Ответ для headway:
Виктор тут всё понятно уже Всё порвали и вдруг девушка забереминила
Хочется спросить у женщин Как заниматся сексом при беременности Ведь засодеш девушке и плод можно членом повредить
Всё читаю Ваши посты товарищи и возникают всё новые вопросы А ответов нету
Ведь мужчина терпеть 9 месяцев неможет да и женщине тяжело секса хочет вагина чешица
Стока возникает вопросов Да и с животом с большим особо неразвернёшся в пастели
Исправлено: Lucifer 03 авг. 2009 17:31
матроскин03 авг. 2009 17:33
Девственность
Ответ для Lucifer:
Ведь засодеш девушке и плод можно членом повредить
Плод находится совсем в другом месте куда засаживают.
Исправлено: матроскин 03 авг. 2009 17:34
Romuald03 авг. 2009 17:34
Девственность
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Стока возникает вопросов
Люц, внедрять уже пора познания в жисть!
А то времени не останется )
TortoiseCat03 авг. 2009 17:44
Девственность
Ответ для Казак:
Казак:
Цена вопроса - бутылка пива?
Господи, кто ж Вас такому научил? неужели кто-то и правда делает это за пиво?
Мне вообще беседа юнош в этой теме начала что-то начала напоминать "Бесприданницу" Островского:
"— А вот я не беру взяток! Вот так! — гордо заявил Карандышев.
— Вам никто и не дает, — с усмешкой произнесла Харита Игнатьевна. — Должность у вас больно маленькая. Вот кабы вам давали, а вы не брали — тогда и хвастаться можно было бы." (с)
крысобелка03 авг. 2009 17:44
Девственность
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Ведь мужчина терпеть 9 месяцев неможет
Ну если не может - пусть "жидкую женщину" приобретает.
Lucifer03 авг. 2009 17:44
Девственность
Ответ для матроскин:
А Вы генеколог Скажу чесно всю жизнь мечтал быть генекологом с детства
Даже немного завидую
матроскин03 авг. 2009 17:50
Девственность
Ответ для Lucifer:
всю жизнь мечтал быть генекологом с детства
Так почему не стали,да еще за это и зарплату плучать.
Lecter03 авг. 2009 17:54
Девственность
Ответ для матроскин:
матроскин:
всю жизнь мечтал быть генекологом с детства
Я тоже. И карман при деньгах, и руки в тепле. Хорошая профессия. Только смущает что нет специализации возрастной - пришлось бы и 70 летних "глядеть" - а это имхо не только понижает тягу к прекрасному полу, но и на психике сказаться может.
Lucifer03 авг. 2009 18:01
Девственность
Ответ для Lecter:
и 70 летних "глядеть" -
Александр а что зделаеш в каждой професии есть свои минусы Но с другой стороны вагина есть вагина ну потёртая немножко с дыркой Немного лысыватоя
Да и смотреть необезательно уже у таком возрости выпешеш ей лекарство и всё и пусть идёт
Вот у меня апять возник вопрос к девочкам Акак они относяца к генекологам мужчинам Охотно они содяца в генекалогическое кресло к мужчине Для проверки девственной плевы Ну что бы устоновит девочка или уже нет
Исправлено: Lucifer 03 авг. 2009 18:03
Stich03 авг. 2009 18:05
Девственность
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Скажу чесно всю жизнь мечтал быть генекологом с детства
Люц, иди в ассенизаторы-это почти тоже самое.=)))
Индрик03 авг. 2009 18:08
Девственность
Ответ для Lecter:
Хорошая профессия. Только смущает что нет специализации возрастной - пришлось бы и 70 летних "глядеть" - а это имхо не только понижает тягу к прекрасному полу, но и на психике сказаться может.
Профессионала такие вещи не должны смущать. Для него сие не более чем объект для исследований. Иди ка ты Саша, курощупом работать.
Lucifer03 авг. 2009 18:15
Девственность
Ответ для Stich:
Павел как Вы плохо отзываетесь о женщинах верней о их половых органах
Вагина это калыбель можно сказать мы все из неё вышли А Вы помойкой какойто называете
Это как то не по спартивному
Индрик03 авг. 2009 18:19
Девственность
Ответ для Lucifer:
Вагина это калыбель можно сказать мы все из неё вышли А Вы помойкой какойто называете
Уважаемый Люц. А ты в курсе что в древних культурах мужской половой пенис являлся символом плодородия, а женская половая вагина, напротив, символизировала смерть? Символичное отражение этих верований проскальзывает и в русских матах, если можно заметить. Такие дела.
крысобелка03 авг. 2009 18:23
Девственность
Ответ для Индрик:
Индрик:
А ты в курсе что в древних культурах мужской половой пенис являлся символом плодородия, а женская половая вагина, напротив, символизировала смерть?
Ага. А ещё ОНА бывала зубастая. Так что поосторожнее с НЕЙ.
Lucifer03 авг. 2009 18:30
Девственность
Ответ для Индрик:
Уважаемый Юрий я незнаю как там в древних культурах Спореть небуду я очень уважаю вагену и люблю Кагда девушка перед юношей раздвегает ноги Очень приятно это увидеть встреча с прекрасном её волосатось на лобке Ну одним словом очень приятно
Исправлено: Lucifer 03 авг. 2009 18:31
Индрик03 авг. 2009 18:39
Девственность
Ответ для крысобелка:
Ага. А ещё ОНА бывала зубастая.
Про лающую слышал, зубастую не припомню. Сказка поди какая народная?
крысобелка03 авг. 2009 18:44
Девственность
Ответ для Индрик:
Индрик:
Сказка поди какая народная?
Неее. Архетип.
headway03 авг. 2009 18:52
Девственность
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
я очень уважаю
отчего такой неугомонный? откуда силы недуженные?
