Ответ для ханни:
Катюш , если я буду в Москве , то ты одна из первых узнаешь об этом .
Мне в принципе всё равно где встречаться , главное чтобы совпали даты .
ханни16 июнь 2009 20:11
Встреча в москве
Ответ для Мия:Прекрасно,ждемс.
Милагрос17 июнь 2009 17:07
Встреча в москве
зову всех на шашлыки..в Долгопрудном есть места...если хотите ,можно в Долгопрудном.просто с местом надо опредлеятся уж.
Olegis17 июнь 2009 18:30
Встреча в москве
Ответ для Милагрос:
Если что надо подсказать-пиши, подумаем!
Милагрос18 июнь 2009 00:05
Встреча в москве
Ответ для Olegis:
а на водники ездил?там загорать хорошо
Burbor20 июнь 2009 14:58
Встреча в москве
Ответ для Милагрос:
Поехали. Говори когда и во сколько
Screwy20 июнь 2009 16:33
Встреча в москве
Ахахах. Вот кота за яйца тянете, короче, прям жалко вас) "Предлагайте время и место" - так никогда никто не соберется. Да и как это делать? Вот тот же шашлык. На сколько людей собираетесь мяса замастетеривать? хз? Кто будет это делать? опять хз?)) и т.д.
Большинство всегда думает: "Ну низнаююю..Если все пойдут, то и я пойду". В итоге никто не идет) Мало кому хочется че-то там организовывать, хочется прийти и посидеть) Так уж люди устроены. С местом конечно сложно, надо ж что б было удобно, что б можно было закупиться на месте, т.к. количество людей неизвестно. Думайте. Изначально вообще договаривайтесь небольшой компанией, человека четыре, что б железно пошли. Это куда проще. А потом просто пишите там-то там-то во столько-то, без всяких там вариантов, ну естественно нормальный день, типа, субботы) И уж кто подтянется. Если нужно точно знать количество народа, значит пишите недели за две до время хэ, что б народ определился и отписался точно.
Как вариант тут же кто-то предлагал Сокольники. Там вполне так удобно и в магазин не надо идти. Ну в общем, дерзайте))
Romuald20 июнь 2009 16:38
Встреча в москве
Ответ для Screwy:
Все пустое, Алексей.
Как всегда весь пар ушел в свисток
Что и предполагалось мной всегда
Ни Милагроса, ни шашлыков....
А в отношении малых коллективчиков, так давно уже такие коллективчики есть, собираемся, встречаемся, отдыхаем. Начинали конечно со встреч большим количеством, а потом сузили до интересующего минимума.
Исправлено: Romuald 20 июнь 2009 16:42
hibou20 июнь 2009 17:24
Встреча в москве
Ответ для Screwy:
Да, бедный котик!!! :'-(
ханни20 июнь 2009 19:20
Встреча в москве
Ответ для Screwy:Сокольники я предлогала, а в Долгопрудный не поеду однозначно. Можно в первые июльские выходные например.
мамонт20 июнь 2009 21:55
Встреча в москве
Ответ для Милагрос:я поеду в долгопрудный вернее я тут и есть учусь ша в автошколе шереметевском центре
Милагрос20 июнь 2009 22:13
Встреча в москве
ну почему же... предлагаю).Давайте завтра встречаемся в долгопрудном и идем на шашлык.Время-в 2 часа...объснить наверно надо как до Долгопрудного ехать?(если что можно по карте посмотреть)
Милагрос20 июнь 2009 23:04
Встреча в москве
Ладно.Хотите в Сокольники?поехали!тока давайте уже соберемся.
SprUT20 июнь 2009 23:23
Встреча в москве
Ответ для Милагрос:
Давайте давайте!Если не против то я с вами, как определитесь напишите!Могу взять пару девчёнок к себе на борт)))
WER21 июнь 2009 12:44
Встреча в москве
Ответ для SprUT:
Как встреча прошла никто не нашел друг друга? или как всегда погода всё испортила?
Милагрос21 июнь 2009 13:38
Встреча в москве
Ответ для WER:
все встречаются в начале следующего месяца в Сокольниках.
artamoniy21 июнь 2009 13:55
Встреча в москве
Ответ для Милагрос:
Милагрос:
все встречаются в начале следующего месяца в Сокольниках
Лет 10, не была в Сокольниках.....
ханни21 июнь 2009 15:47
Встреча в москве
Ответ для artamoniy: Значит надо срочно побывать
artamoniy21 июнь 2009 16:36
Встреча в москве
Ответ для ханни:
Надо)))) особенно если , будет хорошая компания)))
Михалыч21 июнь 2009 23:00
Встреча в москве
Ответ для Милагрос:
Вы пишете:
ну кто еще собирется?ждем кондидатур ... )
Рома пишет:
Людииии, ну соберитесь вы хоть раз
Пригласите WER-а, может он поймет и исправится. В большой кампании его занудство будет разбавлено и он исправится, я верю в это! А может он еще раз прилгасит всех к себе?
Катюш , если я буду в Москве , то ты одна из первых узнаешь об этом
Мне в принципе всё равно где встречаться , главное чтобы совпали даты .
Если что надо подсказать-пиши, подумаем!
а на водники ездил?там загорать хорошо
Поехали. Говори когда и во сколько
Большинство всегда думает: "Ну низнаююю..Если все пойдут, то и я пойду". В итоге никто не идет) Мало кому хочется че-то там организовывать, хочется прийти и посидеть) Так уж люди устроены. С местом конечно сложно, надо ж что б было удобно, что б можно было закупиться на месте, т.к. количество людей неизвестно. Думайте. Изначально вообще договаривайтесь небольшой компанией, человека четыре, что б железно пошли. Это куда проще. А потом просто пишите там-то там-то во столько-то, без всяких там вариантов, ну естественно нормальный день, типа, субботы) И уж кто подтянется. Если нужно точно знать количество народа, значит пишите недели за две до время хэ, что б народ определился и отписался точно.
Как вариант тут же кто-то предлагал Сокольники. Там вполне так удобно и в магазин не надо идти. Ну в общем, дерзайте))
Все пустое, Алексей.
Как всегда весь пар ушел в свисток
Что и предполагалось мной всегда
Ни Милагроса, ни шашлыков....
А в отношении малых коллективчиков, так давно уже такие коллективчики есть, собираемся, встречаемся, отдыхаем. Начинали конечно со встреч большим количеством, а потом сузили до интересующего минимума.
Да, бедный котик!!! :'-(
Давайте давайте!Если не против то я с вами, как определитесь напишите!Могу взять пару девчёнок к себе на борт)))
Как встреча прошла никто не нашел друг друга? или как всегда погода всё испортила?
все встречаются в начале следующего месяца в Сокольниках.
Лет 10, не была в Сокольниках.....
Надо)))) особенно если , будет хорошая компания)))
Вы пишете: Рома пишет: Пригласите WER-а, может он поймет и исправится. В большой кампании его занудство будет разбавлено и он исправится, я верю в это! А может он еще раз прилгасит всех к себе?