Romuald:
Оль, а мы тебя очень ждем, и давно уже. Присоединяйся к нам, присоединяйся!
Ромк, так я одна не мОжу, мне нужОн мальчик для сопровождения. Вернее два. Один, чтобы возил, второй бежал рядом с опахалом. Ну ладно, второй с опахалом, это моя эротическая хфантазия, осталось найти первого. И я готова, так что объявляется кастинг.
Исправлено: NezabvennayA 12 июль 2009 18:04
Romuald12 июль 2009 18:26
Экскурсии
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
мне нужОн мальчик для сопровождения
клонируйте меня
Этлайн12 июль 2009 20:01
Экскурсии
Ответ для Nataly:
Nataly:
Впечатления остались самые-самые положительные. Были очень рады
Наташа, мне тоже очень приятно, что поездка понравилась
Этлайн12 июль 2009 20:04
Экскурсии
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Вааще блин.. читаю и гложет меня, съедает зависть. плач Какие вы все счастливые, какие вы все молодцы, какие вы все... плач одна я... одна и одна и одна.. плач никому не нужная, одинокая вся... пошла я до встречи
Оля, я же предлагал Вам поехать с нами. И, если бы не проблемы, уверен, что Вы бы присоединились к нашей компании.
Этлайн12 июль 2009 20:09
Экскурсии
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
я одна не мОжу, мне нужОн мальчик для сопровождения.
А девушка подойдет?
Оля, надеюсь что 18-го и 25-го у нас будут волонтеры.
renata12 июль 2009 21:54
десант в Абрамцево...
то ли десант, то парад-алле
renata12 июль 2009 22:01
фотоотчет по Экскурсии
Ответ для Этлайн:
Геннадий, Вам нужны фотографии для личного архива?
Есть хорошие кадры с Вами и несколько фоток Нины - уж мы с ней за фотиком порезвились
Ответ для firenze:
Ну, мы-то с Лавандой в этот раз вообще были последними на маршруте - поэтому нам досталась только среднего размера пробка на Ярославском шоссе. Дорогу, обещанную Яндексом на 1 час 20 минут мы прошли за два часа.
Тем, кого брали первыми - повезло значительно меньше. Учитывая, что водитель вышел на час позже.
*Кстати, водителя Гена-Этлайн пообещал уволить.
И диспетчера тоже.
А да. И еще разогнать весь их автобусный парк. На всякий случай.
В Абрамцево у нас была прекрасный экскурсовод (Алла Константиновна, по-моему ) , которая не только нас качественно отэкскурсоводила, но еще и постоянно настаивала, чтобы мы везде где можно заезжали с нашим пандусом и лично помогала с заездами.
Вот она - в комнате с Гоголевской экспозицией.
Исправлено: Mucha 12 июль 2009 22:40
Mucha12 июль 2009 22:45
Экскурсии
Мы ее, кстати, по-честному очень внимательно слушали.
*На самом деле, на фотографирование в помещении у них, как выяснилось, очень дорогое разрешение надо было покупать - 400 руб/1 фотоаппарат.
Но до того момента, как самая решительная смотрительница об этом сказала, мы уже уже несколько комнат общелкали.
Как это уволить?
Александр- отличный человек, отзывчивый, всегда был готов прийти на помощь
firenze12 июль 2009 22:58
Экскурсии
Ответ для Mucha:
А сама усадьба в хорошем состоянии? Парк там, постройки. Пруд с горбатым мостиком есть? )
Mucha12 июль 2009 23:02
Экскурсии
Ответ для Romuald:
Romuald:
Не, в этот раз у нас какой-то другой был. Очень нервенный. Вел небрежно, раздражался, когда его что-то просили. Еле уговорили его пристегнуть ремнями Лавандину коляску. И дверью автобуса хлопал так, как супруги во время ссоры. Разговаривать с нами тоже особенно не разговаривал, только лязгал зубами.
А в итоге еще объявил Геннадию, что в шесть мы "должны" уехать. На что Гена сказал, что это наше дело и мы будем в Абрамцеве сколько надо, а потом еще поедем в Сергиев Посад. И будем там всю ночь гулять. По музеям и церквям.
Romuald12 июль 2009 23:07
Экскурсии
Ответ для Mucha:
Mucha:
Разговаривать с нами тоже особенно не разговаривал, только лязгал зубами.
У него может зубы болели?
Mucha12 июль 2009 23:09
Экскурсии
Ответ для Romuald:
Romuald:
Скорее всего.