анекдот не про тебя, случаем?
Разговаривают две подруги.
- Если мужчину кормить зелёным салатом и морковью он становится сексуально неукротим.
- Ты пробовала?
- Нет, но на кроликах эксперимент проходит успешно.
headway03 авг. 2009 19:04
Девственность
Ответ для крысобелка:
вспомнил анекдот про белочку:
Скачет белочка по лесу и поет: "Я белочка-целочка, белочка-целочка!" Идет заяц и говорит ей: "A ну спустись", ну она спустилась
он ее тр@хнул. Белочка пошла к ежику и говорит: "Ну ежик, ну зашей мне",- ну он ей зашил. Белочка прыгает дальше и поет: "Я
белочка-целочка, белочка-целочка". Идет на встречу волк и говорит, чтобы она спустилась вниз, ну она спустилась он ее опять тр@хнул. Она
опять к ежу. Ну ежик ей опять зашил. Прыгает она по лесу дальше и поет: "Ябелочка-целочка, белочка-целочка. Идет на встречу медведь и говорит, чтобы она спустилась вниз, ну она как всегда спустилась и медведь ее
тоже тра@хнул. Она опять к ежу: "Ежик миленький зашей." А еж ей отвечает: "Блин, белка если б я знал, что ты такая шл@ха, я бы тебе
молнию вшил..."
Индрик03 авг. 2009 19:08
Девственность
Ответ для headway:
Ответ для крысобелка:
вспомнил анекдот про белочку
Виктор тут всё понятно уже Всё порвали и вдруг девушка забереминила
Хочется спросить у женщин Как заниматся сексом при беременности Ведь засодеш девушке и плод можно членом повредить
Всё читаю Ваши посты товарищи и возникают всё новые вопросы А ответов нету
Ведь мужчина терпеть 9 месяцев неможет да и женщине тяжело секса хочет вагина чешица
Стока возникает вопросов Да и с животом с большим особо неразвернёшся в пастели
Люц, внедрять уже пора познания в жисть!
А то времени не останется )
Господи, кто ж Вас такому научил? неужели кто-то и правда делает это за пиво?
Мне вообще беседа юнош в этой теме начала что-то начала напоминать "Бесприданницу" Островского:
"— А вот я не беру взяток! Вот так! — гордо заявил Карандышев.
— Вам никто и не дает, — с усмешкой произнесла Харита Игнатьевна. — Должность у вас больно маленькая. Вот кабы вам давали, а вы не брали — тогда и хвастаться можно было бы." (с)
Ну если не может - пусть "жидкую женщину" приобретает.
А Вы генеколог Скажу чесно всю жизнь мечтал быть генекологом с детства
Даже немного завидую
Так почему не стали,да еще за это и зарплату плучать.
Я тоже. И карман при деньгах, и руки в тепле. Хорошая профессия. Только смущает что нет специализации возрастной - пришлось бы и 70 летних "глядеть" - а это имхо не только понижает тягу к прекрасному полу, но и на психике сказаться может.
Александр а что зделаеш в каждой професии есть свои минусы Но с другой стороны вагина есть вагина ну потёртая немножко с дыркой Немного лысыватоя
Да и смотреть необезательно уже у таком возрости выпешеш ей лекарство и всё и пусть идёт
Вот у меня апять возник вопрос к девочкам Акак они относяца к генекологам мужчинам Охотно они содяца в генекалогическое кресло к мужчине Для проверки девственной плевы Ну что бы устоновит девочка или уже нет
Профессионала такие вещи не должны смущать. Для него сие не более чем объект для исследований. Иди ка ты Саша, курощупом работать.
Павел как Вы плохо отзываетесь о женщинах верней о их половых органах
Это как то не по спартивному
Уважаемый Люц. А ты в курсе что в древних культурах мужской половой пенис являлся символом плодородия, а женская половая вагина, напротив, символизировала смерть? Символичное отражение этих верований проскальзывает и в русских матах, если можно заметить. Такие дела.
Ага. А ещё ОНА бывала зубастая. Так что поосторожнее с НЕЙ.
Уважаемый Юрий я незнаю как там в древних культурах Спореть небуду я очень уважаю вагену и люблю Кагда девушка перед юношей раздвегает ноги Очень приятно это увидеть встреча с прекрасном её волосатось на лобке Ну одним словом очень приятно
Про лающую слышал, зубастую не припомню. Сказка поди какая народная?
Неее. Архетип.
отчего такой неугомонный? откуда силы недуженные?
анекдот не про тебя, случаем?
Разговаривают две подруги.
- Если мужчину кормить зелёным салатом и морковью он становится сексуально неукротим.
- Ты пробовала?
- Нет, но на кроликах эксперимент проходит успешно.
вспомнил анекдот про белочку:
Скачет белочка по лесу и поет: "Я белочка-целочка, белочка-целочка!" Идет заяц и говорит ей: "A ну спустись", ну она спустилась
он ее тр@хнул. Белочка пошла к ежику и говорит: "Ну ежик, ну зашей мне",- ну он ей зашил. Белочка прыгает дальше и поет: "Я
белочка-целочка, белочка-целочка". Идет на встречу волк и говорит, чтобы она спустилась вниз, ну она спустилась он ее опять тр@хнул. Она
опять к ежу. Ну ежик ей опять зашил. Прыгает она по лесу дальше и поет: "Ябелочка-целочка, белочка-целочка. Идет на встречу медведь и говорит, чтобы она спустилась вниз, ну она как всегда спустилась и медведь ее
тоже тра@хнул. Она опять к ежу: "Ежик миленький зашей." А еж ей отвечает: "Блин, белка если б я знал, что ты такая шл@ха, я бы тебе
молнию вшил..."
Да Вы, как я посмотрю, мастер комплиментов.