник15 июнь 2009 17:11
Девственность
я умру девственником.....обидно
wasabi15 июнь 2009 17:34
Девственность
IhaveMS:
У людей много разных привычек, хороших и дурных. Одна из них - совать носы в чужие трусы. Даже не знаю, хорошая она или дурная.
Еще одна замечательная привычка - подставлять свои трусы для чужих носов.
Глобально, это позволяет родственным душам находить друг друга. Так что привычки эти, несомненно, не совсем бесполезные.
ДВП15 июнь 2009 18:02
Девственность
Ответ для Скромник:
Скромник:
я умру девственником.....обидно
бабникам тоже обидно помирать,
и почему так безисходно, всё получиться, стоит только расхотеть))))
Корсар31 июль 2009 15:25
Девственность
Юнона, Венера, Фетида, Церера и иные богини, все до единой, презирали имя "девицы", кроме Афины, которая выскочила из головы Юпитера, доказывая тем самым, что девичество - всего лишь понятие, родившееся в голове.
Корсар31 июль 2009 17:02
Девственность
И анекдот:
- Петя, ты когда потерял девственность?
- А какой случай тебя интересует - активно, пассивно или с девушкой?
Маркиза31 июль 2009 17:34
Девственность
Ответ для Корсар:
Корсар:
девичество - всего лишь понятие, родившееся в голове.
А как же... это самое?... ну, в медицинском смысле.
Lucifer31 июль 2009 18:17
Девственность
Ответ для UnderTaker:
Почти 30-ть. Девственник. Да и ладно...
Ну это конечно сюрьёзно Ну Вы наверно дрочите просто у Вас нет полового портнёра Хочется спросить а если человек дрочит Он щетаеца дествеником или девушка занимающиеся маструбацией Они щетаются дествинеками
Люди каторые сами себя удовлетворяют
Или лишение девственности щетаеца Порвать плеву тока должен противоположенный пол А если она сама порвала Она уже не дественеца Хочется услышать определение девственности Кароче тока когда член входит в вагину Он лишаеца девственности Также и вагина когда член в неё входит лишаеца девственности
Исправлено: Lucifer 31 июль 2009 18:24
headway31 июль 2009 18:27
Девственность
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Кароче
масло масляное
мариночка31 июль 2009 18:30
Девственность
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Хочется спросить а если человек дрочит Он щетаеца дествеником или девушка занимающиеся маструбацией Они щетаются дествинеками Люди каторые сами себя удовлетворяют Или лишение девственности щетаеца Порвать плеву тока должен противоположенный пол А если она сама порвала Она уже не дественеца Хочется услышать определение девственности Кароче тока когда член входит в вагину Он лишаеца девственности Также и вагина когда член в неё входит лишаеца девственности
СУПЕР! ,,,,
Корсар31 июль 2009 20:58
Девственность
Ответ для Маркиза:
Это Вы про что? В медицинском смысле – это всего лишь кусочек ткани, которую в любое время (и не большее деньги ) можно восстановить. Девственность должна в голове.
При насилии над совестью теряется и целомудрие.
А меня вообще бабушкина сестра воспитывала - одинокая женщина, истинная старая дева. И она везде ходила со мной, как будто я ее внучка, и приспокойно общалась с родителями детей, с которыми я играла. И никаких комплексов на сей счет у нее не было. Вот вспоминаю, и сама поражаюсь. Может время тогда было иное?
Уверенна, иначе бы не писала.
Ага, и особенно с учетом того, что спустя два месяца после последнего поста "вытаскивается" именно эта тема... Для того, чтобы высказать свое "фи" и показать, что думаем о чем угодно, только не об этом.
ЗЫ. На вопрос первого поста могу ответить только, что рановато это произошло. Это не очень хорошо, так и дочери своей говорю
Да ладно Вам. У людей много разных привычек, хороших и дурных. Одна из них - совать носы в чужие трусы. Даже не знаю, хорошая она или дурная. Тема невинная, невинная тема, нормальная. Так, потихоньку... потихоньку разоткровенничавшись мы выясним, кого из них трахали в задни... ой.. тьфу... То есть, я хотел сказать, кого из пользователей можно считать наиболее своевременно расставшимися с девственностью, а кто поторопился. С морально-этической, физико-технической, научно-политической и религиозной точек зрения. Можно даже приз учредить.
... Вроде отмазался.
Ну вот наконец то, я всё ждал когда уже призы будут давать и номинации объявлять.
Наконец может наградят девственницу года девственником года и всё успакоются.
Могу выступить в качестве претендента на роль главного приза))))
Еще одна замечательная привычка - подставлять свои трусы для чужих носов.
Глобально, это позволяет родственным душам находить друг друга. Так что привычки эти, несомненно, не совсем бесполезные.
бабникам тоже обидно помирать,
и почему так безисходно, всё получиться, стоит только расхотеть))))
- Петя, ты когда потерял девственность?
- А какой случай тебя интересует - активно, пассивно или с девушкой?
А как же... это самое?... ну, в медицинском смысле.
Ну это конечно сюрьёзно Ну Вы наверно дрочите просто у Вас нет полового портнёра
Хочется спросить а если человек дрочит Он щетаеца дествеником или девушка занимающиеся маструбацией Они щетаются дествинеками
Люди каторые сами себя удовлетворяют
Или лишение девственности щетаеца Порвать плеву тока должен противоположенный пол А если она сама порвала Она уже не дественеца Хочется услышать определение девственности Кароче тока когда член входит в вагину Он лишаеца девственности Также и вагина когда член в неё входит лишаеца девственности
масло масляное
СУПЕР! ,,,,
Это Вы про что? В медицинском смысле – это всего лишь кусочек ткани, которую в любое время (и не большее деньги ) можно восстановить. Девственность должна в голове.
При насилии над совестью теряется и целомудрие.