Ответ для firenze:
firenze:
А сама усадьба в хорошем состоянии? Парк там, постройки. Пруд с горбатым мостиком есть? )
Частично реставируется, но вполне деликатно - т.е. не правратили в строительную площадку полтерритории.
Все деревянное зодчество в полном порядке.
Исправлено: Mucha 12 июль 2009 23:11
Mucha12 июль 2009 23:20
Экскурсии
А внутри этого резного домика - врубелевская керамика плюс печные изразцы.
И сильно-сильно пахнет деревом.
Mucha12 июль 2009 23:27
Экскурсии
Ответ для firenze:
firenze:
Пруд с горбатым мостиком есть? )
Мостик.
Хм.
К какому-то мостику мы с Валентиной - Гениной супругой - спускались для обследования. Там было море крапивы. И какой-то мостик. Неадаптированный, скажем так.
Исправлено: Mucha 12 июль 2009 23:27
Mucha12 июль 2009 23:31
Экскурсии
И пруд был.
Mucha12 июль 2009 23:38
Экскурсии
В общем, там всё было очень интересно и великолепно.
Только не было кафе. И кОфе тоже не было.
И вот такой клозет.
Исправлено: Mucha 12 июль 2009 23:39
Mucha12 июль 2009 23:45
Экскурсии
Вообще фоток очень много.
И не только у меня.
Надеюсь, наша Рената тоже еще повесит что-нибудь.
Ромк, так я одна не мОжу, мне нужОн мальчик для сопровождения. Вернее два. Один, чтобы возил, второй бежал рядом с опахалом. Ну ладно, второй с опахалом, это моя эротическая хфантазия, осталось найти первого. И я готова, так что объявляется кастинг.
клонируйте меня
Наташа, мне тоже очень приятно, что поездка понравилась
Оля, я же предлагал Вам поехать с нами. И, если бы не проблемы, уверен, что Вы бы присоединились к нашей компании.
А девушка подойдет?
Оля, надеюсь что 18-го и 25-го у нас будут волонтеры.
Геннадий, Вам нужны фотографии для личного архива?
Есть хорошие кадры с Вами и несколько фоток Нины - уж мы с ней за фотиком порезвились
Ну, мы-то с Лавандой в этот раз вообще были последними на маршруте - поэтому нам досталась только среднего размера пробка на Ярославском шоссе. Дорогу, обещанную Яндексом на 1 час 20 минут мы прошли за два часа.
Тем, кого брали первыми - повезло значительно меньше. Учитывая, что водитель вышел на час позже.
*Кстати, водителя Гена-Этлайн пообещал уволить.
И диспетчера тоже.
А да. И еще разогнать весь их автобусный парк. На всякий случай.
В Абрамцево у нас была прекрасный экскурсовод (Алла Константиновна, по-моему ) , которая не только нас качественно отэкскурсоводила, но еще и постоянно настаивала, чтобы мы везде где можно заезжали с нашим пандусом и лично помогала с заездами.
Вот она - в комнате с Гоголевской экспозицией.
*На самом деле, на фотографирование в помещении у них, как выяснилось, очень дорогое разрешение надо было покупать - 400 руб/1 фотоаппарат.
Но до того момента, как самая решительная смотрительница об этом сказала, мы уже уже несколько комнат общелкали.
Как это уволить?
Не, в этот раз у нас какой-то другой был. Очень нервенный. Вел небрежно, раздражался, когда его что-то просили. Еле уговорили его пристегнуть ремнями Лавандину коляску. И дверью автобуса хлопал так, как супруги во время ссоры. Разговаривать с нами тоже особенно не разговаривал, только лязгал зубами.
А в итоге еще объявил Геннадию, что в шесть мы "должны" уехать. На что Гена сказал, что это наше дело и мы будем в Абрамцеве сколько надо, а потом еще поедем в Сергиев Посад. И будем там всю ночь гулять. По музеям и церквям.
Скорее всего.
Ответ для firenze:
Частично реставируется, но вполне деликатно - т.е. не правратили в строительную площадку полтерритории.
Все деревянное зодчество в полном порядке.
И сильно-сильно пахнет деревом.
Мостик.
Хм.
К какому-то мостику мы с Валентиной - Гениной супругой - спускались для обследования. Там было море крапивы. И какой-то мостик. Неадаптированный, скажем так.
Только не было кафе. И кОфе тоже не было.
И вот такой клозет.
И не только у меня.
Надеюсь, наша Рената тоже еще повесит что-нибудь.